Ирунчик-Рыжунчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) А есть тут девочки, которые не принимают никаких лекарств? Я вот почитаю вас и все что-то да принимают...Нам ничего не выписывали, даже витаминок. в первом триместре я пила фолио и утрожестан в больнице прописали до 12 недели, во втором начала кальцемин, но я не вылезаю почему-то из болячек. Сын приносит из сада и через неделю я с соплями. Месяц назад дело чуть до гайморита не дошло, местными антибиотиками вылечила насморк. И вот опять раскисла. ((( Мне давно уже советовали попить комплексные, вот только вчера купила элевит, может витамин не хватает, вот и болею постоянно. Изменено 28 августа 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет! Редко появляюсь, стараюсь все время проводить с дочкой. Второй день в дет саду на 2 часа, адаптация так себе проходит, первый день хныкала, седня уже ревела основательно и отказалась есть там. Говорит что ей там не нравится ( Хотя в сад идем спокойно, в группу заходит даже не оборачивается на меня Малыш редко шевелится, в основном в самом низу щекочется вечерами. Животик заметно подрос, уже достала беременные осенние курточки-разлетайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 элевит По поводу витаминов элевит мне несколько гинекологов говорили, что это просто выкачка денег из Б, они не вредят, но и пользы просто нуль, а цена у них не маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 вот я с дочкой тоже не замечала или не помню уже..помню треники активно начались в 35 недель где-то.. у меня по воспоминаниям вообще треников не было. Лежу в кресле сейчас и кошка к мне пришла, улеглась на пузень и давай петь руладами. И малой сразу завозился, видимо реакция на мурчание низкочастотное у него была. А еще у меня сегодня ровно год как лапару сделали. Сижу читаю форум, где онлайн писала все девчонкам своим, тааак смешно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 grundig, цена это да. Взяла пока самую маленькую упаковку 30 шт, вдруг не подойдут. Мне их многие советовали и подруги и врачи. Ну уже купила, буду пить. Буду настраивать себя, что помогут. Самовнушение вещь сильная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 за всю беременность пила только Магне В6, и антибиотик Дорамицин, так как прижало с гайморитом. Вчера только с Г поругалась, спросила, Элевит пьешь? я ответила, что нет. Она опять начала, что ненормального ребенка хочешь?! ну тут, я расстроенная из-за пола, и вовсе не выдержала, сказала, что сейчас лето, и всё такое.... elena1701, вот те хотела написать еще))) Как же я буду ждать твоих родов, чтоб потом читать по твое радостное удивление: ДЕВОЧКА!!! Это все-таки Девочка!!! А я рыдала!)))) Ленчик, спасибо, милая, но это точно не про меня) всё наоборот у меня всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 за всю беременность пила только Магне В6, и антибиотик Дорамицин, так как прижало с гайморитом. Вчера только с Г поругалась, спросила, Элевит пьешь? я ответила, что нет. Она опять начала, что ненормального ребенка хочешь?! ну тут, я расстроенная из-за пола, и вовсе не выдержала, сказала, что сейчас лето, и всё такое.... Ленчик, спасибо, милая, но это точно не про меня) всё наоборот у меня всегда фигасе гиня. Я всегда считала, кто колхоз дело добровольное, т.е. витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Честно сказать, девочки, сейчас, уже успокоившись немного, я больше переживаю, что 3 раза у меня наверняка уже не будет, дочка останется в мечтах. Во первых, муж не захочет категорически, да и потом, материально очень тяжело будет 3их детей тянуть. Спасибо, Вам, дорогие мои, за поддержку. Читала Вас сегодня и вчера, хорошо, что вы есть! фигасе гиня. Я всегда считала, кто колхоз дело добровольное, т.е. витамины какое там добровольное.... она напала можно сказать на меня, у тебя дефицит веса. им видимо показатели нужны, а на то, что мы едим и пьем им плевать. ВДМ 22 выросла. Вес плода 540 гр в 22+5 по УЗИ. Чего ей надо еще?!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зайка Ц. 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 у меня третья девочка, мне походу слезами умыться надо ))))) каждый раз мальчика ждала, каждый раз мужа ругаю, бракоделом называю ))))) а он знаете что говорит? что он ювелир и что это три цветочка в его огороде и что это три бриллианта в его короне и т.д. )))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 какое там добровольное.... она напала можно сказать на меня, у тебя дефицит веса. им видимо показатели нужны, а на то, что мы едим и пьем им плевать. ВДМ 22 выросла. Вес плода 540 гр в 22+5 по УЗИ. Чего ей надо еще?!!!!!! ну и забей на нее. И сама радуйся, что не толстеешь. Потом газелью скакать будешь.У меня знакомая хорошая весьма стройная женщина каждую беременность худеет, вот на днях третью дочку родила. В роды идет меньше чем беременеет. Кароче отзеркаливай ее и все. Анализы хорошие, ребенок набирает. а дальше не забота гини. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 и ко всему прочему у меня третье кесарево намечается. так что это был последний шанс ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 у меня третья девочка, мне походу слезами умыться надо ))))) каждый раз мальчика ждала, каждый раз мужа ругаю, бракоделом называю ))))) а он знаете что говорит? что он ювелир и что это три цветочка в его огороде и что это три бриллианта в его короне и т.д. )))))) Ой, как я тебе завидую как я девочек люблю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 у меня третья девочка, мне походу слезами умыться надо ))))) каждый раз мальчика ждала, каждый раз мужа ругаю, бракоделом называю ))))) а он знаете что говорит? что он ювелир и что это три цветочка в его огороде и что это три бриллианта в его короне и т.д. )))))) три дочери- да вы просто счастливица! это не три пацана для мамы (Девочки мнение лично мое, свои тараканы в голове) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а я пью элевит и йодомарин. гиня прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 три дочери- да вы просто счастливица! это не три пацана для мамы (Девочки мнение лично мое, свои тараканы в голове) У нас с тобой тараканы одинаковые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, с неделькой! Олечка, разница только в том, что у тебя хоть одна принцесса есть! и это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А значит, Оля, на один таракан меньше))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) elena1701, я тоже не набираю. Больше того, во время токса почти 5 кг скинула и снова с прошлого похода в ЖК уже минус 1 кг. И совсем не переживаю) Пусть поговорит врач, работа у нее такая, а я послушаю) У нас сегодня как-то малыш по новому пинает- постоянно в одно место. И только тогда когда я поем, спасибо говорит, наверно))))) Изменено 28 августа 2014 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 у меня третья девочка, мне походу слезами умыться надо ))))) каждый раз мальчика ждала, каждый раз мужа ругаю, бракоделом называю ))))) а он знаете что говорит? что он ювелир и что это три цветочка в его огороде и что это три бриллианта в его короне и т.д. )))))) Мужу: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elena1701, я тоже не набираю. Больше того, во время токса почти 5 кг скинула и снова с прошлого похода в ЖК уже минус 1 кг. И совсем не переживаю) Пусть поговорит врач, работа у нее такая, а я послушаю) Вот и я своей сказала "Отвяньте" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 у меня третья девочка, мне походу слезами умыться надо ))))) каждый раз мальчика ждала, каждый раз мужа ругаю, бракоделом называю ))))) а он знаете что говорит? что он ювелир и что это три цветочка в его огороде и что это три бриллианта в его короне и т.д. )))))) посмеялась))))) муж стерлок))))) у нас у девочки на работе тоже третья девочка в животике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, с неделькой! спасибо ) я вот думаю к родителям слетать, но не знаю решусь ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, не советую, газа хапнуть? оно тебе надо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elena1701, с малым потом фиг выберешься, а я уже полтора года родителей не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки я тоже такая, в обиду себя не дам. А сегодня я совсем расстроилась, не могу расклеилась. Умом понимаю, что лишь бы ребенок был здоровый, а пол это дело второе, но сердцу ведь не прикажешь. плачу, девочки, комок в горле, ужас, стыдно за себя, дура такая ВОТ) хочу тебя поддержать! Я всегда тоже девочку хотела, но в первую беременность меня ошарашили на узи мальчиком. Тоже ревела, дня три... А потом мысленно начала свыкаться с этой мыслью, и потом уже стыдно было перед сыночком, что хотела кого-то другого. Самое главное- он здоров! А когда Тим родился, я поняла, что абсолютно это все не важно. Я люблю его больше жизни и не представляю, что рядом может быть кто-то другой. И никакая девочка вместо него мне не нужна. Он мой родной. В этот раз тоже естественно больше девочку хотела, но уже настрагивала себя перед узи, что расстраивайся не буду ( было тяжело очень морально, так как мечта о бантиках и платишках не давала мне покоя ). Так когда на узи мне сказали, что у меня девочка, я расплакалась от счастья))))) думаю, ты понимаешь меня. Но если бы сказали, что мальчик, то я бы точно свыклась с этой мыслью и к родам уже была бы готова принять своего второго принца) на самом деле два брата- это так классно! Они будут лучшие друзья, а ты будешь одна принцесса в семье для них, подрастут и на руках будут тебя носить! Но я что хочу сказать, я бы на твоем месте точно бы пошла переделала узи или позвонила бы этой узистке ( думаю, она тебя помнит, так как не каждая приходит с ребенком и просит не говорить пол ), чтоб точно уже знать. А то ты накручиваешь себя, может зря. Это для тебя и малыша лишние нервы. Лучше уж точно знать, к чему готовиться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Расскажу о себе Хотела с детства и с кукол девочку С моих 18ти лет мы с мужем вместе и за эти годы он мне так втер в голову что мальчика хочет и первый мальчик лучше, что я искренне поверила что и сама хочу мальчика и точка бесповоротная. До 22 недели мой ребенок прятался и только на 22й неделе предположили девочку и прямо на УЗИ на кушетке меня как прострелило что я и не хочу никакого мальчика вовсе и нафик мне пофик что там мне все эти годы мне моя мужа втирала Деваху хочу и все тут! Нервничала потом ходила до 28й недели переживала вдруг ошибка и вдруг пацан. К слову муж мой в дочке души не чает как водится Сейчас я тоже хотела девочку, а муж конечно пацана. Но так, как у меня уже есть девочка то и мальчику я уже невероятно рада-будет комплект. Когда я первый раз ходила беременная умная и мудрая женщина у которой 2 дочери и у каждой из них по 2 сына мне сказала так: - Будет девочка, сама решай сама рожать еще или нет, а если будет мальчик, то обязательно старайся девочку родить и Бог в помощь. А еще у меня есть подруга-одноклассница работает Гиней по невынашиванию, срок у нее сейчас на 2 недельки больше моего..4й МАЛЬЧИК!!! Изменено 28 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения