Femme_ordinaire 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Купила себе клеаблю электронный) побаловать себя хочу) Кто знает, там результат сохранится или исчезнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Femme_ordinaire, тоже хотела купить, но он столько стоит, что лучше доложить и на УЗИ сходить. ))) А где админа найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Femme_ordinaire, сядет батарейка через сутки и фсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 letaiyu-Марина, вот блин((( Ирунчик-Рыжунчик, хз, где они) Может в вопросах по сайту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ирунчик-Рыжунчик, вот Супермодеру напиши, она вроде группы курирует http://www.babyplan.ru/user/4147-xanarrr-puzataya-lan/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Femme_ordinaire, а что значит заниматься кишечником, у меня перед берем был небольшой, а сейчас больше стал , природа регулярно зовет по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 а у я уже писала что мой мамон не убирался)))но зато да, можно не напрягаться что кто-то заметит))))он еще не пропадал)) Света сегодня мне опять говорит-у тебя в животе ребенок. вот козюлька-видать таки чувствует))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 {Рыся}, а ты спроси кто там) интесно, отгадает?) Li-ka, ну так это реакция на Б. Такая вот реакция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) А мой старший не понимает, когда я ему говорю, что у мамы в животике ляля)) тыкает пальцем в живот, недоумевая Изменено 18 мая 2014 пользователем Lora_Satin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Lora_Satin, ой))ну он же еще маленький)))))) Femme_ordinaire, спрошу после сна))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Femme_ordinaire, та не, ты меня не поняла , я про естественные утренние позывы, а не те что при б, видать ем много, вот организм жирком и запасается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 {Рыся}, я думаю, что просто коварный))) и не хочет признавать конкурента))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Li-ka, а) Ну я и имею ввиду, что живот-это кишки, жирок и наконец "расслабились") {Рыся}, я думаю, что просто коварный))) и не хочет признавать конкурента))) Он ревнует, когда ты других детей на руки берешь ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Я своему Назарке тоже сказала, что в животике ляля. Так теперь подходит трогает живот и спрашивает "мама, лялька, да?". Завтра моя мама приедет, вот думаю как не спалиться. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Femme_ordinaire, не знаю, я в его присутствии никого не брала. хотя нет, одевала дочку кумы - его ровесницу. Он никак не реагировал, он вообще до не давнего времени не обращал внимание на детей, а если они к нему приставали с обнимашками, то убегал и плакал. Недавно вот на площадке с мальчиком чуть старше на перегонки на горке катался. Ему они пока не интересны, маленькие. Если плачут удивляется, но интереса нет особого. Он взрослых любит, особенно молоденьких блондинок))) Ирунчик-Рыжунчик, а че маме пока не говорите? я своей тоже не сказала, хоть живем вместе, она у меня сильно "участливая")) она конечно не достает, мне почему то не хочется пока признаваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 я вот поэтому СВете и не говорю-таже сразу в саду расскажет)))))))для нее это будет событие,которым надо поделиться со всеми)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Lora_Satin, если я скажу маме, узнают все знакомые и малознакомые, а мы пока не готовы рассказывать всем. А мучить маму словами "пока никому не говори" не хочу. Вот и молчим. Схожу к врачу через недельку и объявим всем родственникам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 я вот тут на сайте смотрела пузики и наткнулась на фото http://www.babyplan.ru/gallery/image/28701-nam-13-nedelek/ надо же,в 13 недель такой!!! большой животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, было предложение создать темку о приданном для малышей. http://www.babyplan.ru/forums/topic/54701-priyatnye-pokupki-malysham-i-ih-mamochkam/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 letaiyu-Марина, у меня щас не меньше)))))))))))))))))а если поднадуть на все 20 потянет)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) большой) у меня в первую в 15 начал заметным быть. Причем утром живота не было.. Пока не наедала за день.))) А сейчас жирок небольшой есть и если наемся, то все 15 точно)) О, нашла)) вот 15. я вот тут на сайте смотрела пузики и наткнулась на фото http://www.babyplan.ru/gallery/image/28701-nam-13-nedelek/ надо же,в 13 недель такой!!! большой животик большой) у меня в первую в 15 начал заметным быть. Причем утром живота не было.. Пока не наедала за день.))) А сейчас жирок небольшой есть и если наемся, то все 15 точно)) О, нашла)) вот 15. Изменено 18 мая 2014 пользователем Nescafe 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 http://www.babyplan.ru/gallery/image/28424-zhivot/ а вот! ничего себе 10!!! неделек! скоро и мы пузики фотать начнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 У меня просто грудь большая и со стороны живот был небольшим даже на большом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nescafe, хороший животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 letaiyu-Марина, спасибо) дома где то еще фотки лежат) надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения