dane4ca 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 myrliska, у меня уже 2 узи сделано. Сейчас 5,5 недель. Первое узи делала, чтоб подтвердить, что берем. маточная. А второе 2 дня назад, тк гипертонус... Мой Г говорит что ничего страшного, это совсем не вредно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 myrliska, я б после 20-й, а то и к 30-й неделе б встала))) 11-12 недель самое нормальное, 7-8 рано ещё мне кажется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет! Новеньким добро пожаловать А мне вот кажется что в пузике вторая девочка, но доча настаивает что в пузике батик. Так что посмотрим. Когда сестра ходила беременная и спросили кто у тети в пузики говорила сестричка родила и правда девочку У меня с субботы тошнотики сменились на сон и грудь не болит вот гружусь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Toprarog, ну судя по графику-все в пределах нормы. Верь в малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 алинчик2020, можно же тест повторить, раз ты делала его пять дней назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, сделала ClearBlue. Показал 3+)))) ура!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а мои титьки совсем не болят, нуда я уже писала что они и не болели никогда.но все таки они "наполненные")))подросли))) тошнотики уменьшились но не пропали...спать хочется всегда))))) я пойду на учет вставать или в 10 или к 12. за постановку на учет до 12 недель денег дают...рублей 300 чтоли )))а потом у нас будут выделять деньги на питание-кажется рублей 600 чтоли было в месяц-тож в общем то не плохо)) узи пойду делать в 12 недель(или в 11,как кароч в Брянск Игорю за лекарствами поеду так там и схожу в хорошем месте-у нас вроде в городе узисты поменялись...но я чет в качество их не верю все равно))))) воть)))а теперь обед(уже пообедали)))и сон)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Оййй, а я вынашиваю план ремонта детской))))) Остановилась на розово-голубом цвете, чтобы и для мальчика и для девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нам тоже надо ремонт в детской. Я выберу нейтральное что то. Я вообще в детстве голубые платья вечно носила)) а старшая сестра красные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Femme_ordinaire, Поздравляюююююююю!!!!!Теперь только положительные эмоции, легкой беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Бэбибум3, {Рыся}, спасибо утром вроде перестала, читала что массажик бы неплохо курсом или иглоукалывание А вот с иглоукалыванием осторожней! Я уже лет 15 так лечусь, лучше иголок ничего нет, но мой специалист мне уже давно говорила, что Беременность это самое первое противоказание, легко спровоцируют выкидыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Бэбибум3, ух ты, не думала об этом. спасибулечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки всем привет!!!Ну вы и строчите, я вас пока перечитала, забыла что написать хотела :-) Кто с УЗИ с хорошими результатами! Новеньким привет! lilechik-baby мне кажется детки правда чувствуют, у меня старший сын где то месяца 2-3 назад утром проснулся и сказал что у меня в животе бэби, и это девочка (в следующий цикл я заб). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 привет девочки! в субботу была на узи сказали пя нет(, а сегодня все пролилось(вашу счастливую группу покидаю. веселых и здоровых малышей вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 olgakogut, держись!!! У тебя все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 olgakogut, Все обязательно получится!!!Скорейшего возвращения если не в Январят, то в Февралят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, мне дали права модератора. Я логотип изменила, малыш в ёлочных игрушках, все-же праздничные январята. Если не нравится, предлагайте что-то другое, поменяю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ирунчик-Рыжунчик, мне нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 отличная картинка. у нас как раз новогодние подарочки ожидаются! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Меня муж отправляет уже на учёт становиться. Так что ради его спокойствия наверно завтра пойду сдаваться в ЖК. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 я тоже подумываю, и незнаю прям девочки как вы сообщения цитируете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а меня не поставили на учет в новую жк! сказали ждать открепления от старой поликлинники,дней 5-10....так что не все зависит от наших желаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) девочки как вы сообщения цитируете выделяешь то, что хочешь процитировать и нажимаешь Обратиться. Изменено 19 мая 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 спасибо ааа девочки за 2 дня кг клубники съела, кислая а мне именно запах нравится с дочкой ела розовые помидоры и мандарины килограммами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ирунчик-Рыжунчик, а теперь надо сделать баннер вверху красивый)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения