grundig 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Доброе утречко, хорошего настроеница всем :flower: , эх....., когда уже и у меня экватор, еще недельку ждать, нам на УЗИ 3 сентября, не дождусь )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я тоже начала ощущать слабые шевелюшки! Вчера и утром и днем! Сегодня пока нет, но младшенькая не дала мне прислушаться к себе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я тоже начала ощущать слабые шевелюшки! Вчера и утром и днем! Сегодня пока нет, но младшенькая не дала мне прислушаться к себе! Поздравляю с шевелюшками и экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 grundig, спасибо! Только мне Г ставит на 1 неделю меньше по первому скринингу. Поэтому даже не знаю, праздновать мне экватор или недельку подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 grundig, спасибо! Только мне Г ставит на 1 неделю меньше по первому скринингу. Поэтому даже не знаю, праздновать мне экватор или недельку подождать. Тогда незнаю, я что по О, отслеживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У меня сегодня 20 недель по М. Да и в 15 недель малыш соответствовал сроку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Людмила1974, и вам ни пуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) elena1701, спасибо! Можно на ты grundig, ты знаешь, врачи говорят, что по срокам первое узи самое информативное, часто они ставят пдр по 1 узи, но как на самом деле я не знаю! Изменено 25 августа 2014 пользователем Людмила1974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девчульки! Кто знает проверенный рецепт теста для пиццы? типа того, что в пицериях готовят. дрожжевое умею. слоено тесто у меня вообще супер - (не хвалюсь) но все подружки теперь только его и делают, но для пиццы не очень получается, а хочется научиться настоящее для пиццы) может кто то знает, и вообще из какого теста кто делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Поехала я на узи второе Держим кулачки!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У нас тоже в среду узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 elena1701, я так всегда делаю: 1 ч.л. сахара 10 г быстрых дрожжей (у меня Саф-момент) 1 стакан теплой воды Все смешать, поставить в теплое место на 10 минут до образования шапочки. Добавить: 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л.соли 2 ст. муки (у меня больше уходит, чтоб тесто к рукам не липло замесить) Выпекать при t 180-200 град. - 25- 30 минут. При этом, если раскатываешь тесто на противень (покрытый бумагой), то оно будет тонкое, если форма будет меньше- оно будет пышнее. Я по-разному делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Розовый пингвин, спасибо за рецепт, попробую и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А нам в четверг на узи - жду вот т волнуюсь)) У нас дождь-только б спать, но надо типа работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 а на вкус каакое оно? тянется или на дрожжевое больше похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AlfaAlfa\, Людмила1974, ПУЗЕЙТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем доброе утро! на этой неделе много узишек планируется)) я тоже в среду на узи. Я в субботу прикупила себе 2 лифа, джинсы, брюки, 2 кофтюшки, бандажик и масло от растяжек. Довольная ужасть как... Девочки, такой деликатный вопрос, никто не замечал, что иногда моча не держится, вроде не чувствуешь, а она вдруг откуда-то берется?... часто замечаю, что штаны раз и мокрые (не сильно конечно, но есть). Это нормально или стоит беспокоиться? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 marusyaangel, не вы одна такая, тоже бывает, у меня ососбенно с чиханием связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 По УЗИ:все хорошо,только предлежание плаценты.Узистка объяснила-если не мигрирует к родам- кесарево.Про опасности еще не успела прочитать..Физический и половой покой.Опять мне ШМ не измерили,а я подрасстроенная забыла спросить.На УЗИ через 4 недели.Вторая дочка у меня. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 По УЗИ:все хорошо,только предлежание плаценты.Узистка объяснила-если не мигрирует к родам- кесарево.Про опасности еще не успела прочитать..Физический и половой покой.Опять мне ШМ не измерили,а я подрасстроенная забыла спросить.На УЗИ через 4 недели.Вторая дочка у меня. с сыном было предлежание, к 3 УЗИ все уже было в норме! Не беспокойтесь! С девчулей Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 МарияВ, Мне говорили что плацента мигрирует в 95% к 7-8 мес куда положено. Но даже если и кесарево будет, то тоже ничего, у меня втрое кесарево планируется. Мы предполагаем, а Бог располагает! Не расстраивайтесь зря-все ровно все ОК будет- я узнавала! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 вот поела я пироженки, точнее тортик (у нас вчера была чугунная свадьба), допили Asti итальянское. и захотела сала..... . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 МарияВ, поздравляю с девочкой! У нас пока тоже предлежание, но врач сказала, что на этом сроке это нормально, нежелательны только нагрузки и половой покой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 МарияВ, Ура! Поздравляю с девчушечкой Это у нас тут редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Надеюсь не удалят. Это передача Среда обитания. Про платные и бесплатные роды.. ООчень интересно! Если удалят, то сами в youtube наберите в поиске. Очень рекомендую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения