♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) TUTIS Коляска ZIPPY LEATHER (3 в 1) база 59см ездили смотрели, очень легкая и маневренная 23 000 руб купол у нее обалденный опускается прямо до бампера и смотровое окошко в нем, то есть не нужны дождевики (терпеть их немогу) то, что белым цветом это эко кожа а синим ткань классная не просто тряпочка. В общем муж загорелся этой коляской. Хотя я предлагала еще трансформер Вaby Carе Manhattan Air 4S за 9 000руб это полный аналог гессляйн F6 но живьем смотреть ее негде А портативный колясон у нас еще дочкин остался Quick SmartEasy Fold (США) 5000руб Изменено 17 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ))) ну люлька нужна новорожденным, пока они не сидят)) потом когда малыш сидит нужна сидячая коляска, тут два варианта , либо та которая была с люлькой, только снимается люлька и устанавливается прогулочный блок, но он раскладывается и там можно спать)) либо покупать трость) это тоже сидячая, обычно коляски 2в1(это которые с люлькой и прогулочным блоком) меняют, потому что они тяжелее чем трость и трость удобнее сложить, а комфортность такая же... Зимним деткам удобно покупать обычную коляску с люлькой, а потом в пол годика купить трость... В пол годика уже будет лето, очень удобно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 myrliska, и как вам Эммалюнга сити кросс? не тяжелая? ее надолго хватило (год или два)? Вообще до меня никак не дойдет, как надолго нам нужна будет лежачая колясочка? на год? или на два? с тростью поняла спасибо девочки!!! по поводу шевелюх, у меня тоже бзик такой бывает периодически, а потом муж говорит оставь малышей в покое)) когда хотят тогда и шевелятся))) то затишье полное на несколько дней, то вроде шевелятся немного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Мне важно в коляске: легкость, большие колеса(дороги ужас) , рассматриваю 3х колесные, и еще классная штука перекидная ручка)))) можно и лицом к малышу, можно и к улице и от ветра укрыться зимой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Розовый пингвин, первому брали 2в1 Jedo Fun 4DS, люлькой пользовались месяцев до 6, потом сын уже стал активничать, а т.к. в люльке ремней нет пересели в прогулочный блок, он делается полностью лежачим, но мы на улице не спим уже давно, где-то месяцев с 7ми. Коляской довольна, оставляю для второго её же. По весу с люлькой вроде 14кг, с прогулкой 11, но у нас лифт, таскать её мне нигде не надо, проходимость хорошая, и по снегу, и по неровностям, и по песку. в 8 месяцев еще купили трость Peg Perego Pliko Mini, трость у нас для магазинов и поездок в гости, если на общественном транспорте куда то одна еду, то очень удобно, по весу она у нас 6,2 кг. Все остальные выходы все-таки с прогулочным блоком, в нем ребенку комфортнее, удобнее, ход мягче, все кочки, как трость, не собирает, корзина для продуктов большая, в трость особо много не положишь, а в магазин по дороге часто захожу. Ручка не перекидная, но я и не хотела её, люфтит часто со временем, но сам блок можно ставить лицом к/от мамы Изменено 17 августа 2014 пользователем Sweetheart_1908 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Я пока остановилась на graco simbia ... Оч понравилась, но цена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ))) ну люлька нужна новорожденным, пока они не сидят)) потом когда малыш сидит нужна сидячая коляска, тут два варианта , либо та которая была с люлькой, только снимается люлька и устанавливается прогулочный блок, но он раскладывается и там можно спать)) либо покупать трость) это тоже сидячая, обычно коляски 2в1(это которые с люлькой и прогулочным блоком) меняют, потому что они тяжелее чем трость и трость удобнее сложить, а комфортность такая же... Зимним деткам удобно покупать обычную коляску с люлькой, а потом в пол годика купить трость... В пол годика уже будет лето, очень удобно))) ну наконец-то я немного поняла, все-таки не стоит значит сильно дорогую лежачую брать раз на полгодика всего... но следующую зиму в прогулке не поездишь ведь..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Розовый пингвин, первому брали 2в1 Jedo Fun 4DS, люлькой пользовались месяцев 6, потом сын уже стал активничать, а т.к. в люльке ремней нет пересели в прогулочный блок, он делается полностью лежачим, коляской довольна, оставляю для второго её же. По весу с люлькой вроде 14кг, с прогулкой 11, но у нас лифт, таскать её мне нигде не надо, проходимость хорошая, и по снегу, и по неровностям, и по песку. в 8 месяцев еще купили трость Peg Perego Pliko Mini, трость у нас для магазинов и поездок в гости, если на общественном транспорте куда то одна еду, то очень удобно, по весу она у нас 6,2 кг. Все остальные выходы с прогулкой 11кг это оч мало! Класс!!! Я ищу полегче... А то все по 20-25кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Розовый пингвин, первому брали 2в1 Jedo Fun 4DS, люлькой пользовались месяцев до 6, потом сын уже стал активничать, а т.к. в люльке ремней нет пересели в прогулочный блок, он делается полностью лежачим, но мы на улице не спим уже давно, где-то месяцев с 7ми. Коляской довольна, оставляю для второго её же. По весу с люлькой вроде 14кг, с прогулкой 11, но у нас лифт, таскать её мне нигде не надо, проходимость хорошая, и по снегу, и по неровностям, и по песку. в 8 месяцев еще купили трость Peg Perego Pliko Mini, трость у нас для магазинов и поездок в гости, если на общественном транспорте куда то одна еду, то очень удобно, по весу она у нас 6,2 кг. Все остальные выходы с прогулкой теперь понятно, спасибочки!!! тоже нравится Jedo Fyn, спасибо за отзыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ну наконец-то я немного поняла, все-таки не стоит значит сильно дорогую лежачую брать раз на полгодика всего... но следующую зиму в прогулке не поездишь ведь..? поездишь) она до 3х лет. Комбинезон и еще когда спит пледиком шерстяным накрыть. Подружка так ездила, нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Розовый пингвин, Сити кросс очень понравилась, но осталась НЕ довольна не надувными колесами в зиму. Но в этом году выходят надувные колеса) лежачая коляска нужна будет столько, сколько малыш будет спать на улице) но сейчас то почти все коляски раскладываются, только у некоторых не полностью лежачее положение может быть. На Сити Кросс мы катались 2 зимы! Вторую зиму уже не спали, просто нужна была теплая и просторных коляска, с большими колесами (но как я писала, минус был в полиуретановых колесах). В 3 года мы ее продали! N'uta, ощущения то как при шевелюшках (ребенок не первый), но вот сомнения гложат, оно или нет. Матка у пупка. ♥ Юля-Лапуля ♥, а я еще и не худая, снаружи вообще ничего не чувствуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Я пока остановилась на graco simbia ... Оч понравилась, но цена)))) вот и ядумаю стоит ли тратить большую сумму на коляску что на полгодика.. наверно лучше на прогулку потратиться..?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Розовый пингвин, там кстати забыла сказать на прогулке еще чехол на ножки на зиму одевается! Деткам не холодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ))) ну люлька нужна новорожденным, пока они не сидят)) потом когда малыш сидит нужна сидячая коляска, тут два варианта , либо та которая была с люлькой, только снимается люлька и устанавливается прогулочный блок, но он раскладывается и там можно спать)) либо покупать трость) это тоже сидячая, обычно коляски 2в1(это которые с люлькой и прогулочным блоком) меняют, потому что они тяжелее чем трость и трость удобнее сложить, а комфортность такая же... Зимним деткам удобно покупать обычную коляску с люлькой, а потом в пол годика купить трость... В пол годика уже будет лето, очень удобно))) то есть можно купить коляску-люльку, а летом в полгода уже трость купить, а ту продать за ненадобностью? а во вторую зиму уже санки купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 N'uta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Stefanie II, оч симпатично!! как же я спать хочу(((ща Игоря стричь буду... вчера гуляли с детьми в парке. смотрю едет перега жт3 к которой я еще не привязывалась))подъехали поближе и я сразу быка за рога))) будут ли продавать)))сказали что щас нет но вообще в планах-кароч как раз в ноябре-декабре))дала свой телефон))) ооооо, перего gt3 это вещь! Я от нее балдела. Сначала взяли 2 в 1 (забыла фирму, польская), люлька норм, а вот сидячая никакая, ощущение что ребенок выпадет. Продали и взяли нашу перего, отпад а не коляска, танк! Только для прогулок чтобы ездить на машине, лучше просто трость еще иметь. Она ооооч громоздкая. Сейчас хотелось что то новенькое присмотреть (мне у нашей цвет не нравится), не могу ничего подобрать такого же классного, прокатишь немного в маге и понимаешь далекооооо от перего. Короче, я ей долго готова петь деферамбы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 вот и ядумаю стоит ли тратить большую сумму на коляску что на полгодика.. наверно лучше на прогулку потратиться..?))) ну эта грако она 2в1. Т.е. Прогулка в ней тоже есть)) пока она мне нравится. Но можно купить ее не 2в1 , а только с люлькой, а прогулку трость присмотреть) наверное так и сделаю. Когда только с люлькой, то и цена дешевле существенно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 девочки а ау кого была перега трость/прогулка, у нее же колеса совсем не на зиму да? хлипенькие какие-то с виду.. тогда получается надо прогулку с колесами посерьезней..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) ♥ Юля-Лапуля ♥, для меня важным при выборе коляски были: поворотные передние колеса, кайфую от них, упарвляешь коляской одной рукой, не надо для каждого поворота коляску приподнимать, чтоб колеса были надувные резиновые, а не пластиковые, узкая колесная база, т.к. у нас только маленький лифт (ширина нашей базы 59см), в прогулочном блоке чтоб капюшон пониже опускался (у нас до бампера опускается) чтоб всю "обшивку" можно было снимать для стирки ну и вес не под 20ку)) Изменено 17 августа 2014 пользователем Sweetheart_1908 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 то есть можно купить коляску-люльку, а летом в полгода уже трость купить, а ту продать за ненадобностью? а во вторую зиму уже санки купить? да. А можно купить коляску 2 в 1 и просто в пол года пересечть из люльки в прогулочный блок. Эт как вы решите)) просто трость полегче будет и складывается удобнее)вот про сани не наю)) у нас зимы не для саней)) а вот на моей родине самое то))) на след зиму тоже прогулка пойдет)) она до 3х лет. Зимой чехол на ножки и плед и будет оч тепло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Розовый пингвин, Ой я в парке для двойнях видела не коляска-восторг смотрится афигенски и детками очень удобно - я прям на эту коляску шею свернула Универсальная коляска для двойни 2 в 1 Bugaboo Donkey Twin 74 см база а тут дождевик видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 девочки а ау кого была перега трость/прогулка, у нее же колеса совсем не на зиму да? хлипенькие какие-то с виду.. тогда получается надо прогулку с колесами посерьезней..) вот у подружки как раз пег перего прогулка! Очень ней довольна и зимой катала. Но вот колеса мне маленькие, она не жаловалась. Ребенок не замерзал. Они недные и хлипкие, но классные и надежные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Вот точно, посмотрела дальше в клиентах, zippy мы первую покупали 3 в 1, люлька вообще классная удобная, бортики высокие, крыша полностью закрывается если дождь и смотришь в окошечко, но вот после 6 месяцев, то бишь вторая, вообще никакая((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, ой, а у вас что двойня?)))) Бугабу дорогушие коляски)) но мне тож нравятся они)) и еще есть у них один минус, маленькие передние колеса, зимой на не расчищенном снегу не удобно... Вот точно, посмотрела дальше в клиентах, zippy мы первую покупали 3 в 1, люлька вообще классная удобная, бортики высокие, крыша полностью закрывается если дождь и смотришь в окошечко, но вот после 6 месяцев, то бишь вторая, вообще никакая((( аот так часто бывает... В 2в1, поэтому и лучше купить люльку, а прогулку тщательно выбрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) N'uta нет у меня один просто коляска такая футуристичная была я такие обожаю по цене они такие же как эмалюнги Если очень надо по сугробам кататься то это большие и не поворотные колеса нужны конечно для Московских зим самое то надувные средние колеса передние поворотные Изменено 17 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения