Ирунчик-Рыжунчик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Будет время, я займусь украшением группы. Может есть предложения банер, фон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ирунчик-Рыжунчик, и щас хорош,ток растянуть по длинне надо в 2 раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 {Рыся}, ))) он не растягивается. Нужно или рисовать такой длинный или искать. Он может только затроиться по длине. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Девочки, каковы ваши предпочтения в еде? меня тянет на домашнюю еду, ту, что в детстве ела )) Мммм, сестра сегодня сделала шоколадную колбаску)) хочу еще кисель с булочкой школьной... Аааа. А ведь недавно ела, опять хочу есть! Не растягивать не надо, иначе картинка поедет.. Надо обрезать большую под размер и загрузить Изменено 19 мая 2014 пользователем Nescafe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Nescafe, кстати, хотела предложить создать темку о еде. Вылаживать туда вкусные и полезные рецепты. Особых предпочтений нет, отвернуло только от шоколада. Изменено 19 мая 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 {Рыся}, ))) он не растягивается. Нужно или рисовать такой длинный или искать. Он может только затроиться по длине. ))) я могу помочь, но только на следующей неделе. Пришлю, загрузишь, или может кто из девочек? Я дизайнер, только компа нет сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Nescafe, меня на помидорки тянет) готова только их и есть))) Сегодня правда весь день тошнит, ничего не хочется, еле в себя запихивала еду(((( Кстати, почему-то тоже шоколад совсем не хочется и выпечку, хотя раньше это было моей слабостью. Изменено 19 мая 2014 пользователем dane4ca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nescafe, о, здорово, я уже сама хотела какие-то проги типа фотошопа осваивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Если не торопимся, как вернусь в Питер помогу)) Я тоже шоколад ни ни, а вот шоколадную колбаску хочу)) я еще фрукты еле еле ем, бананы вообще не могу, и каши почему то тоже, хотя раньше ела по утрам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 я хочу красной рыбы и икры))помидоры, капуста морская))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 {Рыся}, я с первых недель подсела на суши и скумбрию)) до дрожи)) потом отпустило, обожралась, видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 я тоже подумываю, и незнаю прям девочки как вы сообщения цитируете есть под сообщением "цитата", нажимаешь - внизу экрана появляется сообщение об этом, читаешь и всем кому хочешь ответить жмешь" цитата", а когда дочитаешь, нажимаешь в том окне "ответить " они появяться в окне ответа и на все отвеитшь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет всем! мне нравится наш логотип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 есть под сообщением "цитата", нажимаешь - внизу экрана появляется сообщение об этом, читаешь и всем кому хочешь ответить жмешь" цитата", а когда дочитаешь, нажимаешь в том окне "ответить " они появяться в окне ответа и на все отвеитшь получилось с телЕфона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Дамы, что за колбаски шоколадные??? Вот у меня вообще никаких вкусовых пристрастий! В первую Б помойму тоже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 letaiyu-Марина, решила, значит иди. Я такого мнения - каждый принимает решение сам, полагаясь на свой опыт, состояние, интуицию. Участники высказывают свое мнение, а решение принимаем мы лично. Я буду ходить столько, сколько считаю нужным, и пусть только кто-нибудь мне откажет в приеме. Еще и возраст нужно учитывать, каждая беременность на вес золота. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Nescafe, я суши ни разу не пробывала)))а скумприю не хочу))и селедку не хочу...и наверное соленую рыбу не хочу...щуку бы съела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я хочу помидоры и соленое (огурчики, баклажаны) . Недавно так селедки захотелось, именно целой , а не в готовом виде кусочками. Купила, почистила, нарезала, луком посылала, маслом полила, съела маленький кусочек и ВСЕ ))) Теперь стоит в холодильнике, нужно выбросить. Не зря анекдоты про беременных рассказывают ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ой, девочки, а я так окрошки хотела, накрошила целую миску. Залила себе в тарелку с айраном ( с квасом терпеть не могу). Так было вкусно... Ммммммм... А спустя часик я как побежала на горшок.... И так 5 раз... Не выдержала душа поэта... а точнее не понял видимо окрошку мой кишечник... Короче, еле слезла вчера с туалета- сегодня на нее смотреть не могу, хоть выбрасывай... Вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялынка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Привет всем! А меня тянет на лимон с солью ,кефир с солью,жесть однако) Торт "битое стекло" люблю,прям трусит. А в основном тошнит мне,чувствую себя как квашня.Ребенок просит гулять днем,а мне бы полежать.Не представляю что будет дальше,хотя, может тошнота отойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а у меня тоже особых предпочтений нет,только курицу разлюбила(раньше обожала) и стала литрами пить тан и йран....а так ни от чего не воротит и ничего особо не хочется...как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 letaiyu-Марина, так это же хорошо, пусть так до конца беременности и будет, чем унитаз обнимать! Я наоборот рада, что нет токсикоза, пусть и не будет! Хотя он конечно может ещё прийти, у меня подруга беременна, узнала о своей беременности только на 7 неделе, кроме усталости, говорит, никаких признаков не было, а вот с 8-й недели началось бэээ. Уже 17-я, до сих пор не проходит. А я как раз на 8 неделе на море собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девченки, мы тут большинством ждем козерожков. У кого нибудь есть уже детки-козерожки? Какие они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девченки, мы тут большинством ждем козерожков. У кого нибудь есть уже детки-козерожки? Какие они? У меня муж и сын козероги!!! Так что я знаю как с ними справляться. Упрямые конечно, но в хорошем смысле этого слова, всегда все до конца доводят!!! В этот раз надеюсь девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а я сама козерожка , думаю, что ребеночка козерожку всегда смогу понять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения