♡ Toprarog ♡ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AlfaAlfa\, Выпуск 29. Сколько стоят роды уже качаю спасибо! AlfaAlfa\, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Приветик,у кого недельки,экватор- поздравляю А я в санатории,кормят на убой)воздух тут...мммм...сосны кругом ,вид на реку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 elena1701, нуу не знаю, что значит тянется? из всех рецептов что я пробовала (их немало)) оно больше всего похоже на то что в пиццериях хороших делают, только нужно мукой н переборщить во втором этапе, добавить ровно столько чтоб он получилось мягким и не липло к рукам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 petra8888, классно! а надолго путевочка?) где он находится, если не секрет? далеко от дома? я вот недавно с девочками беременными в маршрутке ехала, им по осени уже рожать, так они в санатории как раз отдыхали, у нас дача возле него находится, мне было по пути) так рассказывают, что страшно оставаться одной в палате ночью, когда соседок нет, кругом лес сосновый, неподалеку река, прохлада такая стоит, тишина, одна говорит: "а у меня только и мысли, а вдруг что случится)))". Говорят еще, что очень круто плавать в бассейне, аквааэробика для Б или как-то так, но от еды столовской сплошная изжога) а еще судороги по ночам хватают ноги, так что самим совсем страшно ночевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Stefanie II, marusyaangel, ♡ Toprarog ♡, elena1701, спасибо. А у меня у всех подуг по 2 девченки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки из Москвы,где рожать планируете. В 15 роддоме на Выхино никто не собирается? У кого экватор,мои поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) а на вкус каакое оно? тянется или на дрожжевое больше похоже? так оригинальное тесто для пиццы и есть дрожжевое!) советую посмотреть видео того же Джейми Оливера, где он говорит тесто для пиццы настоящей. В настоящем тесте для пиццы нет яиц, молока и прочего. Там есть мука+вода+соль+дрожжи+оливковое масло. Изредка кладут сахар для активизации процесса брожения, НО и это спорный момент. Часто итальянцы еще мешают муку твердых сортов (семолину) напополам с высшим сортом. Есть также разные техники добавления оливкового масла. Разные пиццайолы по-разному советуют, кто-то кладет еще в процессе замешивания, а кто-то обмазывает маслом уже расстоявшееся тесто, раскатывая корж не скалкой, а руками, как бы вытягивая его и проворачивая в воздухе. Ну короче, если эта тема интересна, то информации в инете море) я люблю Джейми рецепты теста, но не всегда кладу порошковые дрожжи, а чаще натуральные. А еще важна температура выпекания пиццы, ведь пиццы - это не пирог традиционный, она печется быстро и при очень высокой температуре! в уличных тосканских печах ведь температура вообще около 400 С, а первые пиццы пеклись именно в них, часто на плоском камне, так там пиццы готовится вообще 4-5 минут. В духовке же можно разгонять жар смело до 200-240 С и готовить 12-15 минут, чтобы не пересушить тесто долгой готовкой. Известные лепешки питы пекутся ведь вообще минуты 4... в общем, я на теме хлеба и всякой выпечки помешана) прости, что так много написала)))) пы.сы. всё, сегодня пеку пиццку))))))))) не выдержала душа поэта))) нашла на русском, к примеру, вот этот ролик) тут соус и тесто для пиццы подробно показаны) а вообще люблю его передачи на улице с дровяной печью... это слюни по щекам)))))) Изменено 25 августа 2014 пользователем у_Кру_инка:)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 МарияВ, две дочки - это классно! Говорю со знанием дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Розовый пингвин, имела ввиду, что немного похоже долджно быть на лаваш не тонкий, а лепешкой который) А я в санатории,кормят на убой)воздух тут...мммм...сосны кругом ,вид на реку. Вот вопрос по теме, к осени планирую с сыном поехать. А какие процедуры беременным предлагают? я в прошлый раз ездила небеременная, там были ванны жемчужные, скипидарные, ну это понятно, а фитобочка? обертываения озокеритом,массажи, ведь это всё наверняка нельзя, Девочки, ну пожрать... мы все, как выяснилось, любим, да фото тут такие выкладывают девочки, оближешься, блин!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 elena1701, простите, я еще и видео смотреть начала кулинарные) я очень долго вела кулинарный раздел на сайте, поэтому раньше ежедневно что-то читала и узнавала) вот соскучилась, полезла снова изучать. Но беременному животу уже молчать не прикажешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 у_Кру_инка), я с сыном беременная когда ходила, думала, что всё это выдумки, ничего особенного я не хотела вообще, питалась как обычно. а сейчас как с ума сошла, то одно хочется, то другое, тоже насмотрюсь и бегом притворять в жизнь.... поэтому теперь сожалею о том, что раньше так плохо о беременных думала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки иду сейчас впервые за всю Беременность на бесплатное УЗИ в ЖК даже страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, а почему страшно) у нс очень хорошо доктор смотрит, не прикапаешься, хоть и бесплатно ни пуха, Анюта! Родится дочь, назову Вашем именем, так давно мечтала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, удачи!)) не переживай! я вот в роддоме оба узи буду делать бесплатно) там хороший доктор. Папу брать разрешают с собой, все показывают, но фото не распечатывают, а дают монитор снять на видео или сфотографировать. Все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем доброе утро! на этой неделе много узишек планируется)) я тоже в среду на узи. Я в субботу прикупила себе 2 лифа, джинсы, брюки, 2 кофтюшки, бандажик и масло от растяжек. Довольная ужасть как... Девочки, такой деликатный вопрос, никто не замечал, что иногда моча не держится, вроде не чувствуешь, а она вдруг откуда-то берется?... часто замечаю, что штаны раз и мокрые (не сильно конечно, но есть). Это нормально или стоит беспокоиться? да, случается и у меня такая неприятность иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 у_Кру_инка), у нас тоже разрешают хоть кого с собой, а на счет фото незнаю, в среду как раз и спрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки из Москвы,где рожать планируете. В 15 роддоме на Выхино никто не собирается? У кого экватор,мои поздравления!!! Я уже не в Москве, но если ты в районе Выхино, то рожай в восьмом, мне там понравилось, я в январе 2012 там дочку родила, все отлично прошло, если б не так далеко было и сейчас туда рожать бы поехала. Все бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 elena1701, а меня на первом узи так припозорили, спрашивает доктор: "А где ваш папа? Почему не пришел? Вот вам экран (повернул), фотографируйте, если хотите!"... а я стою ошарашенная, до этого напугали, что папу не пустят, снимок не дадут, я никого и ничего не взяла.. глазами похлопала и грустно одеваться начала)) в этот раз папу в охапку, пусть смотрит на свое зернышко!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 у_Кру_инка), я возьму сына с собой, но пол сразу попрошу не оглашать, а сын не спросит (уверен, что сестренка). Это пока в планах. ТАКОЕ СОБЫТИЕ) Ну а как уж всё пройдет потом напишу сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 elena1701, а пол только сыну решили не сообщать или сами знать не хотите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 я девочку очень сильно хочу, поэтом, чтоб не расстроиться, лучше не знать. хотела на 3ем узи узнать, а муж сказал, узнаешь если, мне все равно не говори. ну я теперь буду думать до 3его УЗИ еще далеко. А мама вчера вообще на меня, типа что за глупости....у моих родителей 3 внука, у свекров 2 внука, всем девочка нужна, у нас вообще это тема больная..как то так вот)))) поехала воплощать в реальность ваши рецепты, девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 elena1701, у нас по линии мужа тоже одни внуки-сыновья-братья-отцы)))) мужики, короче) так что я свои "женские" штучки припрятала в карман пока, все это стремление шить юбки, платья, сарафаны, шляпки и вязать шапочки ажурные))) я ведь знаю, что в жизни всегда все наоборот, и мне придется познавать все тонкости быть мамой мальчика))) ну а там мало ли!))) я люблю своё чудо, какого пола оно бы не было))) будет мальчик - будет помощник наш и защитник, мы будем только рады)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Надеюсь не удалят. Это передача Среда обитания. Про платные и бесплатные роды.. ООчень интересно! Если удалят, то сами в youtube наберите в поиске. Очень рекомендую! Спасибо большое за видео! Я посмотрела! Ну вот что хочу сказать: безусловно мы платив в РД за условия и отношения! Что немаловажно ( я про отношение). И про то что говорят, что бригада из неонатолога, педиатра и кого там еще и платно и бесплатно присутствуют... Так вот я рожала бесплатно... Может они где-то и присутствуют... На этаже или вообще в РД.., но это как правило одна дежурная бригада на весь РД. И не факт, что они все бросят и подорвуться бежать к тебе. Тем более если помощь не одной роженице нужна или не одному новорожденному... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Тоже фильм посмотрела. У меня на бесплатных родах в 10 роддоме Питера были все положенные врачи, по очереди правда ходили. И даже обезболили меня перед самыми родами( в вену), потому что уж больно я орала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я в области,но у нас нет нормальных роддомов,чтоб детская реанимация и все как положено,поэтому Москва и ближе всего Выхино. Рожать буду платно однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения