Яна 2013 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 у_Кру_инка), авто уже ждет своего хозяина, вернее хозяйку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Яна 2013, и ее рабыню-маму))) пугает только ширина коляски, около 90 см или даже метр... войдет ли она в лифт, надо померить, а то мы живем на 8 этаже! а еще и вес у коляски 13,5 кг, мама подкачается короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 у_Кру_инка), вот здорово)) Думаю на зиму самое то!! А к лету чего то полегче и компактнее можно будет взять) Только вот если в лифт не пролезет... Надо мерять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, с юбилеем!!! Самое главное крепкого здоровья, легкой беременности и родов в срок!!! И семейного благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем доброго дня! grundig, с экватором вас!!! Растите по сроком и без проблем! ♡ Toprarog ♡, поздравляю с Днем рождения!!! Радости, здоровья, любви, теплоты, нежности и всяческих свершений!! :flower: :flower: Maryce4ka, добро пожаловать! я тоже без токса проходила... Уже +7 кг Мне страшно... Правда был чуть сниженный ИМТ (18,5). Может это я до своих норм добрала, а теперь сынок растет??? Вроде по ночам к холодильнику не бегала. Жора нет. Ем как обычно, но пузею и пузею)) Не хочу на диету(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А я набрала от до бер веса (50.400) 2.300кг, сейчас 52.700, а от веса после токса (48 с чем-то) получается почти 4 с половиной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 а сколько вам было лет в эти первые беременности, когда вы летали, девочки? ) мне было в первую беременность 19 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, Дорогая)))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть жизнь будет такой же яркой и насыщенной, как эта роза!!!! Чтобы после рождения малыша ты еще больше расцвела и была так же прекрасна как сей цветок!!! Счастья тебе, Здоровья и Любви!!! Оставайся такой же доброй,позитивной и жизнерадостной! И раздавай этот Дар окружающим тебя людям!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, говорят, у кого имт низкий, то побольше набирают) Но я тебя понимаю) этот набор ужасает, а еще половина срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Анечка, с Днем Рождения!!! Желаю любви, отличного настроения и счастья) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Maryce4ka, привет. Мы с тобой с одинаковым диагнозом) у меня тоже уже +5 кг. Ну я сильно не переживаю, главное здоровый малышок, а это все фигня, потом сбросим. Как у тебя получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, я сегодня была у врача на приеме))) Назначили дневной стационар -капельницы от тонуса! аж до 11 сентября, у кого тонус был или есть, поделитесь чем спасались , как лечились, тоже капельницы или что-то еще и помогли ли вам капельницы? Я пью магней б6, папаверин вставляю! Тонус ощущаю, ооочень не приятно прям сжимает все и каменеет, но хоть болей нет, просто неприятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 dane4ca, привет)) получилось у нас в итоге чудом-в тот цикл, когда по словам врачей и по узи у меня не было овуляции 100%)))) я готовилась к стимуляции и просто отчаялась, отключила голову(( задержка в 2-3 недели мне ни о чем не говорила, так как для меня это норма. Смутила грудь-болела как то странно, только в районе сосков. Нех отя я сделала тест, потом хгч, который показал 4!!!! Недели беременности!!!я не верила до 1 узи, да если честно я и сейчас иногда не верю)) Так что беременный цикл у меня без всяких таблеток, гормонов, а наоборот, когда вообще не ждала) А у тебя как получилось??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, лена, а у тебя линеечка стоит со дня подсадки? или со дня м последних? Maryce4ka, слушай, прям как про меня))) тоже после пролетного эко отключила голову, так же грудь дико болела, для успокоения мужа сделала тест что бы убедиться, что там 1 полоска и начать вызывать м, аннет там оказалось // Iaroslavna, мне при тонусе кололи магнезию, пила магний б6 и метацин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Скоро стану мамочкой, день пункции минус 2 недели, т.е акушерский срок отсчитывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, т.е. 18,4 сейчас примерно? эмбриональный срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Скоро стану мамочкой, а помогло? сейчас как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Iaroslavna, отличное, помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Скоро стану мамочкой, Ну слава Богу, надеюсь мне тоже поможет, а то прям вообще жесть, как неприятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Доброе утро дамочки-будущие мамочки))))))Как спалось?Что снилось? Мне сегодня снились и как будто я даже чувствовала сильные боли в животе и и как будто я мокрая в крови, я аж проснулась, встала, но слава Богу что это был сон, а то прям как на яву...бред какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 у меня мама 50 размер))мне не пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Девчата, доброе утро! Всем хорошего дня! Яна 2013, вчера снилось, что сына родила, похож был на Саньку моего! Может тонус был во сне, вот тебе и приснились боли) Этож наш мозг сны творит)))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 elena1701, Ну, что ты по поводу пола успокоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Яна 2013, да привыкла уже, что мальчуган будет. только имя никак не идет в глову. И вообще, все друзья каждый день звонят, все спрашивают,об этом ежедневно разговариваешь и думаешь, не было еще одного дня после УЗИ, чтобы я об этом не думала) Девчули с недельками всех неделешных карапузов!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 elena1701, с неделькой тебя! Яна 2013, и тебя с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения