marusyaangel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а представь что будет когда родится? вообще убить захочется если вдруг кто-то скажет что ребенок не похож)) ну думаю, что это мне точно никто не решится ляпнуть у меня муж брюнет с темно-карими глазами, а я белесая блонди с голубыми, поэтому ребенку будет где разгуляться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я почувствовала шевелюшки в 18 и 3) Их ни с чем не спутаешь-как легкие прикосновения перышком, мне даже немного щекотно было) Сейчас уже слабенькие Пиночки ощущаю) В норме шевеления начинают чувствовать в первую беременность в 20-22 недели, вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 овца короче, терпеть таких хамок не могу! Дома пусть детей и мужа травит! Ну у тебя и нервы ))) крепкие...я б не стерпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 девочки, привет! про взвеси. вообще-то воды обновляются не меньше 10 раз в сутки. взвеси были и ушли - это нормальное явление. другой вопрос, что раз взвеси были, значит в плодный пузырь проникла инфекция, сами понимаете что это означает относительно работы плаценты и возможном влиянии на ребенка. Вы не врач случайно?))) вообще логично, но врач мне почему-то об этом не сказала..хм..я сдала на инфекции и у меня 1 нашли называется Gardnerella vaginalis. Что это?)) и что теперь мне чаще проверять на узи плаценту? и наверно доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я кстати когда явные пинки чувствую, говорю мужу он руку прикладывает, а деть затихает сразу в этот момент, муж смотрит на меня как-будто мне это приснилось ))) я потом сыночку высказываю, зачем мамку подставляешь так, а самой смешно ))) я когда руку прикладываю он не затихает, а от остальных затихает, видимо уже распознает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я почувствовала шевелюшки в 18 и 3) Их ни с чем не спутаешь-как легкие прикосновения перышком, мне даже немного щекотно было) Сейчас уже слабенькие Пиночки ощущаю) В норме шевеления начинают чувствовать в первую беременность в 20-22 недели, вроде) а у меня совсем про другому шевеления начались) будто газы булькают, я даже не сразу поняла что это ребенок. и сейчас только толчки всегда ритмичные, никаких перекатов и щекотаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я когда руку прикладываю он не затихает, а от остальных затихает, видимо уже распознает мне кажется, он на голос реагирует. Ты начинаешь говорить - малой затихает. Попробуй просто знак какой-то подать, я думаю тогда не перестанет шебуршаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) девочки, спасибо, я реально посмеялась на всеми беременными закидонами: духами, лаками и особенно хлорками ну, вы тогда учтите, что еще ни в коем случае нельзя дышать на заправке, нельзя ходить в строительный магазин, после себя в туалете освежителем пользоваться запрещено, недайбох на вас попадет сигаретный дым и еще много-много чего!!! надо ходить в противогазе! а, да!!!! самое главное - антипреспирант и крем тоже надо выбросить это все в дополнение к запрету на вязание, покраску и стрижку волос.... вот чессно слово - вы же не на ребенка это все делаете я уже про еду молчу почитайте про плаценту и ее функции я считаю, что сделать ногти это разумный предел))) вот ванная да, надо избегать бы! Там хлорка! ага!!! ванную надо точно избегать и не мыться ))))) все, я паццталом... "оговорочка по фрейду" :Crazy: а в басик даже и не думай ходить, там хлоркой не только пахнет, она еще и в воде.... а вообще-то для чистки ванной есть средства без хлора, если так его боишься. если про него что- то говорят, типа какой он будет, какого цвета волосы и т.д. меня прям трясет, вообще не хочу, чтоб его обсуждали ))) мда нормальные собственнические чувства - материнский инстинкт, первая фаза!!! Вы не врач случайно?))) вообще логично, но врач мне почему-то об этом не сказала..хм.. я сдала на инфекции и у меня 1 нашли называется Gardnerella vaginalis. Что это?)) и что теперь мне чаще проверять на узи плаценту? и наверно доплер? ттт, чтоб я еще врачом была врачи лентяи, поэтому и молчат. про эту инфекцию читай - ее надо лечить!!! разве врач не сказала????? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Странница 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 девочки, спасибо, я реально посмеялась на всеми беременными закидонами: духами, лаками и особенно хлорками ну и зачем так утрировать и насмехаться над людьми? аж неприятно как-то( никто тут не говорит про то что вообще надо отказаться от всех хим средств, а про вязание ты вообще сама придумала. выставила нас идиотками :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ну и зачем так утрировать и насмехаться над людьми? аж неприятно как-то( никто тут не говорит про то что вообще надо отказаться от всех хим средств, а про вязание ты вообще сама придумала. выставила нас идиотками :-( нононо, никто не насмехался. то, что мне показалось забавным - только мне показалось забавным. и я могу об этом написать в любой форме. а утрирование - да, было! причем обсужденное здесь ни один раз! про вязание, кстати, не я придумала, а наши предки. и здесь тоже уже эта фобия неоднократно обсуждалась! беременные предрассудки (страхи) в разном виде встречаются у разных людей и каждый раз все новые и новые - я уже писала - беременный мозг придумает всякое разное зачастую просто абсурдное и ненужное. сырую воду тоже вредно пить. если обидела конкретно твои чувства - извиняюсь, это мне было не нужно. нужно было только перевести в юмористическую оболочку все эти фобии, разрядить обстановку. а то одна накручивает другую - то нельзя, это нельзя.... а по сути - можно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Странница, а я вот с тобой абсолютно солидарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Странница, абсолютно со всем согласна. Девочки, будьте проще, понятно, что если кто-то обжегшись на молоке, дует на воду, но ведь во всем надо видеть разумные рамки. И порой нужно утрировать, чтобы показать абсурдность ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 кстати, про сон на спине... некомфортно, конечно. особенно нельзя спать на спине тем, у кого плацента по задней стенке - не только матка весом может передавливать полую вену, но и ребенок фактически лежит на плаценте и может (конечно, он это начнет чувствовать и двигаться, пытаясь уползти, а на более поздних сроках это сложнее) передавливать место крепления пуповины к плаценте. вот такая у меня фобия но несмотря на это я часто полулежа на спине "тюленю" в кровати. и ночью просыпаюсь часто на спине. но страшного в этом нет ничего - немного позже физически лежать на спине будет сложно, и даже не специально переворачиваться не буду. поэтому я жду этого момента а еще нельзя руки наверх поднимать (это касается занавесок, поднятия снятия чего-либо выше головы) - когда руки долго вверху они не только затекают, но и живот напрягается, начинается тонус. а при постоянном таком положении рук тонус быстро приведет к раскрытию шм. а еще на высоте нельзя руки поднимать, на табуретке..... упасть можно (это правда, отток крови не только от рук, но и головы и может начаться головокружение). так что следить нужно больше за физиологическим состоянием, а не за тем, что мы в обычной жизни делаем постоянно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 нононо, никто не насмехался. то, что мне показалось забавным - только мне показалось забавным. и я могу об этом написать в любой форме. а утрирование - да, было! причем обсужденное здесь ни один раз! про вязание, кстати, не я придумала, а наши предки. и здесь тоже уже эта фобия неоднократно обсуждалась! беременные предрассудки (страхи) в разном виде встречаются у разных людей и каждый раз все новые и новые - я уже писала - беременный мозг придумает всякое разное зачастую просто абсурдное и ненужное. сырую воду тоже вредно пить. если обидела конкретно твои чувства - извиняюсь, это мне было не нужно. нужно было только перевести в юмористическую оболочку все эти фобии, разрядить обстановку. а то одна накручивает другую - то нельзя, это нельзя.... а по сути - можно. ну значит я просто обидчивая стала очень) извини что наехала. очень обидно стало, тем более что я вот вообще не отношусь к суеверным, но суеверие-это одно, а желание уберечь малышонка от химических вонючек-другое,особенно когда это не составляет труда и не заставляет ходить, как я уже писала, вонючей, грязной и страшной) а мне, кстати, последние пару дней становится даже неудобно лежать на спине. наверное, оно само так и получается с увеличением срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 кстати, про поднятые руки.... есть поза физиологических родов - вертикальная. в ней родильница держится за поручень именно поднятыми вверх руками, висит на руках сидя на корточках как бы. и эта поза стимулирует раскрытие шм и изгнание плода. ребенок под действием силы тяжести легче выскальзывает. так что про поднятые долго руки, напряжение в руках=напряжение живота - это может спровоцировать роды. п.с. моя бабушка рассказывала, как она пошла рожать моего дядю. постирала. полезла на чердак с коромыслом и двумя ведрами с бельем на нем. на чердаке даже половину повесить не успела - отошли воды, пошли схватки. было около 35 недель. (8 месяцев по ее словам). Netefa, ничего страшного, мы все такие МамаZайка, _Юлик_, спасибо за поддержку! на самом деле я думаю, что каждая из нас не хочет зацикливаться на мелочах. просто бывает у нас затмение )) и думаешь - а надо ли, а стоит ли.... а мы тут друг друга быстро приведем к верному решению я вот сегодня на работе нашла свой косяк. ну точно затмение нашло, не иначе )) про свой склероз я вообще молчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 у меня выделяется, уже несколько недель, бывает на футболке, а если чуть надавить, то прямо каплями стекает) Девчат, всем привет! А есть те, кто не чувствует еще шевелюшек? Я еще не чувствую Привет! Я не чувствую еще шевелюшек! Но думаю совсем скоро! Ощущение есть, что он там булькается(не знаю как правильно сказать), а вот толчков нет! //Yanli//, привет, не переживай, я ждала недель в 20, так как мне все знакомые, недавно родившие, сказали, что не раньше. А начались ровно в 18, щас уже целый день может там шуршать, я теперь думаю, нормально ли, что такой активный... )) Ничего себе)))Поздравляю, ты уже чувствуешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 .ттт, чтоб я еще врачом была врачи лентяи, поэтому и молчат. про эту инфекцию читай - ее надо лечить!!! разве врач не сказала????? Сказала, назначила свечи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 девочки, спасибо, я реально посмеялась на всеми беременными закидонами: духами, лаками и особенно хлорками ну, вы тогда учтите, что еще ни в коем случае нельзя дышать на заправке, нельзя ходить в строительный магазин, после себя в туалете освежителем пользоваться запрещено, недайбох на вас попадет сигаретный дым и еще много-много чего!!! надо ходить в противогазе! а, да!!!! самое главное - антипреспирант и крем тоже надо выбросить это все в дополнение к запрету на вязание, покраску и стрижку волос.... вот чессно слово - вы же не на ребенка это все делаете я уже про еду молчу почитайте про плаценту и ее функции ага!!! ванную надо точно избегать и не мыться ))))) все, я паццталом... "оговорочка по фрейду" :Crazy: а в басик даже и не думай ходить, там хлоркой не только пахнет, она еще и в воде.... а вообще-то для чистки ванной есть средства без хлора, если так его боишься. нормальные собственнические чувства - материнский инстинкт, первая фаза!!! ттт, чтоб я еще врачом была врачи лентяи, поэтому и молчат. про эту инфекцию читай - ее надо лечить!!! разве врач не сказала????? ну про хлорку, то моя мама так ванную недавно мыла, что сама отравление хлоркой получила.... Я не думаю, что мне стоит ней дышать... А про мыться я ничего не писала, я писала про чистку. А все остальное согласна, считаю просто бер загонами)) Странница, полая вена передавливается абсолютно у всех!!! На этом сроке уже нежелательно! И необязательно малыш начнет активно шевелиться когда ему будет неудобно, он может и притихнуть. Она так расположена у всех одинаково, поэтому одинаково и передавливается... Я в не бер вообще не сплю на спине, а так полулежа лежу... так что следить нужно больше за физиологическим состоянием, а не за тем, что мы в обычной жизни делаем постоянно.... а смысл следить за физиологией и травиться(я про хлорку допустим)))?? Лак для волос не в счет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, вообще надо б утренюю мочу))) но я вот вчера первую пропустила))н мой организм привык перед выходм на работу писать по расписанию))так что я спокойно еще надула стаканчик))) Netefa, у меня молозива нет, вроде у меня ни в Светину ни в Игоря беременности оно не подтекало-и щас надеюсь не будет,потому что это малоприятное дело))) Ой, мне тоже сны всякие снятся, а мне снится всякая фигня тпа я на марс прилетела))дельфинчиков запускать)))))ну и вообще фигня в основном))SkaZka*, ну вот может ты отболела и взвеси прошли-организм их переборол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Nюsha, ццццццц)))) девочки!!! ааааа!!!! хлорка-химия-вред!)))) мне что, о политике написать, чтобы все помидоры с тапками на меня полетели???? кумушки, все будет хорошо с нами и с нашими детками!!! прекращайте стращать себя и других)))) лично я вяжу, шью, мою ванную и кухню химией (а что делать!!! моющее у меня Amway и Ушастый нянь, а чистящее уже пострашнее), спешу галопом часто и езжу преимущественно стоя в общественном транспорте)) все время переживаю, но не загоняюсь так сильно) все будет хорошо, главное - настрой и вера в себя! а еще моя собака встречает меня прыжком, иногда задевает живот, получает по морде и попе, но все равно так радуется моему приходу. Сперва я очень боялась, но теперь и на это забила! прыгнула - получила)) но страдать я не собираюсь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А мой малыш когда на работе шевелиться, как будто много пузыриков лопается. Так шекотно. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. А вечером пинается, как большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 у_Кру_инка), дак кто накручивает? Тут дураку понятно, что хлоркой и так можно надышаться.... Может вы и красить еще в бер будете?))) У меня пока мамы не было, то я мужа заставляла мыть ванную, а теперь мама моет. А как ее можно мыть? Там такая ядренная химия... Ппц просто, потом кашляешь весь день! А без химии не отмывается так красиво))) А все остальное делаю обычно, ни в чем не ограничиваюсь, в бытовом плане.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Nюsha, ну ничего себе у вас ситуация с хлоркой! я и не думала, что такое возможно сейчас. в советское время думаю, такое было частенько, т.к. из дезсредств наверно и не было больше ничего. а следить за функциональным состоянием в свете использования чего-либо надо чтобы знать состояние ДО и ПОСЛЕ воздействия - ну мало ли аллергия.. а я бы покрасила )))) немного и бензин мне нравится как пахнет, особенно на лукойле, вперемешку с френч-догом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ой, девочки, а мне сегодня такие анализы из пк пришли, что я пол дня с ума сходила, пол дня ревела, а сейчас внушаю себе, что мой анализ с какой-то бабкой перепутали или с мужиком. Завтра в платную понесусь с утра пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Девочки, вот вы тут про суеверия, фобии и прочее. А как вы относитесь к такой примере как "рожать только с распущенными волосами"? Ну т.е никаких хвостиков, пучков и т.п.? Я вот давно это слышала еще до первой Б, и как-то можно сказать насмехалась. Поехала рожать, была с распущенными (не из-за суеверия, просто). В палате было очень жарко, и я в порыве схваток достала резинку и завязала себе хвост. Когда пришла врач на осмотр, она наехала на меня, мол что это я там себе накрутила на голове, и чтоб быстро сняла. Буквально через некоторое время на КТГ стало видно, что СБ ребенка страдает. Врачи закипишились. Ну может кто помнит, у нас роды со щипцами из-за этого в итоге, т.к надо было срочно родить, а я не могла. Потом, мне врач сказала уже, что пуповина где-то пережалась и ребенок страдал. Потом я уже связала этот свой "хвост" и пережатие пуповины. Как думаете, есть доля правды? Не зря наверное врачи не разрешают ничего завязи ватт а? Может и бред, Но вот второго пойду рожать точно с распущенными) Изменено 3 сентября 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения