Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Странница, ты хапужка)))

аххахаха )))) я скорее хомяк, как в мультике, помнишь, про хомячка Хому, который все за щеки складывал ))) у меня СТОЛЬКО всякого-разного захомячено.... ткани, нитки, ленты, кружавчики, инструменты разные (даже аппарат для выжигания и паяльник есть) для творчества, бумага и аксы для скрапа, дорогие краски для рукоделия (акрил, по ткани натуральные батик).... оснастка для брошек, обручей и прочего, клеи для творчества, выкроек кукол всяких разных, обрезки дорогих траней из ателье... всего не упомнишь... уууххх половинка двустворчатого шкафа ВСЕ МОЕ!!! *говорит тоном кащея бессмертного* есть вКонтакте у меня группа, но она давно уже замерла, т.к. я туда новенького не выкладываю, но можно посмотреть, с чего все начиналось :)

ну, плюс детское везде распихано :))) что очень нравилось и жалко продавать....

• Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет! Я приехала из санатория.там читать и писать было не удобно с телефона, так что рассказываю:процедур мне практически ни каких не делали, все жемчужные ванны, всякие циркулярные души обошли меня стороной, бассейн, ингаляции и прогулки на свежем воздухе, мне назначили пару процедур , но придя на них поняла что Б не нельзя( циркулярный душ например). Кормили хорошо, в общем отдых для пенсионеров, но я с пузом и не должна скакать по горам. В четверг иду к врачу , меня на правят на проф. лечение в Больницу , на прошлом приеме мучила врача по поводу шейки, она почему то до последнего не говорила мне о госпитализации, потом мы вместе пошли к узистке и та сказала что мне показано проф лечение( напомню: на узи в 19-20 недель Я обратила внимание что шейка 22мм, свое узи Я в тот же день отнесла к врачу, она сказала что норм более менее в норм. Потом кто то из девочек написал , по моему мамочка- ангел про свою шейку и раскрытия и я начала мучать своего врача, но она не поддавалась и на прошлом приеме я ее добила этой госпитализацией, и теперь в четверг она направит меня.вот!

Изменено пользователем petra8888
  • Нравится 2

petra8888, с возвращением, с отдыхом)) ты в санатории была с шейкой 22мм?

...у нас вообще шейку не смотрят на узи...

...у нас вообще шейку не смотрят на узи...

блин! Как так?? Как не смотрят??

Nюsha, вот так-никогда ни на одном.ни в 20 ни в 30 ни в 12. ни в промежуточных.

{Рыся}, это ты про бесплатные узи в жк??

Я всегда прошу шейку мерить

Её размеры надо знать!

Nюsha, угу про него.хотяи платно когда я ходила и со Светой и с Игорем в брянске мне ни разу не мерили.

Nюsha, угу про него.хотяи платно когда я ходила и со Светой и с Игорем в брянске мне ни разу не мерили.

ого, вот это да) а где ты живешь?? Где-то под Брянском?

Я всегда прошу шейку мерить

Её размеры надо знать!

и я... Мне и так ее всегда смотрят... Я в принципе только из-за нее и делаю узи каждые две недели. Ну еще из-за зб...

У нас как то тоже не смотрят шайку, ни платно ни бесплатно, у разных врачей делала узи и никто из них не смотрел

А если ицн кого они винить будут??

Всем привет! У меня тоже на 2 скрининге не посмотрели шейку в 18,5 недель, я пошла повторно в другое место, уже в 20,5 недель.. И там не меряют шейку.. Я попросила, она на меня молча глянула и дальше писать продолжила.. Что за узи.. Она только спросила - а в 13 недель маленькая была? нет говорю, 46 мм. У кого сразу маленькая, у тех и смотрят сказала. А у кого хорошая, дак с ней ничего не будет.. Как вам ответ?

Всем привет! У меня тоже на 2 скрининге не посмотрели шейку в 18,5 недель, я пошла повторно в другое место, уже в 20,5 недель.. И там не меряют шейку.. Я попросила, она на меня молча глянула и дальше писать продолжила.. Что за узи.. Она только спросила - а в 13 недель маленькая была? нет говорю, 46 мм. У кого сразу маленькая, у тех и смотрят сказала. А у кого хорошая, дак с ней ничего не будет.. Как вам ответ?

)))) такая версия интересная)))))))

AlfaAlfa\, пусть это скажет девочкам с ицн, у них сперва тоже хорошая шейка была!

вот такая интересная леди.. Как у них наблюдаться? Как доверять? Радует что это не Г, а узистка..

AlfaAlfa\, да уж.. Г таких тоже при достаточно...

У меня всегда на всех узи в заключениях стоит длина шейки, даже 11 лет назад.

У меня всегда на всех узи в заключениях стоит длина шейки, даже 11 лет назад.

радует)))

Странница, А такой конверт можно на выписку использовать? Он теплый?

Изменено пользователем Яна 2013

Девочки, у меня на узи в первом скрининге шейка и стенки матки : 39 мм. внутренний зев сомкнут, на втором скрининг узи шейка и стенки матки : 40 мм, внутренний зев закрыт! Это нормально? А то врач сказала, что все в норме! У нее на все мои вопросы все в норме! и еще, простите уж за откровения. сегодня начала болеть лобковая кость, у кого нибудь так было или есть? Завтра пойду на прием пожалуюсь врачу, но сейчас переживаю!Хожу прям в раскоряку! Жесть((( :(

я на узи прошу шейку смотреть, говорят шейка хорошая, все закрыто, размеры ниразу не писали.......

Всем привет! с 1 сентября!!!!!!!

Iaroslavna, недавно вычитала, что тазовые кости или как они там называются, на этих недельках начинают потихоньку расходиться и готовиться к родам. Так что может это от этого. У меня тоже еже которую неделю в районе копчика где-то по бокам, но явно внутри, какие-то странные то ли боли, то ли защемления небольшие. Поднимаюсь с дивана тяжело и лежать на спине тоже неприятно.

Девочки, у меня вопрос - как часто вы ощущаете шевелюшки? Моё чудо уже который день пинается прям чуть ли весь день. Начиталась, что такая активность может быть связана с гипоксией, типа малыш себе движениями кислород добывает. Теперь боюсь.Кстати, для повышения гемоглобина мне врач выписала гино-тардиферон, пью. Гуляю тоже вроде нормально, каждый день. Единственное время, когда не чувствую шевеления - когда я сильно двигаюсь, но на работе сильно не разгонишься, приходится сидеть. В общем, уже не знаю, что и думать, может, это нормально, а я себя накручиваю? :)

• Нравится 1

Привет) ты еще пол не узнавала? Изменено пользователем SkaZka*

Сегодня ночью были первые официальные пинки!

До этого копошения были пару раз, а сегодня ночью несколько раз просыпалась от того что меня конкретно пинают ))))))) еще и доча ночью приползла под бочок, так всю ночь и вертелась, непонятно кто куда пинает )))))))))))))))))

• Нравится 4

девочки, привет! я седня дома, у дочи ночью темпа была :(

Яна 2013, какой конверт? капелллвский? думаю, для выписки это не вариант :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...