Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Натали003, добро пожаловать :flower:

не переживай по поводу пола - главное здоровье :)

• Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡ Toprarog ♡, мне Лобня знакома)))))))))))у меня девочка знакомая-мы общаемся активно,как раз с Лобни)))) и брат двоюродный с семьей тоже в Лобне живет))

petra8888, ну чего ты разволновалась))тонус же будет-надо поспокойнее, там все хорошо,просто встретитесь с малышом))

Натали003, добро пожаловать))

ну у нас с экологией все впорядке)))только фоним немножко :D а в дополнение к фону, нам хотели еще забацать мусоросжигательный завод, завод по переработке свинца для аккумуляторов)))ну что бы мы совсем сдохли наверное)))но народ поднялся-и все это похерили))терь ждемс когда к нам еще кто-нить захочет приехать строиться)))это у нас сделали особую экономическую зону)))мы так радовались, думали -ну ща как попрут машиностроительные предприятия(у нас в городе 3 предприятия крупных...было на эту тему-щас так, шаволятся по-тихонечку)...но, как всегда))нахера машиностроителям ехать далеко-когда под калугой тоже самое но ближе к москве)))поэтому к нам поперли отбросы))так уже 3 года у нас никто и не строится-и слава богу-лучше уж никто чем свинец.а говорят приезжали китайцы, тоеже хотели строиться, но счетчик радиации у них оч громко пищал и ои испугались и уехали)))а так уже сколько раз хотели у нас чернобыльскую зону отменить, чтобы денег лишних не платить-но пока что оставляют(и СБ, жить с этим мы привыклии и не видим особо ничего такого страшного,а вот оплата дикрета до 3 лет и лишняя неделя к отпуску, раньше на пенсию-эт не мешает...ну и пособие там какое то платиться копеешное).

Натали003, заходи чаще! а что у тебя на линеечке за сын? или я считать не умею.....

по поводу пола - может, если мальчик - это шанс воспитать его по-другому, благо опыт уже есть :)

у нас в городе много производств: и больших заводов, которые еле дышат, в черте города, и мелких производств много (двери там, мебель еще разные направления) и с\х фермы и производство в районе есть (колбасы, птица....). но т.к. мы между питером и москвой цены у нас также средние между ними, может на что-то ниже, но тогда на что-то выше. ну на что-то неадекватно высокие. вот недавно по телику показали. как убегающие сами знаете откуда говорят, что не хотят у нас жить - зп низко, съем высоко. эхх

_Юлик_,  я как никто знаю, что главное здоровье, Посмотрели что смогли и как смогли, хоть и сказали что 17 недель ранова то, лучше позже. Но я ведь не сама назначала время, что дали. Думаю потом еще схожу в платную, побольше будет. Все таки 38 лет. Я бы и биопсию слелала если б можно было. Но тут только по показаниям.

девочки, кто знает как называется неинвазивный тест по англииски. Ну и по русски чтоб погуглить. А то мне тут этого не предложили, то ли не делают, то ли дорого и прокол дешевле.

девы,а вы знаете свою частоту ударов серддца в минуту?в предыдушие беременности мне мерили давление обычным аппаратом,а щас поставили автоматический-сам надувает,сам мериет...ну и там СБ... вот вчера было 104 удара в минуту, до этого 90 и 96-это всегда так у нас сердце фигачит?это вот я представляю что в спокойном состоянии, а что же происходит когда я пройдусь или поднимусь на 4 этаж...вот щас поменяла нам постельное-и ощущение что поднялась на 4 этаж..качмар))

ну я имею ввиду для Б наверное такое колличество ударов-норма-крови ж больше стало-надо гонять активнее. у меня итак то повышенное СБ было вроде...

{Рыся}, это много.... тахикардия. а ты сама не чувствуешь учащенного чсс?

Натали003, заходи чаще! а что у тебя на линеечке за сын? или я считать не умею.....

по поводу пола - может, если мальчик - это шанс воспитать его по-другому, благо опыт уже есть

линейку толькт на младшего сына сделала как родился-я плохо дружу с линеечками, тк с компа оооочень редко захожу. Сейчас дома гроза выбила интернет и приходиться с телефона. 3,4 г младшему сыночку. Во он то нам с папой мозг и выносит. Старшему вже 15(боюсь еще ему сказать про Б) и он таким не был. Я поняла, что воспитание-это одно, а темперамент и характер совсем другое. Они все равно разные. Я не хочу пацана потому что считаю они более эгоистичны (в любом возрасте ;-)), ну другие они и все. С мужем их у меня уже три, мне хватает:-)

Гены пальцем не прижмешь как говориться :-)

• Нравится 2

Странница, чувствую-ну когда вот что то активно делаю,чувствюу как оно сильнее биться начинает.а когда сижу в спокойном виде-и выходит что у меня вот эти самые 90-100 ударов, то их не ощущаю.

Да, надо менять линеечку, а то странно как то смотриться....поняла

Натали003, аааааа, а я поняла что мальчики двойняшки 15 лет и 4 месяца им обоим ))))

• Нравится 1

Натали003, меняем мировозрение))) ребенок уже есть-такой какой есть))и того пола,который получился))не надо его обижать)))он введь может быть совсем другим другим по характеру))))

• Нравится 3

ну я имею ввиду для Б наверное такое колличество ударов-норма-крови ж больше стало-надо гонять активнее. у меня итак то повышенное СБ было вроде...

у меня в первом триместре сильно колотилось, в последнем тоже так аак я помню, но там уже любое движение как поход на четвертый этаж ;-)

Странница, чувствую-ну когда вот что то активно делаю,чувствюу как оно сильнее биться начинает.а когда сижу в спокойном виде-и выходит что у меня вот эти самые 90-100 ударов, то их не ощущаю.

я вот лежу, а у меня 90-95. чувствую. + одышка. а при активности до 120 бывает.... жесть

но там уже любое движение как поход на четвертый этаж

:D

одышка ток при подъеме на 4 этаж у меня))когда просто иду вроде ничего))

вообще наверное эт обычное явление при Б))

Бэбибум3, Привет,у меня к тебе личный вопрос.Одна моя знакомая уехала в Пермь к МЧ,сейчас беременна и говорит что в вашем городе на очередь в сад надо вставать чуть ли не на этапе беременности,это правда?просто я усомнилась в этом...напиши пожалуйста

Привет! Да, с садиками у нас пока все оч плохо((, хотя и смысла нет вставать беременной, получит все равно по году рождения(((. У меня у подруги дочке 3,2 дали недавно садик пока только на 4 часа.
  • Нравится 1

Натали003, меняем мировозрение))) ребенок уже есть-такой какой есть))и того пола,который получился))не надо его обижать)))он введь может быть совсем другим другим по характеру))))

ой на знаю как это делать. После родов только наверное. Мне самой странна моя реакция. Вера в видения сильна. Понимаю, что обижаю, но...вот так я чувствую. Это реальность. Просто с первым и вторым это неважно, а потом...Я ж понимаю как тяжело будет, хотелось как то смягчить что ли. Это про пол. А здоровье я готова проверять любыми способами, т к мне с дочей переживаний хватает ине хочптся новых проблем семье.

Просто с первым и вторым это неважно

а многие наоборот к первому-второму спокойно а на 3 срываются)))ну не срываются но в шоке)))кто то тут есть с двумя мальчиками первыми, а кто то с двумя девочками первыми)))и третий того жеж пола)))вот это попандос))) мне как то совсем не важен пол-я сейчас готова любой принять))

еще были бы гарантии, что девочка не будет оторвой )))

• Нравится 2

Рыся, я про последние месяцы говорила. Там сердечко ого-го бьётся. Я помню все делать тяжело было, сапоги одел и подышать надо....а уж если лестница...Но кто то говорит летает просто :-)

AlfaAlfa\,  Жень, дык главное никто не ответил, что делать-то, если нижняя часть ремня до боли перетягивает живот, как раз в том месте, где сейчас ребенок! Видимо строение сидений и ремня у всех разное, раз не у всех такая проблема. Я вот пока через ногу перекидываю, но понимаю, случись не дай бог что, ногу мне сломает :(

П.С. У меня стаж, страшно сказать, 23 года :)

Кстати! В прошлую беременность у меня был Гольф, вообще проблем с ремнем не было, нигде ничего не мешало. Про первую не буду рассказывать, тогда вообще не пристегивалась.

да, видимо действительно от машины зависит, дома то все на авто, а за границей все не могу привыкнуть, в трансфер сяду и хочется пристегнуться, ремня не хватааааааает))))

это про третий триместр)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

У меня малышка уже второй день так чувствуется хорошо, толкается и шибуршится, до этого легонечко было, думаю уже скоро и муж сможет почувствовать )))

а у меня наоборот беда с этим, совсем почти не чувствую!!! И вообще незнаю его ли чувствую иногда, вроде с третим говорили раньше должны быть шевелюшки, ээээх

это точно (

мама сегодня мне писала, что отравлений опять куча.

и ведь что характерно врачи не говорят что это из-за выбросов, деткам ставят ОРВИ ОРЗ.

а какие там ОРВИ, когда там ожог гортани...

Юля, незнаю можно нет тебе отвечать, как у вам там с гор водой, реально все отключили???

Рыся, у тебя разнополые детки, тут я бы вообще просто сюпризик ждала и не узнавала ничего. Эта ситуация-мечта! И с одеждой на надо мучиться, у тебя в е есть нааерняка. Родила и взяла что надо :)

Я то не планировала и у меня только девчачьи вещи и то только с 3 месяцев остались. Хотя это то вообще не проблема. Дело не в одежде.

Я и говорю, что с первыми и вторыми неважно. Я вторую тоже девочку бы предпочла, но совсем не расстроилась тогда. Как то ну и ладно. У нас так долго не получалось что я и чебурашке была бы рада :) А с дочей когда мпльчика предположили, я тоже не верила, сомневалась. Но смирились мы быстро, значит пацан. А сейчас тоже сомневаюсь, ро все Б очень похожи по признакам, это у меня не показатель. Вчера даже докатилась, кольцо над животом подвесила, специально не читала что кого обозначает -доча :-)))

ооо, у нас тоже химзавод в пригороде, удобрения делают. и те, кто живет в ближайшем пгт точно на это же жалуются! и никто не обращает на их жалобы и болезни внимание....

хе-хе.

там город весь окружен горами.

в устье каменных гор - Усть-Каменогорск.

в городе заводы - Титано Магниевый Комбинат, Свинцово-Цинковый комбинат, Ульбинский-Металлургический завод.

это самый крупные. и так по мелочи, химия как у всех.

так вот когда нет ветра.

все что выбрасывают эти заводы - остается в этом романтическом устье каменных гор.

бывает даже бегущая строка - мол завтра воздержитесь от походов на улицу. а как воздержитесь. если всем на работу а малявкам в сад.

еще очень близко, 200 км - Семипалатинск, а именно Семипалатинский ядерный полигон ))

так что там экология закачаешься!

1360830544-392.jpg

38737.jpeg

ust2501.jpg

IMG_6922.jpg

Ну а вообще там красиво )!

две речки целуются Иртыш и Ульба

0010_ust_kamenogorsk.jpg

Зима настоящая!

0_53ac8_565a6ae5_XXXL.jpg

природу там называют второй Швейцарией!

1336128655_park-katon.jpg

вот вы побывали на экскурсии в моем родном городе )

Изменено пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥
  • Нравится 7

еще были бы гарантии, что девочка не будет оторвой )))

ага, мне тут подружка говорит общую знакомую: " вот у нее младшая дочка -балерина". Я:"а старшая?" Она:" а старшая...оторви и быбрось!".

Я просто старшую как раз помню, пацанка такая в детстве была.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...