_Юлик_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Nюsha, Ань, мне чет кажется, что ты слишком накручиваешь себя. А заодно и остальных пузяшек. Полая вена не передавливается на таком сроке еще, после 25 недельки уже нежелательно спать на спине. А тебя понимаю прекрасно, что ты очень переживаешь из-за прошлой Б. Я вот тоже переживаю из-за плохого анамнеза. Но почитав твои посты - можно все симптомы всех болезней у себя найти. Не знаю, может это только у меня не получается фильтровать информацию? Но как-то очень много страхов, ненароком и сам бояться начинаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем приветик! Вот вернулась с дачи, пробыли там три дня и все три дня у нас был марафон за грибами))) Набрали 10 ведер: подосиновики, подберезовики, белые. Собирать грибы люблю, но обрабатывать их потом - проще застрелиться))) везет) а у нас одни подберезовики((( где у вас дача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А я как-то давно на спине не сплю. т.к мне неудобно становится. Вечером на спину ложусь, чтоб муж с пузом пообщался, так сынок сразу пинаться начинает, мне кажется, что ему не оч комфортно. И вообще у меня теперь только правый бок для сна остался((( Если на левый лечь, то тазобедренный сустав начинает ныть, хорошо хоть не каждую ночь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 _Юлик_, я никого не накручиваю. Спросили про сон, я ответила. Я вообще в принципе никогда не сплю на спине. Она уже передавливается, уже вес вод матки и ребенка большой. Мне врач сказала, что уже не спи на спине... Про ицн я боюсь, да, потому что были швы прошлую бер и есть спкя, который сопутствует ицн. Поэтому контролирую шейку и всем советую и еще контролирую гемостаз. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, все правильно! просто у каждой из нас своя история... Со своей стороны я только поддержу все твои переживания и пожелаю крепчайшего здоровьечка!!! это очень здорово, что вам небеса подарили лялечку, значит, все усилия приложены не зря! все будет только хорошо и никак иначе! а про кровотечение я не знала, то-то в графике твоем звездочки в конце цикла, я думала, просто мазало... Береги себя!) Nюsha, а я во сне тоже переворачиваюсь на спину неосознанно... на боку надоедает(( и вторая подушка съезжает из-под ноги, неудобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Nюsha, я понимаю, что ты не делаешь это специально Я про то, что очень много страхов в постах. Куча мед терминологии...одни только термины пугают...Именно поэтому я и написала - наверно это я не умею фильтровать информацию...Ладно, сорри, за такой мини-наезд мир , дружба, жвачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Просто , почитав множество историй здесь ,и испытав все на своей шкуре в первый раз , я предпочитаю все таки контролировать все сама! А то надеешься на врачей, а они за всю бер ни разу шейку не померяют..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 у_Кру_инка), спасибо! Даст Бог все будет хорошо. Всем искренне желаю выносить беременность и встретиться в срок со своими малышами. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 _Юлик_, ну мед терминология потому что если честно, мне самой это интересно читать и узнавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 всем привет девчата ) а я сплю как хочется малышу. если не нравится - пинок в живот от футболиста ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Nюsha, Спасибо большое за ответ) Успокоили паникера) а сколько недель?а то у вас линеечки нет( У меня сейчас 18,4! Линеечку сколько не пыталась сделать, у меня не получается Вроде и все правильно делаю и ссылку куда надо вставляю, а она не высвечивается и усе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 девчата, а по поводу пиночков подскажите, я читала, пишут, что шевеления должны присутствовать 10 сессий в сутки, если больше, что это может свидетельствовать о ФПН и гипоксии плода... У меня с утра часто шевелится, никогда не подсчитывала! вот сейчас сижу и шевелюкается постоянно, когда сижу вообще часто такое... больше, чем 10 раз в сутки((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1409565448' post='13132447] Это на вид пинетки "Зефирки", ловите) Ссылки скрыты. Да, это та самая схема, НО я в разы уменьшила количество петель и рядов, потому что когда начала вязать по этой схеме у меня начали получаться какие-то огромные носки)) Сейчас размер подошвы у тех, что на фото - 9см. Еще хочу связать другого цвета и немного большего размера. везет) а у нас одни подберезовики((( где у вас дача? У меня дача в Тверской области)) далековато ехать, но там такой кайф в плане природы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 МамаZайка, все от ниток и номера спиц зависит) я когда зефирки вязала крестничку, то мы в полгодика в них не влезли! я прогадала с нитками и спицами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Iaroslavna, так ещё рано! Или вы просто не понимаете, что это оно и есть))) Не переживайте, у многих первые шевелюшки только на 20 недельке появляются. И от телосложения многое зависит, и места прикрепления плаценты. Так что всё впереди!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 у_Кру_инка), мне кажется, что подсчет сессий на более позднем сроке проводится... Но ща опытные матери выйдут и меня поправят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, полезла я на свою голову в гугл за мнениями о Курантиле и Актовегине, потом о плаценте... и т.д. ВОт наткнулась на шевеления))))))) зачем?) спрашивается?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1409567930' post='13132750] девчата, а по поводу пиночков подскажите, я читала, пишут, что шевеления должны присутствовать 10 сессий в сутки, если больше, что это может свидетельствовать о ФПН и гипоксии плода... У меня с утра часто шевелится, никогда не подсчитывала! вот сейчас сижу и шевелюкается постоянно, когда сижу вообще часто такое... больше, чем 10 раз в сутки((((( Вот-вот! И я спрашивала страницей ранее, нормально ли это. Наверное, нормально, раз не одна я такая))))И ещё вычитала, что 10 раз - это значит не каждый пинок, а попинался, успокился малость, потом опять начал - и это только 2-ой раз, а не все толчки-пинки оптом считать. А ещё у нас срок одинаковый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Iaroslavna, так ещё рано! Или вы просто не понимаете, что это оно и есть))) Не переживайте, у многих первые шевелюшки только на 20 недельке появляются. И от телосложения многое зависит, и места прикрепления плаценты. Так что всё впереди!!! Спасибо Теперь я поспокойней) Но так хочется уже пиночка))) Девочки у нас дача в калужской губернии, ходили в лес грибов насобирали (белые, подберезовики, подосиновики) исключительно на пожарить с картошкой((( Вообще нет грибочков, тоже люблю собирать грибы! А у подружки дача в тверской обл, так она такие фотки мне прислала с грибами, я прям от зависти лопнула :D столько у них грибов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 sama po sebe & Солнечный Зайчик, если все пинки от моей танцовщицы посчитать, то можно сразу с ума сойти)) надеюсь, что все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А ещё у нас срок одинаковый неее, у вас срок зеркальный сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1409567930' post='13132750] девчата, а по поводу пиночков подскажите, я читала, пишут, что шевеления должны присутствовать 10 сессий в сутки, если больше, что это может свидетельствовать о ФПН и гипоксии плода... У меня с утра часто шевелится, никогда не подсчитывала! вот сейчас сижу и шевелюкается постоянно, когда сижу вообще часто такое... больше, чем 10 раз в сутки((((( я вот сколько читала как их считать, так и не поняла))))) но вроде их считать на позднем сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У меня сейчас 18,4! Линеечку сколько не пыталась сделать, у меня не получается Вроде и все правильно делаю и ссылку куда надо вставляю, а она не высвечивается и усе! Еще от фигуры зависит))) обычно в первую беременность к 20 неделе ощущать начинают) Это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 sama po sebe & Солнечный Зайчик, срок?))) та не, нам уже 21,1, а вам 18,6 же? нам ровно столько осталось, пишут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1409568233' post='13132797] osinka//БУДУМАТЬ!!, полезла я на свою голову в гугл за мнениями о Курантиле и Актовегине, потом о плаценте... и т.д. ВОт наткнулась на шевеления))))))) зачем?) спрашивается?))) НЕ, я решила не читать. Врачу верю. Про курантил раньше слышала. И в аптечке он у меня оказался (в одном из протоколов для крови прописывали). Поэтому пью и верю, что он мне прям с каждой таблеточкой помогает)))) А читать... Так, если захотеть, и про дюфастон можно такого нарыть ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения