elena1701 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 девочки, спасибо, надеюсь всё будет хорошо, доложу, сразу как приеду на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а мне сегодня к 19 на УЗИ, тоже мандражирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я думаю неделя это не так страшно... Мне пишут 20-21 неделя. А вот 2-3 недели не совпадение это уже страшно... Девочки, всех с недельками и экваторами)) самой не верится, что экватор перевалила... А я в пятницу на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а мне сегодня к 19 на УЗИ, тоже мандражирую и ты не мандражируй! вас тоже все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, спасибо! Постараюсь успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Девочки берите на заметку КАЛЬКУЛЯТОР ПО ФЕТОМЕТРИИ Ссылки скрыты. а это просто таблички с размерами Изменено 26 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, десны никого не беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки! Кто из Москвы) кто-то будет ходить в бассейн на аква аэробику беременных?))))) что-то так хочу) но пока не знаю куда и где есть хороший бассейн. у меня был и есть годовой абонемент в спортзал с бассейном (х-Fit). Сейчас спортзал отключила, а вот в бассейн раз в недельку хожу, чаще как-то не получается((. Просто плаваю. И доктор меня всячески поддержала. Сказала, что в бассейн можно и нужно ходить. у_Кру_инка), с доченькой тебя. Пусть все будет хорошо. По делу ну ни че не подскажу. Людмила1974, elena1701, радостной вам встречи с вашими детками и пусть будут только хорошие новости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 у_Кру_инка), с доченькой!! пусть на втором узи все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Людмила1974, хорошего узи!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Stefanie II, Так девочка и писала про курс с чередованием магниий и кальций неделя через неделю или 10 дней через 10 дней с припиской ИМЕННО ТАК! Я считаю что магний и кальций нужны всю беременность а не перерывами в 10 дней. Первое что страдает от недостатка кальция слуховые косточки, страшное дело не дай Бог никому. Да одновременно не стоит но перерыва в 4 часа достаточно и 10 дней ни к чему вовсе. Я даже не 4, я 2 часа перерыв делаю, потому как витаминов у меня дофигища 4 часа, мне суток не хватит На счет соски ох уж эти мини человеки! Конечно у всех вкус свой и предпочтения! Футы-нуты прям! Считаю предложить полезную соску все ровно стоит а вдруг возьмет? Попробую конечно, попытка не пытка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Stefanie II, Что только не сделаешь для пузожителей, у меня в аптечке беременной 22 пункта допинга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Stefanie II, Что только не сделаешь для пузожителей, у меня в аптечке беременной 22 пункта допинга Ужас, у меня в этой аптечке ещё "тревожный" набор с транексамом, ношпой и т.д. Аптечка на 3 кг тянет, муж каждый раз ругается, когда я ее туда-сюда на дачу с дачи вожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Девочки, миленькие я снова про еду я новую вкусняху себе придумала-делюсь: Наварила себе язычка говяжьего, ну да чего сочненько и вкусненько да и полезно Изменено 26 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, Я тоже люблю язычок со свекольным хреном но только в обычной жизни, сейчас не тянет ни на что Охххх, когда же аппетит ко мне вернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, ааааа, хоть в магазин беги!! Тоже язычка захотелось! Приятного аппетита тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, И тебе дорогая приятного аппетита, чего бы ты не хомячила! Сложновато придумать то, что оочень хочется а не просто кушать чтобы утолить аппетит, радуюсь как ребенок когда придумать няшку удается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, а я вот спецом не покупаю сейчас никаких нарезок или чего-нить, чтоб можно было быстро съесть. А последние пару дней еще и мясо не покупаю. Ибо надо же как-нить рыбы поесть, а когда есть мясо, то мне совсем не до рыбы)) Вот сегодня все мясное закончилось - размораживаю кусочек рыбы и уговариваю себя поесть ее с рисом, т.к больше не могу придумать гарнира (картошечки бы поела с большим удовольствием, но она у меня вчера закончилась , а в магазин я не вышла). Еще думаю глянуть на булгур, может он у меня где-нить в запасах стоит. Так что я конечно поем, но думаю, что без особого удовольствия, зато с пользой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, Ой бррр я не ем нарезки покупные, только самоделешные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, И тебе дорогая приятного аппетита, чего бы ты не хомячила! Сложновато придумать то, что оочень хочется а не просто кушать чтобы утолить аппетит, радуюсь как ребенок когда придумать няшку удается а я икру доела ложкой без хлеба ) вкусно j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) ♡ Toprarog ♡, спасибо огромное за таблички !) ну и что вы думаете, я ввела наши параметры в калькуляторе на Кукузе, и мне выдает - соответствует сроку 20 недель! Срок беременности: 20 недель Бипариетальный размер (БПР, BPD): 43мм - соответствует сроку Для заданной недели допустимый интервал: 43мм < 48мм < 53мм Лобно-затылочный размер (ЛЗР, FOD): 61мм - соответствует сроку Для заданной недели допустимый интервал: 56мм < 62мм < 68мм Окружность головы (ОГ, HC): 167мм - соответствует сроку Для заданной недели допустимый интервал: 154мм < 170мм < 186мм Окружность живота (ОЖ, AC): 141мм - соответствует сроку Для заданной недели допустимый интервал: 124мм < 144мм < 164мм Длина бедренной кости (ДБ, ДБК, FL): 31мм - соответствует сроку Для заданной недели допустимый интервал: 29мм < 33мм < 37мм Вес плода: 294 г а по узи наш вес даже 300 г! так что про 19 недель - это они меня припугнули знатно((((( Изменено 26 августа 2014 пользователем у_Кру_инка:)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, обожаааю язычок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 у_Кру_инка), Ну вот! ты поди уже полбанки икры наметала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 у_Кру_инка), Ну вот! ты поди уже полбанки икры наметала? ммм, ням ням))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, та ну я ж стандартная беременная и вечно перепуганная женщина!)) глазик пока не дергается, слава Богу!))) уже полегче... с мамой поговорила, она рассказала, что ее всю беременность еще в те времена пугали замедленным развитием плода, а родилась богатырша я)) единственное, за что боюсь, так за старение плаценты. Вот завтра побегу на ковер, челом бить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 у_Кру_инка), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения