elena1701 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Людмила1974, спасибо, 23 уже! обалдеть, скоро в декрет по бумагам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Людмила1974, Ой, спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Анютка, кмк отметили ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, всем привет! Я сегодня первый день на работе после отпуска. Как же хорошо отдыхать!!! Ездили с мужем на пару дней в Ярославль и Ростов, потом на даче были. Поздравляю всех с девчонками, мальчишками, хорошими узи и прошедшими Днями Рождений)))) А у нас наконец ЭКВАТОР)))каким же далеким и нереальным казался этот срок) Девочки, а есть такие у кого на работе не знают ещё? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 {Рыся}, я сегодня опять забыла мочу в баночку собрать, пришлось собирать вторую на работе. Хорошо, что у нас лаборатория есть при заводе. Я надеюсь не критично, что не утренняя? Да и кровь я всегда сдаю не натощак с пальца. Девочки, а есть такие у кого на работе не знают ещё? такой пуз тяжело уже не заметить. Даже те, кому не говорила, уже видят. Он у меня как-то так быстро стал расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а я сегодня проснулась оттого что грудь одна мокрая и липкая) у кого-то еще молозиво выделяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ~Алёнка~, А у тебя что на работе еще не знают?Не заметно что ли??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем приветик! Мне сегодня снилось как я кормлю своего ребенка грудью (пол не знаю). Ощущения были очень реалистичные. А еще, я теперь каждый день чувствую копошения малыша, так здорово, но уже хочется пиночков и чтобы муж смог почувствовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а я сегодня проснулась оттого что грудь одна мокрая и липкая) у кого-то еще молозиво выделяется? у меня, при чем недель с 16-17... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а я сегодня проснулась оттого что грудь одна мокрая и липкая) у кого-то еще молозиво выделяется? у меня выделяется, но не много, футболка сухая. В душе когда моюсь, теплая вода на грудь попадает и усе потекло молочко ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Яна 2013, спасибо! У меня в отделе знает начальник и пока всё! До отпуска ещё не сильно животик был виден, а за отпуск прям скачок в росте совершил. Пришла сегодня в платье-мешке)))) начальник собирается к руководству пойти, не хочу, чтоб раньше лоб спросили Ой, мне тоже сны всякие снятся, вот на днях роды снились) и ещё столько страхов за малыша прибавляется, ещё как назло передачи, статьи страшные попадаются( так хочу на узи уже быстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет девочки! Вчера была на консультации и УЗИ в центре планирования. По УЗИ взвеси больше не нашли, сказали все хорошо, пол он не увидел((( или не хотел смотреть( кстати он еще вагинально зачем-то смотрел..мужчина)))) а так все вроде нормально..странно, что взвеси за неделю исчезли?? переживаю теперь.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 С телефона,не могу обратиться. Марусь,у меня после лапары получилось,каутеризацию яичников сделали. Стимуляцию вначале предложили,я сомневалась,потом репродуктолог посоветовала лапару,я не стала сомневаться и сразу пошла. И вуаля))) Нам 21 неделька))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 SkaZka*, значит никаких взвесей и не было, проглядели видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 SkaZka*, значит никаких взвесей и не было, проглядели видимо так она мне их сама показала на мониторе! Прям увеличила, там как хлопья были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем приветик, все у кого недельки-с недельками. А я с УЗИ, все ок, нареканий вообще ни каких. Даже узистка сказала, как хорошо, что все ОК, теперь рабочий день отличный будет ))) И сново подтвердили девочку, так мой сон видимо про следующую Б )))) Вес приблизительно 320 гр. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 SkaZka*, а куда девались?! grundig, с замечательным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 grundig, с замечательным УЗИ! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ~Алёнка~, у меня уже нельзя не заметить пуз) с экватором! SkaZka*, может этот узист просто не увидел взвеси эти? Или действительно, ничего и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 myrliska, Вот и у Вас полпути пройдено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а я сегодня проснулась оттого что грудь одна мокрая и липкая) у кого-то еще молозиво выделяется? у меня выделяется, уже несколько недель, бывает на футболке, а если чуть надавить, то прямо каплями стекает)Девчат, всем привет! А есть те, кто не чувствует еще шевелюшек? Я еще не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 myrliska, спасибо! И тебя поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!! ПОЛОВИНА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, с Экватором! А мне ничего не снилось, спала беспокойно...я сегодня испытывала подушку. Короче, просыпаюсь - руки за головой- я на спине- подушка на полу...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Аlluwka//, :D Аlluwka//, а я проснулась от того, что подушка была не подо мной, неудобно без неё спать было. Ну пока удобно с обычной, покупать не буду специальную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 SkaZka*, а куда девались?! Врачу тот же вопрос задала, она говорит, а может их и не было! странно короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения