Натали003 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 {Рыся}, а у тебя самой не осталось Б одежды? Не так давно это выло Было а если купить материал красивый, красочный и самим сшить Бортики остались еще от сына. материал постарел. я распорю и паролон этот новым материалом обошью, вот и всё. ну ты рукодельница! Почему я к тебе обратиться не могу(не только к тебе) к кому то могу, а к кому-то нет :-( это планшет так шутит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Натали003, я всегда по инимому покупала)))Игоря самый пузатый период приходился на теплое время-я ходила в сарафане...точнее туника с водолазкой когда было прохладно-вобще то я всю Б в нем и проходила-я ж не работала)))летом ходила в нем без водолазки.а щас мне не нравится как он смотрица без водолазки и с голыми ногами)))вот похолодает снова одену))) а от Светы остались штаны беременные-в них я на работе хожу(я там переодеваюсь)а кофты страшные все,а на сейчасное время тоже ничего нет почти-ну то есть есть но хочется разнообразия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Натали003, незнаю, но у меня тоже такие неудобства есть с некоторыми участницами. хотя я с ноута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 кнопка "обратиться" появляется в самых последних сообщениях после обновления страницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 masha_05, о, сейчас смогла Рыся, понятно. А я отдала подружке все, она уже родила, отдаст назад, такая вот эстафета :-) Она еще собирается Б, так я думала усе, навсегда ей, ан нет....ну что ж получит назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 а если купить материал красивый, красочный и самим сшить там то делов,шить по прямой. кроить минимум даже делитант сможет сделать неее. в этом плане я рукожоп. Я лучше куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Спасибо! А сколько он стоит у вас или страховка оплачивает? Или как здесь только тем кому за 38 делают раннее узи и скрининги. Здесь этот анализ стоит $2000. У нас была консультация с генетиком потому как мне больше 35 и она нам предложила. Страховка должнана покрыть опять же потому что >35 лет, но нам придется заплатить часть, долларов 400. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всем доброе утро! Мы опять заболели с малой (((( сопля и кашля. Уже 3 раз! 2 недели нормально, неделю болеем. По традиции сначала она, через 2 дня я. Переживаю за малыша, бедняга как ему там ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Странница, Везет вам с погодкой (до - 5), а у нас получается надо запасаться вещами на два сезона, осень-когда -10-15 градусов и зимой когда -35-40 градусов. Почему мы живем в Сибири... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, а кто комплект в кроватку уже смотрел? Наш у снохи лежит - она рвется нам отдать его, но он больше девчачий, да и нового хочется. У нас в магазах выбор маленький, а что есть смотреть и плакать. Бязь тоненькая как марля. Я присмотрела : Очень всяких овечек люблю и мишек тедди Пока думаю, там в комплекте куча ненужного, какие-то корзинки для вещей плюс шторы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Stefanie II, оч симпатично!! как же я спать хочу(((ща Игоря стричь буду... вчера гуляли с детьми в парке. смотрю едет перега жт3 к которой я еще не привязывалась))подъехали поближе и я сразу быка за рога))) будут ли продавать)))сказали что щас нет но вообще в планах-кароч как раз в ноябре-декабре))дала свой телефон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Юленька22, доброе!Вы ж вроде с отпуска только?Сочувствую. Жалко на телефоне картинки не посмотреть..Вчера тоже в магазин заходили смотрели всякое для малышей,красота и дешевле намного чем В Мурманске,но я боюсь покупать так рано и еще лететь. Оч.впечатлили коляски итальянские со стразами.)) Изменено 17 августа 2014 пользователем МарияВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Вы ж вроде с отпуска только? да, приехали, на следующий день усе сопли ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Юленька22, холодно в Тюмени?Нам тоже скоро в холода и дожди(уже льют), хотя я с удовольствием-достала неспадающая жара за 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Юленька22, холодно в Тюмени?Нам тоже скоро в холода и дожди(уже льют), хотя я с удовольствием-достала неспадающая жара за 30. у нас потеплело, неделю уже 20-25 стоит, первый раз за все лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 _selina_, я еще ВООБЩЕ ничего не смотрела Аналогично )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 МарияВ, это ты про коляски CAM говоришь? Мне они понравились, пришла с сестрой, а она говорит, что вообще нет амортизации, по крутили ее, действительно легкая и красивая, но укачивать никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, привет)) примите в свои ряды))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, привет)) примите в свои ряды))) привет, землячка)) заходи, располагайся) ты откуда, если не секрет? кого ждем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1408266114' post='13045253] привет, землячка)) заходи, располагайся) ты откуда, если не секрет? кого ждем?) конечно не секрет)) я из Хмельницкого)) в 18 недель сказали вероятнее мальчишка)) вот в понедельник буду на узи и надеюсь подтвердить или уже 100% узнать кто же там живет)))) Меня уже потихоньку начинает одолевать паника))))) сколько всего купить, как составить список))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 конечно не секрет)) я из Хмельницкого)) в 18 недель сказали вероятнее мальчишка)) вот в понедельник буду на узи и надеюсь подтвердить или уже 100% узнать кто же там живет)))) Меня уже потихоньку начинает одолевать паника))))) сколько всего купить, как составить список))) приветик ) а как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 девочки всем приветик!!! всех у кого недельки -с недельками!!! а я уже озадачилась по поводу коляски какую лучше брать (лежачую, 2 в 1, трансформер или еще трость покупать), девочки-мамочки подскажите, вообще такую бандуру (2 в 1 или трансформер) ведь летом таскать не будешь? плюс еще деть.. все-таки на лето лучше трость? вы какие купили или будете покупать? и вообще лежачая коляска на полгода только или на год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Розовый пингвин, мы наверное будем брать 2 в 1! Т.е сначала люлька (где-то до полугода), потом прогулочный блок (который тоже раскладывается в лежачее положение). Трость (и то с жестким сидением и спинкой) только на след лето (когда ребенку будет полтора). Или просто прогулку полегче. С Максимом покупала отдельно люльку Перего Янг, потом хорошую прогулку (зимнюю так сказать) - Эммалюнга Сити Кросс. Потом еще трость была Макларен ХТ, потом еще прогулку Гесслийн Ф4 покупала и завершающая колясочка опять Мак только Воло (на ней и сейчас можем прокатиться, если куда-то быстро надо добежать). Девочки, а у меня бзик! Я постоянно пытаюсь прощупать матку, и мне кажется, что она все на одном уровне((( шевелюхи я так и не пойму есть или нет. Вроде и они порой кажется, потом тихо как в танке.. Или где-нить там где принципе еще нет малыша (выше пупка) чувствую что-то подобное, что и внизу, отсюда и думаю, что может это и вовсе не шевеления бывают( хоть на узи иди( Изменено 17 августа 2014 пользователем myrliska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 приветик ) а как тебя зовут? привет)) Аня. Приятно познакомиться) девочки всем приветик!!! всех у кого недельки -с недельками!!! а я уже озадачилась по поводу коляски какую лучше брать (лежачую, 2 в 1, трансформер или еще трость покупать), девочки-мамочки подскажите, вообще такую бандуру (2 в 1 или трансформер) ведь летом таскать не будешь? плюс еще деть.. все-таки на лето лучше трость? вы какие купили или будете покупать? и вообще лежачая коляска на полгода только или на год? я буду брать 2в1. Хотя нам зимним удобно и взять обычную люлькой, а в пол годика уже лето будет и малыш будет в трости тоже хорошо... Розовый пингвин, мы наверное будем брать 2 в 1! Т.е сначала люлька (где-то до полугода), потом прогулочный блок (который тоже раскладывается в лежачее положение). Трость (и то с жестким сидением и спинкой) только на след лето (когда ребенку будет полтора). Или просто прогулку полегче. С Максимом покупала отдельно люльку Перего Янг, потом хорошую прогулку (зимнюю так сказать) - Эммалюнга Сити Кросс. Потом еще трость была Макларен ХТ, потом еще прогулку Гесслийн Ф4 покупала и завершающая колясочка опять Мак только Воло (на ней и сейчас можем прокатиться, если куда-то быстро надо добежать). Девочки, а у меня бзик! Я постоянно пытаюсь прощупать матку, и мне кажется, что она все на одном уровне((( шевелюхи я так и не пойму есть или нет. Вроде и они порой кажется, потом тихо как в танке.. Или где-нить там где принципе еще нет малыша (выше пупка) чувствую что-то подобное, что и внизу, отсюда и думаю, что может это и вовсе не шевеления бывают( хоть на узи иди( значит наверное все таки кишечник... А какие ощущения примерно?) и где матку нащупали?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) привет)) Аня. Приятно познакомиться) и мне приятно ) Розовый пингвин, мы наверное будем брать 2 в 1! Т.е сначала люлька (где-то до полугода), потом прогулочный блок (который тоже раскладывается в лежачее положение). Трость (и то с жестким сидением и спинкой) только на след лето (когда ребенку будет полтора). Или просто прогулку полегче. С Максимом покупала отдельно люльку Перего Янг, потом хорошую прогулку (зимнюю так сказать) - Эммалюнга Сити Кросс. Потом еще трость была Макларен ХТ, потом еще прогулку Гесслийн Ф4 покупала и завершающая колясочка опять Мак только Воло (на ней и сейчас можем прокатиться, если куда-то быстро надо добежать). Девочки, а у меня бзик! Я постоянно пытаюсь прощупать матку, и мне кажется, что она все на одном уровне((( шевелюхи я так и не пойму есть или нет. Вроде и они порой кажется, потом тихо как в танке.. Или где-нить там где принципе еще нет малыша (выше пупка) чувствую что-то подобное, что и внизу, отсюда и думаю, что может это и вовсе не шевеления бывают( хоть на узи иди( Знаешь я все прислушивалась прислушивалась, а потом мой футболист стал так ворочаться что уже и не спутаешь! даже муж сегодня с утра почувствовал ) про коляску я вообще не знаю что нам надо. у меня первый малыш и я вообще дундук, люльки, прогулки, трости. девочки, объясните мне как дебилу какое необходимо транспортное средство и на что обратить внимание. Изменено 17 августа 2014 пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения