♥Лапуля-Мамуля♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Не помню где то-ли в передаче то-ли в фильме каком-то видела прием такой: Муж и Жена договариваются что любую негативную фразу они друг другу начинают со слов Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И Получается очень ржачно: Я тебя люблю но ты такой гад мусор забыл опять выкинуть! А он в ответ: я тебя люблю но ты задолбала меня своим мусором! И обниматься конечно потом надо крепко! я стала такая мегера, что я просто способна на убийство ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Значит пора персенчику попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 приветики!! Добро пожаловать! Привет-привет))) Я решилась к вам придти . а то все стеснялась))) Iaroslavna, привет ) поздравляю с сыночком ) Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Iaroslavna, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Iaroslavna, и зря стеснялась! Девочки все у нас добрые и отзывчивые, всегда помогают, на все вопросы отвечают и дают советы, так что спрашивай все, что душа пожелает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Iaroslavna, и зря стеснялась! Девочки все у нас добрые и отзывчивые, всегда помогают, на все вопросы отвечают и дают советы, так что спрашивай все, что душа пожелает! спасибо))) не буду стесняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaMak 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Я тоже часто стала плакать.раньше такого не было.Наверное из-за гормонов. Как с мужем поругаемся, так сразу в слезы. Позавчера хотели поехать погулять на ВДНХ в Москву. Я ему похвасталась, какой порядок в комнате навела, а он мне высказал, что сначала надо было посуду помыть (самому помыть, похоже, трудно). Я в слезы. Плакала весь день. Конечно же никуда не поехали. Сын из-за нас испереживался, его жалко. А то недавно легла спать, лежу и думаю, как у меня папа постарел, слезы аж ручьем по ушам текли. Молча так лежала и плакала. Привезли мне корзину-люльку. Мы ездили за ней недавно в Переславль-Залесский. Они у них стандартные по размерам. Была только одна с красной тряпочкой, которая крепится к корзине нитками. Крыша может подниматься. Ткань всю эту я буду снимать и по ней сошью все новое, съемное, чтобы стирать можно было. Теперь думаю, как буду крепить к потолку. Я не знаю, кого больше хочу, мальчика или девочку. Мальчит для меня проще, так как уже есть сын. В глубине души хотелось бы и девочку, но чего-то даже не надеюсь. У меня родная и двоюродные - все сестры. У нас у всех сыновья. Имя автоматически придумала только для мальчика. И одежда для мальчика интересует. Если будет девочка, я буду в приятном шоке. Но и мальчика тоже хочется. Я уже имя подобрала - Николай. Мужа уже поставила перед фактом. Сказала, что ты даешь ребенку фамилию и отчество, а имя придумаю сама. Хотя может и Иваном назовем. Изменено 28 августа 2014 пользователем LenaMak Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Девочки мы тут утром говорили про гинипрал, и про то, что он пропадает из аптек. Я полдня сидела на телефоне-обзванивала аптеки, те про которых в инетсправочных написано что у них есть гинипрал в таблетках. Везде 1-2 пачки или вообще уже нет. Нашла 1 аптеку в красногорске где было 6 пачек. Мужа после работы послала туда, мкад стоит пропки везде, включая красногорск. В итоге мой муж ехал туда 3 часа по пробищам, а потом преодолевал последний километр пробки до аптеки бегом, припарковав машину у обочины. Влетел за 3 минуты до закрытия аптеки в 21 00 по Москве. Звоню ему а он запыханный....бежал говорит.....купил говорит..... может оно мне и не надо будет но на всякий случай пусть лежит мне так спокойнее. Горжусь МУЖЕМ! А вера кстати я тоже плакала от того, что у нас ЭКВАТОР а муж сказал что отмечать нечего еще и вечер был обычным. Изменено 28 августа 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 везет вам, вы хоть плачете.... а я не умею плакать по пустякам.... я начинаю злиться и завожусь, если мне что-то нехорошее отвечают. сдерживаюсь долго, а потом как кушу..... ментально. а так мечтаю плакать из-за ерунды!!! чтоб на все реагировать слезами. а я, дура, умом-разумом, логическим мышлением реагирую... т.е. начинаю объяснять, почему это случилось, какими способами этого можно было избежать и прочие вариации на тему.. в ситуации с посудой и прогулкой у меня вообще было бы несколько вариантов развития событий, но не слезы.. Аня, муж герой!!! а я вообще считаю, что экватор у меня в 19 недель - завтра ))) потому что (особенно если) пкс будет - то будет в 38, может чуть позже.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaMak 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Еле загрузила Изменено 28 августа 2014 пользователем LenaMak 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 LenaMak, я была в переславле ) у меня даже магнитик оттуда остался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 что-то у меня сегодня такое плохое настроение. плакала даже. может день сегодня такой? я тоже плачу весь вечер(((((( но у меня с работой проблемыда и девочки слабину дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 может день сегодня такой? я тоже плачу весь вечер(((((( но у меня с работой проблемы да и девочки слабину дали а я весь день. давай успокаиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а я весь день. давай успокаиваться. Давай думай о своем футболисте ))) а я уже магния выпила, в попу папаверин вставила, муж чаёк с успокоительными горными травками и лимончиком заварил= вроде угомонилась..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Давай думай о своем футболисте ))) а я уже магния выпила, в попу папаверин вставила, муж чаёк с успокоительными горными травками и лимончиком заварил= вроде угомонилась..... а мы не разговариваем поэтому мне некому что-то принести ))) футболист попу выпятил и теперь бугор у меня ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а то я плакала- закололо в левом боку-вот лежу теперь боюсь((( так что надо нам как-то бороться с нервишками.. А ты скажи любимому, что животик болит и чтобы принес чайку- может он гордость свою уймет и поймет, что тебя нужно беречь))) заботиться и уступать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки не плачьте, все будет хорошо! А то и малыши внутри переживают тоже! Чувствуют, что мама плачет! Вот вам для настроения!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ну ваще!!!Наверное такой день... я тоже без настроения) Еще и проснулась с коньюктивитом на оба глаза- красотка... И у нас так холодно и пасмурно...и выписка завтра с больничного.... и предлежание плаценты...... и муж невнимательный........ жалуюсь и смешно становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а то я плакала- закололо в левом боку-вот лежу теперь боюсь((( так что надо нам как-то бороться с нервишками.. А ты скажи любимому, что животик болит и чтобы принес чайку- может он гордость свою уймет и поймет, что тебя нужно беречь))) заботиться и уступать тут мне свою не унять! ))))) Ну ваще!!!Наверное такой день... я тоже без настроения) Еще и проснулась с коньюктивитом на оба глаза- красотка... И у нас так холодно и пасмурно...и выписка завтра с больничного.... и предлежание плаценты...... и муж невнимательный........ жалуюсь и смешно становится) пожалуйся, пожалуйся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет! После вчерашнего давления и принятой таблетки я никак не привыкну нормально чувствовать себя))) прям летать можно а не кпк дохлое пони ) Про политику и заданный мне вопрос опять повторюсь что отвечать не буду. у всех разные взгляды и это действительно не место для траты своих нервов-а я переживать сильно начинаю.ну и уже обсудила сегодня все с киевлянкой) Про лекарства-я ничего не пью щас. элевит ждет ноября или октября-тогда буду пить а щас итак есть много чего))) эксперимент с магнием я закончила до следующего четверга когда пойду на прием) курантил для профилактики пить не стала ( тем более плацента в норме). Прочитала про растройства по полу-все понимаю))) более сочувствую у кого третий того ж полу получился))) Ну и мы сегодня были на узи))) ....у нас будет...ребенок))) ) наверно я и сама была не настроена на узнавание хотя хотелось))) но пока ждпла свою очередь разволновалась, затонусила деть выгнулся дугой спиной на ружу и ничего не было видно))) ну а так все хорошо))) а ну да))) плацента таки по задней как я и думала))) и как писала первая узистка) )малыш был в головном предлежании. Воть) Отписалась и ткрь спать можно))) Я опять с телефона у матери) Игорь нормально- кпкая то легкая кишечная инфекция так как понос у него начался не сильный как и у Светы. А у мужа горло болит-лазарет едрен батон)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 {Рыся}, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Про лекарства: мне после окончания магния Б6 с 20 по 22 неделю, курантил тоже зачем-то гиня прописала, для плаценты говорит, а у меня созревание 0- норма вроде. Что никто алфавит мамино здоровье не пьт? Я почему-то их теории разделения доверяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Про лекарства: мне после окончания магния Б6 с 20 по 22 неделю, курантил тоже зачем-то гиня прописала, для плаценты говорит, а у меня созревание 0- норма вроде. Что никто алфавит мамино здоровье не пьт? Я почему-то их теории разделения доверяю... у нас все элевит пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А ну и про себя и пол)) я никогда не хотела кого то определенного))) ну чтобы прям сильно)) чтобы при другом результате растраиваться)) а так со Светой чуть больше мальчика хотела)) с Игорем чуть больше девочку))) а щас понимаю что откровенно буду рада вообще любому))) вот видать поэтому и не аидно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, а подскажите по поводу витаминчиков! Спрашивала у врача, говорит не надо, а все знакомы девочки которые уже родили все говорят, что пили витаминчики! Может самой попить? Посоветуйте какие? или все таки слушать доктора!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения