Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

сказали какие-то взвеси в водах присутствует, у кого-то такое видели?

я могу ошибаться, но, кажется, взвеси могут быть, если мамочка переболела ОРВИ/гриппом недавно, не было такого?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ОРВИ/гриппом недавно

вот и мне вспоминается что это признак вирусняка....

ЛииЧка, А почему не вместе? у них вообще разный и состав и действие!

И кальций и магний нужны постоянно вообще-то, если логично подумать.

кальций мешает усвоению магния

сегодня на узи были, сказали какие-то взвеси в водах присутствует, у кого-то такое видели? а так все у нас отлично)

А что сказали? У меня тоже какая-то крупнозернистая взвесь, спустила кучу денег на всевозможные анализы, ничего не нашли, ни вирусов, ни бактерий, ни лейкоцитов, и орви не болела последнее время.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

во,про взвеси-может быть и ничего страшного.

• Нравится 1

AlfaAlfa\, Выпуск 29. Сколько стоят роды

уже качаю спасибо!

AlfaAlfa\,

Ссылки скрыты.

Анечка, спасибо, очень приятно!!!

Девочки, такой деликатный вопрос, никто не замечал, что иногда моча не держится, вроде не чувствуешь, а она вдруг откуда-то берется?... часто замечаю, что штаны раз и мокрые (не сильно конечно, но есть). Это нормально или стоит беспокоиться?

У меня по другому бывает:

вот только схожу в туалет, а через минуту - как буд-то не до конца сходила.. Как прицистите, но через минутку проходит. Но оже ничего приятного.. Кажется что вот-вот описаюсь..

SkaZka*, эхо взвесь у меня были с сыном. это хлопья в водах. от перенесенных инфекций, болезней во время беременности, так говорят врачи. пугают, что возможно инфицирование плода, но у меня родился нормальный сынок.

с доченькой ВАС, все в порядке будет!

• Нравится 1

Всем приветик. Блин, нашла прикольную картинку, которая полностью объясняет то, чем я на работе занимаюсь, но не получилось прикрепить ((

это про меня ))

Девчата, вчера я зашла в аптеку посмотреть сколько стоят пустышки. я целенаправленно двинулась к Авент. но когда увидела, сколько новых фирм появилось, руки в ноги и бежать от туда. Сыну покупали 0+ Авент, он её так и сосал до 1,5 лет, пока не отучили. сейчас же незнаю что и взять. посоветуйте мамы маленьких чудиков)

elena1701,  первая на авенте была или чикко иногда покупали, а младшая ничего не сосала, понимала, что это не мама и плевалась. Так одна соска и была куплена еще до ее рождения, а потом все.

• Нравится 1

собираюсь взять в роддом, не знаю какую купить)))

Сосок было штук 8 разных фирм и форм. сосала с удовольствием советскую,резиновую за 17 рублей. остальные выплевывала. мне кажется,что когда ребенок родится,то ему уже на пробу давать. что ему понравится,то и оставлять. авентовские силиконовые у моей во время сосания просто выпадали изо рта.

• Нравится 1

я могу ошибаться, но, кажется, взвеси могут быть, если мамочка переболела ОРВИ/гриппом недавно, не было такого?

вот как раз только отболела! а она мне сказала, что возможно инфекция и надо анализы сдать.

А что сказали? У меня тоже какая-то крупнозернистая взвесь, спустила кучу денег на всевозможные анализы, ничего не нашли, ни вирусов, ни бактерий, ни лейкоцитов, и орви не болела последнее время.

сегодня пойду к гине, посмотрим что она скажет... узистка сказала надо на инфекции сдать. У меня же первый ребенок так погиб из-за инфекции, которую не нашли даже..не хочу о плохом думать.

SkaZka*,  постарайся не думать об этом. Это ДРУГАЯ беременность, ДРУГОЙ ребенок. В этот раз все будет нормально!

• Нравится 1

Stefanie II,

точно)))

elena1701,

Мой вывод: самая полезная для формирования десен и неба и прикуса вот такие соски-называются ортодонические, фирма не важна, важна форма такая:

0888.jpg

по фирмам есть и авент такие и Nuby и доктор браун и еще скорее всего много разных.

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 2

Девочкииии, так классно, классно, классненько! Вчера были первые шевелюшки!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: В правом боку, точно пацанчик будет!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 4

snapback.pngStefanie II пишет:

Stefanie II, точно)))

Ну так и принимаю с разницей часа в 4, не обязательно с разницей в несколько недель :)

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 1

♡ Toprarog ♡, Нюта. ты как всегда с фото, молодец ты у нас! спасибо!

ЛииЧка, поздравляю! а почему мальчик? у меня то в правом то в левом боку пинки, а это что означает?!

• Нравится 3

ЛииЧка,

ПОЗДРАВЛЯЮ со счастьем первых шевелюшек!

2569688_93665-220x0.jpg

а почему точно пацанчик? они в правый бок стучат? :)

у меня в левый чаще - так клево!

• Нравится 2

♡ Toprarog ♡, ОЙ немогу, какая прелесть)))))))))))))))))))) я в восторге от фотки, и где ты только такое откапываешь?!

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

♡ Toprarog ♡, Спасибочки!!! Примета, что если первые толчки в правом боку - то мальчик, в левый - девочка.

elena1701, спасибо! :D

• Нравится 1

Девочкииии, так классно, классно, классненько! Вчера были первые шевелюшки!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: В правом боку, точно пацанчик будет!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

поздравляю))) у меня пинается во всю уже))))))))) причем буквально стала на днях сильно.
  • Нравится 1

♡ Toprarog ♡, витамины это безусловно хорошая вещь, но и их лучше принимать с консультацией врача. Я это поняла на примере сестры, пила витаминки, через месяц обмороки начались, оказалось нельзя было совмещать.

Может разница в 4 часа и достаточна, кто знает! :sorry:

поздравляю))) у меня пинается во всю уже))))))))) причем буквально стала на днях сильно.

:) здорово)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...