AlfaAlfa\\ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 grundig, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!! ♡ Toprarog ♡, Анечка, этот тортик тебе, в твой день рождения!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, на счет движений плода, у меня в обменке написано, что контролировать нужно начинать с 28 недели и до родов, ежедневно должно быть не менее 10 раз. Некоторые в 20 недель только чувствовать ведь начинают движения. И по поводу активный неактивный... ну мы же все разные, детки наши тоже. У кого-то малыш сильнее и крупнее, а у мамы хорошая чувствительность, вот и кажется, что постоянно копошиться там малыш, а у других может чувствительность меньше и малыш слабее или более спокойный, может вообще тихо себя вести весь день. Не зря беременность называют интересным положением, потому что у каждого всё индивидуально и нет определенных стандартов. Желаю всем спокойствия и веры в своих малышей! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доброе утречко всем!!! мне в четверг на прием-узнаю что скажет мне. но узист написал норма. единственный вариант "нет" может быть из-за того что на пух может быть аллергия,но если такого не будет-почему бы нет)) а вот я стала часто замечать за собой что сплю на спине-что вообще то для меня редкость так как обычное положение на животе-но щас на животе то не поспишь... но никакого дискомфорта не ощущаю. спасибо большое, буду ждать! вчера была у своего врача, она на меня с улыбкой махнула рукой и сказала строго-настрого: "Ничего не читай!!!") и показала на выход) это о моих вопросах и предложениях по улучшению состояния плаценты) У меня шейка 34 см написано на заключении УЗИ. У врача ещё не была, в пятницу собираюсь, спросила у узистки по результатам УЗИ, сказала, что всё хорошо. Только от вас узнала, что это мало, но я не парюсь, раз врач сказала, что хорошо, то значит так и есть. Меня больше беспокоит киста в левом яичнике, она немного подросла с 1-го УЗИ, но пока не критично, контрольное УЗИ в 26 недель нужно будет сделать. А я страдаю опять от насморка, началось всё с обычной простуды, а сейчас нос просто забит и не дышит, уже 2-ю неделю не проходит. У меня тоже шейка закрыта и 34 мм! в 12 недель была 33 мм. Написано норма, так что, думаю, переживать не стоит! По поводу насморка, я сама по утрам встаю с напрочь заложенным носом!((( а потом из него еще час-два выходит все это((( а днем я часто чихаю.. уже надоело(( тоже думаю обратиться к врачу. А тебе удалось до него добраться? Если нетрудно, подскажи, что он назначил! ♡ Toprarog ♡, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть праздником будет каждый день!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, загадывай желание и задувай свечку!!! grundig, с долгожданной серединкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 у_Кру_инка), так и не попала, утром хотела пойти к ЛОРу, но вчера были явные улучшения и ночью легче спала, то решила пока не идти. Возможно помогло прогревание УФО, вчера первый раз сходила, до конца недели похожу. В прошлый раз тоже ходила, возможно и тогда оно мне помогло, а не биопарокс как я думала, хотя я и биопароксом 3 раза в день ещё пшикаю, его ведь нельзя бросать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Аня, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 grundig, с долгожданной серединкой спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, а ты из какого города?) у нас были дожди, наверное есть грибы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девчата, у меня уже с неделю ужасный ЖОР, готова кушать с момента пробуждения Очень не хочу набирать вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А я сегодня распереживалась, аж расплакалась...сделали УЗИ для второго скрининга -- все в норме и анализы хорошие, а Г. говорит , что нужно съездить на УЗИ в край (краевой центр), якобы просто для себя, там аппаратура лучше и делают 4Д. Звоню в центр, а там отвечают, что УЗИ делают до 22 недель и я уже не успеваю((( Вот что теперь делать(((( Что за хрень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, С Днем Рождения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, с днем рождения!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 grundig, С экватором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 grundig, с экватором ♡ Toprarog ♡ с Днем Рождения! Пусть сбудется всё задуманное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, Анечка с Днем рождения!! grundig, С Экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Анютка, с Дем Варения тебя, дорогуша!!!!!!!!!! Здоровья тебе 100 раз!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе и всей твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 а ты из какого города?) у нас были дожди, наверное есть грибы)) Днепропетровская обл.Яна 2013, значит и не нужно тебе ещё раз УЗИ делать, раз не получается. Если бы что-то было не так, то тогда перепроверить стоило бы, а если всё хорошо, то зачем ещё раз малыша тревожить и самой тратить время, нервы и деньги. И если у них плохая аппаратура, так зачем вообще берутся делать УЗИ. сразу бы направляли в центр?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Желаю сбычу всех твоих заветных мечт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 grundig, с серёдкой Вас! Еле дочитала Вас, девоньки! 3 дня выходных были, не заходила сюда, так соскучилась за вами, мои хорошие, и грустного и вкусного понаписали тут! Всем прекрасного дня и настроения! Яна 2013, наверняка переделаешь, а Г одна? или есть еще с кем посоветоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Ирунчик-Рыжунчик, Аппарат УЗИ вроде нормальный у нас (средний). а направляют наверное для своей подстраховки. Вот так легко я могу себя накрутить Испеклась шарлотка....пойду заем свои переживания)))) elena1701 моя Г., заведующая ЖК, другие Г., все равно советуются с ней, сами решить ничего не могут... Изменено 2 сентября 2014 пользователем Яна 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Яна 2013, а почему до 22 ты не успеешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, а у меня второй день жидкие выделения белесые.. Без особого запаха.. обычный запах женский.. с гормонами так сказать.. Вчера думала - случайность, не стала сегодня ежедневку ставить, а теперь опять в мокрых трусах сижу.. Вроде не молочница.. Хоть бы всё хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Девочки, а у меня второй день жидкие выделения белесые.. Без особого запаха.. обычный запах женский.. с гормонами так сказать.. Вчера думала - случайность, не стала сегодня ежедневку ставить, а теперь опять в мокрых трусах сижу.. Вроде не молочница.. Хоть бы всё хорошо.. у меня регулярно выделения, прозрачные обычно как водичка. если нет запаха, зуда и дискомфорта, то не страшно. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Netefa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Netefa, у меня в начале было, когда утрик ставила.. убрала утрик, выделения прекратились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AlfaAlfa\, Жень купи для успокоения прокладки с датчиком на подтекание вод, в аптеках должны быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения