Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

LoradeGray, не переживай))я тоже ничего не покупаю)) выйду в отпуск, пересмотрю все что есть-отсортирую и пойму чего нам еще не хватает))и буду присматривать комплектик на выписку-ну одежку))-так как это точно будет индивидуально))

а мне нравятся комплекты мелкие с мишками теди)) фирма постельного Мона Лиза-у меня у детей их комплекты постельноо-ну полуторки, мне оч нравится качество. вот Светиным комплектам первым уже 3 года-а цвет не полинял, ничего не сселось нигде-в общем оч нравится, хотя по ценам конечно чуть дороговато(но я на Сп заказываю,там чуть дешевле выходит)). в общем если что гляньте в нете))

• Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, На вид очень красивое, я мишек люблю, но слово бязь!!!! Я люблю хлопок-фланельку мягкую :)

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, у меня была эмма Сити кросс, как я и писала - осталась довольна, единственный минус для меня был - это не надувные колеса. Кап совсем даже не тонюсенький, наоборот даже утепленный, ткань плотная. Амортизация да - шикарная) Ну в общем, я бы не сказала, что она не стоит своих денег. Не, ну конечно дорого в принципе, но те же качественные хартаны, тевтонии, бугабы стоят не дешевле. Ну и тут дело вкуса еще конечно) мне вот внешне (по картинке) Буга буффало понравилась. Но, кажется, что люлька оч низко, плюс колеса опять же не надувные, и не знаю как силушка гамачок на деле.

Stefanie II, ну так бязь это ж хб)))у меня все равно все постельное хб)))а там бязь хорошая-ну я уже пела дифирамбы этой фирме)))

Девочки а я вот еще что нашла! Практично на мой взгляд-как ножками не сучи все одно -ноги в тепле!

пеленки на липучке

8fcc864147f4.jpg

0001291471385_500X500.jpg

• Нравится 2

У меня была коляска верди футуро 2 в 1, очень нравится она, и сейчас для второго малыша тоже ей будем пользоваться, я ее советую всем беременным подругам, по деньгам нормально, и по функциональности, корзина внизу вместительная, капюшон до бампера в обоих вариантах, есть окошко для проветривания, есть окошко для света (со вставкой из пленки) (окошки в капе растегиваются), спинка в прогулке опускается до лежачей, очень удобно когда спал на улице, к тому же коляска легкая, к ней в комплекте идет и сетка антимоскитная и дождевик и клееночка, я только матрасик отдельно покупала, лежачий вариант довольно теплая, мы ее использовали примерно до 5-6 месяцев, потом хотелось уже смотреть на мир больше малышу, а в прогулке спинка отлично регулируется, можно было полулежа катать.

zenia26, Это закос под Tutis ZippyNew

82009823.jpg

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, прикольная штука))))))))))

а я вот беседую с жабой-нужна мне все таки новая коляска или нет...или опять помыть транс свой многострадальный, поменять шину...не шину а эту как ее....что накачивается на новую на колесе, вставить пару кнопок и нормальная коляска будет...

наверное решу так!если позвонят с предложением купить перегу-тогда буду брать,а если не позвонят-то тогда будим в трансформере))

• Нравится 1

Про пеленки скажу так, от ребенка зависит, мой вообще был категорически против пеленок, пока ручки-ножки не вытащит будет кряхтеть, пищать, а как освободится так и засыпает.

{Рыся}, Я привыкаю к любимым вещам, потому, как долго и придирчиво выбираю их. Если бы у меня был колясон подходящий и приличный по качеству я бы вообще не заморачивалась. Отфеячилаб и катала б с удовольствием.

• Нравится 1

zenia26, Это закос под TutisZippyNew

82009823.jpg

Знаю) Тока дешевле, и ту я не пробовала, а про эту рассказала свой опыт использования примерно до 1,8 потом купили велик и на нем кататься стали везде, да и спать на улице перестал.

♡ Toprarog ♡, мне оч нравятся такие пеленочки, есть еще на молнии. Но, не знаю пригодится ли) Максима я не пеленала, а теперь вот второго хочется попробовать пеленать. Может на пробу куплю одну - две, если пойдет, докуплю) но удобная штука на мой взгляд!

zenia26, Моя дочка тоже пока руки не вытащит не переставала жужжать :)

но ножки мы пеленали месяца до 3х.

Самое забавное что моя свекровь утверждает, что пеленала моего мужа до 7!!! месяцев гусиничкой! Я не поверила но она говорит что шикарно это все помнит! :sorry:

zenia26, Моя дочка тоже пока руки не вытащит не переставала жужжать :)

но ножки мы пеленали месяца до 3х.

Самое забавное что моя свекровь утверждает, что пеленала моего мужа до 7!!! месяцев гусиничкой! Я не поверила но она говорит что шикарно это все помнит! :sorry:

в это сложно поверить, как сидящего уже ребенка, который во всю переворачивается во все стороны можно так скрутить)))

♡ Toprarog ♡, я просто в общем то сомневаюсь зачем мне новая коляска)))выпендриваться-так я не в том возрасте))))да у нас тут в общем то у кого на что хватает средств тот то и имеет))и мой транс будет обычным делом))))...отличающимся ток цветом-такого как у меня ни у кого нет)))зато его не страшно оставлять внизу в подъезде)))у него один недостаток-его оч сложно сложить)))ну так у меня есть же трость теперь)))

в общем решила)))лучше денег съэкономлю)))

• Нравится 1

Да! милые дамы! Прошу обратить внимание!

Нас эта штука очень выручала!

Подушка для боковой поддержки Plantex Baby Sleep. цена 550 руб

только я сверху пеленочку сверху на подушку а потом детку.

8rXEZWYGIY9DvLaTdF6AvF1jhXndevcj_med.jpg

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 2

да,раньше детей долго туго пеленали-и до 7 месяцев вполне реально))я Свету пеленала на сон какое то время-наверное месяцев до 3-и не на каждый,если дома то свободно вроде спала.Игоря не пеленала))но вообще в одну тонкую пеленку оч сложно ребенка запеленать даже имея опыт и навыки)))Свету то в две пеленали-в толстую фланелевую и тонкую)))если в одеялку то вообще просто)))а в тонкую замундыкаешься.

♡ Toprarog ♡, вещь! я такое устройство строила из одеялок и пеленок

А как думаете, такая штука полезная?

post-68404-0-88356500-1408302713_thumb.jpg

о мне такой поддерживатель бы с Игорем пригодился)))я вообще оч переживала что он спал на спине...СВету положишь на бочек она и спит,а Игоря на бок положила,оделками подоткнула...нифига-все равно он на спину переваливался(( потом я уже привыкла,перестала дергаться-но все равно не хорошо)))а с такой бы штукой фиг он бы перевернулся наверное))

Говорят, что ребенку оч удобно в такой. Но мне страшно, что тут детенок лежит на спине (т.е в случае срыгивания может поперхнуться)

• Нравится 2

Stefanie II, ну так бязь это ж хб)))у меня все равно все постельное хб)))а там бязь хорошая-ну я уже пела дифирамбы этой фирме)))

ээээ, не соглашусь..... у моей есть один комплект, с принцессами. Тоже года три наверно. Не полинял, но качество мне не нравится совсем. Простыня маленькая совсем. Не люблю его стелить.

Вот четыре других ТАС турецкий-так им сносу нет. Ткань очень хорошая.Хлопок ранфорс, плотнее чем бязь наша, ну и не линяет естественно. Рисунок очень четкий, яркий. Племяннику тоже покупала дарила в кроватку детскую. Качество безупречное.

Вот на сатин импортный пожалуюсь. Качество испортилось к ткани все липнет и тактильно спать неприятно-как будто мелковорсистая колючая поверхность. Как ни куплю комплект-одно расстройство...

myrliska, а вот такой штукой я бы не пользовалась...я уже не помню откуда это у меня-но вроде не на пустом месте, что ребенок должен спать на боку-потому что может во сне срыгнуть и захлебнуться...

{Рыся}, нас в РД учили в две пеленать, одну на ножки другую на все тело в общем. Система такая сложная, я ее освоила, но мелкий не в какую не захотел спать в пеленках и пришлось мне эти знания оставлять неиспользованными, вобщем, пеленаться пытались только в РД, и то потому что детские вещи там не разрешали, только казенные пеленки.

_selina_, тож мона лиза комплект с принцессами? у нас все простыни Оч большие у детей. у меня матрасы шириной 90 см, так там запаса хватает запихнуть под матрас простынь по бокам и в голове и в ногах еще чуть можно запихнуть в бок-чтобы прижалось лучше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...