♥Лапуля-Мамуля♥ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Юля, незнаю можно нет тебе отвечать, как у вам там с гор водой, реально все отключили??? у нас каждое лето планово отключают на 2 недели. все лето была вода, сейчас нету неделю, обещают дать 21-го ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 линейку толькт на младшего сына сделала как родился-я плохо дружу с линеечками, тк с компа оооочень редко захожу. Сейчас дома гроза выбила интернет и приходиться с телефона. 3,4 г младшему сыночку. Во он то нам с папой мозг и выносит. Старшему вже 15(боюсь еще ему сказать про Б) и он таким не был. Я поняла, что воспитание-это одно, а темперамент и характер совсем другое. Они все равно разные. Я не хочу пацана потому что считаю они более эгоистичны (в любом возрасте ;-)), ну другие они и все. С мужем их у меня уже три, мне хватает:-) Гены пальцем не прижмешь как говориться :-) надо же, а мне наоборот сейчас сына хочется, потому что мне и со старшим сыном до сих пор тааааак спокойно таааак хорошо (ему 15 год), а мелкая ну такааааая стервочка (ей 2,5), вот прямо в роддоме видела какая она потребительница, она из меня все соки сначала выжала за первые три месяца я похудела с ней на 22 кг, потом пошел наоборот гормональный сбой на этих недосыпах орала и днем и ночью не умолкаю, я с ней и по невропатологам все в голос норм ребенок, ну вот такая гиперактивная, ууууужас. Старшему уже весь мозг вынесла, короче, парня хочуууууу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Бэбибум3, а вы еще не знаете пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 а у меня наоборот беда с этим, совсем почти не чувствую!!! И вообще незнаю его ли чувствую иногда, вроде с третим говорили раньше должны быть шевелюшки, ээээх и я не чувствую, 17 недель. Но у меня по передней стенке. С сыном так было и аж в 19 первый толчок заметный был. А боча пт задней стенке, но реальные шевелнния тоже поздно почувствовала, 19. Все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ох, елочки-палочки.... вот это чудо.... такую красоту поганят, засранцы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ююююююуууууухуууу, нам суши привезли, ух как я их хотела, все побежали нямкать, всем пока!!!! Бэбибум3, а вы еще не знаете пол? я решила что парень)))), хотя на узи тоже склоняются к этому, но пока не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ох, елочки-палочки.... вот это чудо.... такую красоту поганят, засранцы.. да это обычно не волнует властьимущих ) в любой стране ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Натали003, Ты не одна, я тоже очень девчушечку хотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Бэбибум3, доча подрастет и подружитесь, это ж она маленькая, возраст такой нервный. А вот пацаны подрастут и мамы им особо ни к чему, игры , гулянки, телефон тот же. Только потребительство остается. Мы со сташим такие друзья были, послушный в меру. Проблем не знала. А второй как твоя доча ;-) уже больше года мозг выносит. Нет там неврологии или еще чего, просто он настоящий баран мартовский-хочу, нет, не буду. Не договориться с ним. У меня просто сил не хватит на еще одного рогатого. Stefanie, я читала про твою Катюху а что на узи тебе показали? Или ты по крови знаешь? Кстати может ты в курсе как назыаается неинвазивный тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Натали003, Моей дочке 20 будет, мы с ней лучшие подружки да и в кукол играть мне было всегда с ней приятно, а лупить одним солдатиком по другому, сорри - это не мое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У тебя уже доча есть, да? А мальчик? А, вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ооо,у вас там совсем ахтунг с экологией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У меня мальчишка ,отписалась в теме про узи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ооо,у вас там совсем ахтунг с экологией... не, у нас нормально ) я давным давно уехала. сначала в Питер, потом в Киев. а вот родители там живут до сих пор и бабушка с дедушкой petra8888, поздравляю с защитником ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Бэбибум3, доча подрастет и подружитесь, это ж она маленькая, возраст такой нервный. А вот пацаны подрастут и мамы им особо ни к чему, игры , гулянки, телефон тот же. Только потребительство остается. Мы со сташим такие друзья были, послушный в меру. Проблем не знала. А второй как твоя доча ;-) уже больше года мозг выносит. Нет там неврологии или еще чего, просто он настоящий баран мартовский-хочу, нет, не буду. Не договориться с ним. У меня просто сил не хватит на еще одного рогатого. Stefanie, я читала про твою Катюху а что на узи тебе показали? Или ты по крови знаешь? Кстати может ты в курсе как назыаается неинвазивный тест? Неинвазивный тест так и называется неинвазивный пренатальный тест. В сша вроде называется 21, или что-то в этом роде с 21 хромосомой название связано. А нам и по крови определили и фоточка у меня в графике есть нашего хозяйства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Stefanie II, спасибо, погуглю и буду узнавать тут. В этой стране кстати еще и перывать после 18н никто не позволит. Мораль: иметь детей или нет-это родители решают. А каких детей- решат нельзя. Поэтому тянут с анализами и отговаривают от биопсии.Не меня конкретно, а вообще. И про этот анализ- молчок. А по крови на скрининг определили наличие У? Мне не выдали развернутого анализа, только риски. сейчас пойду гляну на хозяйство ваше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Натали003, Нет, я сдавала анализ на определение пола, выявили следы У. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Такого анализа здесь не делают Посмотрела, нда...Я никогда не могли ничего разглядеть у моих пацанов, хотя рождались с такими хозяйствами!!! Сейчас уловили вид сзади, полоска с выпячиванием маленьким, типа хвостика. Больше не разглядели. Фото не делали такую, у меня на лице видимо было написано- спасибо, это можете взять себе :-[ Другие фото мужу сразу отдала-ты сделал, ты и смотри. Ох, злая я. Но у нас дома как только старший сделает какую глупость, так сразу: "Ты знаешь что ТВОЙ сын сделал?!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мы только что пришли с ЖК. Просидела там с 10.00 и до 15.00. Зато выписалась со стационара, правда дописали до гестоза еще и повышеное давление (с моим 90/60). Ну пусть хоть так. Уже не спорила. И нас поставили на учет, правда другой врач, моя с сегодня ушла в отпуск) В понедельник назначили анализ на ВИЧ, гепатиты и бак посев мочи. И до 2.09 отдыхать. А и еще начала пугать плохим заключение узи по почкам- буду переделывать. ♥ Юля-Лапуля ♥, я сдавала только антифосфолипидный синдром. Все в норме было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 LoradeGray, я думаю сдавать мне его или нет. для чего вообще этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) {Рыся}, Я дома тонометром автоматом измеряю все время пульс 95-105 ударов Изменено 15 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, мне его назначали после ЗБ. Почитай в интерете про него, мне врач как-то объяснял, но я не очень помню. Только помню, что это не один анализ, там он как-то смотрел и антитела к фосфолипидам и волч. антикоагулянт и что-то еще. У нас в ЖК он тоже стоит обязательным, но я сдавала и мне пересдавать не надо. Вот нашла на сайте лаборатории. Для постановки диагноза антифосфолипидного синдрома необходимы следующие лабораторные исследования: Ссылки скрыты. (снижение уровня тромбоцитов); анализ коагулограммы (, , ,; обнаружение в крови маркеров антифосфолипидного синдрома (,, , , , , , ); 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Stefanie II, сказали свечи Ливарол ставить 10 дней. а мужу кремом мазать. тока я не уточнила а сколько ему мазаться, тоже 10 дней? просто меня ничего не беспокоило. Я недавно пролечила молочницу и тоже Ливарол назначили, тока у меня симптомы были по полной и выделения и зуд! беееее......противная это штука молочница. Тока мне со всеми моими симптомами назначали курс всего 5 дней, за это время все прошло, так что я думаю если у тебя нет симптомов может оно и не надо пока лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Asyi 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 Добрый вечер всем! Девочки, сегодня мы с мужем были на УЗИ, все хорошо. У нас будет сыночек 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Asyi, поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения