Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

у_Кру_инка:)), мне кажется, что подсчет сессий на более позднем сроке проводится... Но ща опытные матери выйдут и меня поправят.

с 30 по-моему недель...

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еще от фигуры зависит))) обычно в первую беременность к 20 неделе ощущать начинают) Это нормально)

по фигурке я не полненькая(была :D . сейчас карапуз) читала в инете,что худенькие начинают чувствовать пиночки чуть ли не с 16 недели. вот и забеспокоилась) Будем ждать пиночков)))

МамаZайка, класс!!!!! Мням мням!!!!

МамаZайка, ааааа какая красота...все надо в тверскую губернию ехать)))) а я даже фоткать не стала :D :D :D пол ведерочка насобирали..... Классные грибочки!!!!

• Нравится 1

МамаZайка, о-хо-хо!!! Красотища!!! Так грибочков захотелось жаренных со сметанкой...

по фигурке я не полненькая(была :D . сейчас карапуз) читала в инете,что худенькие начинают чувствовать пиночки чуть ли не с 16 недели. вот и забеспокоилась) Будем ждать пиночков)))

привет.

я худоба, и начала чувствовать шевеления с 17 недель.

но у меня и прикрепился сынок по задней стенке.

я спрашивала про сон, чтобы понять:КАК можно себя контролировать и не спать на спине??? камень на спину привязывать что ли?

Аlluwka//, :D :D :D :D

я не знаю как ) я бы подсказала ))

• Нравится 1

КАК можно себя контролировать и не спать на спине?

вот тут подушка (подкова) для Б поможет.

Аlluwka//, ой, с экватором тебя :girl_bye::flower:

Могу поделиться тоже красивыми фотками))

Вот таких красавчиков в лесу тьма тьмущая!!!

ОЙ!!!! что же вы делаете с нами!)))))))) а у нас вообще нет грибов((( так мечтала приехать насобирать белых(

у_Кру_инка:)), ааа, не так поняла)))) тогда точно зеркальный срок))

Грибыыыыыыыыы... я уже не могу слюнками тут истекать :D Так хочется жареных с картошечкой!! Мы когда на Сахалине с родителями жили, тоже вёдрами их собирали... золотое время было :)

• Нравится 1

Nюsha, Спасибо большое за ответ) Успокоили паникера) :D

У меня сейчас 18,4! Линеечку сколько не пыталась сделать, у меня не получается :( Вроде и все правильно делаю и ссылку куда надо вставляю, а она не высвечивается и усе!

я почти в 20 недель почувствовала, хотя полнотой не отличаюсь совсем) так что меньше читай всякое, а лучше наслаждайся беременностью, всему свое время :-)

я кстати тоже озадачена как отучить себя спать на спине. разве что самой будет неудобно когда это станет реально вредно, только на это надеюсь) а сейчас пока можно, ребеночек полкило всего весит) но уже надо отучать себя..

• Нравится 1

вот тут подушка (подкова) для Б поможет.

Аlluwka//, ой, с экватором тебя :girl_bye::flower:

спасибо))

подушка есть, но еще не пробовала на ней спать. Надо будет сегодня испытания провести)))))

_Юлик_, проверено, подушка для Б не помогает. :) все равно переворачиваюсь!

Аlluwka//,  я все равно переворачиваюсь! :)

_Юлик_, проверено, подушка для Б не помогает. :) все равно переворачиваюсь!

Аlluwka//,  я все равно переворачиваюсь! :)

яна животе иногда просыпаюсь... о_О
  • Нравится 1

хоть прямо бери и пристегивайся)))

• Нравится 1

хоть прямо бери и пристегивайся)))

:)

У меня шейка 34 см написано на заключении УЗИ. У врача ещё не была, в пятницу собираюсь, спросила у узистки по результатам УЗИ, сказала, что всё хорошо. Только от вас узнала, что это мало, но я не парюсь, раз врач сказала, что хорошо, то значит так и есть. Меня больше беспокоит киста в левом яичнике, она немного подросла с 1-го УЗИ, но пока не критично, контрольное УЗИ в 26 недель нужно будет сделать.

А я страдаю опять от насморка, началось всё с обычной простуды, а сейчас нос просто забит и не дышит, уже 2-ю неделю не проходит. Сегодня пыталась попасть к 5-ти !!! терапевтам, попала к 2-м, которые сказали, что у них нет лицензии на ведение беременных. ((( Вот думаю пытаться ли завтра попасть к ЛОРу или ещё подождать, после сегодняшних похождений и нервотрепки в ЖК даже нос пробился :D Просто зря на пол дня отпрашивалась с работы. Хотела ещё и к гинекологу попасть (уже 2 месяца не была), но тоже не судьба. Заняла очередь, пошла по терапевтам, вернулась, а очередь не понятным образом поменялась и крайнего не найти (вернее за кем я), а сидело человек 15 :Crazy:, то я плюнула на это всё и ушла.

яна животе иногда просыпаюсь... о_О

муж предложил меня во сне переворачивать))) блин, я тогда спать вообще не буду....

от помощи отказалась :D

девочки, расправилась я с грибами! в духивке сушатся, в дуршлаке стекают для морозилки, в сковороде с картошкой в сливках остаточки ждут, когда я опять прогооладаюсь.. пойду вас почитаю

• Нравится 3

привет. я худоба, и начала чувствовать шевеления с 17 недель. но у меня и прикрепился сынок по задней стенке.

Привет!))) Надеюсь я тоже скоро начну чувствовать))) :)

Я только что первый раз надела колготки для беременных))) Самой смешно стало - как будто детские задом на перед натянула)) в детских же было 2 шовчика сзади, а тут спереди))) Хожу веселюсь))) Жду мужа и поедем праздновать ДР свекрови.

Ирунчик-Рыжунчик, а ты почему решила, что 34 это мало?? Может и нормально, только следить за ней надо.

Netefa, да я понимаю, что читать много не нужно, но как же без этого))) :) Тут кольнуло, там потянуло, тут не шевельнуло....и понеслось по простором инета и тут за одно вопросов позадавать))) :D

Ирунчик-Рыжунчик, 34 не мало, если она такая и изначально физиологически была... Не у всех ж она по 40-50мм... Главное просто следить за ней. Мало это когда 2 недели назад была 40, а теперь 34. Когда есть тенденция к укорачиванию.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...