Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Мамочка-ангел, соглашусь, обязательно переделай узи, и сходи к хорошему платному врачу, чтобы шейку посмотрела, пессарий тоже не фиалки нюхать, лишний раз лучше обойтись. Мне тоже всю прошлую Б с шейкой мозг компостировали, все ок в итоге.

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

блин,я теперь тоже переживаю,в заключении узи написано шейка матки 22*19,внут.зев закрыт,к врачу только в пятницу((это очень маленькая шейка?????

petra8888, Ну не критично если закрыт, но я бы перед пятницей переделала узи в другом месте и поосторожничала это время больше обычного

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, аааа,вот не знала я какие размеры в норме и ходила бы(((мне не вагинальным датчиком смотрели,а по животу и врач узист-гинеколог с 30 летним стажем,по рекомендациям из разных мед.учереждений к ней пошла....теперь ссу.............. :strashno: :strashno: :strashno:

Спасибо, девчонки, на счет УЗИ узнаю можно ли у хорошего специалиста без предварительной записи завтра попасть. Про внутр. зев у меня написано открыт на 13 мм. И кстати шейку матки мне вагинальным датчиком смотрели.

Спасибо, девчонки, на счет УЗИ узнаю можно ли у хорошего специалиста без предварительной записи завтра попасть. Про внутр. зев у меня написано открыт на 13 мм. И кстати шейку матки мне вагинальным датчиком смотрели.

блин,не внутренний зев,а цервикальный канал закрыт,про внутренний зев не написано,сорри

Мамочка-ангел,

petra8888

А по ощущениям как? Все в порядке или болит или во в?@#$%& ощущения есть? вообще есть что-то не то?

вот пока я на узи не сходила, то мне казалось что все ОК, а сейчас видать нервы шалят и мне кажется, что что-то побаливает и тянет....ладно, девчонки у нас уже поздно я спать буду ложится, завтра рано вставать, дай бог завтра день хорошо пройдет.

♡ Toprarog ♡, неа,ну иногда тонусит немного,и проходит,не больше,в первую б я даже не знала о таком...у меня еще и матка с загибом назад

Мамочка-ангел,

petra8888

девочки! Бог в помощь! Пусть все это будет полной ерундой и все будет в порядке! Ангела хранителя вам сильного!

Мамочка-ангел, ой милая! Я бы на твоем месте сделала еще раз узи в другом и платном месте, ну есть же у вас в городе хваленые узисты?

Результат УЗИ это глаза узиста а не показания прибора!

Было дело меня напугали в самом начале беременности, что у меня шейка 25 мм я была шокирована, переделала УЗИ и хопс-шейка 42 мм. Кстати шейку смотрят только вагинальным датчиком если что.

Конечно если подтвердится то ставь что уж там, но лично я бы не верила одним глазам. И причем не говори второму узисту что уже тебе намерили. Просто скажи что сказали посмотреть шейку и все!

Ох уж эти стекольщики - стеклодувы!

http://www.babyplan....ri-beremennosti

pessaries.jpg

intimnye-myshcy.-trenazhery-dlya-vumbildinga..jpg

поздравляю с девчушкой))) я тоже за то, чтоб переделать узи. Но если надо, то надо...

Ой, каряво скопировала((

Я тоже со второго скрининга))) у нас мальчик))))) я тоже переживаю за шейку, сижу на утрожестане. Но мне намеряли 39мм, мне то 39, то 44 меряют)))

• Нравится 4

Это ж какую надо з/п иметь....

и это пишет человек из нефтяного края)))

т.к. пугалась ручек своих.

ну я ж грю все детки разные и под каждого надо подстраивться))

Я вообще не представляю как можно коляску в подъезде оставить.

дождевиком конечно надо накрывать.

я живу на 4 этаже и таскать на хребте коляску и ребенка задолбаюсь-поэтмоу коляска будет стоять внизу.

на второй этаж и я таскала,когда там жили-но 4 и 2 это разные вещи.

Юленька22, у нас тоже в том-позатом году колясок было много)))3-4)) места под лестницей мало...но мы умудрялись впихнуть 3 трансформера))тоже так получалось что мне было проще всех вытащить коляску-у меня был смый мелкий ре))и Света к нему)) а потом еще четвертая коляска была на полэтажа вверх(у нас нет первого этажа)). я понимаю что людям было неудобно нажимать домофон и немного мешали коляски спускать-но никто ничего не говорил-а что поделать))щас весь подъезд в великах)))колясок нету))а зимой на каждом этаже по санкам))пока что не пропадало ничего.

• Нравится 2

♡ Toprarog ♡, спасибо за поддержку)

Смотришь на детей и в шок приходишь. как можно кормить детей чипсами и кока колой

про Игоря я молчу-еу еще и не светит это в ближайшее время. и Свете не даю-даже не ем при ней. и объясняю что если есть эту гадость будуут червяки в животе. газировку не покупаю никогда им...вообще я и колбасу СВете не даю.

А ведь, каждый из нас на вкус знает любой предмет

это черевато девочки, как бы не было прискорбно. съеденный песок в песочнице может обратиться лямблиями-которые надолго отравят жизнь ребенка.у Игоря лямблии не были подтверждены. но я все таки думаю что были они и поперла наша аллергия именно тогда, когда он активно кушал камни и песок-именно с года.я на многое смотрю просто, но вот после того как у меня ребенок-аллергик, полтора года кушавший рис-капусту-мясо(и чуть других продуктов)-все равно дуешь на воду. в 5 месяцев клубника-это конечно хорошо-но я теперь и Свете боюсь ее много давать(при чем у нее была явная реакция на землянику лесную-попер бронхит, то есть начался отек легких-это было страшно, слушать как ребенок ночью храпит как трактор во сне и думаешь, что вот щас все бросишь и просто тупо уколишь выписанный антибиотик, быть может полегчает-потому что оч страшно...). в общем все хорошо в меру. не каждый ребенок,у которого аллергия на шерсть рос в стерильности. к сожалению наша жизнь теперь полна аллергенов, и даже если у родителей все впорядке, не стоит сломя голову кидаться к аллергенам..

...вообще у мея с мозгами сложно-ну надеюсь вы мою мысль уловили)))

в общем всего в меру)))))но разрешать есть ребенку землю и псанную собачками заячью капусту в лесу я не буду)))

petra8888, да,шейка какая то коротковатая-надо перемерить...

• Нравится 1

LenaMak,

акушерство ру

Комплект в колыбель Funnababy Lovely Bear

Цена: 2100 руб

В комплекте:

• Одеяло
  • Пододеяльник
  • Простыня на резинке
  • Подушка
  • Наволочка

483352722.jpg

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 3

LenaMak, привет ) красивая люлька )

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡

Спасибо. Чего-то я не догадалась поискать. Ведь можно сначала купить комплект и по этому размеру заказывать колыбель.

• Нравится 1

Привет всем!!! У кого недельки, с недельками!!! :) Только вернулась со второго скрининга, сказали что у нас все хорошо, но как обычно никаких цифр наруки ("вам все скажет ваш доктор"). :girl_mad:

Дали кучу фото, :girl_dance: ну и главное мы пополняем девчачий список. :girl_in_love_2:

1. masha_05 мальчик

2. myrliska, мальчик

3. Юленька22, мальчик

4. Lanulina, мальчик

5. Sweetheart_1908 мальчик)

6. ♥ Юля-Лапуля ♥ мальчик )

7. marusyaangel, мальчик

8. Fairyteler, мальчик)

9. МамаZайка, мальчик

10. Veronika91, мальчик)

11. dane4ca, мальчик

12. ЛииЧка, мальчик)

13. Ksyanda, мальчик)

14. Счастье2014, мальчик

15. Anush33, мальчик

16. Катерина 1984, мальчик

17. ♡ Toprarog ♡, мальчик

18. Я БУДУ мамой дважды!!! мальчик

19. Аlluwka//, мальчик

20. Нулька, мальчик

21. _selina_, мальчик

22. Скоро стану мамочкой, мальчик

23. Заенька, мальчик

24. Netafa, мальчик

25. luv, мальчик

26. scorpionka,мальчик

27. Людмила1974, мальчик

1. Зайка Ц, девочка )

2. Grundig, девочка

3. Чуда, девочка

4. zenia26, девочка

5. AlfaAlfa\\, девочка

6. RoKoKo, девочка

7. Helenos, девочка

8. //Yanli, девочка

9. laminga, девочка

10. Alexandra.ch, девочка

11. доброеутро, девочка

11. Ta-sha, девочка

• Нравится 9

Я тоже вписываюсь со своей девулей! :flower:

1. masha_05 мальчик

2. myrliska, мальчик

3. Юленька22, мальчик

4. Lanulina, мальчик

5. Sweetheart_1908 мальчик)

6. ♥ Юля-Лапуля ♥ мальчик )

7. marusyaangel, мальчик

8. Fairyteler, мальчик)

9. МамаZайка, мальчик

10. Veronika91, мальчик)

11. dane4ca, мальчик

12. ЛииЧка, мальчик)

13. Ksyanda, мальчик)

14. Счастье2014, мальчик

15. Anush33, мальчик

16. Катерина 1984, мальчик

17. ♡ Toprarog ♡, мальчик

18. Я БУДУ мамой дважды!!! мальчик

19. Аlluwka//, мальчик

20. Нулька, мальчик

21. _selina_, мальчик

22. Скоро стану мамочкой, мальчик

23. Заенька, мальчик

24. Netafa, мальчик

25. luv, мальчик

26. scorpionka,мальчик

27. Людмила1974, мальчик

1. Зайка Ц, девочка )

2. Grundig, девочка

3. Чуда, девочка

4. zenia26, девочка

5. AlfaAlfa\\, девочка

6. RoKoKo, девочка

7. Helenos, девочка

8. //Yanli, девочка

9. laminga, девочка

10. Alexandra.ch, девочка

11. доброеутро, девочка

11. Ta-sha, девочка

12. Мамочка-ангел, девочка

• Нравится 7

Девчули, всем привет и хорошего настроения на весь грядущий день! Девочкам, у которых неприятности с шейками, Бог Вам в помощь, и пусть всё обойдется!

LenaMak, Вам добро пожаловать!

Всех, прошедших скрининги молодцы!

Ta-sha, Мамочка-ангел с девочками Вас, милые!

А вообще вчера душ принимала. потянулась за шампунем и вспоммнила, про советы, какие брать, какие не стоит, тут же на ум пришли эти пищевые добавки во вчерашней беседе) и всё остальное и я подумала, ДЕВОЧКИ, как много уже я от Вас получила советов, и вообще, как хорошо, что я к Вам сюда зашла! Спасибо, милые!

• Нравится 6

7478240.gif
  • Нравится 4

{Рыся}, общалась вчера в соц.сети с акушеркой из моей жк.Она говорит что врач смотрела мое узи и ничего подозрительного не нашла, кроме отставания на неделю,но это из-за овули поздней,а по поводу шейки сказала не кипишевать,ведь на узи ее смотрели не вагинальным датчиком,а на приеме в пятницу меня посмотрят на кресле,если будут какие то вопросы,пойду делать узи шейки вагинально .В общем немного успокоила,по крайней мере до пятницы никуда не побегу.Везде пишут что по животу не информативно и узистка(я думаю)посмотрела бы вагинально ,если посчитала бы нужным,я на платном приеме была.Я понимаю что кроме меня моя Б никому не нужна,в общем,жду пятницу .Аааа,еще косяк в том что я уезжаю в эти выхи в санаторий и хотелось бы со спокойным сердцем поехать...

Доброе утро девочки!

_selina_, Поздравляю Полечку с днем Рождения! :flower:

ehl83ymp21e.gif

И от нашей именинницы Полечки торт!!!

40850-1920x1200.jpg

• Нравится 5

petra8888, Приятного и спокойного отдыха, и побольше положительных эмоции!!!! :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...