Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Юленька22, береги себя, не напрягайся. Крепкого здоровья тебе и малышу твоему!

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у_Кру_инка:)), мне поставили аж 37 мм, степень 0-1, и взвеси в водах..

Юленька22, а на УЗИ могли ошибиться? Как так можно увидеть и написать, что в норме? Может УЗИ лучше переделать? Ну а если подтвердится, то лучше слушать врачей и если нужно, лечь в больницу, просто у тебя же маленький ребенок ещё. Старайся дома вставать только в туалет, мужу объясни, что из-за лишнего шевеления можешь попасть до конца срока в больницу. Ну и желаю, чтобы поднялась все-таки плацента! :flower:

• Нравится 2

♡ Toprarog ♡, к узисту я хожу одной из лучших у нас, ей верит беспрекословно даже мой врач из жк, так что тут ошибки нет точно. А вот откуда инфекции берутся при отсутствии половой жизни уже 5 месяц и достаточно аккуратном способе жизни вообще сейчас, не понятно.. Это я к тому, если обнаружат что-то..Блин, пишу и руки трясутся..

Юленька22, ну вот, тоже новости(( У меня тож низкое расположение, не дотягиваю до нормы.. Но врач сказала - поднимется вместе с животиком, как круглеть совсем начнёт, и больше лежать.. Так что валяйтесь на диване побольше!!! Я вот тоже вечером после работы буду лежать и медитировать о хорошем :)

♡ Toprarog ♡, к узисту я хожу одной из лучших у нас, ей верит беспрекословно даже мой врач из жк, так что тут ошибки нет точно. А вот откуда инфекции берутся при отсутствии половой жизни уже 5 месяц и достаточно аккуратном способе жизни вообще сейчас, не понятно.. Это я к тому, если обнаружат что-то..Блин, пишу и руки трясутся..

Да ниоткуда! Не факт, что это инфекции. У меня тоже взвеси в водах в 16 недель, я анализов на пол зарплаты сдала всех, каких только можно. Ничего у меня нет! Даже в бакпосеве ничего кроме лактобактерий не вырастает! Я думаю эти взвеси - продукты жизнедеятельности ребенка, смазка, пописы :) воды конечно обновляются, но не ежесекундно!

Юленька22, все будет хорошо!!!!!!!!!

а мне сегодня...позвонили из ЖК...и пригласили на Школу беременных женщин(кажется так назвали)))-обоссаться про войну)))третья беременность и наконец то я туда попала и вообще позвали и вообще есть)))))))))))))))ну схожу посмотрю что там интересного-вдруг что нового узнаю)))))))))))в след четверг-мне каак раз на прием))))))

• Нравится 2

Девочки, так много сегодня праздников, и день рождения, и экваторы, и хорошие узи, всех Вас поздравляю мои хорошие!!!

я тоже сегодня типа на узи пошла, тут меня врач увидел и говорит, давай ка помериемся, а то мне кажется, что ты расползлась... такого позора никогда не испытывала ((( отчитывала меня при муже очень резко ((( прибавка в весе за 2 месяца 9 кг!!! Сильные отеки, пульс учащенный, что-то с сердцебиением, вроде подозрение на тахикардию, послали на эхо экг, эндокринологу, питание ограничено теперь сильно, кучу анализов назначили, и наконец сказали, что надо в больницу на капельницы :( вот я лох, даже не думала, что все так хреново. С маськой все хорошо, слава Богу!

я тоже сегодня типа на узи пошла, тут меня врач увидел и говорит, давай ка помериемся, а то мне кажется, что ты расползлась... такого позора никогда не испытывала ((( отчитывала меня при муже очень резко ((( прибавка в весе за 2 месяца 9 кг!!!

Ужас, повезло ей, что не я там была, я б ей наотчитывала резко!!! Можно подумать, ты нарочно сидишь и жрешь булки безперерывно, рот не закрывая! Вообще не понимаю, как можно беременную женщину отчитывать!!!

Ужас, повезло ей, что не я там была, я б ей наотчитывала резко!!! Можно подумать, ты нарочно сидишь и жрешь булки безперерывно, рот не закрывая! Вообще не понимаю, как можно беременную женщину отчитывать!!!

ну я понимаю, что сама виновата, надо все-таки себя было сдерживать хоть немного, я честно говоря ни в чем себе не отказывала (( муж в шоке был, ему как-будто тоже стыдно что ли было, типа не уследил

у_Кру_инка :)), мне поставили аж 37 мм, степень 0-1, и взвеси в водах..

у меня 28 мм, расширение МВП и 1 степень зрелости. В заключении - структурное изменение плаценты.

А малыш по параметрам у тебя соответствовал сроку?

Узи обязательно будет еще одно, но чуть позднее.

Поздравляю вас с экваторами!!!!!!!!!!! Выходим на финишную прямую )

• Нравится 1

//Yanli//, с экватором!!!

Счастье 2014, с Днем рождения!!!! Радости, любви, нежности, здоровья и исполнения желаний!))

Спасибо большое :)

Счастье2014,  С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья!!!

Stefanie II,  с экватором!!! Пусть вторая половина пройдет легко и радостно) У нас с тобой одинаковый срок :)

• Нравится 1

_Юлик_, поздравляю))) Доченька будет :flower: )))

• Нравится 1

Все хорошо у нас, только поставили большую прибавку в весе (+2.900 за 4 недели) сказали нечего сладкого,копченого,соленого))) без сладкого как теперь быть вообще незнаю)))

я тоже сегодня типа на узи пошла, тут меня врач увидел и говорит, давай ка помериемся, а то мне кажется, что ты расползлась... такого позора никогда не испытывала ((( отчитывала меня при муже очень резко ((( прибавка в весе за 2 месяца 9 кг!!!

Вот любят наши врачи поизголятся над беременными.... у меня в первую беременность тоже врач не была довольна моим весом наорала сказала сесть на диету прийти через неделю с тем же весом... я если честно забила на это и ела как раньше. перед приемом пропустила ужин -кефирчик попила и вес был тот же вообше набрала за беременность17 кг и скинула их потом без проблем. А когда сюда приехала поняла что здесь не мучают с весом. так что в эту беременность я себя не ограничиваю.

Девочки ну не можем мхи все соответствовать их таблицам стандартов, кушаыте все что вам хочется, в краинем случае можно количество ограничивать, но не убирать из рациона все соленое, все копченое, все сладкое

• Нравится 2

а я завтра на УЗИ-волнуюсь...

а по поводу пола- я конечно тоже девочку хочу, но мне сказали, что мальчик, я уже как то настроилась морально и не хотелось бы все в голове переворачивать))

мое мнение-ограничивать себя не надо но придерживать стоит конечно))все таки 40 кг за Б это много,20 впринципе ничего. поэтому надо придерживаться середины-бесконтрольно булки и шоколадки лучше не жевать.

marusyaangel,  а ты у врача за 2 месяца ни разу не была? Или она тебя не измеряла? Если она не измеряла, то сама коза! Че орать? Раньше надо было смотреть на вес. Ну и ваще че орать?

Юля, давай теперь превращайся в хрустальную вазу!!!

Маруся, а почему ты 2 мес на приеме не была?

Маруся, а почему ты 2 мес на приеме не была?

да я была, но только на узи, меня не меряли просто 2 месяца, следили за тонусом и предлежанием, а тут оказалось такое... если б раньше она меня взвесила и обругала, я б конечно притормозила...

marusyaangel,  а ты у врача за 2 месяца ни разу не была? Или она тебя не измеряла? Если она не измеряла, то сама коза! Че орать? Раньше надо было смотреть на вес. Ну и ваще че орать?

самый прикол, она сказала теперь приходить каждые 3 дня, она будет смотреть на вес и отеки и следить за тем, как я себя веду...как будто я совсем дурилка, щас пойду назло себе объедаться и опиваться водой.

да я была, но только на узи, меня не меряли просто 2 месяца, следили за тонусом и предлежанием, а тут оказалось такое... если б раньше она меня взвесила и обругала, я б конечно притормозила...

Врач сама странная какая-то, почему она не могла найти две минуты на такие простые вещи? В нашей ЖК обязательно на каждом приеме взвешивают, измеряют давление, обмеряют живот и высоту дна матки, слушают сердечко малыша. И это всегда, даже если просто зашла на 5 минут занести какую-нибудь бумажку.

А я вот тоже переживаю по поводу веса, только в обратную сторону. На этой неделе уже будет 20 недель, а я набрала всего 3,5 кг. Вот в понедельник к врачу, она была в отпуске, будет наверное тоже ругать((( или это не очень мало для такого срока?

• Нравится 1

МамаZайка, да мне кажктся, что это вообще супер прибавка, учитывая, что основной вес набирают во второй половине, ты молодец прям!!!

Stefanie II,  с экватором!!! Пусть вторая половина пройдет легко и радостно) У нас с тобой одинаковый срок :)

Ой спасибо! И тебя с половинкой пути к счастью :)

Мы тут самые последние за малышами пойдем :) все уже разродятся к концу января.

• Нравится 1

Врач сама странная какая-то, почему она не могла найти две минуты на такие простые вещи? В нашей ЖК обязательно на каждом приеме взвешивают, измеряют давление, обмеряют живот и высоту дна матки, слушают сердечко малыша. И это всегда, даже если просто зашла на 5 минут занести какую-нибудь бумажку.

А я вот тоже переживаю по поводу веса, только в обратную сторону. На этой неделе уже будет 20 недель, а я набрала всего 3,5 кг. Вот в понедельник к врачу, она была в отпуске, будет наверное тоже ругать((( или это не очень мало для такого срока?

я набрала уже 4))) была 52-53, сейчас 55700

_Юлик_, половой и физический покой из-за низкой плаценты!Тоже сказали,что может еще мигрирует,нет-КС.

МарияВ, странно, а мне ничего не сказали, что запрет на ПА...может не так низко еще?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...