Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Странница, с экватором!

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Странница, с экватором!

девочки, спасибо! я просто тортиком вас хотела угостить!

для меня экватор уже такое событие..... второстепенное что ли, в третью-то Б :)

меня больше волнует мое узи через неделю. ну и поездка сорвалась завтрашняя за курткой, нет моего размера... придется заказывать и ехать после узи уже, 15го числа следующая попутка будет. ну, может оно и к лучшему, что только после узи... а то мало ли....

ппц, вот у меня мысли, да??? дурацкие

ппц, вот у меня мысли, да??? дурацкие

конечно дурацкие, нужно гнать их прочь!

но у меня правда и у самой такие же, несмотря на то, что первая Б. Во вторник на узи, жду со страхом. Муж ругается, а мне всё страшнее и страшнее, перед 12 недельным узи такого не было(

Девочки у кого детки есть, на выписку детей берут???????

я обязательно возьму детей на выписку. и СВету брали и племяницу брали кога выписывали племяника. ну это ж праздник. при выписке старшим обязательно подарочки от малыша с чем нитьвкусным-любимым.

~Алёнка~,  это интернет, будь он не ладен!

• Нравится 2

я тож купила бандаж=трусы. завтра опробую нормально...но чет я вот щас в нем посидела мне кажется давит-хотя размер точно правильно подобрали-ну может привыкнуть надо.

про имена приблизительно выбрали но еще подумаем.мальчик -Ярослав ,девочка Любовь. кароч я планирую чисто славянское имя(именно славянское а не пришлое)))

про партнерские роды-я бы мужа взяла-но у нас нет. правда не знаю захотел бы он-но деваться было б некуда...одна беда-чет мне кажется с ним бы я менее терпела))) так как что у меня что у дочки на него реакция одна-когда обидели даже если уже успокоился и тут приходит он-сразу снова слезы)))но все равно чо мечтать если это невозможно))

Девочки, как хорошо вас читать) я б даже не додумалась сама от младшего старшему купить подарочек) так и сделаю)) а то он у нас походу ревнивец еще какой будет!! Я тут маме решила недавно показать конвертик (Керри который) для малыша. Просто молча выношу его из гардеробной и говорю - "вот смотри, я ж не показывали тебе, купила!" И все, больше не слова о том, что это малышу или еще что. И тут выбегает Максим из комнаты и с протестом (говорит он плохо, но пишу как сказал): "не Ляля, не! Мой! Асим!" Что в переводе означает - не Ляле, Максиму это! Мы с мамой чуть не упали) и вообще я его готовлю потихоньку! Говорю, что Ляля у мамы в животе. Потом она (точнее он) родится, будем все вместе уже жить и спать, Ляля маленькая и все в таком духе. Так теперь он у меня лялечкой стал! Говорит, что он Ляля, он маленький. Жалеть его надо. Когда засыпает несколько раз повторит!

И еще что спросить у вас хотела. Сегодня была на приему в ЖК. Моя гиня заболела, медсестра отправила к другой. Вот она мне сказала про узи, что надо делать в 22-24 недели (а я записана в 21 неделю и 1 день получается, но думаю ничего страшного?). И что она еще сказала - главное чтоб написали вес плода и толщину плаценты. Про вес мне понятно, а вот про толщину не очень. Это измеряют ее все узисты? А то она говорит, что если аппарат не будет считать, то пусть вручную считают. Короче я в смятении) На узи едем платно в ЦИР, к Тё (он вроде как хороший спец по отзывам)

А у нас с именами вообще непонятно(( Девочку наверное назвали бы Александрой. А вот с мальчиком беда) никак не можем согласовать) я хотела Стасом, а муж тут же придумал обидное грубое обзывательство в рифму. Мне аж обидно стало) в общем не знаю, хотелось бы заранее придумать имя. Максиму заранее придумали, и так звали его в животике. Только никому почти не озвучивали имя до родов.

myrliska, вообще на любое имя можно придумать рифму..а уж на имя Сережа так вообще куча вариантов-я по утрам практикуюсь по дороге на работу...ну правда я не обидные а пошлые -кароч ржом с мужем на пару)))

myrliska, у нас хоть и старшая старше - 5 лет в конце месяца - а тоже начинает периодами играть в лялю - одень ее, покорми ее (особенно бабушки рады покормить с ложечки) и пр. - мама, ну пока малыш не родился - я маленькая! вот правда ведь.... но я знаю, что сразу в один момент она не превратится в старшую и все равно будет маленькой... ох, думы надо думать, как ее адаптировать. может тоже сказать, что малыш придет и останется с нами навсегда.

хоть с куклами она играет хорошо - ролевые дочки-матери у нас в почете!

На узи едем платно в ЦИР, к Тё (он вроде как хороший спец по отзывам)

мы тоже к нему едем, в 20+6) на два дня с тобой разминёмся))))) я в цире была на узи в 12 недель (не у Тё), на бланке они написали-рекомендовано след. УЗИ в 20-22 недели, так что думаю в самый раз по сроку мы идём!

я вот только думаю, доплер и измерение шм нужно сейчас проводить???

~Алёнка~, эх, нет бы в один день попали) познакомились бы)) А в 12 недель у кого были? Мы у Блохиной (в 13 нед плюс 4 дня). Но нам написали рекомендовано до 21 недели сделать следующее УЗИ. Вот как их понимать?) Доплер я буду делать, а вот на счет ШМ не знаю. Надо бы для собственного спокойствия хотя бы. Но как-то у мужика немного неудобно)

Странница, мне вообще один раз Максим сказал, что он будет бить Лялю. Я аж испугалась такого настроя. Это было после того, как я ему сказала, что малыш будет с нами спать (а мы спим вместе с сыном). Вот видимо приревновал. Но больше ничего подобного не говорил. В общем стараюсь готовить его и сама) но видно, что уже ревнует то! А как родится второй, прям не знаю, стресс наверное будет. Ну ничего, будем справляться как-нибудь)

{Рыся}, я тоже так сказала мужу, что на любое имя можно придумать обзывательство) а он говорит, что такого как на Стаса не придумаешь) ну короче имя Стас отпадает у нас. Будем искать компромисс))

myrliska, ага, обидно, что не в один день. Ты не поверишь, в прошлый раз делала у Блохиной, немножко пораньше, в 11+6. Одни совпадения у нас с тобой) Я тоже насчет ШМ в сомнениях, ещё же и с мужем буду.. Ну если по УЗИ будут какие-то подозрения, то сделаю, а так ещё есть время подумать!

Изменено пользователем ~Алёнка~

~Алёнка~, да, совпадений много и не говори) а Блохина пол вам не сказала? Я сама спросила уже почти в конце, она сказала, что скорее всего мальчик. Но мы то попозже делали, у нас наверное получше видно было уже. А на счет шейки, там вроде мужа в коридор "выгоняют". И смотрят ее в конце. Ну по крайней мере, когда я в очереди к Блохиной сидела, девушка с мужем пришли на узи (я слышала, она в регистратуре говорила, что узи, Доплер и шейку надо посмотреть). Вот потом они зашли вместе с мужем, а в конце, минут за 5 он вышел (я так понимаю как раз шейку смотрели ей наверное).

~Алёнка~, еще говорят, что Тё не очень общительный) как-то боюсь немного) я сама молчунья)) будет у нас "немое" узи)) Со старшим на этом же сроке ходили к Воеводину (он спец по всяким аномалиям в развитии, но мы просто к нему пошли, знакомые порекомендовали). Мне он понравился тогда, хорошо так все рассказывал и показывал) диск записали) но сейчас Воеводин очень дорогой вроде((

вот думаю, а у Тё можно тоже на диск записать, не знаешь? Потом так здорово смотреть дома. Мы и бабушкам-дедушкам показывали дома уже)

myrliska, ну, тогда читай литературу по адаптации.... я вот начну чуть позже, в декрете..

Maryce4ka, да декрет в полных 30 недель, собираешь все документы и идешь на комиссию а так тебе дают больничный, несешь его на роботу и там тебе начисляют больничные за 126 дней, а потом на протяжении месяца полтора приходят на карточку денежки....ну ето так в нас делают, знаю потому что сестра неделю назад пошла в декрет.... и сама в кадрах работаю...

Марусечка из России, у нас немного иначе)) Декрет да, также в 30 полных недель, документы никакие собирать не надо и комиссий у нас нет, в ЖК к этому сроку выписывают родовой сертификат, больничный и справку, что встала на учет до 20 недель (для работающих женщин), это (кроме сертификата) относишь на работу и по закону обязаны начислить деньги в ближайшую выплату в организации - либо в аванс, либо в зарплату. Оплачивается у нас 140 дней, а если роды сложные или кесарево, то в роддоме выдают доп больничный на 16 дней кажется, его также относят на работу и обязаны оплатить

• Нравится 1

Странница, :flower: С экватором)

• Нравится 1

Вроде толщину плаценты изменяют для определения ее зрелости, а насчет шеики матки могут же и животу посмотреть, если уже что то не так, перемеряют изнутри)) вроде так

Про доплер, я думаю что нужно делать, лишним не будет)

• Нравится 1

Странница, буду читать конечно) но надеюсь, что еще и интуиция подскажет мне как лучше быть!

• Нравится 1

myrliska, так 21 неделя и 1 день- это 22я неделя, все измерят, что надо!

Я тоже, начитавшись форума нашего, уже дочке пообещала вместе с ребенком подарок из роддома)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Приятных всем выходных. У нас неожиданно компания из родственников собралась :) братья и сестра мужа! Едем на шашлыки! Ох, моя мясная душа оторвется!

• Нравится 3

Мне в ЖК сказали что доплер делают к 30 неделям, может это только у нас, якобы раньше делать не смысла....

Яна 2013, у нас тоже как оказалось доплер на третьем узи в 30 недель.

у нас сегодня День города.пойдем на шествие предприятий и организаций города-ну мы не пропускаем))хотела пропустить -так фиг-Свете сказали с танцами идти.

сегодня 23 недели-взвесилась-прибавки нет уже 3 недели(с тех пор как целый килограмм нарос за неделю)-хорошо...или стоит загнаться что не прибавляю))))))))))))))))))))))

{Рыся}, С еще одной неделькой!!! Хорошо погулять и отпраздновать праздник))))

Счастье2014, С экватором!!! :flower:

• Нравится 2

Странница,

С Экватором!!!

451.jpg

А у нас с именами вообще непонятно(( Девочку наверное назвали бы Александрой. А вот с мальчиком беда) никак не можем согласовать)

Ой, у нас тоже самое, девочка у нас уже много лет планируется Катериной, а для мальчика было самое любимое имя у нас обоих Тимофей, но теперь уже есть Тимофей, и мы с мужем просто в ступоре!!!

Аркадий, Антон, Вениамин, Георгий, Ефим, Иван, Иннокентий, Кирилл, Константин, Матвей, Митрофан, Савелий, Севастьян, Семен, Тихон, Федор.

И это все нам нравится обоим, как выбрать??? :dash_kolob_girl: У нас уже просто мозги набекрень :girl_wacko: хоть на бумажках пиши и в шапку клади :hohot:

Ещё нравятся Соломон, Ираклий, Ипполит и Лаврентий, но мы их отмели, потому как очень уж необычные :girl_nea:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...