Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

♥ Юля-Лапуля ♥, Не помню где то-ли в передаче то-ли в фильме каком-то видела прием такой:

Муж и Жена договариваются что любую негативную фразу они друг другу начинают со слов Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

И Получается очень ржачно: Я тебя люблю но ты такой гад мусор забыл опять выкинуть!

А он в ответ: я тебя люблю но ты задолбала меня своим мусором!

И обниматься конечно потом надо крепко!

я стала такая мегера, что я просто способна на убийство )

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥ Юля-Лапуля ♥, Значит пора персенчику попить:)

приветики!! Добро пожаловать! :D

Привет-привет))) Я решилась к вам придти :D . а то все стеснялась)))

Iaroslavna, привет ) поздравляю с сыночком )

Спасибо большое))) :D

Iaroslavna, добро пожаловать :flower:

• Нравится 1

Iaroslavna, и зря стеснялась! Девочки все у нас добрые и отзывчивые, всегда помогают, на все вопросы отвечают и дают советы, так что спрашивай все, что душа пожелает! :D

• Нравится 1

Iaroslavna, и зря стеснялась! Девочки все у нас добрые и отзывчивые, всегда помогают, на все вопросы отвечают и дают советы, так что спрашивай все, что душа пожелает! :D

спасибо))) не буду стесняться))) :flower:

Я тоже часто стала плакать.раньше такого не было.Наверное из-за гормонов. Как с мужем поругаемся, так сразу в слезы. Позавчера хотели поехать погулять на ВДНХ в Москву. Я ему похвасталась, какой порядок в комнате навела, а он мне высказал, что сначала надо было посуду помыть (самому помыть, похоже, трудно). Я в слезы. Плакала весь день. Конечно же никуда не поехали. Сын из-за нас испереживался, его жалко. А то недавно легла спать, лежу и думаю, как у меня папа постарел, слезы аж ручьем по ушам текли. Молча так лежала и плакала.

Привезли мне корзину-люльку. Мы ездили за ней недавно в Переславль-Залесский. Они у них стандартные по размерам. Была только одна с красной тряпочкой, которая крепится к корзине нитками. Крыша может подниматься. Ткань всю эту я буду снимать и по ней сошью все новое, съемное, чтобы стирать можно было. Теперь думаю, как буду крепить к потолку.

Я не знаю, кого больше хочу, мальчика или девочку. Мальчит для меня проще, так как уже есть сын. В глубине души хотелось бы и девочку, но чего-то даже не надеюсь. У меня родная и двоюродные - все сестры. У нас у всех сыновья. Имя автоматически придумала только для мальчика. И одежда для мальчика интересует. Если будет девочка, я буду в приятном шоке. Но и мальчика тоже хочется. Я уже имя подобрала - Николай. Мужа уже поставила перед фактом. Сказала, что ты даешь ребенку фамилию и отчество, а имя придумаю сама. Хотя может и Иваном назовем.

Изменено пользователем LenaMak

Девочки мы тут утром говорили про гинипрал, и про то, что он пропадает из аптек.

Я полдня сидела на телефоне-обзванивала аптеки, те про которых в инетсправочных написано что у них есть гинипрал в таблетках.

Везде 1-2 пачки или вообще уже нет.

Нашла 1 аптеку в красногорске где было 6 пачек.

Мужа после работы послала туда, мкад стоит пропки везде, включая красногорск.

В итоге мой муж ехал туда 3 часа по пробищам, а потом преодолевал последний километр пробки до аптеки бегом, припарковав машину у обочины. Влетел за 3 минуты до закрытия аптеки в 21 00 по Москве.

Звоню ему а он запыханный....бежал говорит.....купил говорит.....

может оно мне и не надо будет но на всякий случай пусть лежит мне так спокойнее.

Горжусь МУЖЕМ!

А вера кстати я тоже плакала от того, что у нас ЭКВАТОР а муж сказал что отмечать нечего еще и вечер был обычным.

main-b.jpg

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 3

везет вам, вы хоть плачете.... а я не умею плакать по пустякам.... я начинаю злиться и завожусь, если мне что-то нехорошее отвечают. сдерживаюсь долго, а потом как кушу..... ментально.

а так мечтаю плакать из-за ерунды!!! чтоб на все реагировать слезами. а я, дура, умом-разумом, логическим мышлением реагирую... т.е. начинаю объяснять, почему это случилось, какими способами этого можно было избежать и прочие вариации на тему..

в ситуации с посудой и прогулкой у меня вообще было бы несколько вариантов развития событий, но не слезы..

Аня, муж герой!!!

а я вообще считаю, что экватор у меня в 19 недель - завтра :)))) потому что (особенно если) пкс будет - то будет в 38, может чуть позже....

• Нравится 4

Еле загрузила

post-198993-0-63825400-1409248400_thumb.jpg

Изменено пользователем LenaMak
  • Нравится 5

LenaMak, я была в переславле ) у меня даже магнитик оттуда остался

• Нравится 1

что-то у меня сегодня такое плохое настроение. плакала даже.

может день сегодня такой? я тоже плачу весь вечер(((((( но у меня с работой проблемы

да :( и девочки слабину дали

может день сегодня такой? я тоже плачу весь вечер(((((( но у меня с работой проблемы

да :( и девочки слабину дали

а я весь день.

давай успокаиваться.

а я весь день.

давай успокаиваться.

Давай :) думай о своем футболисте ))) :flower:

а я уже магния выпила, в попу папаверин вставила, муж чаёк с успокоительными горными травками и лимончиком заварил= вроде угомонилась.....

• Нравится 1

Давай :) думай о своем футболисте ))) :flower:

а я уже магния выпила, в попу папаверин вставила, муж чаёк с успокоительными горными травками и лимончиком заварил= вроде угомонилась.....

а мы не разговариваем поэтому мне некому что-то принести )))

футболист попу выпятил и теперь бугор у меня )

• Нравится 1

а то я плакала- закололо в левом боку-вот лежу теперь боюсь(((

так что надо нам как-то бороться с нервишками..

А ты скажи любимому, что животик болит и чтобы принес чайку- может он гордость свою уймет и поймет, что тебя нужно беречь))) заботиться и уступать :)

Девочки не плачьте, все будет хорошо! А то и малыши внутри переживают тоже! Чувствуют, что мама плачет! Вот вам для настроения!))

s7691306.jpg

• Нравится 4

Ну ваще!!!Наверное такой день... я тоже без настроения) Еще и проснулась с коньюктивитом на оба глаза- красотка... И у нас так холодно и пасмурно...и выписка завтра с больничного.... и предлежание плаценты...... и муж невнимательный........ жалуюсь и смешно становится)

а то я плакала- закололо в левом боку-вот лежу теперь боюсь(((

так что надо нам как-то бороться с нервишками..

А ты скажи любимому, что животик болит и чтобы принес чайку- может он гордость свою уймет и поймет, что тебя нужно беречь))) заботиться и уступать :)

тут мне свою не унять! )))))

Ну ваще!!!Наверное такой день... я тоже без настроения) Еще и проснулась с коньюктивитом на оба глаза- красотка... И у нас так холодно и пасмурно...и выписка завтра с больничного.... и предлежание плаценты...... и муж невнимательный........ жалуюсь и смешно становится)

пожалуйся, пожалуйся )

Всем привет!

После вчерашнего давления и принятой таблетки я никак не привыкну нормально чувствовать себя))) прям летать можно а не кпк дохлое пони )

Про политику и заданный мне вопрос опять повторюсь что отвечать не буду. у всех разные взгляды и это действительно не место для траты своих нервов-а я переживать сильно начинаю.ну и уже обсудила сегодня все с киевлянкой)

Про лекарства-я ничего не пью щас. элевит ждет ноября или октября-тогда буду пить а щас итак есть много чего))) эксперимент с магнием я закончила до следующего четверга когда пойду на прием) курантил для профилактики пить не стала ( тем более плацента в норме).

Прочитала про растройства по полу-все понимаю))) более сочувствую у кого третий того ж полу получился)))

Ну и мы сегодня были на узи))) ....у нас будет...ребенок))) ) наверно я и сама была не настроена на узнавание хотя хотелось))) но пока ждпла свою очередь разволновалась, затонусила деть выгнулся дугой спиной на ружу и ничего не было видно))) ну а так все хорошо))) а ну да))) плацента таки по задней как я и думала))) и как писала первая узистка) )малыш был в головном предлежании.

Воть)

Отписалась и ткрь спать можно)))

Я опять с телефона у матери) Игорь нормально- кпкая то легкая кишечная инфекция так как понос у него начался не сильный как и у Светы. А у мужа горло болит-лазарет едрен батон))))

• Нравится 2

{Рыся}, выздоравливайте!

• Нравится 1

Про лекарства: мне после окончания магния Б6 с 20 по 22 неделю, курантил тоже зачем-то гиня прописала, для плаценты говорит, а у меня созревание 0- норма вроде. Что никто алфавит мамино здоровье не пьт? Я почему-то их теории разделения доверяю...

Про лекарства: мне после окончания магния Б6 с 20 по 22 неделю, курантил тоже зачем-то гиня прописала, для плаценты говорит, а у меня созревание 0- норма вроде. Что никто алфавит мамино здоровье не пьт? Я почему-то их теории разделения доверяю...

у нас все элевит пьют

А ну и про себя и пол)) я никогда не хотела кого то определенного))) ну чтобы прям сильно)) чтобы при другом результате растраиваться)) а так со Светой чуть больше мальчика хотела)) с Игорем чуть больше девочку))) а щас понимаю что откровенно буду рада вообще любому))) вот видать поэтому и не аидно было)))

Девочки, а подскажите по поводу витаминчиков! Спрашивала у врача, говорит не надо, а все знакомы девочки которые уже родили все говорят, что пили витаминчики! Может самой попить? Посоветуйте какие? или все таки слушать доктора!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...