Sweetheart_1908 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 у_Кру_инка), не секрет абсолютно)) изначальный вес избыточным не был - 50 кг на 156см, сейчас 48,5, хотя тоже шарлотками и всякими тортами-булками балуюсь постоянно, это моё всё))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а я вот ни печенья ни булок ни тортов не хочу. пиццу б съела-но от нее жуть какая изжога теперь))просто жуть-жуть))) вот щас сделаю линивую на лаваше(если задницу от стула оторву)))) и тоже будет изжога-но у меня есть запас Ренни)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, а есть еще те, кто не чувствует шевелений? у меня еще нет шевелюшек ))) с дочкой с 13-14 точно чувствовала, к 18 уже пинки были, в 20 регулярно уже колотили меня. а сейчас тишина и покой ))) Дочка была по передней, сын щас по задней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 {Рыся}, теперь пЫццы хочу!))) а с чем хоть делаешь? подразнись))) Sweetheart_1908, бывает же так, чтобы кушать и не поправляться!)))) это очень классный обмен веществ, наверное! ну или спорт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1408542989' post='13066373] бывает же так, чтобы кушать и не поправляться!)))) это очень классный обмен веществ, наверное! ну или спорт) У меня муж такой. Ест все подряд и огромными порциями. Вес больше 65 кг ни разу не перескочил. Постоянно переживает через это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 у_Кру_инка), у меня при росте 172 см вес был до Б 55 кг. потом похудела пока токсикозила на 4 кг. сейчас опять 55 кг. У меня муж такой. Ест все подряд и огромными порциями. Вес больше 65 кг ни разу не перескочил. Постоянно переживает через это. мне неловко но я тоже ем все что хочу )могу макарон на ночь с маслом поесть или пельменей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 у_Кру_инка), докладываю))на лаваш накидала колбасу,перец,грибы маринованные ,майонез и томатная паста и сыр)))) Вес больше 65 кг ни разу не перескочил сколько лет мужу? женщина,которая ест и не толстеет-ведьма!))))))))))))(с) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 мой результат 6,2 на тощак из вены! Говорит у нее указание у всех у кого больше 5ти-сахать на инсулин! для беременных нормы ниже, чем для не беременных. У Вас очень высокий сахар!!! У меня 5,3 из вены натощак - это и то высоко. Я сейчас на низкоуглеводной диете - без сладкого вообще. Пересдайте, если подтвердится, то думаю, назначат препараты. Вообще от 5,0 считается гестационный диабет, я не знаю только с какого срока он ставится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Привет девочки! А я на больничном отдыхаю. Дочка заболела на той неделе, я отпросилась с работы и уехала, потом взяла больничный и вот сижу. Приболела правда, кашель, горло.. Малыша уже во всю чувствую))) если неделю назад я еще думала, то теперь точно знаю) гине сказала, она не поверила..ну и ладно) сказала, что плановое узи в 22 недели. Я спросила про скрининг, она говорит нет обычное, у нас не делают второй скрининг. И говорит узистов нет иди платно..я в шоке!!!! Вы второй скрининг делали???? может платно сходить? на каком его сроке делают? и еще она мне не 18 недель ставит, а 16! Изменено 20 августа 2014 пользователем SkaZka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 у_Кру_инка ), заботливый муж у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 SkaZka*, какая-то ненормальная она! Ничего себе срок на 2 недели уменьшила... Я делала второй скрининг, делают узи, где все параметры меряют ребеночка, у нас делают без разговоров, начиная с 16 недель. Может правда лучше к нормальному сходишь? Он тебе все хорошо расскажет и покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 вытаскиваем крючек из задницы ха,крючок ему палец проткнул,представляю если зад ...Вот и муж сказал,что лучше бы друг трубку не брал,потом бы перезвонил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 SkaZka*, какая-то ненормальная она! Ничего себе срок на 2 недели уменьшила... Я делала второй скрининг, делают узи, где все параметры меряют ребеночка, у нас делают без разговоров, начиная с 16 недель. Может правда лучше к нормальному сходишь? Он тебе все хорошо расскажет и покажет. она объяснила это тем, что поздняя овуляция и неизвестно когда яйцеклетка оплодотворилась и прикрепилась.. сейчас узнала по поводу второго скрининга, а что правда нужен протокол первого узи и первого скрининга? позвонила в ЦИР, там мне оператор сказала, для второго скринига нужен протокол первого скрининга, который делался на сроке 11 недель и по его данным берут кровь и делают уже второй скрининг..без узи что ли?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 съела пиццу)надо было только в несколько раз свернуть лаваш))было вкусноизжога еще не гложет...а не связать ли мне пинетки)))нашла вчера такие плотненькие симпатевенькие или спать лечь. дети у матери будут ночевать-на дачу поедут...одна беда-Игорь приболел-температура подкашливает-эх(((((((((переживаю чуток(((завтра в брянск ехать за лекарствами Игоря-лень так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 О, а меня вообще направили только с 16 недели на сдачу АФП, ХГЧ и эстриола, без УЗИ.. Я уже и сдала эти анализы, а теперь думаю- а разве не надо УЗИ пройти???Или это не обязательно на втором скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, кровь назначают сдавать на втором скрининге, если были какие-то проблемы на первом, а так просто делают узи, на котором меряют все размеры и все! Видимо результаты хотят посмотреть, чтобы убедиться, что на 1 скрининге все впорядке было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 О, а меня вообще направили только с 16 недели на сдачу АФП, ХГЧ и эстриола, без УЗИ.. Я уже и сдала эти анализы, а теперь думаю- а разве не надо УЗИ пройти???Или это не обязательно на втором скрининге? я помню с дочкой делала и узи и второй скрининг..а сейчас типа не делают..вот она наша бесплатная медицина! делали первое узи то абы как, одна минута и свободна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) ♡ Toprarog ♡, у меня в прошлую беременность диагностированный гсд был, в позапрошлую не диагностированный. Выше 5.2 из вены натощак даже разово у беременных считается диагнозом. Но 1 пересдать, 2 в 20-24 нед сахарную кривую сдать. На инсулин сажают если только диета не помогает и это эндокринолог. Гинекологи за это не отвечают, только на консультацию могут послать. Я с Сережей колола, это лучше чем ужасы всякие для ребенка. После родов в первый же день сахар вернулся в норму. Еще в спец рд отправить могут. Так как ребенка надо первые сутки двое наблюдать, сахар проверять и глюкозу капать. Изменено 20 августа 2014 пользователем Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 у_Кру_инка), это точно не спорт я и спорт - вещи несовместимые, лениваяяяя в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 {Рыся}, мужу 27. Но он всю жизнь такой. Когда познакомились 59 кг весил. Советовали в качалке заниматься и питание подбирали. Ничего не дает- мышца увеличивается, а вес на месте. Знаю, что до знакомства со мной сдавал анализы на паразитов- все в норме было. У нас радость маленькая: кошка- перс родила котенка одного) Мы переживали, так как это у нее третья беременность, все заканчивались выкидышами. Свекровь рассказывала, что она теперь от котенка не отходит. Поедем в село выходных смотреть)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 LoradeGray, с котенком вас))) а я вот думаю свою стерлизовать....ножалко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 девочки, привет!!! я вчера вечером фонендоскопом со спец. насадкой сердце наслушала и потом меня прямо в него и пнули несколько раз )) Аня, пересдай сахар и накануне не ешь после 18 ничего из того, что его повышает! инсулин - это круто. но до этого еще есть диабет неинсулинозависимый, диетой регулируется Девочки тут писали, что не открывается она за короткий срок.. Так ведь с ума можно сойти во время Б, если так переживать все время оооо, переживания только начинаются!!! дальше - больше. а все наше состояние зависит от баланса гормонов. чуть равновесие нарушится - запустится механизм, возможно необратимый.... Девчонки, всем большушее спасибо за поддержку! Завтра будут кольцо ставить, дай бог все хорошо пройдет! ну хорошо, что в консультации адекватный врач, все сделала верно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Странница, а что за спец насадка?) тоже хочу его купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, Аня, я тоже считаю что сразу на инсулин не надо.. Подкорректируй сахар диетой. Исключи сладкое, мучное.. Я знаю женщину - диабетик с многолетним стажем. Но она уже давно не колет инсулин, Сахар держит только диетой и травами!! Какие-то салаты из одуванчиков ест.. Цикорий вместо кофе пьет, ещё что-то. Но ты же не диабетик, скорее всего наелась чего-то с вечера да и всё.. Пересдай анализ, успокой душу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1408542989' post='13066373] Sweetheart_1908, бывает же так, чтобы кушать и не поправляться!)))) это очень классный обмен веществ, наверное! Я такая. 160 см, вешу то 43 то 45 в небеременном состоянии, сейчас 48. У нас конституция такая. мама моя поправляться стала только после 40)вот и я такая же) страдаю как бы еще кг 5 прибавть, кушаю хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения