Maryce4ka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, c экватором))) Легкой второй половинки беременности Девочки, а нам завтра на второй скрининг) Волнуюсь очень) Конечно, очень интересен пол, но также волнует, что именно смотрят на втором скрининге? Подскажите, девчат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 хорошо, деть меня лупит так, что мама не горюй, а то не знаю, чтобы вообще подумала ну так тем более!! даже и не думай о плохом, явная ошибка. я бы наверное пошла и вверх дном перевернула эту придурошную лабораторию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, с экватором :girl_bye: Девочки,кому-нибудь врачи уже рекомендовали меньше жидкости? разве такая рекомендация вообще может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, c экватором))) Легкой второй половинки беременности Девочки, а нам завтра на второй скрининг) Волнуюсь очень) Конечно, очень интересен пол, но также волнует, что именно смотрят на втором скрининге? Подскажите, девчат? ой, там будут детеныша вдоль и поперек измерять. длина ноги, руки, окружность головы, размер желудка, короче по всем органам пройдутся. а, еще вес примерный и количество околоплодных вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Netefa, ого)) так волнительно) Я в 17 недель внеплановое делала, меня напугали, что в сердечке не видят перегородку. Но потом сказали, что скорее всего просто рановато-сердечко после 20 недель смотрят. Вот еще волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Netefa, ого)) так волнительно) Я в 17 недель внеплановое делала, меня напугали, что в сердечке не видят перегородку. Но потом сказали, что скорее всего просто рановато-сердечко после 20 недель смотрят. Вот еще волнуюсь я тоже в 17 делала внеплановое платное, там вообще ничего толком не меряли. а в жк так все подробненько и добросовестно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юльчонок, с экватором Вас с футболистом!!!!!!!!!! Maryce4ka, Всё в порядке будет, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Netefa, ох, быстрее бы завтра))) elena1701, спасибо)) ваши кулачки нам в помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девули, 3 дня с жабой беседовала, вообщем победила я её и поехала купила себе джинсовый комбинезон! Такой клевенький, встаки джинсовые с 3мя рядами пуговиц, местечка для животика полно! можно носить и после родов! Девочки, когда покупала, подумала, может 3 раз использую)))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки всем привет! с этим переездом все никак вас не могла прочитать,заходила по немногу читала и опять уходила,а сегодня наконец то дошла до конца))))))мы уже прошли второй скрининг (еще правда 11 августа),все у нас хорошо,никакой угрозы не увидили (кто помнит я писала в 17 однако недель по внеплановому УЗИ поставили низкую плацентацию). Анализ крови в 16 недель тоже хороший (генетик даже сказала удивительно низкие риски), сняла меня со своего "якобы" учета,сказала больше к ней не приходить)))) сынок наш вовсю шевелиться и булькаеться,уже так отчетливо все чувствуеться,одно огорчает когда он уже будет подниматься,шевелюшки где то на сантиметров 3-5 ниже пупка. И еще вот хотела задать вопрос мамочкам кто будет повторно рожать: нет ли у вас страха перед предстоящими родами? у меня вот какой то прям удивительный страх т.к. уже знаю как все будет происходить))) первый раз когда была беременная под конец срока даже мыслей таких не было одно было желание скорее бы уже т.к. тяжело было ходить, а сейчас паника,может к родам пройдет,как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ну вот и я девочки простудилась. Голова болит и горло Накидайте снова пожалуйста чем лечились, все читала, что вы раньше писали, но мало, что помню кроме малавита. Искать прошлые темки очень лень. Спасибо заранее мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, c экватором))) Легкой второй половинки беременности Девочки, а нам завтра на второй скрининг) Волнуюсь очень) Конечно, очень интересен пол, но также волнует, что именно смотрят на втором скрининге? Подскажите, девчат? спасибо ))) смотрят все! внутренние органы, ножки, ручки. все-все-все замеряют ) ♥ Юля-Лапуля ♥, с экватором :girl_bye: разве такая рекомендация вообще может быть? может ) если отеки ) Юльчонок, с экватором Вас с футболистом!!!!!!!!!! Maryce4ka, Всё в порядке будет, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! спасибо, дорогая ) мне мама писала у вас зима наступила ночью ) всего 4 градуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, Чай с малиной и смородиной! Ротокан, хлорофилипт для полоскания слизистых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 может ) если отеки ) при отеках вообще-то наоборот больше пить надо. Отеки появляются вследствии нехватки воды в организме, поэтому организм начинает сам их запасать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 у меня вот какой то прям удивительный страх т.к. уже знаю как все будет происходить))) первый раз когда была беременная под конец срока даже мыслей таких не было одно было желание скорее бы уже т.к. тяжело было ходить, а сейчас паника,может к родам пройдет,как думаете? даже не задумываюсь еще об этом) хотя сына рожала 30 часов ♥ Юля-Лапуля ♥, да, сегодя было холодно. а сейчас духота стоит...........знаешь же как у нас тут....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 при отеках вообще-то наоборот больше пить надо. Отеки появляются вследствии нехватки воды в организме, поэтому организм начинает сам их запасать. не знаю как у вас ) а моей сестричке после 35-й недели вообще не более 300 мл в день разрешали даже не задумываюсь еще об этом) хотя сына рожала 30 часов ♥ Юля-Лапуля ♥, да, сегодя было холодно. а сейчас духота стоит...........знаешь же как у нас тут....... ага, знаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 а моей сестричке после 35-й недели вообще не более 300 мл в день разрешали хмм, странно. Это включая все жидкие продукты? (супы, фрукты и т.д)? А сестренка здоровая до Б была? Ну в смысле нет каких-либо сердечных или почечных заболеваний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 девочки, привет!!! ну как так - лайки заканчиваются как только я пару-тройку поставлю... что за глюк? слова "ограничить воду" - это все равно что "купи хлеба" - хлеб бывает разный и причина ограничения воды может быть как псевдо, так и адекватной. нужно учитывать: - сколько было изначально употребление воды - до скольки надо уменьшить - почему, на каком основании девочки, вот про руки еще наткнулась http://www.babyplan.ru/blog/126441/entry-191137-pochemu-beremenym-ne-rekomenduetsya-podnimat-ruki-vverh/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 хмм, странно. Это включая все жидкие продукты? (супы, фрукты и т.д)? А сестренка здоровая до Б была? Ну в смысле нет каких-либо сердечных или почечных заболеваний? нет никаких сердечных и почечных не было никогда. и во время Б тоже вроде почки ее не беспокоили. но видимо что-то было не в порядке, раз так сказали делать. и отеки не от того, что организм запасается водой, а от того, что почки плохо работают, от этого жидкость задерживается в организме. у нас прописывают канефрон от этих дел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девчонки, всем привет, принимайте к себе, ждем мальчика в январе!!!!! у меня вот такой вопрос к вам , если можно, завтра 21 неделя и я уже набрала 8 кг, ето много? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 katjusha777, Привет)) У нас даже линеечки похожи) Ну все индивидуально, вчера это обсуждали) Я вот 5 кг набрала, некоторые девочки 3, некоторые даже сбросили Вообще после 20 недели начинается очень активный набор веса. 8 кг, мне кажется многовато. Но опять же, если вы до беременности 45 весили при росте 175, то будет один набор, а если 60 при таком же росте, то другой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 katjusha777, привет)) вот недавно обсуждали вес)) все по- разному набирают)) я с трудом 2 кг набрала)) наверно все индивидуально))) значит так нужно ребенку)) если сильно переживаешь, попробуй не есть мучное и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Все приветик!) девочки, вот и я поправилась!!! если помните, то жаловалась, что только скидываю... вот становилась на учет 73, потом была все 20 недель около 71-72, а вчера и сегодня я 74! живот уже ТАК торчит)) я себя не узнаю в зеркале) правда, смотрю и не верю) аж на слезу пробивает мой беременный мозг) когда пузяка был небольшой, как-то привычно и даже с трудом верилось, а теперь такой заметный, относиться к себе начинаешь даже по-другому как-то)) у_Кру_инка ), дак кто накручивает? Тут дураку понятно, что хлоркой и так можно надышаться.... Может вы и красить еще в бер будете?))) У меня пока мамы не было, то я мужа заставляла мыть ванную, а теперь мама моет. А как ее можно мыть? Там такая ядренная химия... Ппц просто, потом кашляешь весь день! А без химии не отмывается так красиво))) А все остальное делаю обычно, ни в чем не ограничиваюсь, в бытовом плане.., Честно говоря, я ВООБЩЕ не понимаю, как можно маму родненькую напрягать своими обязанностями и делами. Да, мамы они такие, сами все на свои хрупкие плечи тянут, вызываются помогать... Но заставлять? Ты просто часто пишешь "мама готовит, надо маму заставить связать что-то, теперь помыть") я извиняюсь, это возраст просто такой или привычка жизненная?))) или вы просто вы вместе живете? не в обиду, мне просто интересно! так как в моем понимании изо всех сил надо именно маме помогать, для нее если надо вязать и ей помогать мыть. А хлорку вы где такую взяли? вы белизной мыли? у меня чистящий порошок, я его когда насыпаю, чтобы не вдохнуть, задерживаю дыхание, прикрывая футболкой лицо. Пару раз провела губкой по сухому, затем намочила, туда-сюда и смыла! у нас же не так грязно обычно, чтобы до умопомрачения всем этим дышать... Да и вообще сейчас масса безопасных более средств, было бы желание найти и позволяли бы средства. Я вот лежала в больнице в том году, так там санитарка говорила, что хлорку больше года запретили и не используют, заменили каким-то более щадящим средством почти без запаха, чтобы пациентов и врачей не травить... Может, тебе поинтересоваться просто? Ура-ура! наконец-то и мы с футболистом моим доросли до экватора!!!! :Crazy: ух-ты! поздравляю!!!!! растите богатырями и никак иначе!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Maryce4ka, Счастье2014, я весила 58, до беременности много лечений и операций то немного набрала и стала весить 58, первые 3 месяца ничего не набирала ,потом каждые 3 недели набирала по 1,5 - 2 кг, а сейчас вот за полтора недели 2 кг. может действительно ребенок начал быстро расти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 katjusha777, а рост у вас какой? А ребенок с 20 недели начинает накапливать подкожный жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения