Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

♡ Toprarog ♡, не, мне б конечно хотелось доплер-но денег жалко)))вот щас надо колгокти детям))и думаю,в городе за 200 купить или на 70р дороже заказать в нексе-но те хоть может не выбьются)))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, Я покупала на китайском алиэкспрессе за 1500руб у нас он 5-6 тысяч стоит.

Но доставка 1,5 месяца. Вот неделю назад прибыл.

Считаю 5000 дороговато для него а вот 1-2 тысячи он стоит того точно!

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

♡ Toprarog ♡, :D мы беседуем с жабой о покупке чехла на телефон))а уж за доплер моя жаба меня задушит)) мне хватает шевелюшек)))а в 30 недель ктг будит))для нас 1500-2000 не совсем маленькие деньги))-вот например СВ моя кажется живет в месяц на такую сумму(по питанию...если не меньше)). так что все относительно))Москва-это другой мир,с другими расценками)))

• Нравится 1

{Рыся}, У меня последние 3 дня с шевелюшками затишье, даже не знаю что и думать. Вот спасаюсь доплером. Для нас 1500 на доплер тоже не пустяк но нервы еще дороже я полгода с мыслями собиралась его купить-все читала-думала.

Да в москве квартиру не улучшить за 400 тысяч как мне вон девочки пишут довольные на мат капитал из 2шки 3шки делают :)

реально все относительно! И за квартплату в регионах не 7 000руб в мес платят за собственную.

В москве ЗП на порядки выше но и цены аховые. так что одно к одному все и выходит.

За сад мы платим муниципальный 10000 в мес если что у вас так?

Так что не думайте что у вас все хуже!

Мы думаем вообще переезжать подальше в область тк дышать нечем реально экология пакостная ну и тд по списку :)

• Нравится 3

♡ Toprarog ♡, сыну Саньке 5,5 он высокий у нас)

♡ Toprarog ♡, ой а я про экологию вообще молчу, у нас в Усть-каменогорске, все трупы ходячие, ЮляЛапуля не даст соврать)

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

elena1701, Так классно! Приколист! :)

elena1701, Вот я и думаю куда бежать! Чем дальше тем лечиться чаще и дороже!

♡ Toprarog ♡, ага, мы за 500 из однушкии в трешку)))а вот кварпалата за трешку мою выходит зимой(когда за отопление надо платить) как раз 7000 выходит(за отопление 3200 было). недвижимость это одно-но вот жратва и бытовая техника-кажется у нас цены одинаковые. неужели у вас такие сады заоблачные?мы пока платим чуть больше тысячи...за 10 мы бы сидели дома с мамой-потому что 10 это обычная ЗП для женщины у нас))ну чуть больше может быть)))

Девочки, всем счастливых выходных, я побежала уже домой!

• Нравится 1

elena1701, удачи!)))

• Нравится 1

{Рыся}, Вот круто! ваще супер! с квартирой прям молодцы красота!

В саду плата типа 2800 сейчас а остальное набегает: за охрану, за занятия платные и обязательные и тд.

Мясо говядина у нам мякоть 400 руб если повезет!

Овощи вообще тема была недавно,на до мной родственники смеются в Самаре что я морковь за 30 руб покупаю и картоху за 40. Яблоки 120 руб. Стакан малины 100руб недавно дочке покупала.

Ну я знаю что техника дороже в регионах тк через Москву везут часто, у нас тоже на нее денег нет особо. А вот сама жизнь дешевле в разы получается.

♡ Toprarog ♡, ох, по говядине я вообще не ориентируюсь-не покупаю)я по свинине. чтобы не сбрехать-кароч наверное вырезка рублей 300, на кости 260 вроде(давно не покупала).давай по хлебу)))) буханка и батон по 17р)маршрутка 16(кстати в брянске соседнем маршрутка и трамвай дешевле)))...молоко-вот тож я не спец ибо не покупаем(у нас свое козье) но кажись пастерилизованное около 30 +- сколько то. про овощи не скажу-у нас свои)))

{Рыся}, Ой хлеб не информативно у нас в магазине рядом пекарня там только по 70 руб этот распальцованный хлеб так что это не показатель.

Свинина шейка 400 руб покупали на шашлык недавно.

Маршрутка 25 руб.

Молоко 50 руб белорусское берем оно дешевле.

Я даже по узи поняла про цены пару мес назад тут на сайте девочки писали.

фоликулометрия у нас 800 руб в реионах 300-500

узи у нас 1750 руб в регионах за 600 проходят.

Ну и тд.

А вообще зайди в магазин УТКОНОС инет там все наши цены подивись. Что в магазинах то и в утконосе одинаково.

elena1701, я бы больше дала,мой вот наоборот невысокий,но самый самый сладкий :mama: )

♡ Toprarog ♡, сыну Саньке 5,5 он высокий у нас)

♡ Toprarog ♡, ой а я про экологию вообще молчу, у нас в Усть-каменогорске, все трупы ходячие, ЮляЛапуля не даст соврать)

это точно (

мама сегодня мне писала, что отравлений опять куча.

и ведь что характерно врачи не говорят что это из-за выбросов, деткам ставят ОРВИ ОРЗ.

а какие там ОРВИ, когда там ожог гортани...

petra8888, Они детулечки вообще такие вкусносладкие хомяки! Аж скулы сводит! :D

Я так скажу-давно бы переехали но я привыкла к медицине Московской!

На медицину в регионах как столкнусь-читаю и рыдаю в реале-просто ужас если нет врачей родственников которые бы все разруливали.

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, да,в регионах болеть опасно))еще в областных городах наверное есть в чем покапаться))а вот в районах у нас весело)))

у нас болеть не хочется уже при заходе в ПК при виде очереди)))))))))там полчаса надо отстоять))) и это если повезет)))

девочки а кто-то сдавал анализы на гомоцистеин и асфолепидный синдром?

просто вопрос зачем?

я даже не знаю чем она должна беспокоить.

у меня ни зуда, ни дискомфорта, ни выделений необычных.

то есть вообще ничего.

может действительно начинать залечиваться, если есть какие-то симптомы или жалобы?

меня тоже ничего не беспокоит, а лейкоциты всегда выше нормы. По мазку все чисто.

Зато с этими лейкоцитами загремела дочь рожать в резервацию. Или как там называется не помню.

{Рыся}, У нас с очередями в поликлиниках все тоже самое а за ВСЮ нормальную медицину без очередей надо нехило платить, но хотя бы есть куда платить, есть мед организации квалифицированные и тд.

Мы причем не в самой Москве живем а в ближайшем пригороде (гЛобня) это 30 минут на электричке за 180 руб до Москвы.

Зарплаты у нас 30 000 это если оочень повезет потому все ездят в МОскву по 2 часа в 1 конец тк Москва большая сама по себе.

Например вот вам факт! Вчера звонила-узнавала. В городе у нас нет Роддома, рожениц отправляют в шаражки других областных городов. Если я хочу нормально как Москвичка рожатьто или 2 часа по пробкам со схватками еду на порог нормального Московского роддома или заключаю контракт.

(а у меня будет плановое кесарево и на порог упасть не получится)

5 лет назад это стоило 70 000 тысяч дочку рожала, сейчас 82 000 это роддом на Савеловской при 8 ГБ.

То-есть хочешь нормальную медицину-плати!

А в регионах и платить некому! Вот в этом самый трындец!

Девчонки,узи через 45 минут,сейчас буду выезжать с работы....ААААААА........меня колбасит так,тошнит даже,про тахикардию молчу уж,я серьезно!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

{Рыся}, Вот круто! ваще супер! с квартирой прям молодцы красота!

В саду плата типа 2800 сейчас а остальное набегает: за охрану, за занятия платные и обязательные и тд.

Мясо говядина у нам мякоть 400 руб если повезет!

Овощи вообще тема была недавно,на до мной родственники смеются в Самаре что я морковь за 30 руб покупаю и картоху за 40. Яблоки 120 руб. Стакан малины 100руб недавно дочке покупала.

Ну я знаю что техника дороже в регионах тк через Москву везут часто, у нас тоже на нее денег нет особо. А вот сама жизнь дешевле в разы получается.

Вот только с рынка приползла. Погода жесть, дышать нечем..хорошо рынок у дома прям.

Итого. 1кг мякоти говяжей 400р, картошка 20-25, морковь 30. Малина 100-130 за стакан 0.5л.

Про нас бы не сказала, что жизнь дешевле чем в Москве. Такси да, дешевле))))))) сад 3200 вроде. Квартплата огого...

Цены на технику, мебель дороже на несколько тысяч.

{Рыся}, Ой хлеб не информативно у нас в магазине рядом пекарня там только по 70 руб этот распальцованный хлеб так что это не показатель.

Свинина шейка 400 руб покупали на шашлык недавно.

Маршрутка 25 руб.

Молоко 50 руб белорусское берем оно дешевле.

Я даже по узи поняла про цены пару мес назад тут на сайте девочки писали.

фоликулометрия у нас 800 руб в реионах 300-500

узи у нас 1750 руб в регионах за 600 проходят.

Ну и тд.

А вообще зайди в магазин УТКОНОС инет там все наши цены подивись. Что в магазинах то и в утконосе одинаково.

у нас хлеб нашего завода по 22. Маршрутка 25. Узи 900 самое дешевое. Фоликулометрия 1500 и остальные подходы по 500. За узи неделю назад 2500 заплатила по беременности. До сих пор злая как собака....просила сердцебиение только глянуть, ну и пол если разглядит.... взял как за скрининг гад.

Утконос кстати дороже все-таки чем обычные магазины. Но я там кошкам горшок покупаю, вернее наполнитель и сразу быт химию, молока коробку -крупногабарит короче.

А так у меня сетевых много магазов рядом. В самом доме 5ка. Молочку, бакалею там беру....удобно

• Нравится 1

всем привет!!!

Юля, с возвращением!

Зайка Ц., спасибо тебе!!! мульон лайков! я уже не стала такие подробности писать - кому надо - тот найдет информацию. а то странно получается - про таблетки прислушиваются, а про жизнь - сразу в штыки :) "ой, меня учат, обвиняют, а я сама умная". ну, как говорится, сам себе хозяин, свою голову..

это точно (

мама сегодня мне писала, что отравлений опять куча.

и ведь что характерно врачи не говорят что это из-за выбросов, деткам ставят ОРВИ ОРЗ.

а какие там ОРВИ, когда там ожог гортани...

ооо, у нас тоже химзавод в пригороде, удобрения делают. и те, кто живет в ближайшем пгт точно на это же жалуются! и никто не обращает на их жалобы и болезни внимание....

Изменено пользователем Странница

Странница, у нас тоже химзавод и тоже удобрения. Градообразующее предприятие было. Городом химиков всегда считались. Сейчас правда на ладан дышит. Так что с экологией получше стало, а раньше чадил в хвост и в гриву. Правда цементный завод еще есть, но это уже в другом конце города-на нас не отражается. А в той стороне люди окна не открывают. Приятного мало короче.

_selina_, А у нас под окнами полиэтиленовый завод и овощные склады :)

А еще Шереметьево рядом и самолеты летают керасин скидывают-астма профильное заболевание жителей Лобни. Хочу сбежать. В идеале на море с хорошей медициной-мне кажется не реально.

То-есть хочешь нормальную медицину-плати! А в регионах и платить некому!

В Москве - однозначно хорошая медицина платная и за бешеные деньги. По поводу регионов не соглашусь, у нас прекрасные специалисты, получше московских большинство, которые работают с душой и за государственную зп. 13 лет жила в Москве, одной из причин возврата на родину была медицина. Делала лапару бесплатно в перинатальном центре у прекрасного хирурга, лежала в прекрасной палате! Не заплатила ни копейки. В Москве мне бы это обошлось от 60 тыс. или бесплатно отвратительного качества, в ужасающей больнице.

А ходила в ЖК в Мытищах, по месту регистрации - там тетка сидит, лет 55, назначила мне дюф с 16 по 25 дц при СПКЯ и все!, так бы у нее и сидела годами с м. приходящими только на прогестероне и без овуляции...Про УЗИ вообще дикие цены - делала возле работы на пл. Ильича - 1300!

Вообще мы с мужем зарабатывая здесь меньше - живем лучше :) Потому что там на один обед выходило от 300 руб. Здесь обедаем за 120-130. Проезд из Мытищ 55 руб. до Москвы на автобусе, потом еще метро...А если на экспрессе 90 руб. в один конец! Здеь у нас 18 руб. :) Вообщем не жалеем, что уехали)))

Всем привет! Читала вас, девочки, читала и решила уже присоединиться. Ждем малышу в январе. Мнения насчет пдр расходяться, думаю 21 января верно будет. Моим мальчикам 15 и 3, а девочке в коеце августа годик будет. Мама с папой хотят еще девочку, а на узи вчера увидели что что то там типа хвостика :-) Я в слезах-прям не хочу еще одного разбойника. Мы вообще то не планировали блльше, я кормила дочу, па редко, но хватило. Я еща не зная о Б каим то шестым чувством учуяла сестру Машеньке, даже имя всплыло откуда-то. Так и думала...да и сейчас верю и надеюсь. Да и проще оно с девочкой сейчас, когда погодки. Почитала уже про возможные ошибки узи на 17 неделе. Машу тоже предпологали мальчиком, но на 12 неделе. Я тогда более спокойно приняла новость, а сейчас прям выворачивает-нет, сестра там! Ух, пожаловалась вам :-)

Кого нибудь еще тут колбасит по поводу пола или я одна такая?

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...