Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Девочки, я вот тоже чисто случайно тест сделала, реально ничего не должно было быть)))) мы не планировали пока еще.. а тут смотрю вторая полоска бледна через минуту появилась..думаю "оно"..побежала в магазин еще 3 теста купила разных фирм) вдруг реагент))))))) но они тоже показали слабую вторую полоску..а вечером клеарблю или как там его, показал + и срок 2-3 недели даже..вот гадаю, когда же мы смогли)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Новеньким- добро пожаловать и лёгкой Б!!!

Мы на выходные ездили с семьёй на дачку- погодка суппер была, у нас первые летние денёчки были :)

Сдавала в пятницу на ХГЧ- было 90,8, вчера (т.е. в понедельник) ХГЧ- 316! Мы растём!!! Признаков нет никаких, разве только что кушать хочется чаще, иначе мутит и животик большой от этого стал.. :confusion: Даже грудь почти перестала болеть..

SkaZka*, поздравляю с неожиданным счастьем! Мужу сказала уже?

я постоянно хочу кушать...это самовнушение?

Девочки всем привет. Примите к себе. в воскресенье чисто случайно сделала тест, собиралась антибиотики пить. Там вторая слабая полоска. вчера сдала хгч - 22.340. пдр калькулятор 25 января ставит. но по факту будет раньше пкс

у меня тоже на 25 января ПДР считает :))

я постоянно хочу кушать...это самовнушение?

это беременность! :D Хотя я в первою Б совсем есть не хотела, за первый триместр похудела на 4 кг, а сейчас наоборот постоянно что то жую...
  • Нравится 1

я тоже постоянно есть хочу)))) утром просыпаюсь от голода, хотя незадолго до сна ем :confusion: мне кажется, я уже поправилась)

я купила йогурт, буду пить его в перерывах между едой. У меня с утра проблема- пока дочу в сад собираю (отвозит ее муж), мне аж плохо, сегодня йогурта глоточек сделала- и сразу легче стало. Всё таки не так отразится на весе... А то беременность беременностью, но за собой следить надо тоже, потом эти кг очень тяжело сгонять. Как встану на учёт и если врач разрешит- начну спортом заниматься.

Всю первую Б занималась и из РД вышля веся меньше, чем до Б :))

• Нравится 1

anny.ann, а каким спортом занимались во время Б?

я до Б всегда спортом занималась и питалась правильно, сейчас тоже ем только полезное, но прежним количеством не наедаюсь( а из "спорта" пока только прогулки)

я купила йогурт, буду пить его в перерывах между едой. У меня с утра проблема- пока дочу в сад собираю (отвозит ее муж), мне аж плохо, сегодня йогурта глоточек сделала- и сразу легче стало. Всё таки не так отразится на весе... А то беременность беременностью, но за собой следить надо тоже, потом эти кг очень тяжело сгонять. Как встану на учёт и если врач разрешит- начну спортом заниматься.

Всю первую Б занималась и из РД вышля веся меньше, чем до Б :))

А каким спортом занималась?

А у меня наоборот аппетита совсем нет. Заставляют себя хоть чуть-чуть есть. Сегодня целый день мутит, похоже токсикоз подбирается. ((( Ещё спать постоянно хочу.

Всем привет!

SkaZka*, поздравляю с неожиданным счастьем! Мужу сказала уже?

Спасибо) вот уж правда шок для нас! мужу сразу фото тестов прислала)))он тоже в шоке и типо не знает как такое могло произойти.. Господи..я до сих пор не верю..вот когда планируешь, как-то не так реагируешь, а тут как снег на голову-неожиданно..и если бы мы еще нагрешили, а то ведь как обычно ппа..

Эх..мой спорт полюбому прекращать надо, я конным занималась((((((((( жалко

меня тоже начинает мутить время от времени...ни с чего-просто так...

и да-сплю целыми днями,клиентов динамлю,но я думаю малышик важней,а заказы догоню,как проснусь :D :D :D

Изменено пользователем letaiyu-Марина
  • Нравится 1

masha_05, спасибо! Просто посему-то ждала бОльших показателей)

Вот думаю, завтра сдавать для динамики или не надо. Если он на 2 не умножится (а сильно больше или меньше), я изведусь вся

ну сдай, чтоб быть спокойным :)

SkaZka*, добро пожаловать!!!!

Я пробовала на йогу ходить- не очень понравилось, а так на аквааэробику для Б ходила

MissHoney, поздравляем. лечение придется отложить :)

когда уже все УЗИ 1 скрининга сделают надо будет уже табличку сделать для наглядности :)

А я сижу уже с Китая одежду для Б. присматриваю :)

Изменено пользователем masha_05
  • Нравится 1

Всем новоприбывшим, поздравляю девочки, легкой беременности и здорового пупса!!!! я вот тоже подумываю записаться на йогу для беременных, но больше из соображения самочувствия, чтоб уметь контролировать свои силы

записывалась в регистратуре на прием ко врачу, спросили какой срок, я сказала 6 недель, о так у вас там смотреть на узи еще нечего, вот специалисты широкого профиля то где сидят на самом деле, а я то думала в кабинетах :Crazy:

• Нравится 3

Li-ka, как это нечего. увидеть же в матке и сердечко услышать можно. чего они тупят?

masha_05, ну я же и говорю специалисты

SkaZka*, да))я сразу вспомнила что там тоже была-в декабрятках)))))))у меня после Светы 2 сюрприза))))))))щас уже даже и шока не было)))))

меня тоже начинает мутить время от времени...ни с чего-просто так...

и да-сплю целыми днями,клиентов динамлю,но я думаю малышик важней,а заказы догоню,как проснусь :D :D :D

Вот то же самое. Мутило почти целый день. Сейчас пришла домой и пытаюсь вспомнить ЧТО толкового я сделала на работе... Так и не вспомнила. Уже в один момент не выдержала- откровенно легла на стол поспать...:)

Пошла пообедать- обед долго во сне не задержался- первый раз такое :)

Короче, сегодня поймала на мысли, что работу, которую впринципе я любила- с сеголняшнего дня начинаю ненавидеть. Сижу- туплю там:)

MissHoney, поздравляем. лечение придется отложить :)

Спасибки. да уж, лечу свое горло усиленно ингалятором

Кто знает, в комментах у результатам хгч пишут недели от зачатия или от М??

Кто знает, в комментах у результатам хгч пишут недели от зачатия или от М??

от зачатия, я думаю. ХГЧ же начинает выробатываться после О

Toprarog,  привет! Ты куда делась?

Ты хгч где сдавала?

А я сижу уже с Китая одежду для Б. присматриваю

а на каком сайте,кинь ссылочки,я тоже хочу!

девочки, а есть такие у кого голова кружится? у меня так бывает, вертолеты, и сразу засыпаю, хоть до этого была бодрая

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...