_selina_ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 девочки а ни у кого не болят связки те что в паху? у меня не в паху, а косые мышцы живота. Бывает с боку на бок ночью перевернуться больно, аж простреливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 девочки, привет!!! нет, она мне не говорила почему-то сдавать. ну сдай все же. так сказать "на всякий случай", учитывая анамнез. [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1409129753' post='13104261]Мы пришли от врача. Ну что, я зря плакала! Она почитала внимательно и сказала, чтоб я шла домой с Богом) Говорит, что мы с тобой мол проверены на ТОРЧи и ЗППП, мазки и бакпосевы сданы, наблюдаемся в ТОРЧ-центре, мол такое бывает и особо ничего ты исправить не можешь. С ребенком главное, что все в порядке, про небольшое отставание даже не сказала ничего, про увеличенный желудок сказала, что это естественно от того, что я за 40 минут до УЗИ плотно позавтракала. Так что 9 сентября к генетику, 10-го к ней на промежуточный прием, а 20-го плановый прием со всеми анализами крови, на сахар, ОАМ и все дела. спасибо большое за совет! я чуть выше писала, что все эти анализы уже сдала, а пить врач ничего не назначила. Вот про УЗИ я тоже так думаю, в середине сентября пойду на платное, заодно пока изучу отзывы, куда лучше пойти. P.S. Я немного не по теме)) зашла к тебе на страничку, увидела, что тебя зовут Майя) как по мне, это чудесное имя!!! вчера же узнала, что у нас дочка будет) вот теперь мужа хочу уговорить на имя Майя или Мирослава) Отчество у нас Юрьевна. Девочки, как думаете, Майя Юрьевна - слишком сложно? Он у меня против Мирославы и Златы, а больше я пока ни к какому имени не присмотрелась, к сожалению(( ну и хорошо! но вот курантил с актовегином лично я все-же по-пила бы, хуже они не сделают (хоть мой Г и говорит, что актовегин=плацебо), но я сама убеждалась в их действии в разных жизненных ситуациях, а особенно когда проблема в кровотоке! что касается имени... мне, конечно, безумно приятно моя знакомая, с такой же ситуацией в прошлом, как у меня была, в апреле родила двух девченок и назвала их Марта и Майя. для "Юрьевны", мне кажется, неплохой вариант - имя и отчество друг друга уравновешивают (твердое имя и мягкое отчество), но для произношения "йя" "йу" друг за другом - получаейтся "айяйу" )) смотри, в общем, сама! еще мне нравится происхождление моего имени - Майя - одна из семи сестер-плеяд, дочерей Зевса... правда, он их сослал на небо за кое-что... но зато сделал созвездием Плеяд, а Майя - старшая )) Аня, ну ты меня рассмешила )) от ёжика я минут 10 ржала (хорошо что одна) над несправедливостью его жизни и тщетностью попыток, многое даже переосмыслила по этому поводу )) а котЭ я просто обжаю любых. но в таких позах - особенно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 _selina_, у нас абсолютно никто не рассматривает призыв, что это "как на убой". У меня, у мужа есть знакомые которые сами идут, добровольно в батальоны. Для них служба, это честь. И правильно написали девочки, меньше верьте всему, что показывают. Нет там огромных потерь. На счет роста гривны, так лично моя семья вообще разницы не увидели. Кредитов нет, ипотек и прочего тоже. Один минус, польские и италийские товары выросли в цене. Если раньше ездили в Польшу покупать масло, мясо, молочку. то теперь не выгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Странница, спасибо, солнышко) на счет актовегина....эх, глянула его цену - 420 грн в ампулах! чуть не упала... 360 в таблетках.. я даже не ожидала. Курантил куда дешевле. Надо про них почитать, а еще после второго узи все же основательно побеседовать с врачом, мне доченька дороже всех там процедур-лекарств на свете! главное, чтобы ребенок был здоров!!! Про имя мужу написала, говорит, что из двух пока на Мирославу согласен, вредина мужчины, они такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у_Кру_инка), А как тебе - Ася Юрьевна? У меня так доктора по бесплодию звали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Яна 2013, хы! я буквально вчера по пути домой ему имя Ася предложила, а он: "У меня крыса была Ася в детстве, прости, ассоциация сразу с ней" Ну вот и тут есть отговорка) Только что написала в скайпе про Майу и Мирославу, ошиблась в написании, а он давай подкалывать: "Миросала - оригинальное имя))) бедная девочка, правда)))) Миросала интересный вариант, че) Саломира еще можно)) или Любосала)))" ну как с ним можно дальше говорить об именах? написала, чтоб отстал))))))))))))) у меня вариантов больше нет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у_Кру_инка), Юморист у тебя муж А ему какие имена нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у_Кру_инка), у меня мама Ольга Юрьевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1409144297' post='13106286] Яна 2013, хы! я буквально вчера по пути домой ему имя Ася предложила, а он: "У меня крыса была Ася в детстве, прости, ассоциация сразу с ней" Ну вот и тут есть отговорка) Только что написала в скайпе про Майу и Мирославу, ошиблась в написании, а он давай подкалывать: "Миросала - оригинальное имя))) бедная девочка, правда)))) Миросала интересный вариант, че) Саломира еще можно)) или Любосала)))" ну как с ним можно дальше говорить об именах? написала, чтоб отстал))))))))))))) у меня вариантов больше нет) у меня вторую золовку жених подкалывает ) говорит - ты моя Маргарина ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) у_Кру_инка ), а еще Самосвала можно))) Мне еще имя Кира очень нравиться) Изменено 27 августа 2014 пользователем LoradeGray 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у_Кру_инка), незачто )) кстати про "футболку" - это совсем не обидно и называл меня так только самый "крутой" мальчик в классе, больше никто - все меня "любили/уважали" (вот я похвасталась) )) меня больше из-за роста (чуть выше среднего, но в классе одна из самых высоких, сейчас 172) называли телебашней - это было обиднее ))) я курантил 25 покупала у нас за 350 руб. актовегин в ампулах да, дороже и дороже его же в таблетках. но курс уколов меньше, т.к. всасываемость и действие эффективнее и быстрее, чем в таблетках. я вот если почувствую необходимость - куплю и актовегин поколю. лучше беременность обойдется чуть дороже, чем потом ребенка у невролога "лечить". вот еще вспомнила, пирацетам хороший для кровеобращения, только не знаю, можно ли его Б. - надо читать инструкцию (детям до года его неврологи назначают). назначения еще зависят от врача, от страны тоже может у вас, как в европе, не принято "лечить" определенные моменты... мне вот тоже не нравятся имена двойные, которые можно обоим полам дать (Саша, Женя и пр) и "...-славы" тоже не очень... не обижайтесь только, пожалуйста! у меня тоже свои ассоциации, как у всех нас, и свои тараканы на тему имен. кстати, брат у меня Ярослав )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у_Кру_инка ), а еще Самосвала можно))) Мне еще имя Кира очень нравиться) кстати да, в Не родись красивой Кира Юрьевна была, классно ее девали помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 я когда Б сыном была, мужа уговаривала на Елисея. вот хотелось мне "королевич Елисей" чтобы был но муж был непреклонен. а Юрик нравится нам обоим, я даже не ожидала, что муж тоже выберет это имя я, конечно, сразу согласилась Юрики все хорошие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Яна 2013, та не знаю! ни единого не предложил еще... ну его, шутит только) Злата понравилась, только вместе как-то передумали. Теперь пусть сам думает, если что сама назову в январе LoradeGray, у меня у двух знакомых доченьки Киры новорожденные)) все любят Киру Муратову, в честь нее называли)))) ♥ Юля-Лапуля ♥, в том-то и дело, им бы лишь бы поподкалывать, это же мужчины... )) _selina_, красиво! у меня так Г зовут часто употребляю)))))) надо предложить сегодня) хотя вот мне самой непривычно это имя, не знаю, как для других - очень красивое, а для дочки - не оно вроде) Странница, хыхыхы, а меня бочкой меда в садике мальчик называл за попу и щеки!!!)))) так что эта участь почти всех преследует))))) у мужа зубы крупные передние были, так его кролик или бакс банни пытались обзывать))) сейчас пропорции сравнялись, я бы и не подумала дети, они жестоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) у_Кру_инка ), А мне первое Татьяна Юрьевна в голову приходит и вообще Татьян очень мало сейчас как мне кажется. Танюша, Танечка, Танюська И трактовка имени и характера мне нравится тоже Ссылки скрыты. И еще один праздник Татьянин день в копилочку Изменено 27 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) у_Кру_инка ), А может...Агата Юрьевна или Агния Юрьевна? Я так поняла вы выбираете из редких имен? Изменено 27 августа 2014 пользователем Яна 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) шиншилки резвятся Изменено 27 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, ха-ха-ха, попугай классный :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, у меня бабуля Татьяна, а у мужа мама Татьяна))) при этом моя мама очень просит, чтобы назвали в честь бабушки и прабабушки - Танюшей) Но мы как-то не хотим, все же много Татьян на одну семью) а имя это очень красивое и родное) Яна 2013, ага, выбираем редкое, но легкое! я сама журналистка в прошлом (надеюсь, и в будущем))), поэтому люблю такие имена - готовые псевдонимы) как, например, Соня Сотник или Катя Осадчая, Вася Фролова (неважно, какие они по себе люди и личности, но сочетание имени и фамилии мне нравится))). Люблю, когда можно гордо подписываться свей фамилией и именем, которые благозвучно произносятся и легко читаются) Агата и Агния - это сложновато как-то))))))) во дворе жизни не дадут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, Ань, Лайки закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у_Кру_инка), а как фамилия если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, какие шинши классные! так они мне нра... прям мечта завести есть где-то в глубине души. Правда говорят выпускать их нельзя. как и кроликов-адьес проводам-грызут а так такие они тактильно приятные...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, написала в ЛС))))) гыгыгыгы))) на букву С начинается и на мягкий знак заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у_Кру_инка), Прям ребус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у_Кру_инка), Мне еще очень имя Агнесса нравиться. Агнешка, сокращенно. И Ева нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения