Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

девочки!!! я помню вы обсуждали генипрал что он исчезает-кажется вместо него какой то препарат другой прописывают теперь-какой не напомните?

назначают нефидепин. Но к сожалению аналога гинипрала нет, он по другому действует, но его тоже при тонусе назначают. А что сильный тонус?? Есть еще вариант в капельницах гинипрал, но это в больничку ходить капаться, он долго капает, 3-4 часа.
  • Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡ Toprarog ♡, ой! Вот это праздник!!! Поздравляю!

Ты вселила в меня надежду!!! :)

• Нравится 1

Stefanie II, Ты давай тоже туда в медицину плода к Батаевой (она там главврач) она точно скажет. Желаю желаемого! :flower:цена узи 5000 руб

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 1

Nюsha, спасибо. просто это девочка из другой темки ищет-у нее привычное невынашивание а тут гинипрала нигде нет...

♡ Toprarog ♡, поздравляю)))))))))))))))

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, Ничего себе))) Вот это да!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: А как же по другим УЗИ мальчик выходил?

Iaroslavna, Я показала сегодня свои старые картинки пола с узи...ответ был таким: это они видели половой бугорок и что у мальчика там точно было бы больше хозяйства раза в 3! :)

У меня были сомнения на счет пола когда я сдала анализ крови на андрогены тестостерон и ДЭАсо4 недель в 17-18.

Они были в норме! Хотя при беременности мальчиком должны быть завышены тк гормоны пацана уже бы выделялись-вот тогда у меня сомнения закрались:)

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, Огогогошечки))) Я таких анализов даже не сдавала! Вообще девочки хотела задать вопрос по поводу анализов, т.к. с этой жк бесполезно, врач мой в отпуске и в прошлый раз не дала мне даже на мочу направление, сказав что у них не хватает чего-то там))) А по сему вопрос таков какие анализы нужно сдать сейчас? ну там на гемоглобин наверное, ту же мочу, и т.д., а то я как при постановке на учет сдала анализы и усе... сдам для себя в платной!

♡ Toprarog ♡, ох ничего себе))) Здорово как)))) а на каком сроке по УЗИ последний раз говорили, что мальчик?

какие анализы нужно сдать сейчас? ну там на гемоглобин наверное, ту же мочу, и т.д., а то я как при постановке на учет сдала анализы и усе... сдам для себя в платной!

у нас в ЖК мочу к каждому приему Г надо сдавать (сейчас каждые 3 недели получается, потом каждые 2, в конце каждую неделю), а кровь 3 раза за всю беременность (1 раз за триместр). Я еще дополнительно на антитела к резусу сдаю каждый месяц

Iaroslavna, я также сдаю мочу к каждому приему. мне уже назначили ходить каждые 2 недели)))задолбаюсь теперь ходить))) кровь сдавала при постановке на учет и к прошлому приему(ну неделю назад)-кровь я не помню с какой периодичностью у нас точно сдают)))ну в каждом триместе точно)))а там на усмотрение врача.

а еще у меня маскии на торч вроде взяли...или как называются на инфекции)))

эх,чебпожрать замучил меня)))))))

♡ Toprarog ♡, ох ничего себе))) Здорово как)))) а на каком сроке по УЗИ последний раз говорили, что мальчик?

у нас в ЖК мочу к каждому приему Г надо сдавать (сейчас каждые 3 недели получается, потом каждые 2, в конце каждую неделю), а кровь 3 раза за всю беременность (1 раз за триместр). Я еще дополнительно на антитела к резусу сдаю каждый месяц

Вот и я о том же!!! Мне направление не дают в ЖК, ссылаясь на то что у них отсутствуют,(вот не помню что отсутствует) сказала даст в следующий раз. а в следующий раз . когда я пришла на прием по записи( записала она меня к стати сама) узнала что врач в отпуск ушла! Вот и хочу сдать все сама в инвинтро, только кроме мочи , что еще сдавать?

Sweetheart_1908, В 16 недель мне дали картинку на узи, обвели кружочком причинное метсто и написали-мальчик и даже в УЗИ написали пол МУЖ :)

{Рыся}, Вот-вот и я о том же))) хорошие у вас ЖК, не то что у меня((( Так сейчас жалею, что не осталась там где ЭКО дела. что бы и беременность вели..но там уж финансовый вопрос не позволил((( А вот сейчас думаю лучше б заняла! Короче кошмар у нас а не ЖК! Че б пожрать меня тоже мучает. я уже похомячила арбузика!

Iaroslavna, для собственного спокойствия кровь можно сдать, развернутый анализ это вроде называется, где много показателей. Но в ЖК 3 раза обязательно должны взять на ВИЧ, гепатит и все дела и вписать в обменку, это для роддома нужно. Мазок из влагалища тоже

Iaroslavna, ты сдавай каждые 2-3 недели мочу( там самое важное это белок-его не должно быть, иначе показывает что почки не справляются и может быть гестоз и лейкоцыты-желательно чтобы их не было больше 4). кровь общий анализ-ну тут важны гемогллобин нуи чтобы остальные показатели были в норме)

а я ем сало и картошку)))))))))да мне стыдно)))но вкусно))

• Нравится 2

Iaroslavna, для собственного спокойствия кровь можно сдать, развернутый анализ это вроде называется, где много показателей. Но в ЖК 3 раза обязательно должны взять на ВИЧ, гепатит и все дела и вписать в обменку, это для роддома нужно. Мазок из влагалища тоже

Это я конечно же все сдавала при постановке на учет, целую кипу анализов, мазки они все в порядке...я все жду когда еще что сдавать, (про мочу точно знаю, что каждый раз надо сдавать), если три раза должны взять кровь вот когда нужно например второй...сейчас уже можно? Или ждать когда дадут направление???

{Рыся}, мне теперь когда говорят про сало, я сразу тебя вспоминаю :D :D :D

• Нравится 1

Iaroslavna, ты сдавай каждые 2-3 недели мочу( там самое важное это белок-его не должно быть, иначе показывает что почки не справляются и может быть гестоз и лейкоцыты-желательно чтобы их не было больше 4). кровь общий анализ-ну тут важны гемогллобин нуи чтобы остальные показатели были в норме)

а я ем сало и картошку)))))))))да мне стыдно)))но вкусно))

Вот спасибо)))) Вот это -то я и сдам ))) Ммммм сало и картошка))) вкусняшка!!!!

Привет мои драгоценные!

Мы приехали с УЗИ из МЕДИЦИНЫ ПЛОДА

В общем мы все в шоке нам несколько раз подтверждали мальчика а сегодня мальчика не нашли нашли ДОЧЬ!!!

1192693163md27.gif

Муж в шоке а я так и хотела, хотя и мальчику была бы рада несказанно :)

Вот это даааа!!!!!! Поздравляю!!!!!! Этож супер!!!!!

• Нравится 2

Iaroslavna, у нас при постановке на учет, потом недель в 20 и третий раз перед выходом в декрет. т.е. в 29-30 (второй мазок тоже в это время)

Iaroslavna, ооо))) я ща могу такой список анализов накатать, но меня тапками закидают)))))

Еще к общему анализу можно формулу слать, называется оак с формулой, там тромбоциты посмотреть,

Iaroslavna, у нас при постановке на учет, потом недель в 20 и третий раз перед выходом в декрет. т.е. в 29-30 (второй мазок тоже в это время)

Недель в 20 говоришь второй раз...может тогда я рано панику навела? У меня 20 только в четверг будет, а в пятницу к врачу! Может даст направление на анализы?))))

Nюsha, Почему закидают? не закидают))) :)

Iaroslavna, ну вот как раз сходишь, если сама не выпишет направление - уточни этот вопрос, а там уж если захочешь сдашь платно. Не паникуй раньше времени)))))

♡ Toprarog ♡, прикольно))

это что ,мы зря с тобой письками мерялись, а??? ;)

Поздравляю)))

:girl_bye: здесь наверное многие в животике с мальчишками мечтают о девочке)) хе-хе

• Нравится 2

Всем девулькам привет!

Мы ездили на водохранилище с друзьями, отдохнули супер! А еще неприятность снова со мной произошла. Девочки, не поверите, кому расскажу, все глаза выпучивают. может кто то из Вас слышал про такое. вообщем дело было так. еще в прошлую беременность на очень приличном сроке (недели за 2 -3 перед родами) ночью проснулась от страшной пронизывающей боли ниже почки слева. не сесть, не лечь, ни позу кошки невозможно. так я и простояла до утра,отпустило само. потом пошла в больницу. Г естественно не слышала такого ни от кого) отправила меня к нефрологу, тот сказал, что вы хотите, вы же беременная, нагрузка на организм. Я поняла, что походы к врачам - бесполезное дело. немного позже ребетенок всю ночь шевелился очеень активно, мне прописала доплер сделать и кислородом дышать в роддоме. Когда делали доплер, врач датчиком надавила на какую-то артерию в матке и я почувствовала такую же боль.... позже такие приступы были еще несколько раз уже дома опять ночью.

В эту беременность даже, еще перед ней, я со страхом думала - может снова такое будет.... и вот прошлой ночью, под утро опять такое случилось. проснулась - ТО ЖЕ САМОЕ. не сесть, ни лечь - НИКАК БОЛЬ, девочки, ДО СЛЁЗ. встала, постояла, сходила в туалет, Попукала, простите, за подробности, думаю, может кишечник))) пришла в комнату, боль немного поменьше. Еле еле легла на спину - начала толкать малыша - перевернись говорю ему, вроде перевернулся, потолкался там чего то) боль ушла... девочки что это? как вы думаете?

Привет мои драгоценные!

Мы приехали с УЗИ из МЕДИЦИНЫ ПЛОДА

В общем мы все в шоке нам несколько раз подтверждали мальчика а сегодня мальчика не нашли нашли ДОЧЬ!!!

1192693163md27.gif

Муж в шоке а я так и хотела, хотя и мальчику была бы рада несказанно :)

Анечка! я в шоке, очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...