Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, Только видно, что фитюлька не торчит Слушай, а предыдущее узи с мальчиком во сколько недель было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Stefanie II, добавила фотку от 16 недели выше Изменено 8 сентября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А вообще конечно, если с моим сравнивать Stefanie II, у меня в галерее есть фотка в 16 недель Посмотрела, у тебя там тож явная девчушка Ой девочки, ржу, сейчас муж звонит, спрашивает, чем занимаюсь, я говорю писюльками меряемся :hohot: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Stefanie II, Какая красота! Вот уж точно без сомнений! на 16 недель моих на фото тебе тоже девочку видно? У меня прямо видео есть с того узи, узист прямо говорит мальчик и без сомнений! Я на дексаметазоне, а если мальчик то его надо снижать обязательно, потому вопрос пола стоял горячо и я просила четко пол определить на узи в 16 недель, узист даже в заключении написал (пол-муж) Изменено 8 сентября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Stefanie II, Какая красота! Вот уж точно без сомнений! :this_1: Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Вот девочки та картинка по которой мне вчера девочку определили. Только удосужилась с диска скопировать. Вам видно девочку? А это УЗИ на 16 неделе определили как "мальчик" мне тоже что то непонятно,нам показали прям четко писун ,я сказала про тебя мужу что врачи ошиблись и в нем закралась маленькая надежа на дочь,да и у знакомых одних говорили на всех узи мальчика,а родилась Ульянка Изменено 8 сентября 2014 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 500-ая страничка! Ура! Загадываю желание 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) ♡ Toprarog ♡, еще и тут поздравлю тебя с девчушечкой!) Про фото, верхнее, мне видно девочку) видно же, что гладенько) а где в 16 недель, я если честно вообще не пойму что там. Точнее причинное место обвели, а откуда оно идет не понятно как-то! В общем не заморачивайся! В 16 недель легче ошибиться! Доча у вас вторая! Можешь посмотреть в соседней темке фото наше. Мне правда на тот момент не озвучили пол, но я вижу краник) Изменено 8 сентября 2014 пользователем myrliska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maryce4ka 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет)) В пятницу были на втором скрининге) Все у малыша хорошо) У нас будет сыночек!! Муж счастлив, я тоже) Хотя скрывать не буду больше хотела доченьку, так мне нравятся эти бантики, юбочки) Но самое главное, что наш малыш здоров и от этого мы самые счастливые) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Stefanie II, У вас вообще не похоже что за хозяйством что-то есть и могло что-то быть не видно, очень четкая фотка, просто заляденение! А еще в голове стоит фраза вчерашней узистки: если мальчик то там сразу такооооеее! (и рукой показывает огого типа) Вот глядя на твою фотку сразу мысль: ТАКОООЕЕ хозяйство Ты ваще не расстраивайся! У тебя девочка же есть уже тем более! Главное здоровье ваше семейное! А ты зато будешь многодетной мамочкой! Я об этом мечтала, но ля этого надо было раньше начать было свой путь материнства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, Да ладно, Ань, какие твои годы Ещё успеешь стать многодетной мамой Я вот точно за девочкой ещё пойду, если все-таки мальчик окажется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, Аня, Оля, а как вы их содержать собираетесь?))) я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, Аня, Оля, а как вы их содержать собираетесь?))) я боюсь Голова есть, руки-ноги есть, работа всегда найдется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доброеутро 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет! А мне сегодня на втором скрининге снова подтвердили девочку. Только сказали маленькая по нормам не дотягиваем у нас вес 335 грамм а надо 360 на этом сроке, сказали через две недели контрольное узи если до нормы не наберем положат в стационар. Узистка говорит надо есть дыню, виноград, мясо и творог и тогда поправимся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем приветик) вчера наконец-то сфоткалась) кому интересно, гляньте в домиках) мы подросли))) ♡ Toprarog ♡, мне кажется, что девчонка все-таки))) кстати, мне на первом узи тоже ставили мальчика, а потом девочку)) насморк одолевает( чихаю-чихаю((( завтра мы к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Stefanie II, ненене я перевяжусь! мне слишком дорого мои беременности обходятся, в месяц около 30 тысяч на лекарства поддерживающие беременность! Да и квартира у нас двушка! И старовата я еще! И на море мы с мужем не были ни разу ни мы за 17 лет с мужем ни дочка 5 лет Так что ненененене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Положение тока вот тазовое это значит, что низко малыш? а чем это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 а я честно сказать хочу 2 мальчика и 2 девочки) но как же их растить, столько денег нужно на них.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 девочки, Аня, Юля - всех с хорошими узи!! кого пропустила - тоже!!! и экваторами!!! ♡ Toprarog ♡, Аня, с дочкой тебя!!! я вот и подумать не могла, что у тебя мальчик - только девочка )) на фото вчерашнего узи девочка 300% - видны и малые и большие половые губы!!! а в 16 недель - мне не понятен ракурс - это точно не в профиль и не сверху вниз (тогда были бы ноги видны). так что готовь розовый бантик. я посмотрю дома, есть у меня от сына фото писюна, или нет - я уже не помню какие там фотки. от дочи-то видео, пересмотренное 4 года назад 150 раз - все мальчик мерещился. Stefanie II, Ты давай тоже туда в медицину плода к Батаевой (она там главврач) она точно скажет. Желаю желаемого! цена узи 5000 руб 5000??? едрит-мадрид..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет!!! Вернулась из отпуска на работу. Читала Вас с самого утра, чтобы ничего не пропустить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Asyi, теперь до декрета дни считай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 elena1701, У меня еще до декрета 2 недели отпуска Сейчас 10 дней поработаю и опять на недельку домой Больше не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 5000??? едрит-мадрид..... Не знаю, как Мадрид, у нас в АртМеде 5 700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Не знаю, как Мадрид, у нас в АртМеде 5 700 А за что такие деньги? Я через недельку записалась в ЦИР, стоить будет 2500 и еще 500 если надо шейку отдельно посмотреть. Я была там уже не раз, всегда уходила оттуда весьма довольная посещением. Смотрят очень подробно. Вот мне и непонятно: что делают за 5 с лишним тысяч? Право каждого делать там, где нравится. Я никого не осуждаю, просто интересуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Странница, Спасибо тебе моя хорошая! А у тебя-то как с полом? Не вижу тебя в табличке. Изменено 8 сентября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения