Koshka111 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, поздравляю с хорошими узишками!! :flower: А мне в четверг- мужа возьму с собой-очень хочет полюбоваться на малыша. И конечно интересненько-подтвердят ли пол мальчика. А для меня главное, чтобы здоровенький был. ♡ Toprarog ♡, я как-то уже морально готовлю себя к кесареву- боюсь я ЕР, так тяжело малыш дался. А вообще, как врачи скажут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Аlluwka//, Я точно такого же мнения! Главное своему ведущему врачу скажи что для тебя приоритетно состояние ребенка а не наличие ЕР и тогда доктор сама перестрахуется и не будет особо стараться завершать ЕР и не прибегнет к кесареву только в том случае, когда ЕР будет идти как по маслу....а вдруг? А уж на скальпель хирурги всегда найдут удачные 30 секунд! Пусть будет так, как лучше для ВАШЕГО СОВМЕСТНОГО ЗДОРОВЬЯ с ребенком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, ты вот моими мыслями глаголешь))) Вам ,девули, которые уже за вторым и третьим идете, все знакомо и даже можно сказать привычно))) а вот когда одни вопросы или даже не знаешь, что спросить))) Хорошо, что такие сайты есть, где возможно получить грамотные ответы и поддержку. Спасибо.девочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки всем приветик!А мы в пятницу были на УЗИ у Воеводина!Все у нас хорошо!!!!Еще раз подтвердил нам мальчонку!!!Говорят Воеводин один из лучших спецов по УЗИ!!!Стоит оно у него, правда, не дешево.....но это не главное....Главное что все у нас ХОРОШО!!!!!))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Нулька, с хорошим узи вас! Мы у Воеводина в "планете здоровья" делали в прошлую беременность узи. Мне все понравилось) сколько сейчас у него стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Нулька, с хорошим узи вас! Мы у Воеводина в "планете здоровья" делали в прошлую беременность узи. Мне все понравилось) сколько сейчас у него стоит? И мы сейчас там же были.....Стоит у него 11 000.Мы были всей семьей, смотрели мои по телевизору на стене....ВСе очень понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Нулька, подорожало хорошо так. Мы мне кажется не больше 5 тыс отдавали с записью на диск. Но узист хороший) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, Ань, по поводу фоток хозяйства. у нас на 17 неделе вот что было ) сверху нога, снизу нога, посередине, куда курсор показывает - писюлька ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Большущее спасибо за фото! Показательно! На мои ,как мне кажется ваще не похоже! Чем больше смотрю на мальчуковые фото, тем ярче осознаю что у меня снова ракушка ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Сегодня сходила к офтальмологу, зрение подсело за последний год, но не критично, -2,75, врач сказала, что рекомендует ЕР. Я спрашиваю, а в линзах можно рожать, говорит не надо, а то глаза можешь повредить, в лучшем случае от напряжения просто линзы сами вывалятся. А как же я смогу что-то рассмотреть? Я без линз дальше метра четко не вижу, никога без них дальше квартиры не хожу. Тоже очень озабочена этим вопросом, у меня вообще дико плохое зрение -9! Но окулист написал мне ЕР. По интернету ищу инфу можно ли рожать в линзах и многие пишут, что так и рожали и все ОК было. Я вот тоже думаю, что буду рожать в линзах, а то я вообще как слепая буду ! И тем более я линзы ношу которые одноразовые, каждый день одеваю новую пару и они оооочень тоненькие, авось не помешают мне при родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Привет всем! Была сегодня на приеме, мне сообщили что с моими миомами только кесарево.. Я расстроена.. И так с молоком проблемы, а после кесарева походу вообще труба будет.. А я так надеялась на ГВ. Да и вообще сама это процедура меня пугает.. Я когда зубки сверлю - анастезию боюсь до трясучки, а тут такое. У нас кажется под общим наркозом делают. позвоню подруге, спрошу. Она год назад там была ) Девочки, кому кесарево делали - расскажите подробнее все ощущения во время и после.. Что бы знать чего ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А я так надеялась на ГВ а кесарево не причина плохого ГВ)))ну что ты, и после КС люди кормят успешно и плодотворно-главное твой настрой. и после КС молоко приходит. у меня знакомая девочка с 2 КС и третьими ЕР. двух своих первых кесарят она вполне успешно выкормила грудью. так что прочь эти негативные мысли!!!если надо КС-то надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем девочкам доброго утра! Ну, что, милые, кто недавно переболел, горло щиплет, нос свербит, чем лечились? Ромашку и шалфей уже заварила, горло полощу. Чай с малиной попила. А кто знает можно ингаляции с эвкалиптом сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) AlfaAlfa\, Жень, а что, есть узлы у перешейка? Или в полости на выходе? Странный подход просто, наоборот с миомами кс не рекомендуют. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 AlfaAlfa\, не переживай о ГВ, первое кс, потом ер, разницы никакой, молока оба раза залейся, приходило одинаково на 3й день. Если болевой порог низкий, договаривайся с врачем и чтобы после подольше и посильнее кололи обезболивающее. Я вообще особой боли не помню, главное как можно раньше встать и больше двигаться, но с ребенком и не залежишься Stefanie II, а при кс заодно миомы не удаляют? Наверное смотрят по размеру и расположению помешают самой разродиться или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чуда, некоторые врачи удаляют, а те, кто способен оценить все риски, а главное кровопотерю - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Доброго утро и хорошего дня всем пузатикам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 AlfaAlfa\, Жень, а что, есть узлы у перешейка? Или в полости на выходе? Странный подход просто, наоборот с миомами кс не рекомендуют. да.. в полости на выходе, на сколько я поняла.. Миома субсерозная, т.е. не вовнутрь и не наружу.. говорит что может кровотечение открыться и ещё что-то там. 63мм она, большая. Но эта Г. молоденькая совсем, я думаю неопытная.. Схожу к своей попозже. она сама на узи глянет, может она что-то другое скажет.. Я надеюсь на ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 да.. в полости на выходе, на сколько я поняла.. Миома субсерозная, т.е. не вовнутрь и не наружу.. говорит что может кровотечение открыться и ещё что-то там. 63мм она, большая. Но эта Г. молоденькая совсем, я думаю неопытная.. Схожу к своей попозже. она сама на узи глянет, может она что-то другое скажет.. Я надеюсь на ЕР. Иди конечно к специалисту, и определись с локализацией. Субсерозная - это как раз та, которая наружу. А в полости это субмукозная, внутри матки вместе с дитем А если ни там, ни там, а в стенке это интрамуральная или интерстициальная, что одно и то же. От интрамуральной никакое кровотечение открыться не может при ер, а вот если полоснут по ней при кс, вот это тушите свет SkaZka*, C Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чуда, некоторые врачи удаляют, а те, кто способен оценить все риски, а главное кровопотерю - нет. я тоже читала в нете что лучше просто прокесариться, а через 1-2 года уже запланировать операцию по удалению.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 всем доброе утро, пузатики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 я тоже читала в нете что лучше просто прокесариться, а через 1-2 года уже запланировать операцию по удалению.. Если она у тебя интрамуральная, и не мешает тебе жить, лучше не трогай, потом на ее месте ещё 5 вырастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 И мы сейчас там же были.....Стоит у него 11 000.Мы были всей семьей, смотрели мои по телевизору на стене....ВСе очень понравилось!!! Одиннадцать тысяч??????????? :Crazy: :Crazy: девочки ну вы даете) это конечно дело каждого, но думаю 11 это вообще уже перебор..ладно 3-4 тысячи, сейчас почти везде такая цена..но что там за 11 тысяч делали интересно?))) вот врачи зажрались, как накрученный бренд цены ломят..что если у меня нет лишних 11 тысяч, мне ходить к менее квалифицированным врачам теперь? думаю тот же Цё тоже один из самых лучших..но он то не 11 тыс берет..я в шоке от таких цен)) ну вот сделали вам узи, а если там отклонения, вы что делать будете? не убивать же? щепетильная кстати тема, то же касается и скрининга.. просто у меня тут подруга спросила, а что вот ты бы делала, если б ТТТ не дай Бог, скрининг показал отклонения..и тут я задумалась.. SkaZka*, C Днем Рождения!!! ОЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Если она у тебя интрамуральная, и не мешает тебе жить, лучше не трогай, потом на ее месте ещё 5 вырастут Оля, вот я и не хочу лишний раз лезть в брюшину.. всё что есть - моё, будет мешать - буду думать.. А так у меня никаких симптомов не было.. если бы не выкидыш год назад - до сих пор бы не знала о её существовании.. Родить бы самой, без оперативного вмешательства, а там посмотрела бы уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 SkaZka*, с днем рождения!!! счастья тебе и твоему будущему малышу!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения