Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Доброе утречко, хорошего настроеница всем :flower: :flower: :flower: , эх....., когда уже и у меня экватор, еще недельку ждать, нам на УЗИ 3 сентября, не дождусь )))).

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже начала ощущать слабые шевелюшки! Вчера и утром и днем! Сегодня пока нет, но младшенькая не дала мне прислушаться к себе!

• Нравится 1

Я тоже начала ощущать слабые шевелюшки! Вчера и утром и днем! Сегодня пока нет, но младшенькая не дала мне прислушаться к себе!

Поздравляю с шевелюшками и экватором :flower:

grundig, спасибо! Только мне Г ставит на 1 неделю меньше по первому скринингу. Поэтому даже не знаю, праздновать мне экватор или недельку подождать.

grundig, спасибо! Только мне Г ставит на 1 неделю меньше по первому скринингу. Поэтому даже не знаю, праздновать мне экватор или недельку подождать.

Тогда незнаю, я что по О, отслеживала?

У меня сегодня 20 недель по М. Да и в 15 недель малыш соответствовал сроку.

• Нравится 3

Людмила1974, и вам ни пуха!

elena1701,  спасибо!

Можно на ты:)

grundig,  ты знаешь, врачи говорят, что по срокам первое узи самое информативное, часто они ставят пдр по 1 узи, но как на самом деле я не знаю!

Изменено пользователем Людмила1974

Девчульки! Кто знает проверенный рецепт теста для пиццы? типа того, что в пицериях готовят. дрожжевое умею. слоено тесто у меня вообще супер - (не хвалюсь) но все подружки теперь только его и делают, но для пиццы не очень получается, а хочется научиться настоящее для пиццы) может кто то знает, и вообще из какого теста кто делает...

Поехала я на узи второе

Держим кулачки!!!!!!!!

• Нравится 1

У нас тоже в среду узи...

elena1701, я так всегда делаю:

1 ч.л. сахара

10 г быстрых дрожжей (у меня Саф-момент)

1 стакан теплой воды

Все смешать, поставить в теплое место на 10 минут до образования шапочки.

Добавить:

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л.соли

2 ст. муки (у меня больше уходит, чтоб тесто к рукам не липло замесить)

Выпекать при t 180-200 град. - 25- 30 минут.

При этом, если раскатываешь тесто на противень (покрытый бумагой), то оно будет тонкое, если форма будет меньше- оно будет пышнее. Я по-разному делаю :)

Розовый пингвин, спасибо за рецепт, попробую и так

А нам в четверг на узи - жду вот т волнуюсь))

У нас дождь-только б спать, но надо типа работать.

а на вкус каакое оно? тянется или на дрожжевое больше похоже?

AlfaAlfa\,

Людмила1974,

i?id=31d4b5844c07c4e0ec8cc5baf725d9d4-113-144&n=21

ПУЗЕЙТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ!

Equinox-at-the-Equator.jpg

• Нравится 3

Всем доброе утро! на этой неделе много узишек планируется)) я тоже в среду на узи.

Я в субботу прикупила себе 2 лифа, джинсы, брюки, 2 кофтюшки, бандажик и масло от растяжек. Довольная ужасть как...

Девочки, такой деликатный вопрос, никто не замечал, что иногда моча не держится, вроде не чувствуешь, а она вдруг откуда-то берется?... часто замечаю, что штаны раз и мокрые (не сильно конечно, но есть). Это нормально или стоит беспокоиться?

• Нравится 3

marusyaangel, не вы одна такая, тоже бывает, у меня ососбенно с чиханием связано.

По УЗИ:все хорошо,только предлежание плаценты.Узистка объяснила-если не мигрирует к родам- кесарево.Про опасности еще не успела прочитать..Физический и половой покой.Опять мне ШМ не измерили,а я подрасстроенная забыла спросить.На УЗИ через 4 недели.Вторая дочка у меня.

• Нравится 8

По УЗИ:все хорошо,только предлежание плаценты.Узистка объяснила-если не мигрирует к родам- кесарево.Про опасности еще не успела прочитать..Физический и половой покой.Опять мне ШМ не измерили,а я подрасстроенная забыла спросить.На УЗИ через 4 недели.Вторая дочка у меня.

с сыном было предлежание, к 3 УЗИ все уже было в норме! Не беспокойтесь! С девчулей Вас!
  • Нравится 1

МарияВ, Мне говорили что плацента мигрирует в 95% к 7-8 мес куда положено. Но даже если и кесарево будет, то тоже ничего, у меня втрое кесарево планируется. Мы предполагаем, а Бог располагает! Не расстраивайтесь зря-все ровно все ОК будет- я узнавала! :)

• Нравится 3

вот поела я пироженки, точнее тортик (у нас вчера была чугунная свадьба), допили Asti итальянское. и захотела сала.....

.

:blym:

• Нравится 1

МарияВ, поздравляю с девочкой! У нас пока тоже предлежание, но врач сказала, что на этом сроке это нормально, нежелательны только нагрузки и половой покой.

• Нравится 1

МарияВ, Ура! Поздравляю с девчушечкой :flower:

Это у нас тут редкость :)

Надеюсь не удалят. Это передача Среда обитания. Про платные и бесплатные роды.. ООчень интересно!

Если удалят, то сами в youtube наберите в поиске. Очень рекомендую!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...