Stefanie II 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мамочка-ангел, соглашусь, обязательно переделай узи, и сходи к хорошему платному врачу, чтобы шейку посмотрела, пессарий тоже не фиалки нюхать, лишний раз лучше обойтись. Мне тоже всю прошлую Б с шейкой мозг компостировали, все ок в итоге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 блин,я теперь тоже переживаю,в заключении узи написано шейка матки 22*19,внут.зев закрыт,к врачу только в пятницу((это очень маленькая шейка????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 petra8888, Ну не критично если закрыт, но я бы перед пятницей переделала узи в другом месте и поосторожничала это время больше обычного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, аааа,вот не знала я какие размеры в норме и ходила бы(((мне не вагинальным датчиком смотрели,а по животу и врач узист-гинеколог с 30 летним стажем,по рекомендациям из разных мед.учереждений к ней пошла....теперь ссу.............. :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Спасибо, девчонки, на счет УЗИ узнаю можно ли у хорошего специалиста без предварительной записи завтра попасть. Про внутр. зев у меня написано открыт на 13 мм. И кстати шейку матки мне вагинальным датчиком смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Спасибо, девчонки, на счет УЗИ узнаю можно ли у хорошего специалиста без предварительной записи завтра попасть. Про внутр. зев у меня написано открыт на 13 мм. И кстати шейку матки мне вагинальным датчиком смотрели. блин,не внутренний зев,а цервикальный канал закрыт,про внутренний зев не написано,сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мамочка-ангел, petra8888 А по ощущениям как? Все в порядке или болит или во в?@#$%& ощущения есть? вообще есть что-то не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 вот пока я на узи не сходила, то мне казалось что все ОК, а сейчас видать нервы шалят и мне кажется, что что-то побаливает и тянет....ладно, девчонки у нас уже поздно я спать буду ложится, завтра рано вставать, дай бог завтра день хорошо пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, неа,ну иногда тонусит немного,и проходит,не больше,в первую б я даже не знала о таком...у меня еще и матка с загибом назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мамочка-ангел, petra8888 девочки! Бог в помощь! Пусть все это будет полной ерундой и все будет в порядке! Ангела хранителя вам сильного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мамочка-ангел, ой милая! Я бы на твоем месте сделала еще раз узи в другом и платном месте, ну есть же у вас в городе хваленые узисты? Результат УЗИ это глаза узиста а не показания прибора! Было дело меня напугали в самом начале беременности, что у меня шейка 25 мм я была шокирована, переделала УЗИ и хопс-шейка 42 мм. Кстати шейку смотрят только вагинальным датчиком если что. Конечно если подтвердится то ставь что уж там, но лично я бы не верила одним глазам. И причем не говори второму узисту что уже тебе намерили. Просто скажи что сказали посмотреть шейку и все! Ох уж эти стекольщики - стеклодувы! http://www.babyplan....ri-beremennosti поздравляю с девчушкой))) я тоже за то, чтоб переделать узи. Но если надо, то надо... Ой, каряво скопировала(( Я тоже со второго скрининга))) у нас мальчик))))) я тоже переживаю за шейку, сижу на утрожестане. Но мне намеряли 39мм, мне то 39, то 44 меряют))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Это ж какую надо з/п иметь.... и это пишет человек из нефтяного края))) т.к. пугалась ручек своих. ну я ж грю все детки разные и под каждого надо подстраивться)) Я вообще не представляю как можно коляску в подъезде оставить. дождевиком конечно надо накрывать. я живу на 4 этаже и таскать на хребте коляску и ребенка задолбаюсь-поэтмоу коляска будет стоять внизу. на второй этаж и я таскала,когда там жили-но 4 и 2 это разные вещи. Юленька22, у нас тоже в том-позатом году колясок было много)))3-4)) места под лестницей мало...но мы умудрялись впихнуть 3 трансформера))тоже так получалось что мне было проще всех вытащить коляску-у меня был смый мелкий ре))и Света к нему)) а потом еще четвертая коляска была на полэтажа вверх(у нас нет первого этажа)). я понимаю что людям было неудобно нажимать домофон и немного мешали коляски спускать-но никто ничего не говорил-а что поделать))щас весь подъезд в великах)))колясок нету))а зимой на каждом этаже по санкам))пока что не пропадало ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Смотришь на детей и в шок приходишь. как можно кормить детей чипсами и кока колой про Игоря я молчу-еу еще и не светит это в ближайшее время. и Свете не даю-даже не ем при ней. и объясняю что если есть эту гадость будуут червяки в животе. газировку не покупаю никогда им...вообще я и колбасу СВете не даю. А ведь, каждый из нас на вкус знает любой предмет это черевато девочки, как бы не было прискорбно. съеденный песок в песочнице может обратиться лямблиями-которые надолго отравят жизнь ребенка.у Игоря лямблии не были подтверждены. но я все таки думаю что были они и поперла наша аллергия именно тогда, когда он активно кушал камни и песок-именно с года.я на многое смотрю просто, но вот после того как у меня ребенок-аллергик, полтора года кушавший рис-капусту-мясо(и чуть других продуктов)-все равно дуешь на воду. в 5 месяцев клубника-это конечно хорошо-но я теперь и Свете боюсь ее много давать(при чем у нее была явная реакция на землянику лесную-попер бронхит, то есть начался отек легких-это было страшно, слушать как ребенок ночью храпит как трактор во сне и думаешь, что вот щас все бросишь и просто тупо уколишь выписанный антибиотик, быть может полегчает-потому что оч страшно...). в общем все хорошо в меру. не каждый ребенок,у которого аллергия на шерсть рос в стерильности. к сожалению наша жизнь теперь полна аллергенов, и даже если у родителей все впорядке, не стоит сломя голову кидаться к аллергенам.....вообще у мея с мозгами сложно-ну надеюсь вы мою мысль уловили))) в общем всего в меру)))))но разрешать есть ребенку землю и псанную собачками заячью капусту в лесу я не буду))) petra8888, да,шейка какая то коротковатая-надо перемерить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LenaMak 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Привет, девочки. Каждый день читаю форум и решила попробовать написать. Меня зовут Лена.Сыну 10 лет.Не хотели больше заводить детей, т.к. тяжело жить вместе с бабушкой и дедушкой мужа. Им под 90 лет. Но годы идут, вдруг потом жалеть буду. В прошлом году все-таки решились. Год не получалось забеременеть, как и с первым ребенком. Пдр 30 или 31 января (у сына др 31 января). Кто будет - узи не показывает. Очень хочу заказать подвесную люльку-корзину из лозы за 3000 руб. Но это в конце сентября, когда будет заготовка материала. Говорят, что ребенку полезно быть в подвешенном состояниии. Потолок у нас деревянный, крючок легко прикрутим. Только внутренности придется как-то самой шить. Попробую прикрепить фото. Изменено 18 августа 2014 пользователем LenaMak 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) LenaMak, акушерство ру Комплект в колыбель Funnababy Lovely Bear Цена: 2100 руб В комплекте: Одеяло Пододеяльник Простыня на резинке Подушка Наволочка Изменено 18 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 LenaMak, привет ) красивая люлька ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaMak 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ♡ Toprarog ♡ Спасибо. Чего-то я не догадалась поискать. Ведь можно сначала купить комплект и по этому размеру заказывать колыбель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Привет всем!!! У кого недельки, с недельками!!! Только вернулась со второго скрининга, сказали что у нас все хорошо, но как обычно никаких цифр наруки ("вам все скажет ваш доктор"). Дали кучу фото, ну и главное мы пополняем девчачий список. 1. masha_05 мальчик 2. myrliska, мальчик 3. Юленька22, мальчик 4. Lanulina, мальчик 5. Sweetheart_1908 мальчик) 6. ♥ Юля-Лапуля ♥ мальчик ) 7. marusyaangel, мальчик 8. Fairyteler, мальчик) 9. МамаZайка, мальчик 10. Veronika91, мальчик) 11. dane4ca, мальчик 12. ЛииЧка, мальчик) 13. Ksyanda, мальчик) 14. Счастье2014, мальчик 15. Anush33, мальчик 16. Катерина 1984, мальчик 17. ♡ Toprarog ♡, мальчик 18. Я БУДУ мамой дважды!!! мальчик 19. Аlluwka//, мальчик 20. Нулька, мальчик 21. _selina_, мальчик 22. Скоро стану мамочкой, мальчик 23. Заенька, мальчик 24. Netafa, мальчик 25. luv, мальчик 26. scorpionka,мальчик 27. Людмила1974, мальчик 1. Зайка Ц, девочка ) 2. Grundig, девочка 3. Чуда, девочка 4. zenia26, девочка 5. AlfaAlfa\\, девочка 6. RoKoKo, девочка 7. Helenos, девочка 8. //Yanli, девочка 9. laminga, девочка 10. Alexandra.ch, девочка 11. доброеутро, девочка 11. Ta-sha, девочка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я тоже вписываюсь со своей девулей! 1. masha_05 мальчик 2. myrliska, мальчик 3. Юленька22, мальчик 4. Lanulina, мальчик 5. Sweetheart_1908 мальчик) 6. ♥ Юля-Лапуля ♥ мальчик ) 7. marusyaangel, мальчик 8. Fairyteler, мальчик) 9. МамаZайка, мальчик 10. Veronika91, мальчик) 11. dane4ca, мальчик 12. ЛииЧка, мальчик) 13. Ksyanda, мальчик) 14. Счастье2014, мальчик 15. Anush33, мальчик 16. Катерина 1984, мальчик 17. ♡ Toprarog ♡, мальчик 18. Я БУДУ мамой дважды!!! мальчик 19. Аlluwka//, мальчик 20. Нулька, мальчик 21. _selina_, мальчик 22. Скоро стану мамочкой, мальчик 23. Заенька, мальчик 24. Netafa, мальчик 25. luv, мальчик 26. scorpionka,мальчик 27. Людмила1974, мальчик 1. Зайка Ц, девочка ) 2. Grundig, девочка 3. Чуда, девочка 4. zenia26, девочка 5. AlfaAlfa\\, девочка 6. RoKoKo, девочка 7. Helenos, девочка 8. //Yanli, девочка 9. laminga, девочка 10. Alexandra.ch, девочка 11. доброеутро, девочка 11. Ta-sha, девочка 12. Мамочка-ангел, девочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девчули, всем привет и хорошего настроения на весь грядущий день! Девочкам, у которых неприятности с шейками, Бог Вам в помощь, и пусть всё обойдется! LenaMak, Вам добро пожаловать! Всех, прошедших скрининги молодцы! Ta-sha, Мамочка-ангел с девочками Вас, милые! А вообще вчера душ принимала. потянулась за шампунем и вспоммнила, про советы, какие брать, какие не стоит, тут же на ум пришли эти пищевые добавки во вчерашней беседе) и всё остальное и я подумала, ДЕВОЧКИ, как много уже я от Вас получила советов, и вообще, как хорошо, что я к Вам сюда зашла! Спасибо, милые! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 {Рыся}, общалась вчера в соц.сети с акушеркой из моей жк.Она говорит что врач смотрела мое узи и ничего подозрительного не нашла, кроме отставания на неделю,но это из-за овули поздней,а по поводу шейки сказала не кипишевать,ведь на узи ее смотрели не вагинальным датчиком,а на приеме в пятницу меня посмотрят на кресле,если будут какие то вопросы,пойду делать узи шейки вагинально .В общем немного успокоила,по крайней мере до пятницы никуда не побегу.Везде пишут что по животу не информативно и узистка(я думаю)посмотрела бы вагинально ,если посчитала бы нужным,я на платном приеме была.Я понимаю что кроме меня моя Б никому не нужна,в общем,жду пятницу .Аааа,еще косяк в том что я уезжаю в эти выхи в санаторий и хотелось бы со спокойным сердцем поехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Доброе утро девочки! _selina_, Поздравляю Полечку с днем Рождения! И от нашей именинницы Полечки торт!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 petra8888, Приятного и спокойного отдыха, и побольше положительных эмоции!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения