Людмила1974 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 petra8888, очень красивая линеечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Stefanie II, твою Поленьку тоже с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем привет! Давненько не появлялась, смотрю здесь столько новостей! На днях тоже смотрели коляски и автокресла. Пока остановили свой выбор на peg-perego gt3, но думаю, что лучше: 2 в 1 или 3 в 1? Автокресло, которое идет в комплекте с перего подходит для новорожденных? Или можно ли люльку из этого комплекта крепить в машине, как автокресло? По поводу автокресел: тоже пока выбор остановили на Maxi-Cosi Pebble, но судя по отзывам и характеристикам это кресло уже в следующую зиму может нам не подойти, а стоит оно не дешево. Поэтому мучаюсь в сомнениях. В общем, если есть те, кто знаком с этими приспособлениями, готова выслушать ваше мнение. На днях собираюсь смотаться на совенок, посмотрю в живую. Кстати, кто-нибудь знает, там есть одежда для беременных? Желательно по приемлемым ценам, а то та одежда, которая мне встречалась стоит так, как будто я собираюсь ее носить 10 лет. И вообще заметила тенденцию, что наша торговля и сфера услуг наживается преимущественно на детях, животных и, вот как выясняется, на беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 _selina_, С днем рождения доченьки! Stefanie II, Поздравляю, такая дочка взросла-а-ая! petra8888, отдыхай спокойно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки кто кресла смотрит, я часто читала что Ромер хорошие-одни из лучших стоят дорого-особенно в России, поэтому народ заказывает их за рубежом-получается кажись в 2 раза дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, скажите, у кого-нибудь есть проблемы с венами на ногах, но не просто сеточки, а именно вены уже выступают? Кто-нибудь к флебологу ходил? Что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девчата, с именинницами Вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я гине из ЖК показывала, она посмотрела, поохала, но ничего не посоветовала. Вот думаю, что делать. В предыдущие Б вены вылезали, но не так сильно, а сейчас только середина, а уже на левой ноге "змейка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) МамаZайка, Мне говорили про H&M магазины, что там самые низкие цены для беременных шмоток и качество гуд. Адреса магазинов H&M в Москве: Метро Метро "ВДНХ" ТРЦ "Золотой Вавилон" Москва, Проспект Мира, дом 211 Телефон: +7 (499) 760-03-09 Метро Метро Войковская "Метрополис" ТЦ, Ленинградское шоссе, 16 Метро Метро Выставочная "Афимолл Сити" ТРЦ, Пресненская наб. , 2 Метро Метро Домодедовская "Вегас" ТЦ, МКАД, 24 км Метро Метро Курская "Атриум" ТРК, Земляной вал ул. , 33 Телефон: +7 (495) 933-55-17 Метро Метро Люблино "МЕГА-Белая Дача" ТРЦ, МКАД 14 км Телефон: +7 (495) 662-80-60 Метро Метро Речной вокзал "МЕГА-Химки" ТРЦ, Ленинградское шоссе, 23км ====================== На Савенке дорого все на мой взгляд, хотя колясоны по ценам инета. Я туда езжу часто чтобы "живьем" что-то смотреть перед заказом в инете и за мелочью типа чешек Изменено 19 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я гине из ЖК показывала, она посмотрела, поохала, но ничего не посоветовала. Вот думаю, что делать. В предыдущие Б вены вылезали, но не так сильно, а сейчас только середина, а уже на левой ноге "змейка" надо бы проверить густоту крови. Варикоз один из признаков гиперкоагуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Привет! По поводу кресел мы для себя решили, что категорию 0+ купим самое простое, т.к. показала практика со старшей дочкой, что его хватает на несколько месяцев (а тем более у нас зимние малыши). К лету купим уже хорошее следующей категории, которое раскладывается в положение полулежа. А по поводу шейки: в предыдущую Б мой врач из РД сказала, что сначала надо наблюдать (т.е. делать УЗИ-контроль) и если идет открытие или укорачивается шейку, тогда и ставить кольцо (лучше в стационаре). К слову мне так его и не поставили, потому открытие в 1 мм так до родов с 16 недель и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 надо бы проверить густоту крови. Варикоз один из признаков гиперкоагуляции. у меня свертываемость проверяли. Вроде в норме. варикоз - это у меня наследственное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Людмила1974, если проверяли и все ок. Значит хорошо)) а то я колю клексан от гиперкоагуляции... Наследственное тоже может быть... У моей мамы тоже варикоз, у меня пока не, но вены на животе виднеются и на руках больше, на груди проступили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, всем привет. У меня сегодня стреляет в левом боку в пояснице слева. Что такое может быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Людмила1974, у меня венок пока нет, но со свертываемостью проблемы тоже.. а у мамы варикоз. Была у гематолога сказал для профилактики носить чулки/ бинты утягивающие на ножках хотя бы часок- два в день, когда дома.. и на роды их тоже берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Розовый пингвин, а со свертываемостью какие проблемы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Людмила1974, у меня варикоз с 17 лет, убирали тогда же склеротерапией (вроде так), но года 3 назад вена снова поползла. С месяц назад сдавала кровь на гемостаз и ходила к флебологу. Анализ ему понравился, в 3 триместре сказал носить колготки специальные и рожать в чулках. Больше никаких рекомендаций пока не было. После окончания кормления уже сказал обратиться и может снова будет убирать. Привет, девочки Планшет не разрешил сначала поздороваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, а еще железа много в чае ройбуш) и он, в отличие от традиционного черного, не влияет на усвояемость железа организмом за счет танинов. Так что пара кружечек ройбуша в день очень полезны будущим мамочкам!) а на анемии я, к сожалению, "собаку съела" за последние два года, про продукты много читала тоже, мне отлично помогает черная смородина, смородиновый лист, чечевица с соком лайма, шпинат с лимонным соком, печень и говядина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, а вам утрожестан или дуфастон уже отменили совсем?Мне врач начала отменять утрожестан ещё на 12 неделе, в итоге я попала в больницу, грешу на отмену утрика. В больнице перешла на дуфастон, сейчас пью по 3 таб. его, врач опять сказала - пора отменять, уменьшая каждые 3 дня по таблетке. Боюсь, что опять могу загреметь на сохранение. Хочу спросить- у кого как прошла отмена, может, подольше попринимать по 2 таблетки? Кстати, гемоглобин тоже начал падать, по непонятным причинам(( Срок врач ставит сейчас- полных 16 недель, хотя по моим подсчетам завтра будет ровно 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 sama po sebe & Солнечный Зайчик, мне отменили еще на 13 недельке. Отменяли постепенно. с 4 таблеток утрогеста (по 100 мг) перешли до нуля за 12 дней. Отмена прошла незаметно, я ничего не почувствовала гемоглобин тоже начал падать, по непонятным причинам( у всех беременных падает гемоглобин и это нормально. Врач назначит что-то для поддержки Всем привет, давненько меня не было.. Вот вы тут наболтааали - еле дочитала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 sama po sebe & Солнечный Зайчик, Мне Дюф. отменили с 18 недели, сначала я долгое время пила по 4 таб., потом перешла на две и последние два дня по одной...вроде все нормально))) Сейчас перевели на магнелис. А для повышения гемоглобина назначили Ферумлек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Кстати, гемоглобин тоже начал падать, по непонятным причинам(( ну как это непонятные причины))оч понятные-ты ж беременна))) крови стало больше,а гемглобин подразжижился пока что))мне вот через 2 недели на прием-тож к этому дню надо ОАК сдать-не знаю что там с моим гемоглобином будет))обычно проблем в беременности не бывает-но один раз за беременность гемоглобин обязательно опускался чуть ниже нормы-а потом сам пониммался...ну я есть старалась то что содержит-но я верю что мой организм сам скажет когда надо-у меня когда понижался хотелось печени трески)))и яблок зеленых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, всем приветик! Девочки, скажите, у кого-нибудь есть проблемы с венами на ногах, но не просто сеточки, а именно вены уже выступают? Кто-нибудь к флебологу ходил? Что сказали? У меня вылезли вены еще 14 лет назад во время второй беременности, сейчас еще хуже...Вылезают еще больше....К флебологу сходила, сказал носить чулки второй компрессии, и мазать кремом Софья с пиявками....Рожать тоже в спец.чулках, а после родов операция грозит..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 девочки, привет!!! с 408й страницы щас буду читать... я в ВС была в Питере, меряла слингокуртки и потискала слинго-рюкзаки, купила себе кофту и штанцы с резинкой под живот! куртку буду покупать когда за июльский больничный деньги придут. а вчера купила ляле первую обновку - пинетки из натурального меха!!! и на узи я, видимо, сейчас не попадаю.... деньги кончились + нежданные траты Странница, Везет вам с погодкой (до - 5), а у нас получается надо запасаться вещами на два сезона, осень-когда -10-15 градусов и зимой когда -35-40 градусов. Почему мы живем в Сибири... да я вроде и не говорила, что у нас ниже -5 не бывает холодов и не надо на зиму теплую одежду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения