SkaZka* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, я вот тоже чисто случайно тест сделала, реально ничего не должно было быть)))) мы не планировали пока еще.. а тут смотрю вторая полоска бледна через минуту появилась..думаю "оно"..побежала в магазин еще 3 теста купила разных фирм) вдруг реагент))))))) но они тоже показали слабую вторую полоску..а вечером клеарблю или как там его, показал + и срок 2-3 недели даже..вот гадаю, когда же мы смогли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем привет! Новеньким- добро пожаловать и лёгкой Б!!! Мы на выходные ездили с семьёй на дачку- погодка суппер была, у нас первые летние денёчки были Сдавала в пятницу на ХГЧ- было 90,8, вчера (т.е. в понедельник) ХГЧ- 316! Мы растём!!! Признаков нет никаких, разве только что кушать хочется чаще, иначе мутит и животик большой от этого стал.. Даже грудь почти перестала болеть.. SkaZka*, поздравляю с неожиданным счастьем! Мужу сказала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 я постоянно хочу кушать...это самовнушение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки всем привет. Примите к себе. в воскресенье чисто случайно сделала тест, собиралась антибиотики пить. Там вторая слабая полоска. вчера сдала хгч - 22.340. пдр калькулятор 25 января ставит. но по факту будет раньше пкс у меня тоже на 25 января ПДР считает ) я постоянно хочу кушать...это самовнушение? это беременность! Хотя я в первою Б совсем есть не хотела, за первый триместр похудела на 4 кг, а сейчас наоборот постоянно что то жую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 я тоже постоянно есть хочу)))) утром просыпаюсь от голода, хотя незадолго до сна ем мне кажется, я уже поправилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 я купила йогурт, буду пить его в перерывах между едой. У меня с утра проблема- пока дочу в сад собираю (отвозит ее муж), мне аж плохо, сегодня йогурта глоточек сделала- и сразу легче стало. Всё таки не так отразится на весе... А то беременность беременностью, но за собой следить надо тоже, потом эти кг очень тяжело сгонять. Как встану на учёт и если врач разрешит- начну спортом заниматься. Всю первую Б занималась и из РД вышля веся меньше, чем до Б ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 anny.ann, а каким спортом занимались во время Б? я до Б всегда спортом занималась и питалась правильно, сейчас тоже ем только полезное, но прежним количеством не наедаюсь( а из "спорта" пока только прогулки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 я купила йогурт, буду пить его в перерывах между едой. У меня с утра проблема- пока дочу в сад собираю (отвозит ее муж), мне аж плохо, сегодня йогурта глоточек сделала- и сразу легче стало. Всё таки не так отразится на весе... А то беременность беременностью, но за собой следить надо тоже, потом эти кг очень тяжело сгонять. Как встану на учёт и если врач разрешит- начну спортом заниматься. Всю первую Б занималась и из РД вышля веся меньше, чем до Б ) А каким спортом занималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А у меня наоборот аппетита совсем нет. Заставляют себя хоть чуть-чуть есть. Сегодня целый день мутит, похоже токсикоз подбирается. ((( Ещё спать постоянно хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем привет! SkaZka*, поздравляю с неожиданным счастьем! Мужу сказала уже? Спасибо) вот уж правда шок для нас! мужу сразу фото тестов прислала)))он тоже в шоке и типо не знает как такое могло произойти.. Господи..я до сих пор не верю..вот когда планируешь, как-то не так реагируешь, а тут как снег на голову-неожиданно..и если бы мы еще нагрешили, а то ведь как обычно ппа.. Эх..мой спорт полюбому прекращать надо, я конным занималась((((((((( жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) меня тоже начинает мутить время от времени...ни с чего-просто так... и да-сплю целыми днями,клиентов динамлю,но я думаю малышик важней,а заказы догоню,как проснусь :D Изменено 20 мая 2014 пользователем letaiyu-Марина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 masha_05, спасибо! Просто посему-то ждала бОльших показателей) Вот думаю, завтра сдавать для динамики или не надо. Если он на 2 не умножится (а сильно больше или меньше), я изведусь вся ну сдай, чтоб быть спокойным SkaZka*, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я пробовала на йогу ходить- не очень понравилось, а так на аквааэробику для Б ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) MissHoney, поздравляем. лечение придется отложить когда уже все УЗИ 1 скрининга сделают надо будет уже табличку сделать для наглядности А я сижу уже с Китая одежду для Б. присматриваю Изменено 20 мая 2014 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем новоприбывшим, поздравляю девочки, легкой беременности и здорового пупса!!!! я вот тоже подумываю записаться на йогу для беременных, но больше из соображения самочувствия, чтоб уметь контролировать свои силы записывалась в регистратуре на прием ко врачу, спросили какой срок, я сказала 6 недель, о так у вас там смотреть на узи еще нечего, вот специалисты широкого профиля то где сидят на самом деле, а я то думала в кабинетах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Li-ka, как это нечего. увидеть же в матке и сердечко услышать можно. чего они тупят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 masha_05, ну я же и говорю специалисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 SkaZka*, да))я сразу вспомнила что там тоже была-в декабрятках)))))))у меня после Светы 2 сюрприза))))))))щас уже даже и шока не было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 меня тоже начинает мутить время от времени...ни с чего-просто так... и да-сплю целыми днями,клиентов динамлю,но я думаю малышик важней,а заказы догоню,как проснусь :D Вот то же самое. Мутило почти целый день. Сейчас пришла домой и пытаюсь вспомнить ЧТО толкового я сделала на работе... Так и не вспомнила. Уже в один момент не выдержала- откровенно легла на стол поспать... Пошла пообедать- обед долго во сне не задержался- первый раз такое Короче, сегодня поймала на мысли, что работу, которую впринципе я любила- с сеголняшнего дня начинаю ненавидеть. Сижу- туплю там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 MissHoney, поздравляем. лечение придется отложить Спасибки. да уж, лечу свое горло усиленно ингалятором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Кто знает, в комментах у результатам хгч пишут недели от зачатия или от М?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Кто знает, в комментах у результатам хгч пишут недели от зачатия или от М?? от зачатия, я думаю. ХГЧ же начинает выробатываться после О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Toprarog, привет! Ты куда делась? Ты хгч где сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А я сижу уже с Китая одежду для Б. присматриваю а на каком сайте,кинь ссылочки,я тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 девочки, а есть такие у кого голова кружится? у меня так бывает, вертолеты, и сразу засыпаю, хоть до этого была бодрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения