{Рыся} 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Nюsha, во блин)))))))надо кстати спросить-пойду спрошу)))у модераторов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 девочки, привет! мне приснилось что я мальчика родила, кормила его грудью. и имя пришло. и утром дочка животу говорила "братик", а до этого только сестренка была.... к чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Странница, о,сегодня кстати по-моему на пол вещие сн должны были быть))) ну а мне одна девочка сказала что у тети Юли дочка))))))по ходу дела так и будет))) ибо девочка на пару с мамой немножко имеют способности)))и еще по весне она меня беременную рисовала)))как мы смеялись))))))))) а мама ее углядела меня беременую Игорем-тоже все дружно смеялись)))))))))) дней через 15 уже не смеялись))))))))...да и на рождественские гадания она мне предсказывала что я по лету в дикрет буду собираться...тоже долго я смеялась))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовый пингвин 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 девочки всем привет! у кого недельки-с недельками! а мы с узи! все у нас хорошо, все в норме (тьфу-тьфу), у нас будет мальчик и девочка! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Nюsha, вот мне ответили в Вопросах Иответахтеме по твоей ситуации))" Запрещено использовать при написании ника символы ", ', #, &, ?, ! и подобные. В некоторых случаях они могут обрабатываться скриптом как служебные символы и нарушать нормальную работоспособность форума. поэтому и глючило))))))) Розовый пингвин, знаю девушку (та самая моя предсказательница))) так вот у нее доп хорда и у многих в ее родне. И нормально живут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки,всем привет! У кого недельки, с недельками!!! Розовый пингвин, поздравляю с хорошим узи, королевская двойня это очень круто!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 marusyaangel, спасибочки) да если честно пол и неважен нам был, муж вообще сказал что если 2 девочки тоже был бы рад))) главное доносить теперь с Божьей помощью всем нам своих малышей!!! Скоро стану мамочкой, у меня 3 дня не было пиночков, я вообще чуть с ума не сошла! все-таки надо настраиваться на лучшее, малыши тоже могут притихнуть.. {Рыся}, все-таки курантил при такой плаценте многим девочкам помогал..как мне врач объяснял может немного недоставать питания, поэтому курантил даже просто для профилактики в Б пьют курсами по 2 нед.. тем более он безвреден, попей попробуй {Рыся}, спасибо, успокоила немного! я уже подумала никто не знает удалила пост.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 девочки, привет! мне приснилось что я мальчика родила, кормила его грудью. и имя пришло. и утром дочка животу говорила "братик", а до этого только сестренка была.... к чему бы это? мне два раза или три снился мальчик, мой мальчик! Я даже знаю уже как он будкт выглядеть, я во сне видела))) но я была уверена, что у меня девочка, но когда на узи сказали, что мальчик, я поняла, что это вещие сны)))) девочки всем привет! у кого недельки-с недельками! а мы с узи! все у нас хорошо, все в норме (тьфу-тьфу), у нас будет мальчик и девочка! поздравляю!!! Значит у тебя дихориальная диамниотическая двойня? {Рыся}, вот и я спрашивала по поводу не заполнения странички обо мне и мне сказали, что вероятнее из-за апострофа)) Курантил вообще пьют для улучшения гемостаза, даже если он в норме... Так де , как и фракс с клексаном в терапевтических дозах колют при нормальном гемостазе. Курантил вообще улучшает кровообращение ,в том числе и в плаценте, но я попью курс цитофлавина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки привет, у меня что то паника...второй день ребенок не пинается выпей теплого молочка и ляг на спину вечером ) девочки, привет! мне приснилось что я мальчика родила, кормила его грудью. и имя пришло. и утром дочка животу говорила "братик", а до этого только сестренка была.... к чему бы это? привет! а мне наоборот снилось что я сегодня рожала ночью, но никак не могла ) все раскрытие было маленькое. а потом родила девочку, хотя у меня там мальчонка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 я, вот, писала недавно, что у меня дней 10 уже, может чуть больше, как осенило\стукнуло, что там мальчик. а сегодня этот сон. Рыся, а почему сегодня сны веещие на пол??? ♥ Юля-Лапуля ♥, а я вот родов не видела, просто обстановка такая была, что я это поняла, что я этого мальчика родила. имя ему сидим, подбираем, а он на одно так отреагировал, как-будто сам сказал что это его имя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 выпей теплого молочка и ляг на спину вечером ) привет! а мне наоборот снилось что я сегодня рожала ночью, но никак не могла ) все раскрытие было маленькое. а потом родила девочку, хотя у меня там мальчонка ) О! А мне наоборот снилось, что я очень быстро "отстрелялась". Дитенка вытерли, укутали, рядом положили, а посмотреть пол забыли Розовый пингвин, знаю девушку (та самая моя предсказательница))) так вот у нее доп хорда и у многих в ее родне. И нормально живут. Дополнительная хорда дает только шумы, вообще ни на что не влияет, как горбинка на носу поздравляю!!! Значит у тебя дихориальная диамниотическая двойня? Если мальчик с девочкой, то это уже дизиготная двойня, а она в принципе не может быть монохориальной или моноамниотической 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мне на этой неделе тоже мой малыш приснился, у него две ямочки на лобике было (типа как на щечках бывает),я бы его узнала наверное, если б увидела точно )))) а вообще мне до всех узи четко приснился младенец с мужскими органами, поэтому в поле я не сомнивалась, это видимо и есть мамская чуйка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) всем привет) отмечаем недельку) угощайтесь! Ссылки скрыты. Изменено 30 августа 2014 пользователем Netefa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Netefa, чееебуууррЕЕЕЕЕкииии.... все, я млею. спасибо! теперь хочу гирос... или пиццу.... ох Netefa, а можно рецепт? и сколько масла для жарки? Изменено 30 августа 2014 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А я хочу блины)) со сковородки, горяченькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 а я хочу...нифига, ну либо молока бы выпила...а мужу забыла позвонить и сказать чтобы купил...дома конечно козьего дофига-но оно мне не влезет...а вот коровье...попросить мужа чтобы сгонял в магаз...4 этаж... пошел за молоком))) в гнездование кинула и сюда кину)))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 {Рыся}, какие класнючие))) это крючком или спицами?? Ты по схемке вяжешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А я хочу блины)) со сковородки, горяченькие))) у нас папа утром жарил блинчики... на сливочном масле ммммм.... {Рыся}, хороши пинетки!!! у нас доча несколько дней назад молоко распробовала наконец-то!!! теперь пьет его просто так! это чудо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Странница, мне мама уже жарит))) пока я убираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Nюsha, это спицами единые без сшивания. вязала по картинкам-фотки в контакте встретила-понравились-ну кароч на глаз)))поэтому от оригинала отличаются-посчитать же было не судьба какая там резинка идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 {Рыся}, это зефирки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Странница, Ссылки скрыты. вот, чудесный рецепт)) лучший из тех что делала)) масла на сковородке где-то в мизинец высотой чтобы чуть плавали {Рыся}, уже пинеточки вяжешь?) а меня еще не поперло на вязание, обычно осенью руки за спицами тянутся когда похолодает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, )))я не знаючто такое зефирки)))))))))) дNetefa, меня поздно пробило)))в предыдущие разы пробивало чуть ли не сразу после зачатия)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Netefa, а я начала пледик вязать крючком ещё 3 недели назад, но я его долго буду вязать, ещё и половину не связала. Сначала зелёные нитки купила 3 мотка, потом увидела, что не хватит, докупила ещё 2 мотка белых, уже зелёных не было, так что будет полосатый. Довяжу, покажу. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ирунчик-Рыжунчик, будем ждать, интересно глянуть)) здорово что нас, вязальщиц, тут много ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения