Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

♥ Юля-Лапуля ♥, поздравляю с экватором :flower: :flower: :flower:

Девчонки и еще вопрос, как часто вы ощущаете пинки малыша, я уже неделю очень часто, каждый час чувствую по 10 пинков, а особенно перед снов так коперсаеться ))

Maryce4ka, я маленькая 1,64 м

Изменено пользователем katjusha777

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katjusha777, принимаем с удовольствием Вас с мальчуганом!

• Нравится 1

katjusha777, если врач не ругается ничего не говорит за набор, то ничего страшного) Но я вот себя стала ограничивать уже, так как цель была за всю беременность 10-11 кг набрать, а уже половину я набрала) так что я теперь ни мучного, сладкое очень ограничено, да и правильную еду кушаю

На счет шевелений, тоже индивидуально) У меня вот пиночки редко пока, а копошится днем в основном.

Девчонки и еще вопрос, как часто вы ощущаете пинки малыша, я уже неделю очень часто, каждый час чувствую по 10 пинков, а особенно перед снов так коперсаеться ))

Пинается каждый день и целый день, с перерывами на час-два))))) и даже ночью, когда я встаю в туалет (извините за интимные подробности)

Девчонки, всем привет, принимайте к себе, ждем мальчика в январе!!!!!

у меня вот такой вопрос к вам , если можно, завтра 21 неделя и я уже набрала 8 кг, ето много?

:D каждая приходит с таким вопросом )

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1409823130' post='13152087]

ух-ты! поздравляю!!!!! растите богатырями и никак иначе!))))

0503805.jpg

спасибо, дорогая ))

мы будем стараться )

♥ Юля-Лапуля ♥, поздравляю с экватором :flower: :flower: :flower:

спасибо )

• Нравится 1

elena1701, вы меня успокоили, знач пусть пинается)))

Maryce4ka, к врачу в понедельник, посмотрим что она скажет

Девчонки, вот какой вопрос: на счет декрета. Уходят в полных 30 недель? как это происходит? В жк выдадут больничный? И на счет выплат? Их сразу же выплачивают, как декрет начинается)?

Maryce4ka, да декрет в полных 30 недель, собираешь все документы и идешь на комиссию а так тебе дают больничный, несешь его на роботу и там тебе начисляют больничные за 126 дней, а потом на протяжении месяца полтора приходят на карточку денежки....ну ето так в нас делают, знаю потому что сестра неделю назад пошла в декрет.... и сама в кадрах работаю...

katjusha777, а какие документы нужно собрать?

Maryce4ka, Счастье2014, я весила 58, до беременности много лечений и операций то немного набрала и стала весить 58, первые 3 месяца ничего не набирала ,потом каждые 3 недели набирала по 1,5 - 2 кг, а сейчас вот за полтора недели 2 кг. может действительно ребенок начал быстро расти...

я 7 набрала) и рост мой 170. я тоже нервничала, потом забила. питаюсь нормально, не больше чем до беременности, булки и сладости тоннами не ем)) значит так надо организму. все равно после родов есть нифига нельзя))) вот и уйдет все

буду дома то спрашу, знаю что родители делали флюорографию, муж ее сдавал кровь на донорство, ну и там про приписку, про склад ее семьи....по мойму в ЖК дают полный список етих документов

Netefa, да я тоже так буду думать, на узд мне постоянно ставят тонус передней и задней стенки матки и мне назначен половой, моральный и физический покой.....но врач сказала что не волнуйся, просто побольше отдыхай и кушай то что кушала до беременности и все будет нормально........просто буду стараться меньше кушать, ато постоянно хочу есть)))))

буду больше кушать овочей и фруктов что б перебивать такой апетит )))

Изменено пользователем katjusha777

Iaroslavna, это здорово)) Мне тоже вчера первый раз пнул в руку))) Я как дурочка улыбалась))

• Нравится 3

Maryce4ka, и мне тоже в руку))) я прям обалдела))) :D

• Нравится 1

Iaroslavna, это волшебное чувство)) теперь хочется, что муж тоже почувствовал)

а я когда спала то легла на спину и ему что то не понравилось и тоже в руку пнул меня, я аж проснулась, какая ето радость)))

• Нравится 1

Девоньки, милые, а добавьте нас с дочей к девчатам в табличку :flower::confusion:

• Нравится 2

♥ Юля-Лапуля ♥, Юличка, с экватором !!! Пол пути пройдено, осталось немножко)))) :flower:

Была как-то тема у нас про отношения....очень понравился абзац-делюсь с ВАМИ! Вдруг кому поможет!?! :) Я в своих мыслях утвердилась уж точно:)

Хорошее дело браком не назовут? Да? НЕТ!

Брак-всего лишь замысловатый обман! Не естественное соглашение, вынуждающее стороны следовать нездоровой моногамии…

Нарастающие мелкие ссоры и досадные компромиссы, которые подобно китайской водяной пытке медленно превращают стороны в жалкие, унылые, невротические версии самих себя-вот что значит неумелый брак, съедающий, казалось бы несокрушимую ЛЮБОВЬ.

Партнерские отношение куда сложнее, чем многие себе представляют! Ценить партнерские отношения начинает только тот человек, который начинает чувствовать, не без участия ЛЮБВИ, что даже самый малый жест в браке может многое значить! И уж если Вы вообще сочли себя в состоянии и допустили себя до шарады вроде женитьбы, и у Вас уже есть партнер и уж точно вам не стоит сдаваться на пути воплощения в жизнь вашей самой важной, скрытой за эгоизмом мечты - ЖЕЛАНИЕ БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ СВОЕМУ ПАРТНЕРУ!

И те партнеры становятся истинно счастливыми и состоявшимися людьми, которые понимают эту истину как можно быстрее с момента вступления в брак и как можно одновременнее!

1254940228_6ca4f29ca017.gif

ЗДОРОВЬЯ ВО ИМЯ ЛЮБВИ!

• Нравится 6

♥ Юля-Лапуля ♥, Юличка, с экватором !!! Пол пути пройдено, осталось немножко)))) :flower:

Спасибо Яночка )

надеюсь и дальше все будет так же хорошо )

Девулички, похвастаюсь вам :confusion: , купила сегодня себе джинсики для беременяшек, две кофточки, нижнее бельишко, и заказала в аптеке бандаж до родовой-попробую поносить, а то спина жуть как болит.. Вот как то так :reverans:

• Нравится 7

Яна 2013, у меня тоже есть бандаж, но я как то мерила и что то мне не удобно))))

Девулички, похвастаюсь вам :confusion: , купила сегодня себе джинсики для беременяшек, две кофточки, нижнее бельишко, и заказала в аптеке бандаж до родовой-попробую поносить, а то спина жуть как болит.. Вот как то так :reverans:

Поздравляю, я тоже с недельку назад прикупила примерно такой же набор одежды.

Но мне жутко не понравился бюстик для Б и кормящих. При примерке в магазине вроде все ок было, но потом в процессе носки оказалось, что боковые косточки начинают подгибаться и врезаться в ребра, целый день просто невыносимо. В общем вернулась пока к старым лифчикам, благо этот был не очень дорогой.

МамаZайка, Надо попробовать поносить, а то блин жалко будет, если тоже не подойдет, может смотря какая модель, фирма и тд.

♥ Юля-Лапуля ♥,  с экватором вас)) растите, крепчайте и в срок положенный рождайтесь))!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...