Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

у меня выделяется, уже несколько недель, бывает на футболке, а если чуть надавить, то прямо каплями стекает)

Девчат, всем привет! А есть те, кто не чувствует еще шевелюшек? Я еще не чувствую

ну нас тут много оказывается таких, с молозивом) а какой срок у тебя? я с телефона линеечку не вижу

Девочки, с Экватором! :girl_bye:

А мне ничего не снилось, спала беспокойно...я сегодня испытывала подушку.

Короче, просыпаюсь - руки за головой- я на спине- подушка на полу......

может привыкнешь еще) у меня раньше была такая же история. только на месте подушки был муж-выпихивала его во сне)))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А меня настиг цистит. Побежала за монуралом. :(

Netefa, у меня 19 неделек

• Нравится 1

ну нас тут много оказывается таких, с молозивом) а какой срок у тебя? я с телефона линеечку не вижу

может привыкнешь еще) у меня раньше была такая же история. только на месте подушки был муж-выпихивала его во сне)))

да с мужем тоже возникла проблема :) он реально мешал - и переворачиваться и одеяло на себя тянул :D да уж как-то надо привыкать))

Анютка, кмк отметили ДР?

Муж принес мне розы и тортик от Палыча "Киевский"-он хотя бы чем-то напоминает настоящий Киевский тортик :)

Вечером вкусно поужинали и я крепко заснула, так как днем не удалось вообще поспать-весь день на телефоне принимала поздравляшки :)

В пятницу поедем в мой любимый ресторанчик кушать стейки и пить сумасшедшие молочные коктейли.

Из меня сейчас не ахти тусовщица, но я стараюсь :girl_dance:

2vkbuvr.jpg

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 9

девочки, привет!

кого молозиво заливает - сдайте пролактин. в 20 +- недель не должно быть так много молозива, чтобы прямо заливало.... несколько капель - да, может.

про взвеси. вообще-то воды обновляются не меньше 10 раз в сутки. взвеси были и ушли - это нормальное явление. другой вопрос, что раз взвеси были, значит в плодный пузырь проникла инфекция, сами понимаете что это означает относительно работы плаценты и возможном влиянии на ребенка.

img_11566736_847_23.jpg

Девочки поздравляю с ЭКВАТОРАМИ и ровными недельками!

Не устаю желать крепкого ЗДОРОВЬЯ и наиприятнейшей беременности полной любви и понимания,

бережного отношения и....конечно вкусняшек!

• Нравится 6

Девченки, в субботу у моего брата свадьба и мне будет парикмахер делать прическу. У меня возник вопрос можно ли лаком пользоваться? Может есть какие-то для беременных? Или все же лучше обойтись пенкой, гелем... ?

Я вот придумала, что можно на улице побрызгать (в частном доме будем делать) и стараться не дышать во время лакирования. :)

Была вчера у врача за 3 недели +3кг. Я пухлик:((((((((((((( Врач мужу сказала, чтобы он меня не кормил. Погостила называется у мамы недельку. Может быть можно беременным разгрузочные дни?

• Нравится 1

Netefa, у меня 19 неделек

ну я как-то так и начала чувствовать, и то сомневалась что это оно. а полноценно после 20 недели
  • Нравится 1

Ирунчик-Рыжунчик, Может еще маску медицинскую одеть :) Хоть какая то защита. И конечно стараться не дышать этой гадостью))))

Девченки, в субботу у моего брата свадьба и мне будет парикмахер делать прическу. У меня возник вопрос можно ли лаком пользоваться? Может есть какие-то для беременных? Или все же лучше обойтись пенкой, гелем... ?

Я вот придумала, что можно на улице побрызгать (в частном доме будем делать) и стараться не дышать во время лакирования. :)

Ира, ты себя накручиваешь.... в таком случае и на улице нельзя дышать - там же выхлопные газы....

вот ведь беременный моСК - что только не придумает ;)

• Нравится 5

Была вчера у врача за 3 недели +3кг. Я пухлик:((((((((((((( Врач мужу сказала, чтобы он меня не кормил. Погостила называется у мамы недельку. Может быть можно беременным разгрузочные дни?

смотря какие, если прямо голодание то конечно нет, или например на кефире - детка весь день будет без полезных веществ. лучше впредь не срываться и кушать в меру) у меня если чувствую что желудок забит, ем сливу, свеклу, еще мне хлебцы помогают отрубные, улучшают работу желудка и кишечника

Ира, ты себя накручиваешь.... в таком случае и на улице нельзя дышать - там же выхлопные газы....

вот ведь беременный моСК - что только не придумает ;)

сейчас в косметические средства такого понадобавляют, что лучше дышать выхлопными газами)))
  • Нравится 1

Странница, и не говори, сама начала анализировать, что по утрам и дезиком и духами пользуюсь. Нужно переходить на духи, которые пальцем мазать. Пока на на работу не вышла, то и не духалась. И на работе начальница ногти постоянно красит. Стараюсь окно сразу открыть и выхожу их кабинета, но все-равно дышу и ей замечание неудобно сделать. :(

//Yanli//, привет, не переживай, я ждала недель в 20, так как мне все знакомые, недавно родившие, сказали, что не раньше. А начались ровно в 18, щас уже целый день может там шуршать, я теперь думаю, нормально ли, что такой активный... ))

• Нравится 2

смотря какие, если прямо голодание то конечно нет, или например на кефире - детка весь день будет без полезных веществ. лучше впредь не срываться и кушать в меру) у меня если чувствую что желудок забит, ем сливу, свеклу, еще мне хлебцы помогают отрубные, улучшают работу желудка и кишечника

сейчас в косметические средства такого понадобавляют, что лучше дышать выхлопными газами)))

та ну))) я вот гель лак делала до 20 недель, потом сняла, чтоб ногти отдыхали. Тоже ведь приходила в салон, там и гелем и акрилом пахло.... А дома бывает мама ванную комнату моет, как ни крути, немного пахнет... Иногда ухожу, иногда нет возможности...

Странница, а мне сказали это я паникую и накручиваюсь, что на спине не сплю)))))) а тут девчата похлеще взялись за бер)))

//Yanli//, привет, не переживай, я ждала недель в 20, так как мне все знакомые, недавно родившие, сказали, что не раньше. А начались ровно в 18, щас уже целый день может там шуршать, я теперь думаю, нормально ли, что такой активный... ))

беременный мозг.. сначала мы волнуемся, что ребенок не шевелится, потом когда зашевелится- волнуемся что он это делает слишком активно))) нет нам покоя)))
  • Нравится 6

Странница, и не говори, сама начала анализировать, что по утрам и дезиком и духами пользуюсь. Нужно переходить на духи, которые пальцем мазать. Пока на на работу не вышла, то и не духалась. И на работе начальница ногти постоянно красит. Стараюсь окно сразу открыть и выхожу их кабинета, но все-равно дышу и ей замечание неудобно сделать. :(

ничего себе ((( а начальница сама не соображает, что она тебе дискомфорт доставляет? Я до б никому в кабинете не разрешала ногти красить и лаком брызгать, гнала в туалет, до ругани даже. Все быстро привыкли, щас никто не делает. Замечание надо сделать, в этом ничего такого нет, мы все люди.

вот такие эти бер, не шевелится переживаешь, шевелится все равно переживаешь))))))
  • Нравится 2

та ну))) я вот гель лак делала до 20 недель, потом сняла, чтоб ногти отдыхали. Тоже ведь приходила в салон, там и гелем и акрилом пахло.... А дома бывает мама ванную комнату моет, как ни крути, немного пахнет... Иногда ухожу, иногда нет возможности..

ну если есть возможность избежать этого, то почему бы и нет. вся эта химия и не во время беременности к хорошему не приводит, а сейчас тем более. конечно это не значит что надо ходить грязными, вонючими и страшными))) нужен разумный предел

ну если есть возможность избежать этого, то почему бы и нет. вся эта химия и не во время беременности к хорошему не приводит, а сейчас тем более. конечно это не значит что надо ходить грязными, вонючими и страшными))) нужен разумный предел

я считаю, что сделать ногти это разумный предел))) вот ванная да, надо избегать бы! Там хлорка!

беременный мозг.. сначала мы волнуемся, что ребенок не шевелится, потом когда зашевелится- волнуемся что он это делает слишком активно))) нет нам покоя)))

точно! Нет нам покоя! Беспокойные граждане беременные :D у меня кстати такая ревность к ребенку появилась... если про него что- то говорят, типа какой он будет, какого цвета волосы и т.д. меня прям трясет, вообще не хочу, чтоб его обсуждали ))) мда
  • Нравится 1

точно! Нет нам покоя! Беспокойные граждане беременные :D у меня кстати такая ревность к ребенку появилась... если про него что- то говорят, типа какой он будет, какого цвета волосы и т.д. меня прям трясет, вообще не хочу, чтоб его обсуждали ))) мда

а представь что будет когда родится? вообще убить захочется если вдруг кто-то скажет что ребенок не похож))

я вот гель лак делала до 20 недель, потом сняла, чтоб ногти отдыхали

а я начала делать после того, как вышла из больницы в 9 недель. Уже 2 раза делала, сегодня иду опять. Но мне кажется 1 раз в месяц гель лак лучше, чем я через день ацетоном и обычными лаками вонючими пользовалась. И у девочки комната большая, то запаха я вообще никакого не чувствую.

marusyaangel, ну я и вроде и так без слов даю понять, что воняет. Сразу двери, окна открываю нараспашку и выхожу, думаю тут и тупой поймет зачем я это делаю. Меня и до беременности это сильно возмущало, а сейчас ещё больше. Так мало того, она ещё в течение дня духами брызгается и не о одному пшику. :girl_mad: Ну зато есть повод выйти пройтись, а то ноги и попа затекает от сидения.

вообще не хочу, чтоб его обсуждали )))

аналогично..я думала я одна такая "ненормальная" :m0591:

По поводу шевелюшек - я почувствовала в 18,3 недельки. Сейчас второй день тихорится, ну или я не чувствую..не знаю даже :sorry:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...