Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

petra8888, очень красивая линеечка!

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stefanie II, твою Поленьку тоже с днем рождения!

• Нравится 1

Всем привет! Давненько не появлялась, смотрю здесь столько новостей!

На днях тоже смотрели коляски и автокресла. Пока остановили свой выбор на peg-perego gt3, но думаю, что лучше: 2 в 1 или 3 в 1? Автокресло, которое идет в комплекте с перего подходит для новорожденных? Или можно ли люльку из этого комплекта крепить в машине, как автокресло?

По поводу автокресел: тоже пока выбор остановили на Maxi-Cosi Pebble, но судя по отзывам и характеристикам это кресло уже в следующую зиму может нам не подойти, а стоит оно не дешево. Поэтому мучаюсь в сомнениях.

В общем, если есть те, кто знаком с этими приспособлениями, готова выслушать ваше мнение.

На днях собираюсь смотаться на совенок, посмотрю в живую. Кстати, кто-нибудь знает, там есть одежда для беременных? Желательно по приемлемым ценам, а то та одежда, которая мне встречалась стоит так, как будто я собираюсь ее носить 10 лет. И вообще заметила тенденцию, что наша торговля и сфера услуг наживается преимущественно на детях, животных и, вот как выясняется, на беременных.

• Нравится 1

_selina_, С днем рождения доченьки!

Stefanie II, Поздравляю, такая дочка взросла-а-ая!

petra8888, отдыхай спокойно!

• Нравится 3

Девочки кто кресла смотрит, я часто читала что Ромер хорошие-одни из лучших стоят дорого-особенно в России, поэтому народ заказывает их за рубежом-получается кажись в 2 раза дешевле

Девочки, скажите, у кого-нибудь есть проблемы с венами на ногах, но не просто сеточки, а именно вены уже выступают? Кто-нибудь к флебологу ходил?

Что сказали?

Девчата, с именинницами Вас!

• Нравится 2

Я гине из ЖК показывала, она посмотрела, поохала, но ничего не посоветовала. Вот думаю, что делать. В предыдущие Б вены вылезали, но не так сильно, а сейчас только середина, а уже на левой ноге "змейка" :(

МамаZайка,

Мне говорили про H&M магазины, что там самые низкие цены для беременных шмоток и качество гуд.

i?id=e8ff41b8e5785f2ece09260b465e6fc6-104-144&n=21

Адреса магазинов H&M в Москве:

Метро Метро "ВДНХ" ТРЦ "Золотой Вавилон" Москва, Проспект Мира, дом 211

Телефон: +7 (499) 760-03-09

Метро Метро Войковская "Метрополис" ТЦ, Ленинградское шоссе, 16

Метро Метро Выставочная "Афимолл Сити" ТРЦ, Пресненская наб. , 2

Метро Метро Домодедовская "Вегас" ТЦ, МКАД, 24 км

Метро Метро Курская "Атриум" ТРК, Земляной вал ул. , 33

Телефон: +7 (495) 933-55-17

Метро Метро Люблино "МЕГА-Белая Дача" ТРЦ, МКАД 14 км

Телефон: +7 (495) 662-80-60

Метро Метро Речной вокзал "МЕГА-Химки" ТРЦ, Ленинградское шоссе, 23км

======================

На Савенке дорого все на мой взгляд, хотя колясоны по ценам инета. Я туда езжу часто чтобы "живьем" что-то смотреть перед заказом в инете и за мелочью типа чешек :)

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 1

Я гине из ЖК показывала, она посмотрела, поохала, но ничего не посоветовала. Вот думаю, что делать. В предыдущие Б вены вылезали, но не так сильно, а сейчас только середина, а уже на левой ноге "змейка" :(

надо бы проверить густоту крови. Варикоз один из признаков гиперкоагуляции.

Привет!

По поводу кресел мы для себя решили, что категорию 0+ купим самое простое, т.к. показала практика со старшей дочкой, что его хватает на несколько месяцев (а тем более у нас зимние малыши). К лету купим уже хорошее следующей категории, которое раскладывается в положение полулежа.

А по поводу шейки: в предыдущую Б мой врач из РД сказала, что сначала надо наблюдать (т.е. делать УЗИ-контроль) и если идет открытие или укорачивается шейку, тогда и ставить кольцо (лучше в стационаре). К слову мне так его и не поставили, потому открытие в 1 мм так до родов с 16 недель и осталось.

надо бы проверить густоту крови. Варикоз один из признаков гиперкоагуляции.

у меня свертываемость проверяли. Вроде в норме.

варикоз - это у меня наследственное

Людмила1974, если проверяли и все ок. Значит хорошо)) а то я колю клексан от гиперкоагуляции... Наследственное тоже может быть... У моей мамы тоже варикоз, у меня пока не, но вены на животе виднеются и на руках больше, на груди проступили...

Девочки, всем привет. У меня сегодня стреляет в левом боку в пояснице слева. Что такое может быть....

Людмила1974, у меня венок пока нет, но со свертываемостью проблемы тоже.. а у мамы варикоз. Была у гематолога сказал для профилактики носить чулки/ бинты утягивающие на ножках хотя бы часок- два в день, когда дома.. и на роды их тоже берут.

Розовый пингвин, а со свертываемостью какие проблемы??

Людмила1974,  у меня варикоз с 17 лет, убирали тогда же склеротерапией (вроде так), но года 3 назад вена снова поползла. С месяц назад сдавала кровь на гемостаз и ходила к флебологу. Анализ ему понравился, в 3 триместре сказал носить колготки специальные и рожать в чулках. Больше никаких рекомендаций пока не было. После окончания кормления уже сказал обратиться и может снова будет убирать.

Привет, девочки :)

Планшет не разрешил сначала поздороваться

• Нравится 1

c1gB9PhhZ1A.jpg
  • Нравится 5

♡ Toprarog ♡, а еще железа много в чае ройбуш) и он, в отличие от традиционного черного, не влияет на усвояемость железа организмом за счет танинов. Так что пара кружечек ройбуша в день очень полезны будущим мамочкам!) а на анемии я, к сожалению, "собаку съела" за последние два года, про продукты много читала тоже, мне отлично помогает черная смородина, смородиновый лист, чечевица с соком лайма, шпинат с лимонным соком, печень и говядина.

Девочки, а вам утрожестан или дуфастон уже отменили совсем?Мне врач начала отменять утрожестан ещё на 12 неделе, в итоге я попала в больницу, грешу на отмену утрика. В больнице перешла на дуфастон, сейчас пью по 3 таб. его, врач опять сказала - пора отменять, уменьшая каждые 3 дня по таблетке. Боюсь, что опять могу загреметь на сохранение. Хочу спросить- у кого как прошла отмена, может, подольше попринимать по 2 таблетки?

Кстати, гемоглобин тоже начал падать, по непонятным причинам((

Срок врач ставит сейчас- полных 16 недель, хотя по моим подсчетам завтра будет ровно 17.

sama po sebe & Солнечный Зайчик, мне отменили еще на 13 недельке. Отменяли постепенно. с 4 таблеток утрогеста (по 100 мг) перешли до нуля за 12 дней. Отмена прошла незаметно, я ничего не почувствовала :)

гемоглобин тоже начал падать, по непонятным причинам(

у всех беременных падает гемоглобин и это нормально. Врач назначит что-то для поддержки :)

Всем привет, давненько меня не было.. Вот вы тут наболтааали - еле дочитала :D

• Нравится 1

sama po sebe & Солнечный Зайчик, Мне Дюф. отменили с 18 недели, сначала я долгое время пила по 4 таб., потом перешла на две и последние два дня по одной...вроде все нормально))) Сейчас перевели на магнелис.

А для повышения гемоглобина назначили Ферумлек.

Кстати, гемоглобин тоже начал падать, по непонятным причинам((

ну как это непонятные причины))оч понятные-ты ж беременна))) крови стало больше,а гемглобин подразжижился пока что))мне вот через 2 недели на прием-тож к этому дню надо ОАК сдать-не знаю что там с моим гемоглобином будет))обычно проблем в беременности не бывает-но один раз за беременность гемоглобин обязательно опускался чуть ниже нормы-а потом сам пониммался...ну я есть старалась то что содержит-но я верю что мой организм сам скажет когда надо-у меня когда понижался хотелось печени трески)))и яблок зеленых.
  • Нравится 1

Девочки, всем приветик!

Девочки, скажите, у кого-нибудь есть проблемы с венами на ногах, но не просто сеточки, а именно вены уже выступают? Кто-нибудь к флебологу ходил?

Что сказали?

У меня вылезли вены еще 14 лет назад во время второй беременности, сейчас еще хуже...Вылезают еще больше....К флебологу сходила, сказал носить чулки второй компрессии, и мазать кремом Софья с пиявками....Рожать тоже в спец.чулках, а после родов операция грозит.....
  • Нравится 1

девочки, привет!!!

с 408й страницы щас буду читать...

я в ВС была в Питере, меряла слингокуртки и потискала слинго-рюкзаки, купила себе кофту и штанцы с резинкой под живот! куртку буду покупать когда за июльский больничный деньги придут.

а вчера купила ляле первую обновку - пинетки из натурального меха!!!

и на узи я, видимо, сейчас не попадаю.... деньги кончились + нежданные траты :(

Странница, Везет вам с погодкой (до - 5), а у нас получается надо запасаться вещами на два сезона, осень-когда -10-15 градусов и зимой когда -35-40 градусов. Почему мы живем в Сибири... :sorry:

да я вроде и не говорила, что у нас ниже -5 не бывает холодов и не надо на зиму теплую одежду.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...