Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

да...44 это наверное как скелет...я уже писала что при 169 мой любимый вес 57(ито мать моя говорит что слишком худая становлюсь-ей нравится когда во мне 59 кг)))...как давно это было))

вот в Светину Б я на том же сроке была на 5 кг легче..и моложе прибавляю я)))))))))))

И вот еще проблема, думаю не мало ли шевелится))) ) всем каждый раз пишу что места много и еще может а глубину бить))) а как себе так мало помогает)))

А еще в спине начало одно место болеть, пока не сильно, но чувствуется-кпк раз ьаи где болело год назад-прямо точкой. ..

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста кто знает про отпуск до декрета. Я слышала что до декрета еще отпуск можно взять, как-бы заранее. В этом году отпуск уже отгуляла. Или я не то поняла...

Привет всем!!!

Девочки, а вам утрожестан или дуфастон уже отменили совсем?Мне врач начала отменять утрожестан ещё на 12 неделе, в итоге я попала в больницу, грешу на отмену утрика. В больнице перешла на дуфастон, сейчас пью по 3 таб. его, врач опять сказала - пора отменять, уменьшая каждые 3 дня по таблетке. Боюсь, что опять могу загреметь на сохранение. Хочу спросить- у кого как прошла отмена, может, подольше попринимать по 2 таблетки?

Кстати, гемоглобин тоже начал падать, по непонятным причинам((

Срок врач ставит сейчас- полных 16 недель, хотя по моим подсчетам завтра будет ровно 17.

я все еще на утрожестане и мне пока не собираются отменять((

Блин, девчонки у кого то было такое: сегодня утром после секса заболела поясница и все еще болит, че за фигня???

Гине по такому вопросу звонить неудобно(((

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1408526923' post='13064132]

Девчонки, все добрый день!!! Мы с малышом были у врача) Короче волнует такой вопрос, она меня пожурила, что я не набираю вес! Рост у меня 174, на учет вставала 73.3 кг, я теленок еще тот от природы=) Но при беременности упал сначала -2 кг. Теперь вот я чуть набрала и вешу 72 кг ровно. Объем живота 104, высота до пупка 19. Как вы думаете, переживать???[/

я тоже на 2 кг меньше, чем когда вставала на учет, но я когда перестала мелкую кормить оч сильно набрала за 8 месяцев- 18 кг, а сбросить их не успела, у меня говорят видимо гормональный сбой был, так что мне Гиня сказала главное высота до пупка растет, у меня сейчас тоже 19

Девочки! ВОПРОС ВОПРОСОВ :)

В обще сегодня в ЖК Гиня к которой я хожу только за бАмажками вынесла мне мозг по поводу сахара в крови!

мой результат 6,2 на

вот первая ссылка которя мне попалась в инете про нормы сахара:

КАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ САХАРА В КРОВИ СЧИТАЮТСЯ НОРМОЙ?

Если вы сдаете кровь из пальца (натощак): 3,3–5,5 ммоль/л – норма независимо от возраста; 5,5–6,0 ммоль/л – предиабет, промежуточное состояние.

Девочки кто сдавал сахар напишите ваши циФирки пожалуйста!

я сдавала сначала был 6, сказали поменьше есть сладкого и пересдать, пересдала через неделю 5,9 и мне больше ничего не говорили

Мы жили у родителей первые три месяца, когда родился малыш. Свекровь готовила и убирала, я занималась только ребенком. Никто с советами не лез, очень благодарна ей

ооооо, для меня мечта свекровь, которая хоть не помогает но хоть не портит отношения. Моя шикарно выглядит, всегда занимается собой, в доме все под ней. А сейчас многие друзья уже рассказывают, что она всем подряд жалуется, что я была красивая а теперь жирная и не достойна ее красивого сына и что она ждет, что он найдет кого то еще. Уезжала с детьми на три недели одна, она сказала, ну хоть погуляет мой сыночек...Ей даже в ум не приходит, что у нас так то дети и я беременна. Вот и думай теперь, неужели когда я стану свекровью у меня также башню снесет за своего сыночка...

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста кто знает про отпуск до декрета. Я слышала что до декрета еще отпуск можно взять, как-бы заранее. В этом году отпуск уже отгуляла. Или я не то поняла...

я в этом особо не понимаю, но у нас на работе все девчонки перед декретным отпуском уходили сначала в обычный отпуск, а из него сразу в декретный)))

Ой, какие мы все-таки разные :) А я вот вообще не хочу никакого внимания :) Как меня в прошлую Б мяли :( всё голову Тимошкину внизу искали :( сколько я им не говорила, что он на попе сидит, пока все не продавят :( не успокоятся :( я прям с ужасом жду 25 недель, когда в жк придется идти сдаваться :(

у меня тоже на попе щас сидит, во сколько перевернулся???????

ЛииЧка,  женщина может взять отпуск полностью до отпуска по беременности и родам или непосредственно после него даже в том случае, если еще не выработан стаж для этого отпуска (то есть если за текущий период отпуск использован). Но в этом случае надо быть готовой: если вы вдруг решите уволиться, не выходя из отпуска по уходу за ребенком, то отпуск предоставлен уже авансом, придется возвращать денежку за перегулянные дни (если у вас, конечно, не коммерческая организация с добрейшим руководителем, который вам всё простит). У нас такой случай был.

Привет, девочки.

девочки.... мне вот хочется от врачей-Г какого-то бОльшего внимания, а они ведут мою Б стандартно... обидно. даже в дипы сама себя вгоняю

ох, эти гини.. Моча и кровь изредка! Иногда даже мазок отказываются брать... Ко мне повышенное, потому что есть плохой анамнез за плечами, вечные анализы, кровь, коагулограмма,биохимия, моча, бакпосевы,узи, все через каждые 2 недели... И я уже так своих врачей достала вечными вопросами и всякими разговорами, что они салюты пускать будут, как я рожу)))))))

у меня тоже на попе щас сидит, во сколько перевернулся???????

В 38, когда я уже на плановое кесарево пришла :)

Я целыми днями по квартире в позе кошки ползала :) очень кс боялась :(

Помогло :)

• Нравится 1

ЛииЧка, ну вот я вышла на работу в феврале. по расписанию у меня отпуск должен был быть в декаре. но пойду в конце сентября-чтобы с него сразу в дикрет-то ест если не брал в этом году отпуска то его можно взять перед дикретом-кажется вот так.

Юленька22, щас не на попе сидит))это на узи так попадаешь-да они ж там кувыркаются как хотят еще-за день по 10 раз меняют голову и попу))

у меня у знакомой девченки сын тоже окончательно встал на голову в 38 недель-а так с 36 недель он 3 раза перевернулся в животе)))

Девочки, не могу найти: не так давно писали, что можно от молочницы при Б? Напомните пожалуйста :)

У меня недавно была молочница врач прописала свечи Пимафуцин. Всего три дня на ночь и молочницы нет.

• Нравится 2

Привет! По поводу отпуска: вопрос с какого месяца у вас начинается трудовой год. Например: вы работаете с апреля, т.е. с апреля 2014 по апрель 2015 у вас рабочий год, за который вы отгуливаете отпуск, допустим стандартные 28 дней. Если в этом году они уже отгуляны, то больше не имеете права. А если трудовой год у вас начинается к примеру в октябре, то с октября вы можете взять полностью все 28 дней нового отпуска перед декретом, большая его часть будет авансом, если после декрета решите уволиться, отпускные за эти дни нужно будет вернуть. При чем отказать вам в предоставлении отпуска не имеют права!!!

Lanulina, при молочнице клотримазол(у нас его в беременности выписывают).

девочки, как тяжело стало в магазине...вот раньше я заходила и знала что в любом случае хочу соленой рыбы(это еще и до Б было). сейчас я захожу и понимаю-что вообще ее не хочу...до такой степени что когда муж недавно купил я не стала есть)) потом помню что хотела фруктов...смотрю на них и никаких эмоций-не хочу!!!!хотела бы кукурузы в початках-но нету...СБ от сала меня не отвернула и дома просто помидоропад)))))))))))))))

отвезла детей к мужу(он у свекрови с доммом занимется-заливает там стулья-балки)...поднимаюсь домой и понимаю-от того что я щас приду домомй и буду одна у меня начинается дипресняк))))какой кашмар)))в кои то веки оставили одну-а я блин не довольна-говорю я себе))) ща чайку с пироженкой)))вязать пинеточки,слушать Поттера))

• Нравится 2

{Рыся}, а я наоборот люблю дома одна - лентяйничаюююююю по полной программе. а еда - да, была для меня и есть всегда вопрос - что приготовить... я не готовлю "суп на неделю". только на 1-1,5 раза поесть готовлю и так устаю от постоянного придумывания "что поесть"...

щас вот поели рулетов из лаваша с салатом из крабовых палок....ммм...

а пироженку я бы съела.

Лиичка, отпуск нам положен сверх обычного только за 140 дней больничного декретного.

Странница, и я люблю дома одна!!! видать клинануло меня)))))))))))но вот поваляться похалявничать не могу(((хочется, но вижу что дома как всегда куча несделанного, и думаю-я вот тут валяюсь а муж там на доме ботрачить...эх..

А мне так классно! Мама приехала, готовит, убирать помогает))) что запрошу, то приготовит)))

• Нравится 1

вот вчера убрались вечером...ну я воспользовалась что был днем дождь,муж к свекрови не пошле, пришел домой...я всех покормила и припахала мне помогать))так что он пропылесосил и помыл ванну-туалет)) ая уже помыла полы))....а Игорь вытер пыль)))))))))не важно что плохо-как смог))) поэтому сегодня можно было не убираться...но нельзя ж прохалявничать)) к тому же есть настрой-навела порядок в шифонере...и очистила комод от вещей Игоря( он у нас в комнате стоит-комод с пеленальным столом)))),перетащила вещи его в зальный шифонер(там одна полка была в общем то свободная-всякая хня на ней была))) и теперь у нас полностью детский шифонер и при этом там еще порядок!!!красота))))))))))))))

ну и радует что комод готов к приему маленьких вещичек)))))) в октяре переберу все что есть-хочется щас уже)))но еще рано-я ведь это понимаю)))

У меня недавно была молочница врач прописала свечи Пимафуцин. Всего три дня на ночь и молочницы нет.

{Рыся}, спасибо :)

Lanulina, кстати, пимафуцин тоже хорош-только почему то унас их не всегда продают)))(пимафуцин-свечи))

Lanulina, мне прописали ливарол

Спасибо, девочки!

В первую Б наоборот именно за всю беременность молочница ушла из моей жизни, а так вне беременного периода бывает. Надеялась, что и в эту обойдет меня стороной, но нет...

Мне обычно помогали вагинальные таблетки Клион Д, но в Б их вроде не рекомендуют.

Начиталась про шейку матки, и теперь думаю, как дожить до понедельника... В понедельник УЗИ. 04.08 шейка была открыта на 3мм. Заменяющая гиня прописала Дюфастон и Магне В6. (не люблю заменяющих...)

Так хочется, чтоб всё было нормально...

Привет. Мы только приехали с села. Налюбовалась маленьким котенком: глазки закрыты, пузик большой, хвостик торчком, ползал по маме- кошке. Салаты с морковки и со свеклы закрутили. Я малины и клубники наелась))) Единственное, что омрачало всю поездку, малыш не давал о себе знать и токс снова со мной(((

{Рыся}, как я хочу вкусного сала. А купить нет где. У нас придумали с сала шкурку снимать, весь вид теряет и прям не вкусно выглядит. А так хочу сала с черным хлебушком, чесночком или луком зелененьким, помидорчиком...ммм..

laminga, так все и будет нормально) Не переживай)

laminga, почему с открытием 3 мм не положили в стационар? или разницы нет?

LoradeGray, фууууу...ну что за сало без кожи...я вообще больше всего люблю именно шкурку)))....а у вас как в совках-бабушка рассказывает что после войны поросят переписывали всех-кожу обязывали сдать(поэтому поросят часть прятали когда ходили описывать)-а собирали на сапоги.

а я довязала пинетку)))))))))))терь можно спать))

• Нравится 2

{Рыся}, они ее отдельно продают. Ну и плюс почти кругом оно толстенное и живое (прям трясется), не знаю поняла ли...А я так хочу вкусного, солененького, эх...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...