МарияВ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем доброго утра и хорошего дня!!! А я второй день на работе,выписалась с больничного; у нас дожди и +12. На последнем приеме гиня написала предварительно декрет с 3 ноября ( я попросила как можно позже), а фактически работать до 31 октября!!! Тонус у меня тоже по-нескольку раз за день кратковременный, "стуков" оч. много. Людмила1974, прошел цистит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 спросила по поводу того что ребеночек низко шевелиться, врач сказала носить бандаж уже нужно. а мне сказали, что внизу самая чувствительная зона просто. А еще, мелкая у меня поперек лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) _Юлик_, это вам первый раз пол сказали? Поздравляю! У меня тоже поперек ... и на узи показали, и вчера, когда врач слушала сердце аппаратиком- похожим на телефон. Подтвердила запрет на половую и активную жизнь) Изменено 10 сентября 2014 пользователем МарияВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 это вам первый раз пол сказали? ага, впервые сказали почему запрет на половую и активную жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Stefanie II, С серединкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 _Юлик_, мои поздравления с хорошим узи и доченькой!!! Теперь уже можно целенаправленно заниматься шопингом))) А я сегодня сходила закрыть больничный, легла на кушетку, чтобы сердце малыша послушать, обычно его всегда в правой половине находили, а тут тишина, сместила датчик к центру - тишина. Мне прям плохеть резко начало, и тут датчик на левую половину живота переместили и вот они заветные тук-тук-тук!!! Не поверите, прямо выдохнула, потому что поняла, что все это время не дышала. Вот так моя детка напугала меня сегодня с утра по-раньше))) врач сказала, что ребенку места еще много, вот он и перемещается, гуляет справа налево))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Да, девочки, я тоже поняла, что снизу более чувствительный животик! Вчера на Узи сначала ножки были справа высоко, выше пупка, мне врач прям место показал, но я никогда не чувствовала шевелюшки так высоко, потом ноги уже были снизу, а в конце она вообще влево вся переползла)))) А по ощущениям все шевеления и толчки в самом низу только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 вот еще забыла написать.... Аня, хороший ликбез по узи! я такое что-то наподобие лет 5 назад читала спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем привет! А у нас после 2-го скрининга не всё хорошо(( С малышом всё в порядке, но увидели гиперплазию плаценты, достаточно большую.. Узист сказала сдать на инфекции анализы, пролечить и к ней на 26 неделе повторно. Врач в ЖК отправила на сдачу хламидий, уреаплазм и микоплазм. Кровь сдала -жду результат, в мазке ничего не обнаружили.. Боюсь страшно, что в крови найдут что-то нехорошее и будут пичкать антибиотиками((( А ещё на прошлой неделе , как раз перед УЗИ, поднялась температура до 38, врач сказала принимать афлубин и пить каждый 15 минут.. Так и делала. К утру стала 37, поехала на УЗи и такое сказали.. Ну не могла же за одну ночь плацента так увеличиться? Пропила афлубин 3 дня, вроде температура нормализовалась..Подозреваю, что заразила на работе сотрудница - сидит с вечными соплями и кашлем((( И ещё подозреваю уретрит(((Прописали канефрон и фитолизин, пью.. Ну что за напасти сразу свалились.. Сегодня утром ревела уже от какой-то безысходности(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 sama po sebe & Солнечный Зайчик, не переживай, на нашем сроке безопаснее лечиться, опасно болеть в начале беременности. У меня было такое состояние безысходности, когда не могла нос вылечить и пошло осложнение на уши, глаза, зубы, давление низкое, слабость, всё болело. Тоже ревела и лечилась антибиотиками. Всё прошло, с малышкой всё ок. Главное, что с ребеночком всё хорошо, а сама вылечишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 _Юлик_, приветик, поздравляю с дочуркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем приветыыы!! _Юлик_,С доченькой-красавицей))) Фухххххх, наработалась я (собирала урожай на огороде)....ДУРА....теперь спина отваливается и живот разболелся. Бедный малыш, с такой дурной матерью))) Выкупила в аптеке бандаж, померила вроде хорошо и живот держит и спине легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 grundig, приветик и спасибо! У тебя ведь тоже доченька? Яна 2013, спасибо! А тебя с ровненькой неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinka//ЕСМЬМАТЬ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 //Yanli//, с экватором!!! Счастье 2014, с Днем рождения!!!! Радости, любви, нежности, здоровья и исполнения желаний!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 МарияВ, да, после монурала как рукой сняло ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, спасибо за поддержку! Антибиотики ужасно не хочется принимать(( хоть бы всё хорошо было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 sama po sebe & Солнечный Зайчик, а сколько по размеру тебе плаценту поставили? степень зрелости какая? у меня та же ерунда, но на инфекции проверена, 2 раза у врача была с просьбой прокомментировать ситуацию, она сказала не переживайть и идти с Богом. Теперь на УЗИ схожу по собственной инициативе в 26 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) девочки миленькие! Может я буду слабым утешением, но все-таки скажу! В беременность с дочкой мне поставили на 7 месяце 3 степень зрелости плаценты с большим количеством кальцинатов, икры наметала я тогда воз и маленькую тележку. Перед кесаревым я попросила хирурга обратить на это внимание, что мол ставили мне ужасы такие....После операции спросила хирурга о плаценте ответ был такой: на узи часто ошибаются, ни одного кальцината он не увидел, хотя всю плаценту пальцами в фарш перемял, по степени зрелости он даже 3 не поставил бы скорее 2, я ОБАЛДЕЛА! Спрашиваю это вы меня успокаиваете так? Он сказал НЕТ с такими вещами он не шутит и если бы нашел кальцинаты написал бы направления на узи каких-то органов ребенку. Вывод! Ну очень часто ошибки на УЗИ, проще сказать что все кошмарно и надо осторожничать мамашке чем ничего не сказать и пусть мамашка скачет конем, наверное в этом логика!?!? А то что нам надо себя как хрустальные вазы носить это и так всем понятно. Конечно не надо пропускать мимо ушей но и досконально верить всему тоже не стоит. Все проверенные вдоль и поперек, домашние девочки ну нет у вас таких заболеваний которые такие ужасы бы повлекли! Хотя я и понимаю-сама поверила и ходила с нервным глазом Изменено 10 сентября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления)) безумно приятно)) пусть все и у всех будет отлично)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Счастье2014, С Днем Рождения!! счастья. Радости. Успеха, Крепкого здоровья!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ♡ Toprarog ♡, Ань, спасибо тебе за твои обстоятельные ответы и оптимизм, который вселяет в нас надежду! Счастье2014, С днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Привет всем!! я тоже сегодня ходила на прием, новости не оч хорошие (((( Дала ей результаты 2 скрининга, там написано все в норме, ну вот значит говорит что беспокоит, говорю спина болит, даже папаверин не помогает. Она опять берет бумажку со скринингом смотрит, говорит у тебя же низкая плацентация была щас посмотрим осталась или нет... и тут ее глаза круглеют. Какая же это норма, что тебе сказали, говорю все сказали в норме. Она в шоке, побежала звонить узистке, уточнять данные. кароч написано плацента на 1 см ниже края внутреннего зева (на нашем сроке где то 4-5 см выше края как минимум должна быть). Узистка да мол я ошиблась паталогия есть! Я в ужасе, врачиха тоже. Говорит у тебя нет выделений, говорю нет, отправила домой пока, строгий постельный режим, полный покой. Диагноз краевое предлежание плаценты. Если будет ухудшение, то в стационар до конца срока. Спросила может подымится еще, говорит будем наедятся, но плацента по задней стенке, пока налицо ухудшение (14 нед - низкая плацентация + гипертонус, 17 то же самое, щас уже предлежание и тонус опять) Так что я тюленька валяюсь на диване, доча на больничном, бегает вокруг меня просится играться, так жалко ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем доброго утреца Счастье2014, с Днем Рождения!!! А мы со скрининга! Все у нас хорошо, только плацента низковата (врач заверила, что поднимется еще). Шейка 4 с чем-то см, хорошая. Все органы на месте и соответсвуют сроку И мы ждем доченьку Поздравляю с дочуркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Stefanie II, спасибо большое! А тебя с половинкой пройденного пути :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения