{Рыся} 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 LoradeGray, бээээээ)))))))))я толстое не люблю))))я предпочитаю тонкое...или мясное)))))))))))щас именно мясное-наверное именно мяса охото))) мы с матерью тоже покупали когда то шкурки отдельно))))))))солили и ели)))не хватало нам на двоих тех шкурок что отрезал отец(он их не ел)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 {Рыся}, Почему не положили? Наверное посчитала, что не критично или потому что заменяющая доктор, не хотела брать ответственность, уж не знаю. В понедельник посмотрим, что УЗИ покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 laminga, так заменяющий как раз бы и отправила бы сразу-как раз чтобы ответственность снять...а блин 3 мм а не 3 см,тогда еще куда не шло...но конечно нужен контроль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки привет, вопрос к бывалым, 19 недель, а ребенок очень активно толкается, в основном если на спину лягу, но сразу переворачиваюсь, не рано ли разактивначался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Скоро стану мамочкой, нет)))у меня также уже недели 2-3 шевелюшки активно ощущаются(если не больше). но на спине лучше не лежать-там какая то там артерия пережимается-поэтому лялька начинает активнее шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 {Рыся}, ага, знаю, кислород, но вот как то такие активные пинки не очень приятные и подташнивать сразу начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 щас вот поели рулетов из лаваша с салатом из крабовых палок....ммм... Мы вчера извращались, на мангале рулеты из лаваша с сулугуни и кучей разной зелени делали, вкууууусно! Я, правда, только сегодня поела, вчера тошнило целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 //Yanli//, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 а у меня наоборот вчера и сегодня тихо тихо сидит малой. переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Кумушки, всем привет! Вот и мы дождались экватора!) не верится) пуз растет, как сдобное тесто!) вчера обновила купленные джинсы для Б, великовастенькие, но очень удобные) шагала пузом вперед, в них свое положение ну никак не скроешь, да я и не скрываю))) Про молочницу кто-то спрашивал, мне с тел неудобно обращаться, мне в 12 недель прописывали мощную артиллерию - свечи Залаин. По поводу сальца, вот читаю и понимаю, что даже вкуса его толком не знаю) хотя муж очень любит) а я вот не выросла еще, с детства как кривилась, так еще и не решилась попробовать) зато ем лук и чеснок, а раньше выла, если мама в котлеты что-то такое добавит))) Про шевелюшки, мой танцор активный, не соскучишься! иногда неожиданно каак пнет!) на узи послезавтра, ааа, жду)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 у_Кру_инка), поздравляю с экватором!)) а вот сало люблю, хотя раньше не выносила его. сама дома засаливаю, оно для мозга полезное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 у меня тоже как то слабо чувствуются шевелюшки((((тож переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) LoradeGray, имеешь ввиду сырое продается без шкурки? можно же самой засолить {Рыся}, сходи в кино)))) испинают до синяков)) а если серьезно, дите же периодами пинается. ему там места много, не всегда чувствуется. у меня бывает еле еле, а вчера вечером прямо разактивничался, аж живот ходуном ходил Изменено 24 августа 2014 пользователем Netefa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 у_Кру_инка), Вот вы и доплыли до экватора)))) Мои поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 у_Кру_инка), Поздравляю с экватором! Крепчайте и пузейте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Netefa, да я понимаю)))но ведь все равно стремаешься))))))))в кино сходила б но унас его нет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Спасибо, мои хорошие) взаимнооо!!! пузеем вместе, как говорится, вместе мы сила!)) у нас сегодня с малышом куча дел: доесть сгущенку, персики и дождаться папу вечером с арбузом)) хотя утро началось невесело, с соплей и громких чихов( ночью было в доме так холодно, а я раскрылась по привычке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) у_Кру_инка ), Праздник живота Зачем болеть - не надо !!! ♡ Toprarog ♡ Аня, привет (можно так обращаться?) ты писала что принимаешь магнелис, а ты его принимаешь с перерывом? Мне назначили пить 3 недели, а потом перерыв, а какой перерыв я не поняла или прослушала... Изменено 24 августа 2014 пользователем Яна 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 у меня тоже как то слабо чувствуются шевелюшки((((тож переживаю... и я вся на измене... Тоже плохо шевелится... Вчера плоховато и сегодня.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 у_Кру_инка), поздравляю с экватором, малыши ) растите и рождайтесь в срок ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Девченки! Привет) У меня тоже сегодня не хочет что то шевелиться.... И вообще слабо как то(( как расшевелить малышей на нашем сроке????? Тоже очень переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Девченки! Привет) У меня тоже сегодня не хочет что то шевелиться.... И вообще слабо как то(( как расшевелить малышей на нашем сроке????? Тоже очень переживаю.... можно покушать, а еще попереваливаться с бока на бок лежа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Netefa, да, именно так. Взяли и отрезали всю шкурку. А солить дома я не люблю. Люблю купить и есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Раз пошла такая пьянка....я тоже сало люблю. Муж не ест вааще))))) могу посолить, чаще покупаю. Отец чаще сам солит. Вот кстати, а какое вы сало любите? Я с прожилками мяска. вот подруга у меня в рассоле солит, но без мяса которое, тоже вкусно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 _selina_, я уже писала что щас больше всего вообще люблю мясное))кароч у которого основная масса-мясо и чуть сала))а всю жизнь ела обычное белое)))и редко с прожилками-потому что оно дороже и мать не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения