Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

[quote name=у_Кру_инка:))" post="13131960]

У меня тоже 1 степени, вот хочу узнать, одну меня врач проигнорила и ничего не назначила..

мне в четверг на прием-узнаю что скажет мне. но узист написал норма.

[quote name=у_Кру_инка:))" post="13131960]

пуховое одеялко маленькое в кроватку?

единственный вариант "нет" может быть из-за того что на пух может быть аллергия,но если такого не будет-почему бы нет))

пуховое одеялко маленькое в кроватку?

а вот я стала часто замечать за собой что сплю на спине-что вообще то для меня редкость так как обычное положение на животе-но щас на животе то не поспишь... но никакого дискомфорта не ощущаю.

а вообще я чет себя не оч чую...мне кажется при хотьбе у меня тонус постоянно. уже быстро не хожу-еле еле-тогда более-менее...и вообще как то тяжко-мдя третья не первая))))

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

проверено, подушка для Б не помогает. все равно переворачиваюсь!

а у тебя какая? У меня буквой С - фиг перевернешься.

Ссылки скрыты.

Я думаю еще такая подойдет:

• Нравится 1

И ещё вычитала, что 10 раз - это значит не каждый пинок, а попинался, успокился малость, потом опять начал - и это только 2-ой раз, а не все толчки-пинки оптом считать.

именно так )))))))))

Привет!))) Надеюсь я тоже скоро начну чувствовать))) :)

конечно начнешь ))

скоро каждый день будет копошиться твой малыш )

• Нравится 1

petra8888, с возвращением, с отдыхом)) ты в санатории была с шейкой 22мм?

да, кстати делала узи в центре репродукции и мне смотрели только по животу, обычно у нас тоже шейку указывают только при вагинальном узи ( в 10 недель указали мне), получилось так что я выспрашивала свое направление на проф лечение, до последнего мне его не выписывали, сказали что так как там все закрыто( шейка) , то мне назначат витаминами и свечки, ну и пастельный режим, в санатории я оооочень много лежала, спала...при других беременностях мне шейку не указывали и не смотрели...

{Рыся}, хотела про икру кабачковую спросить))) а она у тебя какого цвета?? Как покупная оранжевая??

Nюsha, а чего у меня про икру?))я не делаю))вообще то я покупную вообще не ела никогда и не знаю какая она)))раньше мать варила чисто желтую,щас она чтоли томатную пасту добавляет и она коричневая чтоли...ну темнее.

да, кстати делала узи в центре репродукции и мне смотрели только по животу, обычно у нас тоже шейку указывают только при вагинальном узи ( в 10 недель указали мне), получилось так что я выспрашивала свое направление на проф лечение, до последнего мне его не выписывали, сказали что так как там все закрыто( шейка) , то мне назначат витаминами и свечки, ну и пастельный режим, в санатории я оооочень много лежала, спала...при других беременностях мне шейку не указывали и не смотрели...

ну мне и так и так смотрят... Опытный узист даже по животу точную длину называл, она совпадала с вагинальными размерами. А ты сама что думаешь по поводу шейки?

Nюsha, а чего у меня про икру?))я не делаю))вообще то я покупную вообще не ела никогда и не знаю какая она)))раньше мать варила чисто желтую,щас она чтоли томатную пасту добавляет и она коричневая чтоли...ну темнее.

так! Беременные мои мозги!!! Кто мне вчера рецепт икры давал?))))))

{Рыся}, пардон))) это Странница была)))) от прикол)))

Странница, теперь по адресу))) кабачковая икра по вчерашнему рецепту какая по цвету получается?

Nюsha, не знаю что думать , в первую Б летала... Ни о шейках , ни о чем другом не знала, т. к. Не было интернета ...

• Нравится 1

Nюsha, не знаю что думать , в первую Б летала... Ни о шейках , ни о чем другом не знала, т. к. Не было интернета ...

и я летала, интернет был, но как-то не читала, больше врачу доверяла...

Про шейку, мне в сб 30 мм внутри насчитали. Так как все закрыто то сказали хорошо, признаков ИЦН нет. Как я поняла, значение имеет какая по счету бер, были ли роды. И за шейкой принято следить если уже было раскрытие в предыдущие беременности. Но все равно контролирую.

• Нравится 1

конечно начнешь ))

скоро каждый день будет копошиться твой малыш )

Скорей бы ужееее, прям жду-не дождусь))) нетерпеливая я))

И подушка специальная не дает переворачиваться на спину когда как выше фотки форма или формы U низ между колен, уши под спину и живот как гнездо получается. Мне удобно. Но пока нет дискомфорта, спокойно сплю и на спине.

Чуда, а кто хочет допускать раскрытие в первую бер? Эти стандарты, чтоб облегчить работу медикам. Такие же стандарты про невынашивание, что 2 или более прерывания бер во втором триместре и тд... А кто их будет ждать эти 2 и более раз!

а у тебя какая? У меня буквой С - фиг перевернешься.

Ссылки скрыты.

Я думаю еще такая подойдет:

всегда было интересно и непонятно...в ней всю ночь в одной и той же позе спать что ли? а как на другой бок перевернуться?

• Нравится 1

6d6759a2c64403a8fce6a7946edacbd0.jpg

у меня такая подуха, 190 см х 35 см

8a8d856c197e1cd685fd85461e078b70.jpg

переворачиваться удобно так как это подушка самая маленькая из беременных подушек, остальные труднее ворочать и для их использования нужна или царская кровать в полкомнаты или мужа выселять с дивана нафик! :)

когда у меня дойдут руки сшить подушку...

наверное когда надоест мучиться по ночам или совсем невыносимо станет спать))

Nюsha,  да, я к тому и пишу что у кого первая бер, тем не смотрят так как не было плохих случаев. При желании и жалобах надо самим настаивать. А у кого роды будут не первые, паниковать от цифр сразу не стоит так как нормы не те, что для первородящих. В любом случае, если что не так сразу врач или скорая, так как шейка она сегодня хорошая, а завтра уже может и нет.

• Нравится 2

♡ Toprarog ♡, у меня тоже такой банан))

• Нравится 1

всегда было интересно и непонятно...в ней всю ночь в одной и той же позе спать что ли? а как на другой бок перевернуться?

я переворачиваюсь. Сама не знаю как. Первую ночь было странно как-то , а сейчас отличною. Вот как будет с пузом - не могу сказать

у меня такая подуха, 190 см х 35 см

это подушка самая маленькая из беременных подушек,

Да лаадно, самая маленькая. Моя 1,30 см. И она была самой большой из всех, которые можно было найти в магазинах (с полиэстеровым наполнителем). С шариками была еще 1,80 х 60 см. А вообще, они оооочень разные. Ну нас во всяком случае

_Юлик_, Я не воспринимаю ничего кроме холофайбра, это как обычные подушки только в форме банана.

А шариков конечно куча разных ага :)

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

{Рыся}, хотела про икру кабачковую спросить))) а она у тебя какого цвета?? Как покупная оранжевая??

это, наверное, мне вопрос )))) у меня икра такого же цвета, как в магазине, даже посмотрела специально состав "пиканта" и там тоже, что и у меня в рецепте, только какого-то ненужного ингредиента нет, я забыла какого...

а вообще цвет зависит от моркови - не только ее количества, но и качества - чем сама морковь ярче, тем больше в ней каротина и тем насыщеннее цвет икры будет. + томатная паста тоже дает рыжину. если нужен коричневый - надо кабаки прожаривать, на это больше времени надо, т.к. чтоб их прожарить надо делить на порции. мне хватает жареных лука и морковки.

Странница, ага)) пасиб)) у меня такая желтая получилась)) наверное мало томат пасты , но я боялась перекеслить ней))

Nюsha, не знаю что думать , в первую Б летала... Ни о шейках , ни о чем другом не знала, т. к. Не было интернета ...

и я летала, интернет был, но как-то не читала, больше врачу доверяла...

а сколько вам было лет в эти первые беременности, когда вы летали, девочки? )

♥ Юля-Лапуля ♥,  моя первая была в 2012 году, а что?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...