♡ Toprarog ♡ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 _Юлик_, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, а я подумала, что вообще от всего отказались. а мне не говорили кровь сдавать) странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 osinka//БУДУМАТЬ!!, ♡ Toprarog ♡, спасибо, девочки, очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, такой вопрос: у кого-то болит мышца живота? У меня когда я еще с дочкой ходила болела мышца на животе, прям трогаешь и больно, именно мышца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 SkaZka*, у меня болела мышца , но у меня из-за операций , но все прошло, а сейчас как то покалывает по всему животу, может он так растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 grundig, у_Кру_инка), спасибооо! SkaZka*, у меня на прошлой неделе болела. Именно так, будто пресс перекачала. Два дня поболела и прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, такой вопрос: у кого-то болит мышца живота? У меня когда я еще с дочкой ходила болела мышца на животе, прям трогаешь и больно, именно мышца. нажимам в стороне от пупка иногда больно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки, привет! Сказка - с днем рождения!!! Юлик, с экватором!!! Ира, как с лаком разрешилась ситуация? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, такой вопрос: у кого-то болит мышца живота? У меня когда я еще с дочкой ходила болела мышца на животе, прям трогаешь и больно, именно мышца. у меня болит когда перенапрягу, например когда голову мою наклонившись над ванной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ира, как с лаком разрешилась ситуация? сначала делали маме прическу в коридоре, ей каждую прядь лакировала, то лаком воняло в самой дальней комнате с закрытыми дверьми, аж в горле першить стало, потом мы открыли входную дверь и всё выветрилось. А мне делала прическу с пенкой, а потом лаком 2 раза брызгала на улице, а я задерживала дыхание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Привет девочки! Как я редко здесь бываю. Только и делаю сплю, ем, лежу. Какая антипатию ко всему. Ужас какой то. Еще тонус мучает, не отпускает...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Рыжуличка, Как вы? Кто у вас в домике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 SkaZka*, У тебя сегодня День рожденья, А под сердцем уж дитя живет! Самое счастливое мгновение, Когда ножкой вдруг тебя толкнет! Мы желаем вам вдвоем здоровья, Радостью пусть теплится душа, Поздравляем вас сейчас с любовью, Дорогая, ты так хороша! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 _Юлик_, с экватором!!! Желаю вторую половинку проносить малыша БЕЗ ПРОБЛЕМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 _Юлик_, с экватором!!! Желаю легкой второй половинки, крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 SkaZka*, У тебя сегодня День рожденья, А под сердцем уж дитя живет! Самое счастливое мгновение, Когда ножкой вдруг тебя толкнет! Мы желаем вам вдвоем здоровья, Радостью пусть теплится душа, Поздравляем вас сейчас с любовью, Дорогая, ты так хороша! :flower: :flower: :flower: ой, спасибо)))))))))))))) приятно очень))) девочки, спасибо всем за теплые слова! лайки кончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Аlluwka//, //Yanli//, спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 _Юлик_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 _Юлик_, с экватором)) здоровья и еще раз здоровья)) SkaZka*, с днем рождения!!)) Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько не было б в ней дней, Не обижай людей напрасно, Умей любить и будь добрей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Яна 2013, спасибо! :flower: Счастье2014, и тебя с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 SkaZka*, с днем рождения!!)) Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько не было б в ней дней, Не обижай людей напрасно, Умей любить и будь добрей! спасибо))) куда уж добрее) Девочки, кто-то рассматривал род дом № 15 на дубровке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 SkaZka*, с днем варения! Пусть сбудутся все твои желания! _Юлик_, с экватором! Я тоже его очень жду, чуточку осталось ))) Ой девочки, а я сегодня дорвалась до грибов, 3 часа ходила по лесу с папой, собрала 15 беленьких, 10 подосиновиков и много подберезовиков. Теперь лежу и ругаю себя матом, так как разогнуться не могу, перенагибалась видимо, и живот и спина очень болят...больная блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 marusyaangel, Ай-яй-яй таташки тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Алёнка~ 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Всем привет!!! SkaZka*, с Днем Рождения! Здоровья тебе и малышу! _Юлик_, с экватором! Пусть вторая половина Б будет легкой! А мы с УЗИ, были у Тё. Вполне он общительный, делал УЗИ, всё замерял и параллельно рассказывал нам и показывал ручки, ножки, как малыш зевает и т.д. В конце сказал, что все параметры в норме, соответствуют сроку, плацента, воды и шм тоже норм. И спросил: вопросы есть? Я спросила есть ли смысл мне сейчас делать доплер и смотреть шм вагинально, он сказал, что нет. И спросила про пол, он сразу сказал ДЕВОЧКА, таким тоном, что сомнений не осталось) Значит, будет у нас Диана Дмитриевна Муж имя выбрал))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Теперь лежу и ругаю себя матом, так как разогнуться не могу, перенагибалась видимо, и живот и спина очень болят...больная блин Ну что ж ты так себя не бережешь? Я когда ходила по лесу, то не наклонялась, а приседала, спина практически не устала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения