Netefa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 у меня выделяется, уже несколько недель, бывает на футболке, а если чуть надавить, то прямо каплями стекает) Девчат, всем привет! А есть те, кто не чувствует еще шевелюшек? Я еще не чувствую ну нас тут много оказывается таких, с молозивом) а какой срок у тебя? я с телефона линеечку не вижу Девочки, с Экватором! А мне ничего не снилось, спала беспокойно...я сегодня испытывала подушку. Короче, просыпаюсь - руки за головой- я на спине- подушка на полу...... может привыкнешь еще) у меня раньше была такая же история. только на месте подушки был муж-выпихивала его во сне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А меня настиг цистит. Побежала за монуралом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Netefa, у меня 19 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ну нас тут много оказывается таких, с молозивом) а какой срок у тебя? я с телефона линеечку не вижу может привыкнешь еще) у меня раньше была такая же история. только на месте подушки был муж-выпихивала его во сне))) да с мужем тоже возникла проблема он реально мешал - и переворачиваться и одеяло на себя тянул да уж как-то надо привыкать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Анютка, кмк отметили ДР? Муж принес мне розы и тортик от Палыча "Киевский"-он хотя бы чем-то напоминает настоящий Киевский тортик Вечером вкусно поужинали и я крепко заснула, так как днем не удалось вообще поспать-весь день на телефоне принимала поздравляшки В пятницу поедем в мой любимый ресторанчик кушать стейки и пить сумасшедшие молочные коктейли. Из меня сейчас не ахти тусовщица, но я стараюсь Изменено 3 сентября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 девочки, привет! кого молозиво заливает - сдайте пролактин. в 20 +- недель не должно быть так много молозива, чтобы прямо заливало.... несколько капель - да, может. про взвеси. вообще-то воды обновляются не меньше 10 раз в сутки. взвеси были и ушли - это нормальное явление. другой вопрос, что раз взвеси были, значит в плодный пузырь проникла инфекция, сами понимаете что это означает относительно работы плаценты и возможном влиянии на ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки поздравляю с ЭКВАТОРАМИ и ровными недельками! Не устаю желать крепкого ЗДОРОВЬЯ и наиприятнейшей беременности полной любви и понимания, бережного отношения и....конечно вкусняшек! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девченки, в субботу у моего брата свадьба и мне будет парикмахер делать прическу. У меня возник вопрос можно ли лаком пользоваться? Может есть какие-то для беременных? Или все же лучше обойтись пенкой, гелем... ? Я вот придумала, что можно на улице побрызгать (в частном доме будем делать) и стараться не дышать во время лакирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Была вчера у врача за 3 недели +3кг. Я пухлик(((((((((((( Врач мужу сказала, чтобы он меня не кормил. Погостила называется у мамы недельку. Может быть можно беременным разгрузочные дни? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Netefa, у меня 19 неделек ну я как-то так и начала чувствовать, и то сомневалась что это оно. а полноценно после 20 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, Может еще маску медицинскую одеть Хоть какая то защита. И конечно стараться не дышать этой гадостью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девченки, в субботу у моего брата свадьба и мне будет парикмахер делать прическу. У меня возник вопрос можно ли лаком пользоваться? Может есть какие-то для беременных? Или все же лучше обойтись пенкой, гелем... ? Я вот придумала, что можно на улице побрызгать (в частном доме будем делать) и стараться не дышать во время лакирования. Ира, ты себя накручиваешь.... в таком случае и на улице нельзя дышать - там же выхлопные газы.... вот ведь беременный моСК - что только не придумает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Была вчера у врача за 3 недели +3кг. Я пухлик(((((((((((( Врач мужу сказала, чтобы он меня не кормил. Погостила называется у мамы недельку. Может быть можно беременным разгрузочные дни? смотря какие, если прямо голодание то конечно нет, или например на кефире - детка весь день будет без полезных веществ. лучше впредь не срываться и кушать в меру) у меня если чувствую что желудок забит, ем сливу, свеклу, еще мне хлебцы помогают отрубные, улучшают работу желудка и кишечника Ира, ты себя накручиваешь.... в таком случае и на улице нельзя дышать - там же выхлопные газы.... вот ведь беременный моСК - что только не придумает сейчас в косметические средства такого понадобавляют, что лучше дышать выхлопными газами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Странница, и не говори, сама начала анализировать, что по утрам и дезиком и духами пользуюсь. Нужно переходить на духи, которые пальцем мазать. Пока на на работу не вышла, то и не духалась. И на работе начальница ногти постоянно красит. Стараюсь окно сразу открыть и выхожу их кабинета, но все-равно дышу и ей замечание неудобно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //Yanli//, привет, не переживай, я ждала недель в 20, так как мне все знакомые, недавно родившие, сказали, что не раньше. А начались ровно в 18, щас уже целый день может там шуршать, я теперь думаю, нормально ли, что такой активный... )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 смотря какие, если прямо голодание то конечно нет, или например на кефире - детка весь день будет без полезных веществ. лучше впредь не срываться и кушать в меру) у меня если чувствую что желудок забит, ем сливу, свеклу, еще мне хлебцы помогают отрубные, улучшают работу желудка и кишечника сейчас в косметические средства такого понадобавляют, что лучше дышать выхлопными газами))) та ну))) я вот гель лак делала до 20 недель, потом сняла, чтоб ногти отдыхали. Тоже ведь приходила в салон, там и гелем и акрилом пахло.... А дома бывает мама ванную комнату моет, как ни крути, немного пахнет... Иногда ухожу, иногда нет возможности... Странница, а мне сказали это я паникую и накручиваюсь, что на спине не сплю)))))) а тут девчата похлеще взялись за бер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //Yanli//, привет, не переживай, я ждала недель в 20, так как мне все знакомые, недавно родившие, сказали, что не раньше. А начались ровно в 18, щас уже целый день может там шуршать, я теперь думаю, нормально ли, что такой активный... )) беременный мозг.. сначала мы волнуемся, что ребенок не шевелится, потом когда зашевелится- волнуемся что он это делает слишком активно))) нет нам покоя))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Странница, и не говори, сама начала анализировать, что по утрам и дезиком и духами пользуюсь. Нужно переходить на духи, которые пальцем мазать. Пока на на работу не вышла, то и не духалась. И на работе начальница ногти постоянно красит. Стараюсь окно сразу открыть и выхожу их кабинета, но все-равно дышу и ей замечание неудобно сделать. ничего себе ((( а начальница сама не соображает, что она тебе дискомфорт доставляет? Я до б никому в кабинете не разрешала ногти красить и лаком брызгать, гнала в туалет, до ругани даже. Все быстро привыкли, щас никто не делает. Замечание надо сделать, в этом ничего такого нет, мы все люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //Yanli//, привет, не переживай, я ждала недель в 20, так как мне все знакомые, недавно родившие, сказали, что не раньше. А начались ровно в 18, щас уже целый день может там шуршать, я теперь думаю, нормально ли, что такой активный... )) вот такие эти бер, не шевелится переживаешь, шевелится все равно переживаешь)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 та ну))) я вот гель лак делала до 20 недель, потом сняла, чтоб ногти отдыхали. Тоже ведь приходила в салон, там и гелем и акрилом пахло.... А дома бывает мама ванную комнату моет, как ни крути, немного пахнет... Иногда ухожу, иногда нет возможности.. ну если есть возможность избежать этого, то почему бы и нет. вся эта химия и не во время беременности к хорошему не приводит, а сейчас тем более. конечно это не значит что надо ходить грязными, вонючими и страшными))) нужен разумный предел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ну если есть возможность избежать этого, то почему бы и нет. вся эта химия и не во время беременности к хорошему не приводит, а сейчас тем более. конечно это не значит что надо ходить грязными, вонючими и страшными))) нужен разумный предел я считаю, что сделать ногти это разумный предел))) вот ванная да, надо избегать бы! Там хлорка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 беременный мозг.. сначала мы волнуемся, что ребенок не шевелится, потом когда зашевелится- волнуемся что он это делает слишком активно))) нет нам покоя))) точно! Нет нам покоя! Беспокойные граждане беременные у меня кстати такая ревность к ребенку появилась... если про него что- то говорят, типа какой он будет, какого цвета волосы и т.д. меня прям трясет, вообще не хочу, чтоб его обсуждали ))) мда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 точно! Нет нам покоя! Беспокойные граждане беременные у меня кстати такая ревность к ребенку появилась... если про него что- то говорят, типа какой он будет, какого цвета волосы и т.д. меня прям трясет, вообще не хочу, чтоб его обсуждали ))) мда а представь что будет когда родится? вообще убить захочется если вдруг кто-то скажет что ребенок не похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я вот гель лак делала до 20 недель, потом сняла, чтоб ногти отдыхали а я начала делать после того, как вышла из больницы в 9 недель. Уже 2 раза делала, сегодня иду опять. Но мне кажется 1 раз в месяц гель лак лучше, чем я через день ацетоном и обычными лаками вонючими пользовалась. И у девочки комната большая, то запаха я вообще никакого не чувствую. marusyaangel, ну я и вроде и так без слов даю понять, что воняет. Сразу двери, окна открываю нараспашку и выхожу, думаю тут и тупой поймет зачем я это делаю. Меня и до беременности это сильно возмущало, а сейчас ещё больше. Так мало того, она ещё в течение дня духами брызгается и не о одному пшику. Ну зато есть повод выйти пройтись, а то ноги и попа затекает от сидения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 вообще не хочу, чтоб его обсуждали ))) аналогично..я думала я одна такая "ненормальная" По поводу шевелюшек - я почувствовала в 18,3 недельки. Сейчас второй день тихорится, ну или я не чувствую..не знаю даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения