//Yanli// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Розовый пингвин, с недельками малышиков! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 myrliska, Ай-яй нее слишком дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, всем приветик!!!!А кто слышал отзывы о коляске STOKKE?Очень уж нравится мне она.....Но стоит вся в комплекте около 75000..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Sweetheart_1908, вы не знаете, а к перегам тростям есть доп колеса(резина ) на зиму? На сколько я знаю нет ♡ Toprarog ♡, нашу Jedo 2в1 мы брали год назад за 12тысяч, трость Перегу Плико Мини брала в начале этого года за 7200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) STOKKE Я ее живьем смотрела, межгалактический дизайн суперский но:Отсутствие амортизации, нет полноценного лежачего положения у прогулки, цена на аксессуары заоблачные. И люлька, и прогулочный блок тесные, не для крупных деток, корзины считай нет... не айс Изменено 17 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 да. А можно купить коляску 2 в 1 и просто в пол года пересечть из люльки в прогулочный блок. Эт как вы решите)) просто трость полегче будет и складывается удобнее) вот про сани не наю)) у нас зимы не для саней)) а вот на моей родине самое то))) на след зиму тоже прогулка пойдет)) она до 3х лет. Зимой чехол на ножки и плед и будет оч тепло)) да я все время забываю что тут зима-не зима )) я трости не люблю...ну может дорогие трости они другие, но дешевые для наших деток-слишком рано летом. они ведь еще во всю спать будут. плюс надо найти трость с твердой спинкой, и чтобы раскладывалась в 180 градусов...в общем нет-это лето точно (для меня))) надо катать либо в трансе либо в блоке-вот след лето уже конечно трость будет удобнее(но можено и в блоке))) ♥ Юля-Лапуля ♥, ну наверное пока я спала народ отписался)))хорошо бы что то полегче, чтобы входило в лифт(если есть))),чтобы была амортизация,надувные колеса,чтобы прогулочный блок раскладывался))хорошо бы нормальную корзину для вещей(чес говоря меня оч убивают эти поддоны в люльках во многих-ужас какой то))) ну и девочки уже отписались)) ну у нас машины нет)))поэтому для меня это не проблема(я чес говоря еще думаю как она соберется, чтобы я с ней и в маршрутку могла сигануть и в город доехать по лету-но на этот случай у нас все же трость есть))) ...и шо то меня тоска накрывает...хоть вой.... у меня тоже плохое настроение ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) ♡ Toprarog ♡, Все так, но другой такой я еще не видела, которая мне так же запала в душу.... Изменено 17 августа 2014 пользователем Нулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Нулька, Да я тоже в нее влюбилась, но за 75 000 покупать не практичную вещь не по мне явно. Стоила бы она тысяч 20 я бы взяла ради баловства а к 1,5 годам прогулку легкую по размеру. А так это буржуйство необоснованное. Коляска 2в1 Bugaboo Buffalo 60 000he, – эксклюзивная новинка 2013 года от голландского производителя! Эта модель вездеходной коляски отличается стильным дизайном, превосходным качеством, удобством пользования и невероятным комфортом для маленького путешественника на прогулке по любым дорогам. Изменено 17 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, после еды настроение улучшилось чуть)))но подеприснячить охото))пойдем щас с детьми на улицу-на великах их прокачу...по лужам))у нас сегодня переменчивая погода(что видать отражается на моем настроение))) и дождь ливневый 3 раза шел и солнце светит щас))) вот я думаю(ну конечно еще рано))) Игорьна погоду почти не реагировал))а вот Света помню оч реагировала-была борометром просто-если день не спит-значит жди завтра морозов))),как морозы постоят подналаживалась чуть но все равно плохо спала)) а когда потеплее-ну обычная зимняя то нормлаьно спала))и на дожди капризничала))а летом с 6 до 8 месяцев она спала 2 или 3 раза за день по 24 минуты)) 40 минут это был кайф)))у Игоря такого не было-а я оч боялась что он маленький будет также спать)))но нет, он всегда спал днем долго-как надо кароч))) интересно,как поведет себя третий ляль ,рожденный в тоже время что и Света))-при чем помню что проблемы со сном такие же были у многих декабрят-мало кто спал нормлаьно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, Все так, но другой такой я еще не видела, которая мне так же запала в душу.... Если запала, бери! В конце концов, может мы больше за ляликами и не соберемся, почему не порадовать себя?! Я вот тоже на бугабу запала, хотя мне подруга свою отдает практически новую испанскую, честно говоря, даже не знаю название, все-равно вежливо откажусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, после еды настроение улучшилось чуть)))но подеприснячить охото))пойдем щас с детьми на улицу-на великах их прокачу...по лужам))у нас сегодня переменчивая погода(что видать отражается на моем настроение))) и дождь ливневый 3 раза шел и солнце светит щас))) вот я думаю(ну конечно еще рано))) Игорьна погоду почти не реагировал))а вот Света помню оч реагировала-была борометром просто-если день не спит-значит жди завтра морозов))),как морозы постоят подналаживалась чуть но все равно плохо спала)) а когда потеплее-ну обычная зимняя то нормлаьно спала))и на дожди капризничала))а летом с 6 до 8 месяцев она спала 2 или 3 раза за день по 24 минуты)) 40 минут это был кайф)))у Игоря такого не было-а я оч боялась что он маленький будет также спать)))но нет, он всегда спал днем долго-как надо кароч))) интересно,как поведет себя третий ляль ,рожденный в тоже время что и Света))-при чем помню что проблемы со сном такие же были у многих декабрят-мало кто спал нормлаьно))) мы тоже пойдем на улицу сейчас ) прогуляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Stefanie II, Ниииимааагуууу мне еще контракт на роды заключать за 85 000 руб Изменено 17 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Stefanie II, Ниииимааагуууу мне еще контракт на роды заключать за 85 000 руб ох, это даааа, роды нынче дорого уже решила, где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Stefanie II, роддом при 8 ГБ контракт 82000+ 3000 КТГ и узи при заключении контракта. http://www.***.ru/roddom-8gb/index.html Ссылки скрыты. Изменено 17 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Если запала, бери! В конце концов, может мы больше за ляликами и не соберемся, почему не порадовать себя?! Я вот тоже на бугабу запала, хотя мне подруга свою отдает практически новую испанскую, честно говоря, даже не знаю название, все-равно вежливо откажусь Ага, Ты права.....Так хочется сейчас все самое лучшее для малыша....Муж сказал-купим.....А я вот на АВИТО видела поддержанные по 30-35 тысяч... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А у меня маленькая новость))))))))))))))) Я сегодня почувствовала первые шевелюшки, прям как будто рыбка там плавает из стороны в сторону)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Нулька, Да я тоже в нее влюбилась, но за 75 000 покупать не практичную вещь не по мне явно. Стоила бы она тысяч 20 я бы взяла ради баловства а к 1,5 годам прогулку легкую по размеру. А так это буржуйство необоснованное. Коляска 2в1 Bugaboo Buffalo 60 000he, – эксклюзивная новинка 2013 года от голландского производителя! Эта модель вездеходной коляски отличается стильным дизайном, превосходным качеством, удобством пользования и невероятным комфортом для маленького путешественника на прогулке по любым дорогам. мне нра бугабу. Не видела кстати такую трехколесную модель , еще и с большими колесами. А это тоже 2в1? И люлька и прогулка?? Или она не трехколесная? Уже посмотрела обзор)) она 4-ех колесная. Но мне не нра, что в ней , как и в грако симбиа седение опрокидывается полностью, а не спинка автономно... Получается малыш спит, как бы сидя... Не знаю удобно ли это... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, а ты к определенному врачу? Кто то посоветовал? Кто что знает про пег переги люльки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А у меня маленькая новость))))))))))))))) Я сегодня почувствовала первые шевелюшки, прям как будто рыбка там плавает из стороны в сторону)))) поздравляю)))) скоро будет толкать ножками и ручками прям наружу)) мне вчера на мочевом сальсу танцевал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Всем привет) ♡ Toprarog ♡, А что дает заключение контракта с врачом? И почему таак дорого? Изменено 17 августа 2014 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Какая интересная тема -колясончики...... Я как и Рыся думаю смысла нет в полгода трость покупать.... вот на след весну да.... а так сидеть будет уже август, а там и лету конец. В зиму опять полноценные колеса нужны. Поэтому и взяла Бугу Буффало. Чтоб от коляски к коляске не скакать. Я хоть колясочную тему и люблю, но не люблю вещи часто менять, слишком прикипаю. Кстати, насчет Эмм, Викинг никто не смотрел? У меня знакомая девочка довольна очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всем привет) ♡ Toprarog ♡, А что дает заключение контракта с врачом? И почему таак дорого? Потому, что это гребаная Москва!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, а ты к определенному врачу? Кто то посоветовал? Кто что знает про пег переги люльки? мне переги очень нра. Было бы с деньгами похуже взяла бы не глядя. Верой и правдой нам две зимы прослужила. Прог блок докупали. И тряпочка мне у перег очень нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Stefanie II, а без контрактов нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) ♡ Toprarog ♡, а ты к определенному врачу? Кто то посоветовал? Кто что знает про пег переги люльки? Да я к своему врачу, посоветовали 6 лет назад когда дочкой была беременна. Знаю несколько фамилий там хваленых Романовская, Князев,Конотопов, Кожаткина. Всем привет) ♡ Toprarog ♡, А что дает заключение контракта с врачом? И почему таак дорого? Контракт с определенным врачем говорит о том, что родовспоможение будет осуществлять определенный врач, фамилия прописывается в контракте, даже если не его смена - то его вызовут. Тааак дорого потому, что это роддом с детской реанимацией, хотя для Москвы это рядовая цена=обычная.(от 50-100тысяч) Есть Перинатальный центр на Севастопольской с конрактами по 240 тысяч там вот такие палаты : и ресторан есть на этаже Сходите по ссылкам о роддоме при 8 ГБ там все подробно описано о условиях и фоты есть. роддом при 8 ГБ контракт 82000+ 3000 КТГ и узи при заключении контракта. www.family тире insurance.ru/ Ссылки скрыты. _selina_, Я эмалюнги смотрела живьем и вообще не понимаю от чего такие цены на них? Там купол коляски тряпочный тонюсенький помятенький весь, сама колыбелька лежачая от коляски как дешевая китайская сумка, купол вообще никакущий и ничего не закрывает. Может аморт хорошая? Наверное! Но есть колясоны с хорошей амортизацией и другими плюсами каких нет у эмм и в 2 раза дешевше. Я покатала-покрутила их на савенке и осталась в недоумении. 67 000 ценник Наверно дело в бренде Изменено 17 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения