♡Солнечный Зайчик♡ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, присоединюсь - политика дело очень тонкое, и так нас пытаются врагами сделать, давайте жить дружно несмотря ни на что!! Просто реально очень тяжело по бездушному экрану монитора уловить те эмоции, которыми пропитано сообщение, это же не живой разговор. Я вот тоже очень хотела девочку, и убеждена была до беременности, что у меня будет девочка, не знаю даже почему А как забеременела - интуитивно думаю, что всё же мальчик будет. Муж хочет девочку, хотя я потихоньку настраиваю его на мальчика. Но так как мы ещё не знаем, а узнаю я только на следующей неделе - посмотрим, врёт ли моя интуиция))) Всем привет! Девочки стала часто замечать, что какой-то тонус у меня. Сегодня иду на работу и чувствую аж дышать тяжело, тонус видимо был. По ощущениям как тренировочные схватки.. У кого-то так же ? И так раза 3-4 за день. Это нормально? У меня иногда, редко, бывает как-будто волна по животу внутри прошла, спрашивала у своей подруги, которая родила на днях третьего, говорит- похоже на тренировочные схватки. И живот вечером у меня становится каким-то тяжелым, прямо ощущаю его тяжесть и твёрдость. Это тоже тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет! Девочки стала часто замечать, что какой-то тонус у меня. Сегодня иду на работу и чувствую аж дышать тяжело, тонус видимо был. По ощущениям как тренировочные схватки.. У кого-то так же ? И так раза 3-4 за день. Это нормально? у меня так же.... Переживаю по этому поводу, очень похоже на схваткообразные боли... Как сжимается все внутри и через пару сек отпускает, тоже по пару раз за день, 3-4 раза... Сказала врачу, она откапала гинипралом 2 дня. Для тренировочных же рано еще??? Девочки, ну у нас же беременная болталочка, ну зачем вы о политике! Это же очень больная тема...и нервная... Нам нельзя такие эмоции испытывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 SkaZka*, подруга рассказывала что со вторым тренировочные схватки (кратковременные, но несколько раз в день) начала чувствовать аж 18 недель. Врачи ей не верили. Но она утверждает, что это были именно они. Малыша до 36 недель доносила. Ща третьего носит, со мной на одинаковом сроке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 N'uta Ой-ёй гинипрал и правда мало в каких аптеках остался , я по поиску лекарств посмотрела. А в чем дело? Почему таблетки убирают из продажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 N'uta Ой-ёй гинипрал и правда мало в каких аптеках остался , я по поиску лекарств посмотрела. А в чем дело? Почему таблетки убирают из продажи? вроде говорят о влиянии на плод... Но его используют годами. Будут только в капельницах использовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 у меня так же.... Для тренировочных же рано еще??? Ну вообще наверно рано))) они по идее в 35-37 недель должны быть активными, но явно не в 19 недель) я своей гине сказала, она мне сказала пить ношпу, валерьянку, папаверин в попу если тонус. SkaZka*, подруга рассказывала что со вторым тренировочные схватки (кратковременные, но несколько раз в день) начала чувствовать аж 18 недель. Врачи ей не верили. Но она утверждает, что это были именно они. Малыша до 36 недель доносила. Ща третьего носит, со мной на одинаковом сроке)) вот я по ощущением вспоминаю очень уж похоже.. живот колом снизу, щупаю матку он не камень, но жесткий. И дышать прям тяжело становится.. блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 SkaZka*, а ношпу то уже нельзя... Она ж размягчает шейку во втором и третьем триместре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 SkaZka*, подруга рассказывала что со вторым тренировочные схватки (кратковременные, но несколько раз в день) начала чувствовать аж 18 недель. Врачи ей не верили. Но она утверждает, что это были именно они. Малыша до 36 недель доносила. Ща третьего носит, со мной на одинаковом сроке)) У меня тоже бывает. Увеличила магний. То ли с дочерью не замечала по неопытности, то ли не было их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, всё, что вы описываете, это обыкновенный тонус. У меня такое несколько раз за день. Ребенок шевелится, матку пинает, вот она и сокращается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 _selina_, у вас своя правда!!! честно) все эти вопросы не для сайта планирования) если вам так удобно думать, то пусть так и будет! и пусть вас никогда не коснется нечто подобное! честно, от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairyteler 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Fairyteler, у знакомой так было. На УЗИ сказали, что желудочек увеличен, контроль через 10 дней. Через 10 дней опять сказала, что увеличен, отправила к генетику в межобластную крутую клинику. Генетик отправил на УЗИ к их спецам, а те никакого увеличения не увидели. Так что не переживай раньше времени, тем более на предыдущем УЗИ у вас всё было хорошо. Тут писали о чувствительности десен. Мне врач сказала полоскать содой или солью 2 - 3 раза в день. И после каждого приема пищи полоскать рот хотя бы просто водой. Ох. Очень надеюсь! Страшно честно говоря. Про десны, у меня тоже очень чувствительные. Кровить сильно стали. Я купила лесной бальзам для полоскания и их же пасту для укрепления десен. Посмотрим, каков будет результат. Конечно это ошибка!! Врач наверное под углом посмотрела не правильным, тот желудочек, что бы ближе к ней, т.е. выше к датчику - показался ей бОльшим чем второй, который был дальше от неё.. Мне неопытный врач тоже однажды намеряла.. я чуть не описалась от страху, но она сразу поправилась.. И у вас всё хорошо.. Просто криворуке узисты муж тоже так говорит. Что она неправильно замеряла. Хотя эта врач опытная.... Stefanie II, , туда из-за спецов больше. В первую Б мне в Арт меде так обслуживание не понравилось. Такой осадок остался((( узистка хамка попалась... Девочки, не надо о политике. С холодного экрана монитора все читается иначе. Мы ведь славяне, один народ! А нас всех так хотят рассорить и развести по углам. Мы ведь только вместе сила! А по одиночке... Так больно от всего этого.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Кста про магне Б6. Для информации. На экошном форуме девочка из Израиля. Сейчас у нее вот только-только получилась беременность. И немножко кровянистых выделений было. Просила своего врача выписать ей магне (с рецептом там в 2 раза дешевле). Он ей сказал, что это все пережиток советского союза (он сам выходец от туда). В Израиле магне не назначают, т.к из-за него камни в почках образуются и у мамы и у малыша. Вооот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Кста про магне Б6. Для информации. На экошном форуме девочка из Израиля. Сейчас у нее вот только-только получилась беременность. И немножко кровянистых выделений было. Просила своего врача выписать ей магне (с рецептом там в 2 раза дешевле). Он ей сказал, что это все пережиток советского союза (он сам выходец от туда). В Израиле магне не назначают, т.к из-за него камни в почках образуются и у мамы и у малыша. Вооот... с тонусом в 15 недель пошла к гинекологу. Думала, как раньше, магнезия в капельнице, а не тут то было. Она мне выдала: Сейчас по протоколу вообще не положено ничего, только покой. на словах сказала МагнеВ6 купить и пропить, если сильно тонус беспокоит) А вообще, девульки, мы тут с Вами сами себе - прекрасные доктора, лучше всяких гинекологов знаем что нужно и советуем друг другу! Молодцы мы, девочки, вот медицина у нас пошла, я фигею.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Привет))) Мы вот говорили с мужем на счет пола и поняли, что нам без разницы. И не суть, что первый малыш. Мы хотим трех деток и если все будут одного пола, то будем только рады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, Ерунда какая! Что-то доктер напутал явно! Я всю первую беременность его пила и сейчас тоже пью. И реально вижу результат. И нет никаких камней ни у кого и с чего бы им взяться от магния? Магнезия как была так и есть в роддомах, сама лично видела как животик у соседки мягчал на глазах от магнезии. Наверное этих препаратов просто нет в доступе и потому доктор начинает так болтать что типа нет и не надо а препарат работает реально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А есть тут девочки, которые не принимают никаких лекарств? Я вот почитаю вас и все что-то да принимают...Нам ничего не выписывали, даже витаминок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Добрый день! Мне кстати от тонуса тоже ничего не назначали((, переживала. И у меня тоже немного бзик по поводу пола, так была уверена что мальчик и имя знаю, а сейчас вроде девочку говорят, пока никак не верю, обещают 10 сентября на 2скрининге сказать точно, так ждууууууу А есть тут девочки, которые не принимают никаких лекарств? Я вот почитаю вас и все что-то да принимают...Нам ничего не выписывали, даже витаминок. я во вторую беременность пила Элевит и уменя такие жуткие побочки были, теперь Гиня говорит не хочешь, не пей ничего. Во вторую тоже ничего не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elena1701, вот те хотела написать еще))) Как же я буду ждать твоих родов, чтоб потом читать по твое радостное удивление: ДЕВОЧКА!!! Это все-таки Девочка!!! А я рыдала!)))) А по поводу врачей.. Мне в начале беременности доктор прописывал глюкокортикоиды(преднизолон) из-за повышенных антител. Сказал отменять после сердечка. Но я попала в больничку с угрозой и там сказали ниче не трогать. А при выписке сказали сдать 17-он-прогестерон. Я сдала. А он был выше нормы... Я давай маму напрягать, она у меня врач в Белоруссии, соответственно есть знакомые гинекологи. Она своей одногруппнице позвонила (тетка-профессор). Та сказала не отменять! Это черевато! Дозу увеличивать! Девочка на форуме мне настоятельно рекомендовала его убрать. Ссылаясь на европейский опыт, мол этот гормон там вообще не смотрят. Это только наша практика. Пошла к врачу у нас через дня 2 - та сказала убирать. Сказала глянуть на еще один "мужской" гормон и если он в норме, то прям не колеблясь убирать. Он был в норме. Преднизолон убрала. И, ттттт, все хорошо)) Детку не травлю) Вот такой вот коллективный форумный разум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 SkaZka*, а ношпу то уже нельзя... Она ж размягчает шейку во втором и третьем триместре. не знала.. У меня тоже бывает. Увеличила магний. То ли с дочерью не замечала по неопытности, то ли не было их. вот я с дочкой тоже не замечала или не помню уже..помню треники активно начались в 35 недель где-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, да фиг знает. Лучше думать, что ерунда. Так спокойнее. Может это на их беременных так магне влияет?)) А у нас его все пьют и капают и хоть бы хны!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я колю клексан и вставляю утрик, больше ничего не пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) osinka//БУДУМАТЬ!!, На счет кортикостероидов есть 2 типа врачей 1 Которые были на семинарах и им там сказали что кортикостероиды обязательны только при доказанных генетических заболеваниях определенных в любых других случаях они не нужны 2 Которые на этих семинарах не были и действуют они по старинке и назначают для снижения любых антител и андрогенов гормонов. А на счет европейского опыта я вообще не слушаю, тк что в Европе что в США сохранять Беременность фик допросишься, они вообще разбираться начинают после 2-3 выкидышей и то на голом дюфастоне все ходят. Там никто не может прийти в аптеку и купить препарат-только по рецепту. В России все иначе. Единственное что плохо когда бестолковки девочки начинают бездумно и не изучив вопрос пить лекарства. Лично мое мнение кортикостероиды реально снижают андрогены а вот на антитела влияния я не заметила. У меня АФС-густая кровь-колю клексан. Если под сердцем мальчик признанный, то кортикостероиды стараются максимально снизить и даже отменить тк они влияют на кору надпочечников именно и только мальчишек негативно. Изменено 28 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А есть тут девочки, которые не принимают никаких лекарств? Я вот почитаю вас и все что-то да принимают...Нам ничего не выписывали, даже витаминок. Ой, я же наконец-то ниче не пью!! какое это счастье - жить без чемоданчика лекарств!!! Даж фемибион забросила пока... решила на месяц перерыв сделать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А есть тут девочки, которые не принимают никаких лекарств? Я вот почитаю вас и все что-то да принимают...Нам ничего не выписывали, даже витаминок. Я принимала Утрожестан до 16 недель, фольку и йодомарин. Сейчас только йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ♡ Toprarog ♡, вот и было страшно не нарваться на врача из 2 группы и глотать весьма не безвредные лекарства всю беременность. В эко-практике часто применяют г\к для борьбы с а\т. В моем случае, кста, а\т снизились. Правда может быть то иммуноглобулины мне помогли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения