Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

image?id=584203663279&bid=584203663279&t=17&plc=WEB&tkn=GINOexjHqQ9wGUEQ1VmRNKalV7A

Вот ради чего стоит жить))))

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю, как Мадрид, у нас в АртМеде 5 700 :(

какие 5700?. Я в субботу иду- так 3500 кажись объявили, я еще удивилась, что дешевле чем в первый скрининг.

image?id=584203663279&bid=584203663279&t=17&plc=WEB&tkn=GINOexjHqQ9wGUEQ1VmRNKalV7A

Вот ради чего стоит жить))))

. Фотки с одноклассников не отображаются:(

какие 5700?. Я в субботу иду- так 3500 кажись объявили, я еще удивилась, что дешевле чем в первый скрининг.

. Это как это???

_selina_,  акушерское узи экспертный уровень???

Девочки, ну может к разным специалистам разные цены? Не стоит об этом забывать) мы тоже в ЦИР идем к Тё, у него цены выше, чем у остальных специалистов этого же центра.

Соррррииии!!!

BAD284ed5_SC_029_0237.jpg

Вот ради чего стоит жить!!!

• Нравится 8

ох, девочки, смотрю я на нашу табличку... прямо писюшная команда какая-то собралась)))

теперь и в меня закрались сомнения.. надо будет вечером глянуть фото с узи, там тоже крупным планом достоинство видно)) небось теперь каждая, кому наобещали мальчика, посеяла в себе зерно сомнений? :-D

• Нравится 1

Netefa, Интересно кто же все таки победит: команда девочек или команда мальчиков :D

наверное мальчиков)))

Мне тоже кажется мальчишки-писюнишки ))) Девочки нынче в дефиците)) :)

причем насколько я поняла, это только в нашей группе так, в других примерно одинаково

Мне в ЖК сказали что доплер делают к 30 неделям, может это только у нас, якобы раньше делать не смысла....

я сегодня делала узи, шейку нужно было посмотреть. И мне сразу сделали доплер.

У нас все хорошо. Поставили по узи ПДР 10.01 как прям точно по моим расчетам. Будем надеяться, что и правда 10, а не раньше))))

• Нравится 2

МамаZайка, вот так красота!!! а особенно малина радует!

Странница, Спасибо тебе моя хорошая!

tumblr_ljp0levQhv1qaj5jro1_250.gif

А у тебя-то как с полом? Не вижу тебя в табличке.

Аня, я не знаю же еще пол )))) вот в пятницу иду только.... буду требовать оглашения результата полопрогноза :)))) до этого только в 12 недель была

Соррррииии!!!

BAD284ed5_SC_029_0237.jpg

Вот ради чего стоит жить!!!

обана! кесарево...... и мама сама руками достает....

МамаZайка, ого грибищщщща!!!!))) у нас тоже малина снова пошла)) я так рада ей) а еще редиска белая и персики) люблю все с сада-огорода)

Странница,  разве кесарево? Вон у нее ноги вскинуты, да и часы на руках, схватки небось считала!

МамаZайка, Грибочки :D Я тоже хочу за грибами, чтобы потом нажарить и налопаться.... но у нас такая погода мерзкая, дождь и холодно...

Странница, А почему кесарево?Она же на кресле?

. Это как это???

_selina_,  акушерское узи экспертный уровень???

ну да вроде. Сказала второй скрининг мне. К Петелиной записали.

Девочки всем привет!!! Всех с хорошими узи, недельками и экваторами!!! Девочки а нас нет в табличке, как туда записаться?:)

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1410187152' post='13175435]

МамаZайка, ого грибищщщща!!!!))) у нас тоже малина снова пошла)) я так рада ей) а еще редиска белая и персики) люблю все с сада-огорода)

В эти выходные была целая волна подосиновиков, волнушек и белых. Но мне уже надоело грибами заниматься, глаза закрываю, а перед глазами грибыыыы....

А малина-то, это да! Теперь до самых холодов будет, в прошлом году уже во второй половине октября пришлось обрывать завязи ягод, чтобы кусты хоть как-то успели подготовиться к зиме.

Сегодня сходила к офтальмологу, зрение подсело за последний год, но не критично, -2,75, врач сказала, что рекомендует ЕР. Я спрашиваю, а в линзах можно рожать, говорит не надо, а то глаза можешь повредить, в лучшем случае от напряжения просто линзы сами вывалятся. А как же я смогу что-то рассмотреть? Я без линз дальше метра четко не вижу, никога без них дальше квартиры не хожу.

Странница, О! удачи тебе дорогая! Проси фотку крупным планом!!! :) И Пусть будет новость в радость!

8346875_69974-150x0.jpg

Я спрашиваю, а в линзах можно рожать, говорит не надо, а то глаза можешь повредить, в лучшем случае от напряжения просто линзы сами вывалятся.

я когда Свету шла рожать оч замутилась этим вопросом. но вроде по инету было что можно в линзах рожать-и я рожала в линзах и Свету и Игоря. ничего у меня не выскочило и не повредилось. тертьего так же буду в линзах рожать.

так девы у меня вопрос. вот сегодня я весь день была в трусах-бандаже. мне комфортно-и сидеть в нем и ходить. но все же я боюсь-вдруг я ляльку резинкой пережимаю? сама я эттого не чувствую-конечно резинка тянет но на обычные ощущения вполне нормлаьно... но вдруг ей там плохо...что делать носить их целый день или нет???

• Нравится 1

Розовый пингвин,  и я тоже не знаю как в табличку записатся!!!!

• Нравится 1

девочки, у меня лайков нет...

всех с узи и экваторами!

Аня, спасибо! мне интересно самой уже узнать, кто там - братик или сестренка...

я думаю, что это кесарево по тому, что положение ребенка такое и зажим слева. а разве кесарят не с раздвинутыми ногами? там же они должны после извлечения ребенка еще с влагалища зайти, пробку убрать и пузырь проткнуть чтобы кровь выходила....

Странница, При кесарево обязательно ставят ширму

Kakie-razrezyi-byivayut-pri-kesarevom-sechenii.jpg

Зажим это зажим на не завязанной пуповине у малыша на фото выше.

Ноги мне никто не раздвигал я это видела, потому как ширма у меня конечно была, но я подглядывала за всем процессом в отражение в металлической глянцевой части операционных ламп-все видно замечательно.

1674501l

Потом этот момент просек анестезиолог и пришел ко мне смотреть в мои глаза чтобы я их не таращила куда не надо :)

Меня колбасило как хозяйственную сумку из которой яростно что-то вытаскивали а потом обратно запихивали, чувство потрошенности до сих пор меня кошмарит, но естественно все эти ужасы притупляются и постепенно почти стираются потому как это плата за счастье! Маленькое репеснитчато-сахарообразное чудовище, приводящее в дикий восторг всех кровных родственников и в несдержимое умиление всех кому оно попадет на глаза.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...