Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

у_Кру_инка:)), не секрет абсолютно)) изначальный вес избыточным не был - 50 кг на 156см, сейчас 48,5, хотя тоже шарлотками и всякими тортами-булками балуюсь постоянно, это моё всё)))))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я вот ни печенья ни булок ни тортов не хочу. пиццу б съела-но от нее жуть какая изжога теперь))просто жуть-жуть)))

вот щас сделаю линивую на лаваше(если задницу от стула оторву)))) и тоже будет изжога-но у меня есть запас Ренни))))))

Девочки, а есть еще те, кто не чувствует шевелений?

у меня еще нет шевелюшек )))

с дочкой с 13-14 точно чувствовала, к 18 уже пинки были, в 20 регулярно уже колотили меня. а сейчас тишина и покой ))) Дочка была по передней, сын щас по задней

• Нравится 1

{Рыся}, теперь пЫццы хочу!))) а с чем хоть делаешь? подразнись)))

Sweetheart_1908, бывает же так, чтобы кушать и не поправляться!)))) это очень классный обмен веществ, наверное! ну или спорт)

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1408542989' post='13066373]

бывает же так, чтобы кушать и не поправляться!)))) это очень классный обмен веществ, наверное! ну или спорт)

У меня муж такой. Ест все подряд и огромными порциями. Вес больше 65 кг ни разу не перескочил. Постоянно переживает через это.

у_Кру_инка:)), у меня при росте 172 см вес был до Б 55 кг. потом похудела пока токсикозила на 4 кг. сейчас опять 55 кг.

У меня муж такой. Ест все подряд и огромными порциями. Вес больше 65 кг ни разу не перескочил. Постоянно переживает через это.

мне неловко но я тоже ем все что хочу )

могу макарон на ночь с маслом поесть или пельменей ))

у_Кру_инка:)), докладываю))на лаваш накидала колбасу,перец,грибы маринованные ,майонез и томатная паста и сыр))))

Вес больше 65 кг ни разу не перескочил

сколько лет мужу?

женщина,которая ест и не толстеет-ведьма!))))))))))))(с)

• Нравится 4

мой результат 6,2 на тощак из вены! Говорит у нее указание у всех у кого больше 5ти-сахать на инсулин!

для беременных нормы ниже, чем для не беременных. У Вас очень высокий сахар!!! У меня 5,3 из вены натощак - это и то высоко. Я сейчас на низкоуглеводной диете - без сладкого вообще. Пересдайте, если подтвердится, то думаю, назначат препараты. Вообще от 5,0 считается гестационный диабет, я не знаю только с какого срока он ставится...

Привет девочки! А я на больничном отдыхаю. Дочка заболела на той неделе, я отпросилась с работы и уехала, потом взяла больничный и вот сижу. Приболела правда, кашель, горло.. Малыша уже во всю чувствую))) если неделю назад я еще думала, то теперь точно знаю) гине сказала, она не поверила..ну и ладно) сказала, что плановое узи в 22 недели. Я спросила про скрининг, она говорит нет обычное, у нас не делают второй скрининг. И говорит узистов нет иди платно..я в шоке!!!! Вы второй скрининг делали???? может платно сходить? на каком его сроке делают? и еще она мне не 18 недель ставит, а 16!

Изменено пользователем SkaZka*
  • Нравится 1

у_Кру_инка :)), заботливый муж у тебя)

SkaZka*, какая-то ненормальная она! Ничего себе срок на 2 недели уменьшила... Я делала второй скрининг, делают узи, где все параметры меряют ребеночка, у нас делают без разговоров, начиная с 16 недель. Может правда лучше к нормальному сходишь? Он тебе все хорошо расскажет и покажет.

вытаскиваем крючек из задницы

ха,крючок ему палец проткнул,представляю если зад :confusion: ...Вот и муж сказал,что лучше бы друг трубку не брал,потом бы перезвонил)

SkaZka*, какая-то ненормальная она! Ничего себе срок на 2 недели уменьшила... Я делала второй скрининг, делают узи, где все параметры меряют ребеночка, у нас делают без разговоров, начиная с 16 недель. Может правда лучше к нормальному сходишь? Он тебе все хорошо расскажет и покажет.

она объяснила это тем, что поздняя овуляция и неизвестно когда яйцеклетка оплодотворилась и прикрепилась.. сейчас узнала по поводу второго скрининга, а что правда нужен протокол первого узи и первого скрининга?

позвонила в ЦИР, там мне оператор сказала, для второго скринига нужен протокол первого скрининга, который делался на сроке 11 недель и по его данным берут кровь и делают уже второй скрининг..без узи что ли??????

съела пиццу)надо было только в несколько раз свернуть лаваш))было вкусноизжога еще не гложет...а не связать ли мне пинетки)))нашла вчера такие плотненькие симпатевенькие или спать лечь.

дети у матери будут ночевать-на дачу поедут...одна беда-Игорь приболел-температура подкашливает-эх(((((((((переживаю чуток(((завтра в брянск ехать за лекарствами Игоря-лень так(((

О, а меня вообще направили только с 16 недели на сдачу АФП, ХГЧ и эстриола, без УЗИ.. Я уже и сдала эти анализы, а теперь думаю- а разве не надо УЗИ пройти???Или это не обязательно на втором скрининге?

Девочки, кровь назначают сдавать на втором скрининге, если были какие-то проблемы на первом, а так просто делают узи, на котором меряют все размеры и все! Видимо результаты хотят посмотреть, чтобы убедиться, что на 1 скрининге все впорядке было.

• Нравится 3

О, а меня вообще направили только с 16 недели на сдачу АФП, ХГЧ и эстриола, без УЗИ.. Я уже и сдала эти анализы, а теперь думаю- а разве не надо УЗИ пройти???Или это не обязательно на втором скрининге?

я помню с дочкой делала и узи и второй скрининг..а сейчас типа не делают..вот она наша бесплатная медицина! делали первое узи то абы как, одна минута и свободна...

♡ Toprarog ♡,  у меня в прошлую беременность диагностированный гсд был, в позапрошлую не диагностированный. Выше 5.2 из вены натощак даже разово у беременных считается диагнозом. Но 1 пересдать, 2 в 20-24 нед сахарную кривую сдать. На инсулин сажают если только диета не помогает и это эндокринолог. Гинекологи за это не отвечают, только на консультацию могут послать. Я с Сережей колола, это лучше чем ужасы всякие для ребенка. После родов в первый же день сахар вернулся в норму. Еще в спец рд отправить могут. Так как ребенка надо первые сутки двое наблюдать, сахар проверять и глюкозу капать.

Изменено пользователем Чуда

у_Кру_инка:)), это точно не спорт :D я и спорт - вещи несовместимые, лениваяяяя в этом плане :confusion:

{Рыся}, мужу 27. Но он всю жизнь такой. Когда познакомились 59 кг весил. Советовали в качалке заниматься и питание подбирали. Ничего не дает- мышца увеличивается, а вес на месте. Знаю, что до знакомства со мной сдавал анализы на паразитов- все в норме было.

У нас радость маленькая: кошка- перс родила котенка одного) Мы переживали, так как это у нее третья беременность, все заканчивались выкидышами. Свекровь рассказывала, что она теперь от котенка не отходит. Поедем в село выходных смотреть))

• Нравится 4

LoradeGray, с котенком вас)))

а я вот думаю свою стерлизовать....ножалко)))

• Нравится 1

девочки, привет!!!

я вчера вечером фонендоскопом со спец. насадкой сердце наслушала :) и потом меня прямо в него и пнули несколько раз :)))

Аня, пересдай сахар и накануне не ешь после 18 ничего из того, что его повышает! инсулин - это круто. но до этого еще есть диабет неинсулинозависимый, диетой регулируется :)

Девочки тут писали, что не открывается она за короткий срок.. Так ведь с ума можно сойти во время Б, если так переживать все время

оооо, переживания только начинаются!!! дальше - больше.

а все наше состояние зависит от баланса гормонов. чуть равновесие нарушится - запустится механизм, возможно необратимый....

Девчонки, всем большушее спасибо за поддержку! Завтра будут кольцо ставить, дай бог все хорошо пройдет!

ну хорошо, что в консультации адекватный врач, все сделала верно!

• Нравится 2

Странница, а что за спец насадка?) тоже хочу его купить.

♡ Toprarog ♡, Аня, я тоже считаю что сразу на инсулин не надо.. Подкорректируй сахар диетой. Исключи сладкое, мучное.. Я знаю женщину - диабетик с многолетним стажем. Но она уже давно не колет инсулин, Сахар держит только диетой и травами!! Какие-то салаты из одуванчиков ест.. Цикорий вместо кофе пьет, ещё что-то. Но ты же не диабетик, скорее всего наелась чего-то с вечера да и всё.. Пересдай анализ, успокой душу..

• Нравится 1

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1408542989' post='13066373]

Sweetheart_1908, бывает же так, чтобы кушать и не поправляться!)))) это очень классный обмен веществ, наверное!

Я такая. 160 см, вешу то 43 то 45 в небеременном состоянии, сейчас 48. У нас конституция такая. мама моя поправляться стала только после 40)вот и я такая же) страдаю как бы еще кг 5 прибавть, кушаю хорошо
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...