Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Stefanie II, у тебя ремень какой-то длинный видимо.. у меня вообще дебильный..маленький.. я и до Б зимой в одежде с трудом себя пристегивала, а сейчас вообще не знаю как буду. Пока что - так же как девочки -- верхнюю лямку перекидывабю, не отстегивая ремня. А вообще подумываю купить удлиннение . А ещё есть приблуда на липучке, может попробовать вместе 2 ремня слепливать ею.. будет как 1 ремень, а тьфу-тьфу, не дай бог, при ударе липучка не выдержит и раскроется, и защитит двойным ремнем..Не знаю - понятно написала ? :-)

Да, есть у меня эта липучка детская, пробовала, черти-что, на груди где-то повисла, вообще уже профанация для ГАИ получается, такая конструкция точно не сработает :(

Только у меня не липучка, а пуговицы.

small_MG_2331_1024.jpg

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки терпим, скоро в декрет, движений будет меньше! хотя я планирую немного еще поработать у на с декрет оформляют в 26 недель

Девочки терпим, скоро в декрет, движений будет меньше! хотя я планирую немного еще поработать у на с декрет оформляют в 26 недель

Да прям меньше :) Ещё прибавят :)

Продукты на себе не попрешь - за руль, в школу из школы - за руль, ко врачу - за руль.

А на мне ещё ремонт у свекров - это вообще отдельная песТня :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::anger:

Изменено пользователем Stefanie II

{Рыся}, я тоже пью курантил 0.25 дозировка 2р/д, это профилактическая доза, кровотечения она никак не вызовет, для этого посерьезней есть препараты- тромбоасс, фраксипарин, вот они могут но только в больших дозах :flower:

Да прям меньше :) Ещё прибавят :)

Продукты на себе не попрешь - за руль, в школу из школы - за руль, ко врачу - за руль.

А на мне ещё ремонт у свекров - это вообще отдельная песТня :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::anger:

Ну тогда , девчата, нужно разрабатывать какое то ноу-хау и запатентовывать, чтобы было удобно всем пузатикам! 21 век, технологии супер, а вот такие вопросы остаются нерешенными)))

тело при ударе по инерции улетит под руль. сверху поддержит верхняя лямка,а отсутствие нижней позволит нижней части тела оторваться от сиденья и тогда в легком случае удар животом об руль,а на скорости побольше,под руль затолкнет.

Я не знаю в какой машине руль на уровне живота. У меня калина и руль на уровне груди мне так удобно ездить. И поверьте я с вами не согласна! И если я все таки переживу беременность))) то поверьте это будет не ваша заслуга.

Да уж, вам то скоро, всего 6 неделек осталось, а вот некоторым еще ого го, а так хочется.

Девчата, а мы наконец то спим без подгузника ночью, вообще днем его не носим уже с годика, а вот на ночь никак не могли отучиться, а тут с недельку назад я просто забыла купить, и легли так, и я решила больше не пользоваться, я понимаю, что поздновато спохватилась, но что делать.

• Нравится 1

Доброе утро девчата!

у кого недельки с недельками!

у меня молочницу нашли ((

у меня молочницу нашли ((

Это часто у беременных бывает, не переживай.

Stefanie II, сказали свечи Ливарол ставить 10 дней. а мужу кремом мазать. тока я не уточнила а сколько ему мазаться, тоже 10 дней?

просто меня ничего не беспокоило.

У меня малышка уже второй день так чувствуется хорошо, толкается и шибуршится, до этого легонечко было, думаю уже скоро и муж сможет почувствовать )))

♥ Юля-Лапуля ♥,  А, если ничего не беспокоит, я бы вообще не ставила ничего, как вмешаешься в микрофлору, потом фиг ее наладишь :(

♥ Юля-Лапуля ♥, А, если ничего не беспокоит, я бы вообще не ставила ничего, как вмешаешься в микрофлору, потом фиг ее наладишь :(

а врачу сказать что ставила? )

мазок то следующий наверное уже в 3-м триместре будут брать? )

Доброе утро! Мы сегодня идем снова покорять ЖК) Теперь уже не отвертятся они от меня.

♥ Юля-Лапуля ♥, у меня тоже нашли. Но меня ничего не беспокоит. Доктор сказал ничего не делать до появления симптомов. Если они появятся, то тогда он назначит лечение (Но мой врач вообще против любых лекарств, даже витамины считает лишними)

• Нравится 1

Привет девули! А у меня цистит( Вот уже три дня, но вроде сегодня уже получше. Направили на дневной стационар. Взяли анализы посмотрели, дома лежу. Хоть на работу не надо идти и то хорошо :)

а врачу сказать что ставила? )

мазок то следующий наверное уже в 3-м триместре будут брать? )

а почему бы не поставить то? Пролечишься и все нормуль будет.

Про курантил. Я 4 по 25 принимаю и тромбоасс гиня прописала.

По поводу машины. Я походу пассажир. Училась да не доучилась. Езжу знаки вообще не вижу. Поэтому предпочитаю такси, благо по городу в один конец 100р, а по микрорайону 80. Да и все в шаговой доступности. А машина есть. Полтора года назад купили новую, вот на стоянке стоит, за это время и 4500 не наездили, батек мой выгуливает ее. А у мужа своя есть.

По поводу пристегивания. Все мы взрослые люди. Каждый для себя решает. Каюсь, по городу не пристегиваюсь, только на трассе.

Доброе утро! Мы сегодня идем снова покорять ЖК) Теперь уже не отвертятся они от меня.

♥ Юля-Лапуля ♥, у меня тоже нашли. Но меня ничего не беспокоит. Доктор сказал ничего не делать до появления симптомов. Если они появятся, то тогда он назначит лечение (Но мой врач вообще против любых лекарств, даже витамины считает лишними)

а моей лишь бы перестраховываться.

500 анализов вечно назначит )

девочки а кто-то сдавал анализы на гомоцистеин и асфолепидный синдром?

а почему бы не поставить то? Пролечишься и все нормуль будет.

просто вопрос зачем?

я даже не знаю чем она должна беспокоить.

у меня ни зуда, ни дискомфорта, ни выделений необычных.

то есть вообще ничего.

может действительно начинать залечиваться, если есть какие-то симптомы или жалобы?

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Мы с дочей вернулись из отпуска, отдохнули отлично!!!!!!

Написали вы тут целый том, буду читать

• Нравится 4

♥ Юля-Лапуля ♥, в прошлую беременность тоже нашли, не ставила никаких свеч, через время пересдала анализ- все чисто! и как после этого не сказать, что "залечивают"

Юленька22, с возвращением!

• Нравится 2

elena1701, обычно так детки маленькие спят)))скоро насмотримся на вверхторчащие попки))

Розовый пингвин, ясно, но я останусь при своем мнении)))

всего 6 неделек осталось

и мне до отпуска 6 недель!!!как же дожить их то поскорее!!))

надо ставить мелкие вешки-вот в след неделю в четверг в брянск, потом через неделю в четверг на узи, потом можно порадоваться первому сентября, потом 9 у нас День освобождения города от фашистов(ну терь его собаки переносят и мы празднуем просто день города...)-то праздник, потом 15 у мужа ДР...а!!потом еще у мужевой кресницы 24 ДР)))тоже сходим)))я к ним на ДР или с мелким дитем хожу или беременная))) а там все!!!! там выходные и я в отпуске!!! а если бы щас не филонила бы неделю , то ушла бы на 6 дней раньше в отпуск-так как щас сижу в чернобыльском(но зато щас отдыхаю)))хотя какой отдых-надо убрать и жрать приготовить и вкусного нчего дома нет))

//Yanli//, очень сочувствую с цыститом!!!

Юленька22, с возвращением!!!

• Нравится 2

//Yanli//, очень сочувствую с цыститом!!!

Спасибо большое!

{Рыся}, у нас в сентябре тоже сплошные именины в семье) так и время пролетит незаметно

elena1701, да, только на это и надеюсь))потому что уже хочется наплевать на все)))

...наверное попрошусь в сентябре хоть в цех не ходить-не хочу!!!не хочу вникать в их брак и таскаться туда-лень!!!знаю что лишние 3 тысячи,но все равно-не могу больше(((

{Рыся}, Юль, сочувствую, у меня работа сидячая, а так бы хотелось сходить куда-нибудь

кстати меня на приеме вчера пытались прослушать трубочкой СБ)))пока не слышно)))

Я купила фетальный доплер и слушаю по надобности на своем диване лежа. Хорошая штука!

elena1701, А сколько лет сыну? У тебя данные в анкете отсутствуют

Забавный парень!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...