Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

♥ Юля-Лапуля ♥, Мы мальчика тоже :D :D :D

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥ Юля-Лапуля ♥, хыхы, прикольно, вот не знаю, почему, но у меня имя Артем с футболом ассоциируется всегда в первую очередь))) а все знакомые Артемы очень творческие и креативные люди, от писателей, переводчиков, КВН-щиков до татуировщиков)

Я съела таблетку асфена и щас наконец то стало лучше. там конечно аспирин но так полуживой ходить тож не гуд. если завтра снова будет плохо уйду на больничный.

А Игорь болеет, температуру сбиваем так что все нормально в принципе)

♥ Юля-Лапуля ♥, Мы мальчика тоже :D :D :D

а мы еще до беременности обсуждали имена и это единственное имя на котором мы сошлись.

если пойдем за вторым и у нас будет второй мальчик мы наверное друг друга переубиваем )

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1409136194' post='13105177]

♥ Юля-Лапуля ♥, хыхы, прикольно, вот не знаю, почему, но у меня имя Артем с футболом ассоциируется всегда в первую очередь))) а все знакомые Артемы очень творческие и креативные люди, от писателей, переводчиков, КВН-щиков до татуировщиков)

дай Бог, главное чтобы он был счастлив )

а футболист - это папина мечта ))

♥ Юля-Лапуля ♥, мы из нескольких выбирали и сошлись на Артемке)))) Муж даже разговаривает с ним по имени, а я ему: мы же пол еще не знаем, а он уперся и все тут)))

♥ Юля-Лапуля ♥, мы из нескольких выбирали и сошлись на Артемке)))) Муж даже разговаривает с ним по имени, а я ему: мы же пол еще не знаем, а он уперся и все тут)))

Мой муж с сыном также себя вёл, сразу чуть ли не с первых дней стал его Сашкой звать, а вот на этот раз ошибся)))))

Мой муж с сыном также себя вёл, сразу чуть ли не с первых дней стал его Сашкой звать, а вот на этот раз ошибся)))))

мой с двух полосок говорил - у нас сын.

я думала девочка )

папа оказался прав )

elena1701, Лена. с неделькой!!!1893955_2eafae554f8add294f594.jpg

♥ Юля-Лапуля ♥, Вот и мы так же, он уверен, что сын,а я что девочка)))Ждем пятницу - надеюсь узнаем)))

• Нравится 1

Яна 2013, а ты свой животик не выкладывала? )

♥ Юля-Лапуля ♥, Выкладывала в пузо-домики

Привет!С дочками и сыночками.Я 2 дня про ошибки в определении пола читала, пришла к выводу,что на современном оборудовании и нашем сроке оч.редко.Нет имени для второй дочери((( Сижу на больничном после отпуска-жуткий кашель ..

Яна 2013, такие вы кругляши )

желаю, чтоб была доча )

Всем хай))))))))

Я без кофе не могу. Хоть и не слишком гипотоник. Но по тонометру судя на 10-15 единиц ниже и все- я курица вареная с предобморочным состоянием.

В начале беременности озадачилась этим вопросом, вроде до 3ех чашек в день можно. Хотя я и не крепкий его пью. Еще и тромбо асс давление снижает в первые 2 часа после приема. Так что как ни крути приходится пить, чтоб овощем не валяться.

Кстати, девочки с Украины, позвольте вопрос задать не углубляясь в политику.

Как ваши мужья от мобилизации отвязались? Этож страшно жить под таким домокловым мечом, что загребут на убой, там же потери адские.

Пожалуйста, только не про политику, просто интересно в плане жизни что у вас происходит. Да и зиму обещают холодную и голодную, и гривна уже по 15. Жить то вообще как, да с малым дитем.

♥ Юля-Лапуля ♥, Спасибо, Юличка!!!! :reverans:

Кстати, девочки с Украины, позвольте вопрос задать не углубляясь в политику.

Как ваши мужья от мобилизации отвязались? Этож страшно жить под таким домокловым мечом, что загребут на убой, там же потери адские.

Пожалуйста, только не про политику, просто интересно в плане жизни что у вас происходит. Да и зиму обещают холодную и голодную, и гривна уже по 15. Жить то вообще как, да с малым дитем.

я вообще кофе не пью, как забеременнела.

а пью несквик детский )

мой не отвязывался никак.

существуют правила мобилизации в невоенное время, сначала определенный слой призывают, а вообще очень много добровольцев.

есть у нас товарищ, не срочник, контрактник, служит на востоке сейчас, переживаем за него.

кстати ни один из моих знакомых не собирается в случае повестки от нее "отвязываться".

я как человек живший в Казахстане и в России, могу сказать, что тут мальчиков воспитывают по другому и слово Родина для них значит нечто большее.

гривна по 15, так же как и рубль уже 36.

вы меньше читайте страшилок.

По повода газа, для населения хватает своего природного газа, а то что закупается - идет на промышленные предприятия, которые принадлежат друзьям бывшего президента, их предприятия всегда убыточные, газ закупают за гос бюджет ) но удивительно владельцы - самые богатые люди в Украине ))

по поводу полок - всего полно, продуктов и прочего.

единственное что подорожало - коммуналка, но это я от знакомых знаю наша общая с РФ беда.

ах да про горячую воду.

у меня горячая вода есть все лето. отключали на 2 недели, как обычно летом на профилактику.

Жизнь в бытовом плане лично моей семьи не изменилась.

♥ Юля-Лапуля ♥, Спасибо, Юличка!!!! :reverans:

не забудь нам рассказать кто у тебя поселился )

Изменено пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥
  • Нравится 3

♥ Юля-Лапуля ♥, Обязательно)))

Блин...изжога достала(((

Яна 2013, мне ренни помогает, и врач сказала его можно

_selina_, мой муж деловод по военному билету, на момент призыва работал в детском саду преподавателем английского, плюс у него плоскостопие и еще что-то, в общем, нам повестки не было, я на эту тему без переживаний думать не могу, поэтому пока благодарю Бога, что все есть так, как есть. С отоплением да, грозят ЖКХ отпаливать до 15 градусов, а дальше дожаривайте за свой счет. Горячая вода была и есть, но мы ей не пользуемся, у нас бойлер. Вообще хотим переехать в частный дом и топить твердым топливом, сейчас активно разрабатывают новые виды топлива в брикетах, изучают растения, максимально выгодные в этом плане, ведь шахты многие не действуют, а многие разрушены безвозвратно. Про жизнь с лялькой.. а у вас легче?) Поверьте, у нас настоящая война на захваченной террористами территории, а в остальных областях мирно, никто мечами и саблями не машет. Курс доллара и евро растет, да, цены тоже растут, но а где не так? столько тем было уже о ценах в России, о санциях и т.д. Не будем сравнивать. Просто вот даже вчера смотрела интервью вашего президента, который до сих пор уверенно называет войну в Украине - острой кризисной ситуацией. Когда весь мир уже крутит пальцем у виска после таких заявлений. Отверчиваясь от своего прямого участия в этой войне, держит весь мир за дураков. Честно.... Мне интересно, как можно спрашивать о жизни в будущем, не задевая политику, если в нашей стране идет война с вашим же государством? при чем тут мы с вами конкретно ни при чем, а все дело в стратегиях власти.

♥ Юля-Лапуля ♥, полностью согласна) у нас тоже жизнь в прежнем ключе) единственное, мы копили на машину первую, а они резко подорожали из-за доллара. Да и бензин подорожал, теперь вот копить надо еще и еще... Надеюсь, до января накопим, чтобы нашего сладкого январенка на автобусах не возить... хотя я и этим не брезгую)

• Нравится 1

♥ Юля-Лапуля ♥, Я ренни пила, потом посоветовали кальция глюконат (он вроде вообще без химии как мел), тоже хорошо помогает.

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1409139987' post='13105671]

♥ Юля-Лапуля ♥, полностью согласна) у нас тоже жизнь в прежнем ключе) единственное, мы копили на машину первую, а они резко подорожали из-за доллара. Да и бензин подорожал, теперь вот копить надо еще и еще... Надеюсь, до января накопим, чтобы нашего сладкого январенка на автобусах не возить... хотя я и этим не брезгую)

копите, копите ) хорошее дело ))

Яна 2013, ага! от 2 таблеток кальция проходила у меня однажды. Только их лучше разжевать мелко и запить небольшим кол-вом водички.

девочки а ни у кого не болят связки те что в паху?

♥ Юля-Лапуля ♥, ну про полки в магазинах я и не читала, ясно дело, что фигня.

Ну а вот девальвация гривны мне кажется это серьезно. Рубль по 36 это фигня, мы и не заметили особо рост. Хотя вру. В одном месте я заметила, правда на евро. Мечтаю стол-трансформер купить, так он на 10тысяч подорожал из-за курса , а это не хило так. Но это стол, а у кого ипотеки кредиты, вот где ахтунг....

да и элементарно коляску вон купить... с таким курсом золотая буде, а памперсы фигамперсы всякие...

А по поводу мобилизации, девочка же писала из Одессы, ник правда не помню. Что у мужа на работе призвали кого-то, а мужа начальник отмазал.

Скоро стану мамочкой, :) привет! Мы январские. Очень надеюсь носить до положенного срока))) А к январятам на прошлой недельке примкнула.

♥ Юля-Лапуля ♥, ну про полки в магазинах я и не читала, ясно дело, что фигня.

Ну а вот девальвация гривны мне кажется это серьезно. Рубль по 36 это фигня, мы и не заметили особо рост. Хотя вру. В одном месте я заметила, правда на евро. Мечтаю стол-трансформер купить, так он на 10тысяч подорожал из-за курса , а это не хило так. Но это стол, а у кого ипотеки кредиты, вот где ахтунг....

да и элементарно коляску вон купить... с таким курсом золотая буде, а памперсы фигамперсы всякие...

А по поводу мобилизации, девочка же писала из Одессы, ник правда не помню. Что у мужа на работе призвали кого-то, а мужа начальник отмазал.

у нас просто нет ни ипотек ни кредитов.

так что лично я тоже не заметила особо.

а у кто например копил на жилье и накопления в долларах держал - могут купить квартирку побольше.

во всем есть две стороны.

а по поводу деток. я считаю - дал Бог ребенка, даст и на ребенка.

если б мои родители думали о таком - меня бы не было вообще.

и помню были сложные времена, не на что было хлеба купить и мама пекла лепешки, а ели пустой суп из овощей, что бабушка давала с огорода.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...