{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 LoradeGray, не переживай))я тоже ничего не покупаю)) выйду в отпуск, пересмотрю все что есть-отсортирую и пойму чего нам еще не хватает))и буду присматривать комплектик на выписку-ну одежку))-так как это точно будет индивидуально)) а мне нравятся комплекты мелкие с мишками теди)) фирма постельного Мона Лиза-у меня у детей их комплекты постельноо-ну полуторки, мне оч нравится качество. вот Светиным комплектам первым уже 3 года-а цвет не полинял, ничего не сселось нигде-в общем оч нравится, хотя по ценам конечно чуть дороговато(но я на Сп заказываю,там чуть дешевле выходит)). в общем если что гляньте в нете)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 {Рыся}, На вид очень красивое, я мишек люблю, но слово бязь!!!! Я люблю хлопок-фланельку мягкую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, у меня была эмма Сити кросс, как я и писала - осталась довольна, единственный минус для меня был - это не надувные колеса. Кап совсем даже не тонюсенький, наоборот даже утепленный, ткань плотная. Амортизация да - шикарная) Ну в общем, я бы не сказала, что она не стоит своих денег. Не, ну конечно дорого в принципе, но те же качественные хартаны, тевтонии, бугабы стоят не дешевле. Ну и тут дело вкуса еще конечно) мне вот внешне (по картинке) Буга буффало понравилась. Но, кажется, что люлька оч низко, плюс колеса опять же не надувные, и не знаю как силушка гамачок на деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Stefanie II, ну так бязь это ж хб)))у меня все равно все постельное хб)))а там бязь хорошая-ну я уже пела дифирамбы этой фирме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки а я вот еще что нашла! Практично на мой взгляд-как ножками не сучи все одно -ноги в тепле! пеленки на липучке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 У меня была коляска верди футуро 2 в 1, очень нравится она, и сейчас для второго малыша тоже ей будем пользоваться, я ее советую всем беременным подругам, по деньгам нормально, и по функциональности, корзина внизу вместительная, капюшон до бампера в обоих вариантах, есть окошко для проветривания, есть окошко для света (со вставкой из пленки) (окошки в капе растегиваются), спинка в прогулке опускается до лежачей, очень удобно когда спал на улице, к тому же коляска легкая, к ней в комплекте идет и сетка антимоскитная и дождевик и клееночка, я только матрасик отдельно покупала, лежачий вариант довольно теплая, мы ее использовали примерно до 5-6 месяцев, потом хотелось уже смотреть на мир больше малышу, а в прогулке спинка отлично регулируется, можно было полулежа катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 zenia26, Это закос под Tutis ZippyNew 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, прикольная штука)))))))))) а я вот беседую с жабой-нужна мне все таки новая коляска или нет...или опять помыть транс свой многострадальный, поменять шину...не шину а эту как ее....что накачивается на новую на колесе, вставить пару кнопок и нормальная коляска будет... наверное решу так!если позвонят с предложением купить перегу-тогда буду брать,а если не позвонят-то тогда будим в трансформере)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Про пеленки скажу так, от ребенка зависит, мой вообще был категорически против пеленок, пока ручки-ножки не вытащит будет кряхтеть, пищать, а как освободится так и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 {Рыся}, Я привыкаю к любимым вещам, потому, как долго и придирчиво выбираю их. Если бы у меня был колясон подходящий и приличный по качеству я бы вообще не заморачивалась. Отфеячилаб и катала б с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 zenia26, Это закос под TutisZippyNew Знаю) Тока дешевле, и ту я не пробовала, а про эту рассказала свой опыт использования примерно до 1,8 потом купили велик и на нем кататься стали везде, да и спать на улице перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, мне оч нравятся такие пеленочки, есть еще на молнии. Но, не знаю пригодится ли) Максима я не пеленала, а теперь вот второго хочется попробовать пеленать. Может на пробу куплю одну - две, если пойдет, докуплю) но удобная штука на мой взгляд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 zenia26, Моя дочка тоже пока руки не вытащит не переставала жужжать но ножки мы пеленали месяца до 3х. Самое забавное что моя свекровь утверждает, что пеленала моего мужа до 7!!! месяцев гусиничкой! Я не поверила но она говорит что шикарно это все помнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 zenia26, Моя дочка тоже пока руки не вытащит не переставала жужжать но ножки мы пеленали месяца до 3х. Самое забавное что моя свекровь утверждает, что пеленала моего мужа до 7!!! месяцев гусиничкой! Я не поверила но она говорит что шикарно это все помнит! в это сложно поверить, как сидящего уже ребенка, который во всю переворачивается во все стороны можно так скрутить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, я просто в общем то сомневаюсь зачем мне новая коляска)))выпендриваться-так я не в том возрасте))))да у нас тут в общем то у кого на что хватает средств тот то и имеет))и мой транс будет обычным делом))))...отличающимся ток цветом-такого как у меня ни у кого нет)))зато его не страшно оставлять внизу в подъезде)))у него один недостаток-его оч сложно сложить)))ну так у меня есть же трость теперь))) в общем решила)))лучше денег съэкономлю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Да! милые дамы! Прошу обратить внимание! Нас эта штука очень выручала! Подушка для боковой поддержки Plantex Baby Sleep. цена 550 руб только я сверху пеленочку сверху на подушку а потом детку. Изменено 17 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 да,раньше детей долго туго пеленали-и до 7 месяцев вполне реально))я Свету пеленала на сон какое то время-наверное месяцев до 3-и не на каждый,если дома то свободно вроде спала.Игоря не пеленала))но вообще в одну тонкую пеленку оч сложно ребенка запеленать даже имея опыт и навыки)))Свету то в две пеленали-в толстую фланелевую и тонкую)))если в одеялку то вообще просто)))а в тонкую замундыкаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, вещь! я такое устройство строила из одеялок и пеленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А как думаете, такая штука полезная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 о мне такой поддерживатель бы с Игорем пригодился)))я вообще оч переживала что он спал на спине...СВету положишь на бочек она и спит,а Игоря на бок положила,оделками подоткнула...нифига-все равно он на спину переваливался(( потом я уже привыкла,перестала дергаться-но все равно не хорошо)))а с такой бы штукой фиг он бы перевернулся наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Говорят, что ребенку оч удобно в такой. Но мне страшно, что тут детенок лежит на спине (т.е в случае срыгивания может поперхнуться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Stefanie II, ну так бязь это ж хб)))у меня все равно все постельное хб)))а там бязь хорошая-ну я уже пела дифирамбы этой фирме))) ээээ, не соглашусь..... у моей есть один комплект, с принцессами. Тоже года три наверно. Не полинял, но качество мне не нравится совсем. Простыня маленькая совсем. Не люблю его стелить. Вот четыре других ТАС турецкий-так им сносу нет. Ткань очень хорошая.Хлопок ранфорс, плотнее чем бязь наша, ну и не линяет естественно. Рисунок очень четкий, яркий. Племяннику тоже покупала дарила в кроватку детскую. Качество безупречное. Вот на сатин импортный пожалуюсь. Качество испортилось к ткани все липнет и тактильно спать неприятно-как будто мелковорсистая колючая поверхность. Как ни куплю комплект-одно расстройство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 myrliska, а вот такой штукой я бы не пользовалась...я уже не помню откуда это у меня-но вроде не на пустом месте, что ребенок должен спать на боку-потому что может во сне срыгнуть и захлебнуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 {Рыся}, нас в РД учили в две пеленать, одну на ножки другую на все тело в общем. Система такая сложная, я ее освоила, но мелкий не в какую не захотел спать в пеленках и пришлось мне эти знания оставлять неиспользованными, вобщем, пеленаться пытались только в РД, и то потому что детские вещи там не разрешали, только казенные пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 _selina_, тож мона лиза комплект с принцессами? у нас все простыни Оч большие у детей. у меня матрасы шириной 90 см, так там запаса хватает запихнуть под матрас простынь по бокам и в голове и в ногах еще чуть можно запихнуть в бок-чтобы прижалось лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения