marusyaangel 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 У меня тоже процесс из горизонтального в вертикальное положение очень болезненно проходит, особенно ночью, когда тело расслаблено, а в туалет надо...и живот больно, и спину. Девочки, а в туалет ночью часто бегаете? У меня раз 6-8 получается за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 marusyaangel, я что-то в этот раз ттт пока что не бегают в толчек))максимум 1 раз ито если ночью Игорь придет и разбудит или Света-тогда встаю схожу и перекладываюсь на другую кровать спать))) у меня как то со сменой положений нормально-вставать надо не прямо а через бок-нельзя прессом подниматься-снчала плавно на бочек,а потом плавно в сидячее положение,а потом плавно встали))))все надо делать плавно)))))))) masha_05, может и симфит этот побаливать,если совсем тяжко будет-надо врачу сказать будет. ну а так может поболит немного и перестанет-связочки растянутся как надо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 МарияВ, Маш, ты подумай, может с сумками не ехать? Да у меня вещей по минимуму,но медика чуть да малинки крымской протертой..Буду мужчин просить помочь..,и катить.Дочь сама свои игрушки понесет,мама чуть.. marusyaangel, у меня ночные забеги были первыми признаками Б.И продолжаются. Не одна я такая "болящая"у многих болит,но это же не норма!?Девочки,кому врачи говорили:сколько за день свечек папаверина и таблеток но- шпы можно?(На днях хотела про спорт спросить,а вышло-про болячки(сама перестала много ходить и плаваю еле -еле). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Я если с одного бока переворачиваюсь на другой, то обязательно в туалет бегу, как краник открывается, и так с самого начала. Вроде привыкла, но все тяжелее и тяжелее ))) девочки, а кто-нибудь ношпу в попу колол? Уколы действительно такие болючие или это у меня муж такой "рукастый" просто? МарияВ, мне сказал врач 3 шт в день Это про ношпу marusyaangel, я что-то в этот раз ттт пока что не бегают в толчек))максимум 1 раз ито если ночью Игорь придет и разбудит или Света-тогда встаю схожу и перекладываюсь на другую кровать спать))) у меня как то со сменой положений нормально-вставать надо не прямо а через бок-нельзя прессом подниматься-снчала плавно на бочек,а потом плавно в сидячее положение,а потом плавно встали))))все надо делать плавно)))))))) да я понимаю, что плавненько надо, но с просони не всегда получается плавно, муж говорит давай тебе подгузники купим, чтоб не мучалась ))) дожили блин, йогой до б занималась, на голове стойку делала, теперь с кровати встать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Не симфит, а симфизит. Подружка у меня сейчас мучается им бедолага..... а у меня с дочерью не было, надеюсь и сейчас обойдется..... Нафеячила кое-как квартиру. На ванну меня не хватило. Надо бы, прям бесит этот налет от жесткой воды, а сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Нафеячила кое-как квартиру. На ванну меня не хватило. Надо бы, прям бесит этот налет от жесткой воды, а сил нет. я обычно брызгаю сильно шуманитом ванную и оставляю минут на 20, можно и второй раз, потом водой легко смывается, только он вонючий очень, можно аналоги использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Не симфит, а симфизит. от точно!а я сегодня ток пропылесосила)))и достатошно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 я обычно брызгаю сильно шуманитом ванную и оставляю минут на 20, можно и второй раз, потом водой легко смывается, только он вонючий очень, можно аналоги использовать. да дело не в средстве, а в поскакушках, делофф то на 15минут максимум, так надо еще стену помыть-плитка вся в налете. Мушш как поплещется все алес.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 У меня тоже процесс из горизонтального в вертикальное положение очень болезненно проходит, особенно ночью, когда тело расслаблено, а в туалет надо...и живот больно, и спину. Девочки, а в туалет ночью часто бегаете? У меня раз 6-8 получается за ночь. я бегаю раз, максимум два. и так с самого начала. ни одной ночи не поспала не вставая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Привет всем! У меня тоже лобок болит почти с первых недель, с сыном болело только в конце беременности, но он не постоянно, периодами. В туалет встаю ночью стабильно по несколько раз. А еще у меня бессонница и тошнит периодически. Еще если терплю ночью и не встаю в туалет начинает все чесаться, не понятно что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, а кто комплект в кроватку уже смотрел? Наш у снохи лежит - она рвется нам отдать его, но он больше девчачий, да и нового хочется. У нас в магазах выбор маленький, а что есть смотреть и плакать. Бязь тоненькая как марля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 _selina_, я еще ВООБЩЕ ничего не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 _selina_, у меня комплекты еще от нас с сестрой)))белые))ну плюс 2 сестра отдала -она шила-в общем меня устраивают, ничего нового покупать не буду-ибо жалко денег тратить на несущественные вещи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 В США называется Панорама скрининг тест Спасибо! А сколько он стоит у вас или страховка оплачивает? Или как здесь только тем кому за 38 делают раннее узи и скрининги. Видимо всегда 50/50 вероятность, вне зависимости от па. У нас вот думаю получалось что в О попадало. На данный момент я как мать-ехидна ничего покупать не собираюсь, т к много чего есть от мелких, хотя в основном на девочку, но как в том анекдоте:" это ведь ничего что мальчик в розовых колготках?" С первым и со вторым это всегда интересно, а третья доча получилась и тогда опять все заново покупалось. Сейчас не хочется уже. Но здесь конверты не покупают вообще, балдахины на кроватки тоже позже вешают. У малышей вообще минимум в кроватке вещей должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) _selina_, Постельное белье Bombus (я брала веселая семейка) Я дочке покупала и сейчас тоже его буду мне качество оч нравится. На лицевой стороне ткань напоминает нежную вафельную. С балдахином 7 предметов 4000, постельное 3 предмета 900руб. И вот такой: Золотой гусь "наша лапушка" На них мишки велюровые, но гладится комплект не очень. Изменено 16 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 комплект в кроватку уже смотрел? буду покупать новые бортики, которые есть уже истрепались 2 детей пережили (племяшку и дочку), да и розоватый он. Балдахина не будет, дома жарко, нужен воздух, комаров и другой живности нет, так что он нам не нужен. Матрас еще буду новый покупать, который есть уже насквозь. Буду покупать в магазине, цена такая же как если заказывать на сайтах. Постельное тоже буду брать в магазине пару комплектов, есть в разнобой унисекс, но я люблю именно комплекты чтоб красивенько было ))))) Постельное уже под конец буду покупать, т.к. есть подозрения что свекровь подарит или друзья Сегодня маленькому купила комплект, распошенка, кофточка, чепчик, ползунки, все швы наружу, специально для новорожденных, хлопок. Любуюсь )))) такое маленькоооое )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) девочки, привет! всех с узишками и с экваторами!!! Asyi, а ты у кого на узи была? не в курсе, Ишейский случайно не в отпуске? а я завтра все же еду в Питер, померить слингокуртки, чтобы знать, какую модель и размер заказывать. у нас похолодало, я напяливаю свои обычные штанцы. немного давит, поэтому придется все же уже покупать одежку для пузана... вы тут уже про комплекты в кроватку... они таки мимимишные и такие ДОРОГИЕ!!! и такие бесполезные... я вот дочкины продала бортики и балдахин (его вообще ни разу не вешала, даже держатель не покупала). я решила, что они - только лишний пылесборник около ребенка. бортики ИМХО нужны только если в квартире постоянный сквозняк, чтобы не задувало. а больше они нужны только родителям от света телика ночью можно завесить покрывальцем\пеленкой\одеялком. мы вообще сначала будем в люльке спать, до 3 мес точно. а что потом покупать - я не знаю. посомтрим, как спать будет - СС или все же отдельно сможет. если СС, тогда наверное куплю кровать-манеж, чтобы только на дневные сны укладывать. а при СС не знаю.... Изменено 16 августа 2014 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 бортики ИМХО нужны только если в квартире постоянный сквозняк, чтобы не задувало. а больше они нужны только родителям нее, мы до сих пор их не убираем, так как во сне ворочается сын и бьется головушкой об прутья, бортики спасают от шишек и от просыпаний. Я их периодически стираю в машинке, нормально все, не буду новые покупать, я думаю спать будем вместе поначалу, а на дневной сон либо на балкон в переноску укладывать, либо в люльку (подруга обещает продать свою подешевле, ну или новую возьмем) у нас похолодало, я напяливаю свои обычные штанцы. немного давит, поэтому придется все же уже покупать одежку для пузана... у меня летние штаны налазят, а вот джинсы, и теплые спортивные нет, так что завтра поедем мерить для беременных джинсы и штаны, надеюсь, подберу. а куртка под животик, вообще атас, не знаю что и брать, столько перемеряла - как пузырь мужу не нравится, либо места под живот маловато((( и дорогиеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 zenia26, дак пуз-то еще не большой я смотреть демисезонку буду, чтобы от +15 до -5 ходить. в пальто я уже не влезу, в плаще холодно будет даже с кофтами. а курток у меня нет, не люблю я их. + потом можно с детем в рюкзаке гулять или с коляской весной.. да, дорого... я за 5-7 тыщ смотрю. но и обычная столько же стОит, а тут еще бонусом 2 вставки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 только лишний пылесборник около ребенка полностью согласна))ну еще борты пригождаются немного-у меня дети поперек ложились кроватки и ноги попадали между перил и были вопли-борты от этого защищают) бьется головушкой об прутья и вот так у нас было)))Странница, может бу посмотреть куртки?я вот за 4500 у девченки купила-довольная я)) осенью буду ходить в пальто с перешитыми пуговками-надеюсь влезу...ну или в матерной затрапезной куртяшке такой))) я не помню кто именно впирался в стенку кровати-Игорь точно, но небось и Света-вот укладываешь нормально спать, куда ползут-хз))но именно в борт этот торцевый прям с нажимом впираются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 {Рыся}, так смысл брать б\у за 4500 если за 5 новая ))) зимнюю б\у слингокуртку я покупала за 3000 еще с Юриковским пузиком, зимой перед родами в ней, и потом в сильные морозы, пока горнолыжный костюм не купила. я вот не помню, чтобы у меня доча вползала головой в бортики )))) 1 или 2 раза только ноги застряли, но это после года, когда бортики уже были сняты и дно опущено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Странница, а ну моя новая стоила 7000 чтоли))или 9))не помню сколько мне девченка писала)))ну и я не морочилась с поиском))кроме того я у этой девченки и джинсы взяла для Б.и кофту, так она мне еще докинула 2 кофты, 2 ночнушки в подарок))а ун да-я еще прихватила кофту для кормления у нее сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 {Рыся}, так ты же зимнюю покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Странница, нуда))))зимнюю))) у меня борты от Светы остались-их и повешу если что. одна беда-в них ткань после стирки подссела-ткань говнявая, и они немного в складки побирается(наполнитель)...может руки дойдут перешить)))) нажралась пиццы в пиццерии...изжога прет теперь... девочки,а у кого у нас шов после КС был оч тонкий? щас вспомнилось и подумала как дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, а кто комплект в кроватку уже смотрел? Наш у снохи лежит - она рвется нам отдать его, но он больше девчачий, да и нового хочется. У нас в магазах выбор маленький, а что есть смотреть и плакать. Бязь тоненькая как марля. а если купить материал красивый, красочный и самим сшить там то делов,шить по прямой. кроить минимум даже делитант сможет сделать а я комплекты не буду покупать. Писается, мараются. Замучаюсь стирать. Пеленки будут вместо простынок. Подушечки не будет, одеялко только если и то дома такая жара. Я не кутаю. буду накрывать тонким пледиком. Бортики остались еще от сына. материал постарел. я распорю и паролон этот новым материалом обошью, вот и всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения