petra8888 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 мы в двушке,сын в зале спит,мы в спальне.Может буду папу перед важными встречами по работе отправлять спать в зал ,к сыну.в прошлый раз он ни разу не ушел из нашей комнаты спать в зал,в этот может поумнее станет,будет уходить.Я не переживаю по этому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, мне не советовали брать подушки с наполнителем шарики-типа лучше синтепон или что то про него-типа шарики шуршат и раздражают(хотя на СП я встерчала подушки типа с оч маленькими шариками котрые не шуршат...ну там немецкая подушка под 5 тыс стоила вроде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, а кому-то слушали сердечко малыша фетальным доплером!? Мне сегодня слушали и всего 122 чсс было... Врач сказал норма. Но как-то маловато, в понедельник на узи было 140. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мне в среду слушали. 160 было. Я бы узи больше доверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ну там же СБ завизит от активности ребенка, при шевелениях СБ должно возрастать при спокойном состоянии должно быть меньше(вспоминаю КТГ и чо там за нормы были)))))да КТГ не скоро еще-тоже клевое дело...одна беда лежать неудобно многим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ну там же СБ завизит от активности ребенка, при шевелениях СБ должно возрастать при спокойном состоянии должно быть меньше(вспоминаю КТГ и чо там за нормы были)))))да КТГ не скоро еще-тоже клевое дело...одна беда лежать неудобно многим))) а ктг с какого срока?) ну я знаю , что малыш перед доплером шевелился, но чсс 122 показало. Те он не спал. Мне в среду слушали. 160 было. Я бы узи больше доверяла. да я вроде тоже узи больше... Но думаю мож за пару дней что случилось... Короче дурные мысли лезут в голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 а ктг с какого срока?) ну я знаю , что малыш перед доплером шевелился, но чсс 122 показало. Те он не спал. да я вроде тоже узи больше... Но думаю мож за пару дней что случилось... Короче дурные мысли лезут в голову! КТГ с 30 недель массово-вроде там когда то его раньше начинают делать-но вот планово с 30. я бы тоже поверила узи. ручной этот доплер врятли имеет такую же силу датчика как узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем привет!Пережили вчера 2 перелета(с отдыхом 7 часовым в гостях в Питере), в 3 ночи домой прилетели. Ночной полет меня оч.активно пинало дите. Но живот не ныл,а болеть начал сегодня после утренней "встречи с мужем",хотя все было быстро и аккуратно). Весь день переживала: читала где-то,что сперматозоиды влияют на размягчение шейки,а у меня и покалывания и тонус и ныл живот днем. Никому врачи не рекомендовали прерванный ПА? (моя пофигистка-врач в отпуске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 МарияВ, насколько я читала, что сперма может размягчить шм , когда она к этому уже готова, те перед родами, когда уже поджелудочная малыша выделяет гормон окситоцин, а когда шм нормальная и не готова, то сперма ее не размягчит. Тонус от оргазма скорее всего. Какие-нибудь свечи (вибуркол, параверин, нохшу) вставь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 что то я за неделю много прибавила-килограмм... и вроде ничего такого не ела-все было как всегда...и вчера на ночь тоже ничего соленого-даже сала вчера не ела на ночь-кукурузы натрескалась и яблоко съела...вроде отеков нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 {Рыся}, может живот вспучило от кукурузы. я как поем ее, вообще ужас начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Netefa, ну вроде все как всегда-ну не киллограмм же вспучило! еще яблоко ела ж с солью...ну так вроде соли не много-не селедку ж я сожрала...может и правда столько наела за неделю)))первуую послеэкваторную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Всем доброго дня!!!!! вот и экватор у многих подошел!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! а седня кайфую, дочку с мамой отправила гулять, сама ген уборку затеяла, ковры все чищу.......... появились мысли просто заасфальтировать уже не знаю что съесть чтобы вес набрать, за 17 недель +300 грамм! Животик заметно вырос, уже не скроешь положение, а сама пока стройняшка (55,700 при 170 роста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 {Рыся}, я сама в панике, за две недели +2,5. так что ты еще можешь расслабиться))) хотя питание не поменялось. отеки что ли... уже прямо не знаю что делать. наверное смириться и ждать когда рожу чтобы приводить себя в порядок. ну нельзя же прям ничего не есть? ребенку тоже нужно получать полезности всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 уже не знаю что съесть чтобы вес набрать, за 17 недель +300 грамм! Животик заметно вырос, уже не скроешь положение, а сама пока стройняшка (55,700 при 170 роста) а я вообще 50 при росте 170... За время токса 5 кг потеряла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 А я все никак не набираю вес ;( при росте 169 44кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Netefa, ну вот я через недельку мочу сдам и там все видно станет-если отеки они отразятся в моче-там будет белок(просто щас еще рановато-надо под прием сдать, и на кровь талон еще надо взять). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 а я вообще 50 при росте 170... За время токса 5 кг потеряла... жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 {Рыся}, я сама в панике, за две недели +2,5. так что ты еще можешь расслабиться))) хотя питание не поменялось. отеки что ли... уже прямо не знаю что делать. наверное смириться и ждать когда рожу чтобы приводить себя в порядок. ну нельзя же прям ничего не есть? ребенку тоже нужно получать полезности всякие и вкусности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 девочки.... мне вот хочется от врачей-Г какого-то бОльшего внимания, а они ведут мою Б стандартно... обидно. даже в дипы сама себя вгоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Странница, ну для Г беременности это стандартная работа-редко можно найти того кто будет к каждому индивидуально относиться. это для нас беременность чудо,а для них-рутина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Соглашусь с {Рыся}, у них таких как мы огромное количество и уделять каждой огромного внимания не хватит ни времени ни сил))) Пусть даже работают стандартно, главное, чтобы вреда никакого не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 девочки.... мне вот хочется от врачей-Г какого-то бОльшего внимания, а они ведут мою Б стандартно... обидно. даже в дипы сама себя вгоняю Ой, какие мы все-таки разные А я вот вообще не хочу никакого внимания Как меня в прошлую Б мяли всё голову Тимошкину внизу искали сколько я им не говорила, что он на попе сидит, пока все не продавят не успокоятся я прям с ужасом жду 25 недель, когда в жк придется идти сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 у меня ощущение что живот(кстати над будет сфотать)) прям из под ребер начинается-туда загнался жирок и там тусуется, ну и матка высоко уже. вот когда сижу пузо прям сразу под грудями ))))))))) эх,как бы до четверга дожить)))на узи))))))))вот нормлаьно-нормально было,а щас пошли загоны и нетерпение-как всегда в последнюю неделю ожидания))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 А я все никак не набираю вес ;( при росте 169 44кг. Ой, совсем мало Меня при 53 ветром сдувает, попа 86 см становится, а уж 44 Может быть Вам какие-нибудь протеиновые коктейльчики попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения