Яна 2013 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, Класснооооо!!!!Вот это сюрприз)))) табличка с девочками начинает расти)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем девулькам привет! Мы ездили на водохранилище с друзьями, отдохнули супер! А еще неприятность снова со мной произошла. Девочки, не поверите, кому расскажу, все глаза выпучивают. может кто то из Вас слышал про такое. вообщем дело было так. еще в прошлую беременность на очень приличном сроке (недели за 2 -3 перед родами) ночью проснулась от страшной пронизывающей боли ниже почки слева. не сесть, не лечь, ни позу кошки невозможно. так я и простояла до утра,отпустило само. потом пошла в больницу. Г естественно не слышала такого ни от кого) отправила меня к нефрологу, тот сказал, что вы хотите, вы же беременная, нагрузка на организм. Я поняла, что походы к врачам - бесполезное дело. немного позже ребетенок всю ночь шевелился очеень активно, мне прописала доплер сделать и кислородом дышать в роддоме. Когда делали доплер, врач датчиком надавила на какую-то артерию в матке и я почувствовала такую же боль.... позже такие приступы были еще несколько раз уже дома опять ночью. В эту беременность даже, еще перед ней, я со страхом думала - может снова такое будет.... и вот прошлой ночью, под утро опять такое случилось. проснулась - ТО ЖЕ САМОЕ. не сесть, ни лечь - НИКАК БОЛЬ, девочки, ДО СЛЁЗ. встала, постояла, сходила в туалет, Попукала, простите, за подробности, думаю, может кишечник))) пришла в комнату, боль немного поменьше. Еле еле легла на спину - начала толкать малыша - перевернись говорю ему, вроде перевернулся, потолкался там чего то) боль ушла... девочки что это? как вы думаете? Приветик, знаешь, у меня такая боль была во время родов, боль адская, мне даже кажется это было самое страшное и болезненное за весь процесс, я корчилась так, что врачи не могли понять, что со мной. После родов этого не повторялось, но вот сейчас, во время Б эта боль, правда уже не такая сильная, была пару раз, если честно, я только из за этого побаиваюсь родов, что опять будет так же. В пятницу спрошу у врача, но вообще мне кажется, что просто ребенок упирается в какой то орган. Ведь кто то говорит, что Ребенок по ребрам пинает так, что слезы накатывают, кому то весь мочевой отдавливают, у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 grundig, согласна полностью, мне кажется, ребенок упирается и передавливает что то, а что не могу понять??!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, поздоровля, будет девушка красавица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Iaroslavna, ну вот как раз сходишь, если сама не выпишет направление - уточни этот вопрос, а там уж если захочешь сдашь платно. Не паникуй раньше времени))))) Спасибо, так и сделаю, а если уж не даст ! Последую Вашим советам девочки, сдам все сама в платной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Iaroslavna, Я сдаю общий анализ крови, биохимию, маркеры анемий, гемостаз, оам, ттг, и чисто для себя некоторые гормоны. Мазки на все, что можно сдавала один раз при планировании, и один раз в 16 недель, больше не буду наверное сдавать, выброшенные деньги, откуда там что возьмется, если не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) девочки-красавицы!!! Я вот не могу отделаться от мысли... Мне 3 раза говорили о мальчике в моем животике и я уже даже привыкла к этой мысли, хотя была уверена что будет девочка изначально. Вчера мне сказали, что будет девочка! А вдруг мне на следующем узи снова мальчика скажут? Вот постоянно эта мысль мелькает. В принципе уже почти 22 недели и определение пола в это время достовернее, или пол видно или не видно, я всегда так считала. На 12-16х неделях проще с полом ошибиться. Мне так стыдно, что я 2 месяца с пузиком как с мальчиком разговаривала! Даже колыбельную мальчуковую пела! Что думаете, еще может переиграться? Изменено 8 сентября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, навряд ли, 22 недели- срок приличный, да и УЗИ ты делала не в каком то задрищинске, простите, на современной аппаратуре! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 девочки-красавицы!!! Я вот не могу отделаться от мысли... Мне 3 раза говорили о мальчике в моем животике и я уже даже привыкла к этой мысли, хотя была уверена что будет девочка изначально. Вчера мне сказали, что будет девочка! А вдруг мне на следующем узи снова мальчика скажут? Вот постоянно эта мысль мелькает. В принципе уже почти 22 недели и определение пола в это время достовернее, или пол видно или не видно, я всегда так считала. На 12-16х неделях проще с полом ошибиться. Мне так стыдно, что я 2 месяца с пузиком как с мальчиком разговаривала! Даже колыбельную мальчуковую пела! Что думаете, еще может переиграться? Приветик!)) Моему брату с женой говорили по всем узи что девочка ( даже не знаю почему) проще же наоборот ошибиться что мальчик(мне так кажеться), так вот они с животиком разговаривали как с дочкой Софушкой)) Пока не пошли делать 3Д узи на память и там им сказали господа какая Софушка, там мужик у вас)))) Так что не нужно стыдиться!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, поздравляю с прекрасным узи и неожиданными результатами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мне так стыдно, что я 2 месяца с пузиком как с мальчиком разговаривала! Даже колыбельную мальчуковую пела! Что думаете, еще может переиграться? Я дочу сынишкой называла до 22 недель )))))))) И сейчас Снежану ждали до 14 недель... надеюсь сын не обиделся )))) Тоже сегодня с УЗИ, все в норме у сынишки, подтвердили в 3 раз мальчика, надеемся что уже ничего не изменится. Положение тока вот тазовое и гипертонус опять непроходящий. Доча заболела ангиной, всю ночь к ней скакала, тт 39 была. Весит 300 грамм, уже настраиваюсь на крупненького хомячка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Iaroslavna, слу, еще можно у терапевта в поликлинике направления поклянчить. Скорее всего на ОАК дадут, да и биохимии тож сделают. Я тут из-за муташек своих посматриваю с врачом за Д-димером и РФМК. Они за две недели подросли, теперь больше третьему триместру соответствуют(( Завтра бегу на консультацию к гематологу. Опять-таки не могу не похвалиться своим врачом. В четверг их сдала. В пятницу она сама мне звонит, говорит пришли результаты, не критично, но повышены. Стоит с гематологом проконсультироваться. Порекомендовала Суханову, я о ней тож раньше слышала как о гематологе для беременных. Еще говорит, мол на консультацию понадобятся анализы. Могу по ммс скинуть, ну или завтра приходи, я дежурю. В субботу сбегала. Загналась с результатами. Из дома ей позвонила и еще раз спросила про критичность, может уже клексан поколоть до вторника. Успокоила меня. Теперь просто жду вторника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Анют, у нас в Усть-Каменогорске не раз не слышала, чтобы с полом ошиблись на таком сроке у кого то, ну а что про Москву говорить) у вас наверняка и специалисты и аппаратура современнее Изменено 8 сентября 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 девчонки у кого то были желтые выделения ..... у меня их не много, но и без какого либо запаха.....( простите за подробности) паро дней назад принимала 3 свечи пимафуцына..... и от не знаю что делать, опять идти на мазок.... или ето норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 девчонки у кого то были желтые выделения ..... у меня их не много, но и без какого либо запаха.....( простите за подробности) паро дней назад принимала 3 свечи пимафуцына..... и от не знаю что делать, опять идти на мазок.... или ето норма? у меня были и есть до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 elena1701, ето считается норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, буду надеяться что даст моя Г, направление) это наверное я раньше времени панику навожу))) Если что в пятницу будет ясно! Спасибо за советы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 katjusha777, незнаю на 100%, но и трагедии я из этого не делаю, читала, что это нормально они без запаха и жидкие есть тоже белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Пивет, пузатики!! А кто-тибудь сталкивался с таким давлением - 100 /40 ? у меня в субботу с утра было такое давление.. А померяла, так как голова 2 дня болела. Мася особо не буянила.. т.е. шевелилась как обычно.. Я кофе попила, шоколадку съела.. через минут 20 стало расти нижнее.. потом и вержнее приподнялось до нормы.. Но вопрос - что это было? А про выделения - у меня уже неделю как жидкие, бесцветные.. и прямо мокро!! Завтра иду к врачу - пусть мазок берет.. или ещё что-нибудь думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 elena1701, вот у меня так же , то желтые, потом белые но и без запаха AlfaAlfa\, а давление 40 ето уж больно низко, может померяла не верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 katjusha777, думаю, это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Пивет, пузатики!! А кто-тибудь сталкивался с таким давлением - 100 /40 ? у меня в субботу с утра было такое давление.. А померяла, так как голова 2 дня болела. Мася особо не буянила.. т.е. шевелилась как обычно.. Я кофе попила, шоколадку съела.. через минут 20 стало расти нижнее.. потом и вержнее приподнялось до нормы.. Но вопрос - что это было? А про выделения - у меня уже неделю как жидкие, бесцветные.. и прямо мокро!! Завтра иду к врачу - пусть мазок берет.. или ещё что-нибудь думает Жень, у меня до 30 лет было постоянно 90/45. Бывает, погода, усталость.... Если так падает, то чашку крепкого кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 AlfaAlfa\, а давление 40 ето уж больно низко, может померяла не верно? у меня сын чуть-чуть медик.. 3 раза перемерял.. А потом постепенно за час стало обычное..Меня то больше мучает вопрос - в чем причина? Как так? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Вот девочки та картинка по которой мне вчера девочку определили. Только удосужилась с диска скопировать. Вам видно девочку? А это УЗИ на 16 неделе определили как "мальчик" Изменено 8 сентября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 я вообще в этом не понимаю ничего, но страшно рада за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения