Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Fairyteler, наверняка это ошибка, эти определения у наших врачей столь несовершенны.........

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elena1701, , спасибо :)

Вчера после узи заехали с мужем и дочкой пообедать, сидим в ресторанчике за столиком и у меня вдруг как слезы потекут(((( я вообще дама железная, фик заденешь. А тут...руки опустились... Успокоиться никак не могла.

Fairyteler, С мальчишечкой вас!!!! Я бы обязательно повторила УЗИ в другом месте, а от одного специалиста бросаться в панику не стоит, все могут ошибаться))) дай Бог чтобы было все хорошо)))

• Нравится 1

Яна 2013, , спасибо! Завтра поедем к другому специалисту. Там аппаратура лучше, да и сама узистка в ЖК сказала туда ехать.

elena1701, , спасибо :)

Вчера после узи заехали с мужем и дочкой пообедать, сидим в ресторанчике за столиком и у меня вдруг как слезы потекут(((( я вообще дама железная, фик заденешь. А тут...руки опустились... Успокоиться никак не могла.

Девочки я тоже такая, в обиду себя не дам. А сегодня я совсем расстроилась, не могу расклеилась. Умом понимаю, что лишь бы ребенок был здоровый, а пол это дело второе, но сердцу ведь не прикажешь. плачу, девочки, комок в горле, ужас, стыдно за себя, дура такая ВОТ)

Fairyteler, Ну, и хорошо))) А сегодня не нервничай, малышу нужна спокойная мама. Все будет хорошо)))

elena1701, здрасти.... это еще что за новости))) Ну, ка соберись)))) :flower:

87598140_3571750_IsportNastroenie_W.jpg

Изменено пользователем Яна 2013

Доброе утро, мамульки. Вот и настало мое время постоянного хомячества. Последние дня 3 постоянно хочу поесть, но приходится себе во многом отказывать, т.к. если не дай бог поела мучного, сладкого или жареного мяса и рыбы, то чувство тошноты обеспечено на целый день, еще и эта повышенная кислотность. Пузо стола огромное, у меня в прошлую Б такое было к 23-25 неделе.

Девочки я тоже такая, в обиду себя не дам. А сегодня я совсем расстроилась, не могу расклеилась. Умом понимаю, что лишь бы ребенок был здоровый, а пол это дело второе, но сердцу ведь не прикажешь. плачу, девочки, комок в горле, ужас, стыдно за себя, дура такая ВОТ)

А почему стыдно-то? Мне вот совершенно не стыдно! Это не сумочка в конце концов! Когда хочешь красную, а подарили белую, и то расстроишься, а когда хочешь дочь, а там "хозяйство" :) понятное дело, что обидно :( Я и 11 лет назад дочку хотела, Тимошка родился, ну думаю ладно, сейчас точно девочка будет - фиг! Вообще считаю, что всем кроме китайцев нужно разрешить выбирать пол ребенка, потому что все равно получится 50/50, никакого перевеса не будет.

Fairyteler,  А чего ты плачешь-то раньше времени?! Голова у дитенка крупная? Это может быть физиологической особенностью ребенка! И я бы поспорила на счет аппаратуры на Опарина, сколько раз я там была, мне узи делали на убитом хитачи! Вообще фирма далеко не специализирующаяся на мед технике! Я бы тебе посоветовала в АртМед сходить или в любую другую платную клинику, специализирующуюся на узи плода, хорошая аппаратура это волюшены експертного уровня E8.

Они стоят под миллион долларов, но и качество у них огого!

Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 1

Stefanie II, такая же ерунда, с сыном уверена была - мальчик, ну думаю первый мальчик - ладно, сейчас и беременность по другому совсем всё, и вообще страшно дочку хотела. мужа уговорила на второго, он даже не допускает мысль, что мальчик там у нас) вчера даже не стала ему говорить, что догадалась, он спросил почему расстроенная? сказала, что всё в порядке, врачи достали то стафилокок, то еще что то нашли, я послала их всех вчера, от узи почек отказалась. Вчера вроде ничего, а сегодня кошмар, слезы льются прям на работе. Надо наверное инет выключить, все пишут спрашивают, а я не могу.

elena1701, А вообще почему ты решила что мальчик. может ты не правильно догадалась))) А там может девчуха, может чтобы не переживать узнать у врача узи и все)))

Яна 2013, спасибо за совет, Узист на другом конце города, навряд ли меня помнит. и ошибки пола, не правильно поняла, это не про меня) всё я так поняла как есть, нарисовала себе картину, что узист вообще не скажет ничего, а вышло все по -другому) но как есть так теперь и надо принимать.... время надо, чтобы привыкнуть видимо

Изменено пользователем elena1701

Привет всем!!!

Хорошо что здесь про политику запрещено, а то реально все бы переругались(((

Я вот незнаю как девчонки так спокойно пишут про "террористов" с юго-востока, но к нам приехали беженцы с Украины, бедные, даже теплой одежды нет, собирают для них все что могут, конечно любая бы мать побежала от войны чтоб детей спасти, но ужас как жалко, со своих теплых мест, огородов...., такие потерянные.... В общем держитесь!!! Очень надеемся что все скоро наладится....

а как вы спокойность определили, не пойму? я реву почти каждый вечер, когда смотрю, как солдат провожают селами... как их жены и дети кричат от боли по телевизору. У знакомой девочки с форума другу ногу недавно на фронте оторвало... Нам об этом кричать здесь? Девочки, не делайте выводом по монитору комьютера, слава Богу, что вас и нас это пока территориально не коснулось!!! Но нам все же ближе ситуация, так как это наша Родина. Не будем больше... такое ощущение, что беженцы только в России, откуда такие выводы? Не хочу нервничать, есть множество других тем для беседы.

П.С. Рыся, когда спрашивают про жизнь с уточнением о фронте, о курсе валюты, о жилищных условиях и перспективах, то как можно ответить, не упоминая политику вообще? вот по-хорошему скажи, как ответить по теме, не затрагивая тему? у каждой из нас своя точка зрения, только мы находимся здесь, а вы - там, и источники информации у нас разные. Все.

• Нравится 2

Fairyteler, у знакомой так было. На УЗИ сказали, что желудочек увеличен, контроль через 10 дней. Через 10 дней опять сказала, что увеличен, отправила к генетику в межобластную крутую клинику. Генетик отправил на УЗИ к их спецам, а те никакого увеличения не увидели. Так что не переживай раньше времени, тем более на предыдущем УЗИ у вас всё было хорошо.

Тут писали о чувствительности десен. Мне врач сказала полоскать содой или солью 2 - 3 раза в день. И после каждого приема пищи полоскать рот хотя бы просто водой.

• Нравится 1

Кто-то сталкивался с таким? Бывают ли ошибки? Разница ведь не велика. В нете почитала, там больше десяти увеличения.

И еще, когда рези у меня были на той неделе, я в другом городе на узи ходила. С перепугу. В ЖК это заключение не отдавала. Забыла про него. Так вот, по узи от 21.08.2014 у нас желудочки в норме! Не мог ж он за 6 дней так вырасти? Или мог?

Я очень надеюсь, что это врачебная ошибка...

Конечно это ошибка!! Врач наверное под углом посмотрела не правильным, тот желудочек, что бы ближе к ней, т.е. выше к датчику - показался ей бОльшим чем второй, который был дальше от неё.. Мне неопытный врач тоже однажды намеряла.. я чуть не описалась от страху, но она сразу поправилась.. И у вас всё хорошо.. Просто криворуке узисты
  • Нравится 1

elena1701, Привет! Жалеешь наверное теперь, Что точно пол не узнала?На следующем узи лучше точно узнать, чтоб плакать уже "по- поводу", а не от предположений себя и плод тревожить! Хотя после родов, кто бы ни родился- будет счастье!) и по этому только может и не узнавать. Я вот тоже оч. мальчика хочу( доче 8), спросила у узистки в конце -пол видно? Она"Видно.....говорить?......девочка" У меня аж сердце екнуло- по всяким выложенным тут таблицам- мальчик, дочке гадалка брата обещала, мама моя "смилостивилась"- разрешила мальчика если Николай), беременность по- другому протекает........ Хожу подрасстроенная все дни, на работе еще "добры" люди докладывают, что из-за декрета кучу гадостей на меня вывалили(на больничном я и пришлось начальнику сказать по телефону,чтоб дежурить меня не ставили)......но чтоб плакать...

Изменено пользователем МарияВ
  • Нравится 1

Добрый день! Девчонки, меня выписали из стационара ;) . Напомню, что легла с диагнозом ИЦН - короткая шейка 21 мм и расширен внутренний зев до 13 мм. В больнице мне поставили акушерский пессарий (типа пластмассовое кольцо), которое берет на себя часть нагрузки плода с шейки матки. Перед выпиской делали контрольное УЗИ и длинна шейки осталась пока такая же, а внутренний зев стал 6-7 мм, т.е. небольшое улучшение уже пошло (ттт). До конца недели еще буду отсиживаться дома, а с понедельника на работу. В больнице я узнала, что утрожестан оказывает положительное влияние на шейку матки (дюфастон такого влияния не оказывает), а я как раз его к 20 недели отменила, теперь опять возвращаю его в дозировке 200*2р. Также врач сказала в обязательном порядке носить бандаж. Через 2 недели на контрольное УЗИ шейки матки. Завтра пойду к своему Г. отдать выписку из стационара и взять направление на УЗИ и может она мне еще чего порекомендует. Нагрузки мне пока противопоказаны, так что всю работу по дому придется взять на себя моему мужу. А, еще, мне сказали что кольцо будут снимать в 37-38 недель, а после снятия можно и в тот же день родить, а можно и до 40-й недели доходить нормально, так что я могу и в декабре родить после снятия кольца.

• Нравится 3

МарияВ, Ну вот, я о чем и говорю, всё наоборот, эээх, если б можно было поменяться!

• Нравится 1

Девчата, вот вы пишете про пол, что слегка расстроены, что детки будут одного пола. У меня вторая дочка, и я этому рада, супруг говорит, что пойдем за третьим ребеночком, уж очень он мальчишку хочет. И если все получится и снова будет девочка, то я ни сколько не расстроюсь, даже наверное наоборот. Конечно, я понимаю мужа, он хочет что бы его род продолжался, но с природой не поспоришь.

• Нравится 4

Мамочка-ангел, с выпиской. Ну вот муж и натренируется по хозяйству.) Моего не заставить!

Stefanie II, так у вас вроде полный комплект? Ну а так-то да....я уже смиряюсь, хотя начиталась про ошибки в узи, но мне ведь показали!

Девчата, вот вы пишете про пол, что слегка расстроены, что детки будут одного пола. У меня вторая дочка, и я этому рада, супруг говорит, что пойдем за третьим ребеночком, уж очень он мальчишку хочет. И если все получится и снова будет девочка, то я ни сколько не расстроюсь, даже наверное наоборот. Конечно, я понимаю мужа, он хочет что бы его род продолжался, но с природой не поспоришь.

Да я после родов тоже буду очень рада!) Просто не надо было настраиваться на парня...Еще и с дочкой постоянно шутили ( когда из-за токсикозных проблемм с кишечником- ужасные (пардон)отрыжки начались),что Добрыня там хулиганит))). Изменено пользователем МарияВ
  • Нравится 1

Да я после родов тоже буду очень рада!)

Когда родится, буду любить безумно, но до этого еще так далеко! Не говорю, что не нужен мальчик, очень нужен, просто ожидания не оправдались.............вот и обидно..........мечтала о дочке после того как Сашка у меня появился а тут........

Мамочка-ангел, слава Богу, что всё обошлось, Береги себя детку!

• Нравится 1

Девчата, вот вы пишете про пол, что слегка расстроены, что детки будут одного пола.

Нет, Вы не поняли, я вообще всегда хотела только дочек! Не потому что одного пола, если бы у меня было 3 девочки, была бы просто безмерно счастлива!!! И никаких "комплектов" никогда не хотела :)

Ну, у каждого своя "зеленая шляпа"! :D

У меня первая дочь, и вторую хотела, и третью :)

Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 2

Мамочка-ангел, У Гини спроси пожалуйста, может тебе на Гинепрал с веропомилом сесть уже? С 22 неделе обычно садятся-он схватки и сокращения матки снимает даже не заметные, чтобы открытия небыло когда не надо.

Гинепрал учащает сердцебиение а веропомил его снижает потому их назначают вместе обычно раз в 4 часа пить по будильнику от четвертинки генипрала до 0,75 максимально кажется. Я так пила в первую беременность. Стоят они не дороого. Переживаю! Пусть все будет хорошо!

♡ Toprarog ♡, гинипрал же исчезает из продажи у вас, его выводят, оставляют только в капельницах.

Мамочка-ангел, Слава Богу!

Всем привет! Девочки стала часто замечать, что какой-то тонус у меня. Сегодня иду на работу и чувствую аж дышать тяжело, тонус видимо был. По ощущениям как тренировочные схватки.. У кого-то так же ? И так раза 3-4 за день. Это нормально?

Спасибо девчонки! :flower:

♡ Toprarog ♡, тебе отдельное спасибо за ценный совет! :flower: Обязательно про это спрошу у Г.!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...