Яна 2013 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Вот ради чего стоит жить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Не знаю, как Мадрид, у нас в АртМеде 5 700 какие 5700?. Я в субботу иду- так 3500 кажись объявили, я еще удивилась, что дешевле чем в первый скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Вот ради чего стоит жить)))) . Фотки с одноклассников не отображаются какие 5700?. Я в субботу иду- так 3500 кажись объявили, я еще удивилась, что дешевле чем в первый скрининг. . Это как это??? _selina_, акушерское узи экспертный уровень??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, ну может к разным специалистам разные цены? Не стоит об этом забывать) мы тоже в ЦИР идем к Тё, у него цены выше, чем у остальных специалистов этого же центра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Соррррииии!!! Вот ради чего стоит жить!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ох, девочки, смотрю я на нашу табличку... прямо писюшная команда какая-то собралась))) теперь и в меня закрались сомнения.. надо будет вечером глянуть фото с узи, там тоже крупным планом достоинство видно)) небось теперь каждая, кому наобещали мальчика, посеяла в себе зерно сомнений? :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Netefa, Интересно кто же все таки победит: команда девочек или команда мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 наверное мальчиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мне тоже кажется мальчишки-писюнишки ))) Девочки нынче в дефиците)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 причем насколько я поняла, это только в нашей группе так, в других примерно одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаZайка 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Кстати, хочу снова порадовать вас осенними фотками - дарами природы Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мне в ЖК сказали что доплер делают к 30 неделям, может это только у нас, якобы раньше делать не смысла.... я сегодня делала узи, шейку нужно было посмотреть. И мне сразу сделали доплер.У нас все хорошо. Поставили по узи ПДР 10.01 как прям точно по моим расчетам. Будем надеяться, что и правда 10, а не раньше)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 МамаZайка, вот так красота!!! а особенно малина радует! Странница, Спасибо тебе моя хорошая! А у тебя-то как с полом? Не вижу тебя в табличке. Аня, я не знаю же еще пол )))) вот в пятницу иду только.... буду требовать оглашения результата полопрогноза ))) до этого только в 12 недель была Соррррииии!!! Вот ради чего стоит жить!!! обана! кесарево...... и мама сама руками достает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 МамаZайка, ого грибищщщща!!!!))) у нас тоже малина снова пошла)) я так рада ей) а еще редиска белая и персики) люблю все с сада-огорода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Странница, разве кесарево? Вон у нее ноги вскинуты, да и часы на руках, схватки небось считала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 МамаZайка, Грибочки Я тоже хочу за грибами, чтобы потом нажарить и налопаться.... но у нас такая погода мерзкая, дождь и холодно... Странница, А почему кесарево?Она же на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 . Это как это??? _selina_, акушерское узи экспертный уровень??? ну да вроде. Сказала второй скрининг мне. К Петелиной записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки всем привет!!! Всех с хорошими узи, недельками и экваторами!!! Девочки а нас нет в табличке, как туда записаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1410187152' post='13175435] МамаZайка, ого грибищщщща!!!!))) у нас тоже малина снова пошла)) я так рада ей) а еще редиска белая и персики) люблю все с сада-огорода) В эти выходные была целая волна подосиновиков, волнушек и белых. Но мне уже надоело грибами заниматься, глаза закрываю, а перед глазами грибыыыы.... А малина-то, это да! Теперь до самых холодов будет, в прошлом году уже во второй половине октября пришлось обрывать завязи ягод, чтобы кусты хоть как-то успели подготовиться к зиме. Сегодня сходила к офтальмологу, зрение подсело за последний год, но не критично, -2,75, врач сказала, что рекомендует ЕР. Я спрашиваю, а в линзах можно рожать, говорит не надо, а то глаза можешь повредить, в лучшем случае от напряжения просто линзы сами вывалятся. А как же я смогу что-то рассмотреть? Я без линз дальше метра четко не вижу, никога без них дальше квартиры не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Странница, О! удачи тебе дорогая! Проси фотку крупным планом!!! И Пусть будет новость в радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я спрашиваю, а в линзах можно рожать, говорит не надо, а то глаза можешь повредить, в лучшем случае от напряжения просто линзы сами вывалятся. я когда Свету шла рожать оч замутилась этим вопросом. но вроде по инету было что можно в линзах рожать-и я рожала в линзах и Свету и Игоря. ничего у меня не выскочило и не повредилось. тертьего так же буду в линзах рожать. так девы у меня вопрос. вот сегодня я весь день была в трусах-бандаже. мне комфортно-и сидеть в нем и ходить. но все же я боюсь-вдруг я ляльку резинкой пережимаю? сама я эттого не чувствую-конечно резинка тянет но на обычные ощущения вполне нормлаьно... но вдруг ей там плохо...что делать носить их целый день или нет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Розовый пингвин, и я тоже не знаю как в табличку записатся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье2014 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет)) мы были на узи)) нам сказали 100% мальчик)) уже в третий раз подтверждают)) муж безумно счастлив и я)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 девочки, у меня лайков нет... всех с узи и экваторами! Аня, спасибо! мне интересно самой уже узнать, кто там - братик или сестренка... я думаю, что это кесарево по тому, что положение ребенка такое и зажим слева. а разве кесарят не с раздвинутыми ногами? там же они должны после извлечения ребенка еще с влагалища зайти, пробку убрать и пузырь проткнуть чтобы кровь выходила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Странница, При кесарево обязательно ставят ширму Зажим это зажим на не завязанной пуповине у малыша на фото выше. Ноги мне никто не раздвигал я это видела, потому как ширма у меня конечно была, но я подглядывала за всем процессом в отражение в металлической глянцевой части операционных ламп-все видно замечательно. Потом этот момент просек анестезиолог и пришел ко мне смотреть в мои глаза чтобы я их не таращила куда не надо Меня колбасило как хозяйственную сумку из которой яростно что-то вытаскивали а потом обратно запихивали, чувство потрошенности до сих пор меня кошмарит, но естественно все эти ужасы притупляются и постепенно почти стираются потому как это плата за счастье! Маленькое репеснитчато-сахарообразное чудовище, приводящее в дикий восторг всех кровных родственников и в несдержимое умиление всех кому оно попадет на глаза. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения